Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Разве? Там вроде было цуёи и про то что она быстро двигается.

Цуёй = "силён/сильна".... же?

Смотрел с сабами от AoShen, там написали:

"Strong"

"There're absolutely no openings".

Другие переводы пока что не смотрел, но думаю смысл летает где-то поблизости.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Цуёй = "силён/сильна".... же?

Ага.

There're absolutely no openings

Я услышал что то вроде "ugoki no mita ga nai", не уверен что точно так, но о обороне там не слова, скорее Мисузу не видит как монстра наносит удары\двигается, очень уж быстро.

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, вторая серия крутая. Даже панцушотов меньше стало, всего две штуки. Авось, к концу и вовсе про них забудут. Однако я всё ещё не вижу обещанной глубины сюжета, а жаль.
Опубликовано
Я услышал что то вроде "ugoki no mita ga nai", не уверен что точно так, но о обороне там не слова, скорее Мисузу не видит как монстра наносит удары\двигается, очень уж быстро.

Но при этом успела скастовать ветер и убежала с ношей куда подальше, гммм, героиня-то с мозгами, хоть и ситуация глуповатая. А ладно, как-нибудь вн потыкаю.

Да, вторая серия крутая. Даже панцушотов меньше стало, всего две штуки. Авось, к концу и вовсе про них забудут.

Была идея, что в двд все панцу вернут на своё законное место, к тому-же в этой серии героиня бегала с порванной формой сзади.

Однако я всё ещё не вижу обещанной глубины сюжета, а жаль.

Завязка ещё же... Хотя повествование идёт какими-то рывками, с резкими перепадами настроения и темпом развития событий.

Мне кажется, у Chaos;head получше старт был в этом плане.

Опубликовано
к тому-же в этой серии героиня бегала с порванной формой сзади.

Если учесть, что единственная функция порванной формы в серии - палить панцу, это её не оправдывает.

Мне кажется, у Chaos;head получше старт был в этом плане.

SHI-TTE-RU-YO-NE?

Опубликовано

интригующий сюжет, хорошая графика, наличие человека с повязкой "режиссёр" - нраица

правда доич в начале слишком веселил, срывая весь настрой)

ЗЫ: нынче мода экранизировать хентай-новеллы, окасца. жаль что клубнику заменили, фансервисом.

Опубликовано
нынче мода экранизировать хентай-новеллы, окасца.

Эта мода имеет место быть с основания жанра.

жаль что клубнику заменили, фансервисом.

Согласен, не надо было ни на что её менять. Тупо выкинуть нафиг.

Опубликовано
Fate, Clannad, School Days - какие ещё?

Tsukihime. Canon. Air. И это только те, которые я вспомнил секунд за 5-10.

а про "выкинуть" - эт ты зря

Лол окей. Будем считать, что эро-сцены - главное преимущество глаз над конкурентами, я не против.

Опубликовано

ronnin, окасца да, спс.

эро-сцены - главное преимущество глаз над конкурентами

;D уже "главное преимущество"?) Если в пшёную кашу добавить соли, она не станет солью с пшёнкой, улучшится вкус=>

фансервис радует глаз, а клубника бы радовала ещё больше, очевидно же+)

Опубликовано

А, окей, тут можно и закончить. Меня неуместный эччи раздражает, вас наоборот, все счастливы.

Опубликовано (изменено)

"ааа, я взял TA, но там же есть эро-сцены ! И я не смогу играть в нее с моим другом !" (с)

Кто ради чего. Я согласен что в сабже аппетитные героини, но дело в том, что этих аппетитных героинь стало анлимитед фап воркс, всех цветов, размеров и форм.

И соотвествено выбор уже ложится не только по визуальному восприятию, но и по более глубинным вещам: характер, биография, цели, знакомства и пр.

И чем лучше это проработано, тем выше... желание, да. К сожалению, времени на создание серии даётся мало, и если идёт усиление фансервиса - ослабевают другие детали, боёвка, например.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
К сожалению, времени на создание серии даётся мало, и если идёт усиление фансервиса - ослабевают другие детали, боёвка, например.

интересное предположение. фансервис не навязчив и его мало, сомневаюсь что это особо влияет. Да и серии скорее ограничивают бюджетом - упрощённо, столькото на "драку", столько на "любовь". Так что тут имхо не время, а важность разных элементов, указанных продюссерским составом, более вероятно.

ronnin, безусловно, основной упор тут делается на сюжет и экшн как он есть. первое вроде огого+), а фансервис тут мб как дань уважения оригиналу, или своеобразная демонстрация дизайна героинь, или просто решили угодить всем.

этих аппетитных героинь стало анлимитед фап воркс

Я случайно на всех героинь. Это плохо?

Опубликовано (изменено)

Посмотрел первую серию.

Иногда попадаются хорошие вещи, казалось бы, целиком состоящие из штампов и отсылок к классике жанра.

Это ИМО не тот случай.

Разумеется, реакция на такие вещи у всех разная, кому-то и понравится, но слишком уж без души на мой скромный взгляд.

Кажется, каждую секунду, каждый кадр я уже видел десятки или сотни раз и ВЕЗДЕ все это было реализовано лучше.

Шутки - все как одна дежурные, трусы скучные( тут я просто не любитель), сиськи... на этом месте меня скрутило до скрежета зубовного( 17:19).

К тому же, просмотр аниме с таким дизайном персонажей доставляет мне абсолютно реальную физическую боль где-то в районе грудной клетки.

Верю, что сабж придется по вкусу некоторым товарищам, но мне с моими кондовыми интересами тут делать нечего.

Дроппед.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
фансервис не навязчив и его мало, сомневаюсь что это особо влияет.

В внке столько панцушотов показано быть не может, значит студия либо рисует такие события под таким ракурсом специально - согласитесь, достаточно мелочная цель для экранизации? Или возможно было задумано подать фансервис как приправу, но показ трусов или хватание за сиськи это тоже самое настоящее экранное время.

а фансервис тут мб как дань уважения оригиналу, или своеобразная демонстрация дизайна героинь, или просто решили угодить всем.

Возможно без фансервиса такой тип аниме уже снимать не возможно, потому что японцы извращенцы.

Это плохо?

Это плохо. Я не имею ввиду конкретно героинь сабжа. Зайдите в гугл, наберите, скажем anime girls wallpapers. Нравится всё что выдаёт? Даже если взять только понравившиеся стили и, пускай цвет волос, каждой типологии наберется несколько сотен героинь. На всех не перефапаешь за всю жизнь, если думать в этом направлении. Как же выбрать между

1. post-62375-1256372207_thumb.jpg и 2. post-62375-1256372934_thumb.png когда визуально они похожи? Узнать о них побольше разумеется. Так вот часто про одну (не про героинь на картинках) написано три строчки и она вообще засветилась в внке где сюжет примерно: мальчик пришёл к двум лолям, у которых родители уехали в отпуск, и они трахались две недели. А про вторую можно исписать пару книг, а персонаж начинает восприниматься как живой человек. Так вот, первого варианта наделано намного больше. И в аниме, три серии, героини пока что не представляют из себя ничего особенного, их много, они везде, ничего нету такого что бы ими заинтересоваться больше, чем просмотр очередного онгоинга просто так. Такая моя позиция.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В внке столько панцушотов показано быть не может, значит студия либо рисует такие события под таким ракурсом специально - согласитесь, достаточно мелочная цель для экранизации? Или возможно было задумано подать фансервис как приправу, но показ трусов или хватание за сиськи это тоже самое настоящее экранное время.

со всем согласен, просто есть то что необходимо показать - это сюжетные завязки. А переходы между ними для отдыха зрителя, и чтоб забить остаток времени, используют такие моменты, имхо.

Это плохо.

не рассматриваю героинь как предмет фапа("на первом свидании не занимаются сексом"(С))

Но спрос провоцирует предложение, как то так - просто и очевидно.

Опубликовано

Ну был там фансервис пару раз и что такого.Он там для того что бы было и не более.

Я вообще жду что главный герой окажеться главным злодеем(намеки на это были).Засмеёться страшным смехом и поубивает вообще всех(такой себе "берсерк" в миниатюре).А то аниме про главных героев много,а про главных злодеев почти и не было.Ну согласитесь такой поворот сюжета был бы по крайней мере не обычен.

Опубликовано

3я и 4я серии дохлые. От всего хорошего остался только очень вкусный саундтрек да эффекты перехода в кн. Экшон вырвиглазный, видимо деньги уже кончаются. Персонажи превратились в брёвна, Какеру как заладил про "кими мамору тамени" так и до сих пор угомониться не может(, да и их с Юкой воркование надоедает, пусть уже снимут себе номер >_<

Решительно не понимаю почему так старательно светят панцы Юки и Юкико, а Мисузу оставляют в стороне, медсестру ещё тоже <_< Что то как то пока всё уныльнеко >_< Мб Кукури ещё все и исправит. <_<

Опубликовано
Не понимаю я авторов,если аниме 12 серий то чё их бессмысленно тянуть,за 4 серии только показали этого"Защитника справедливости" и всё.С такими темпами развязка и конец будут в последней серии
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация