Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

http://i200.photobucket.com/albums/aa248/SingerOfW/11eyes.jpg

Названия: 11eyes, 11глаз

Жанр: мистика, романтика, экшен

Студия: Dogakobo

Формат: ТВ, 13 серий

Пять лет назад, старшая сестра Какеру Сацки, его самый близкий друг, покончила жизнь самоубийством. Примерно тогда же его правый глаз поменял цвет на золотой, и Какеру закрыл его повязкой. Он пытается жить нормальной жизнью вместе со своими одноклассниками, но она не приносит ему ничего, кроме скуки и тихого отчаяния. К счастью (?), нормальная жизнь кончается, когда наступает Красная Ночь, и монстры начинают гулять по безлюдным улицам родного города. Вскоре Ночь кончается, и Какеру вместе со своей подругой Минасе Юкой начинает искать тех, кто не исчезает вместе с остальными...

Свершилось - 11eyes, одна из лучших VN 2008 года, обзавелась собственной экранизацией. Хорошо это или нет - вопрос, как обычно, спорный. С одной стороны, оригинал популярен в узких кругах благодаря отличной музыке, множеству сюжетных линий и нестандартной игровой механике, позволяющей смотреть на происходящее с разных точек зрения. Однако перенос всего сюжета целиком кажется маловероятным в тринадцатисерийном формате, а единственный трейлер уже содержит подозрительно много эччи. Прибавьте ко всему этому не самую оригинальную завязку, и мы имеем все шансы получить ещё один посредственный сёнен. Но лично у меня надежда есть, поэтому я буду следить за сериалом как минимум ради музыки.

Напоследок, оба замечательных опенинга оригиналов на затравку:

Спойлер:

I will admit my wickedness.
  • Replies 97
  • Views 11.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

В VN не играл,но опенинги понравились.Музыка классная,ост обязательно скачаю

Edited by EternitySQ (see edit history)

посмотрел первый опенинг, и один кадр показался мне знакомым. а именно:

http://s42.radikal.ru/i098/0910/9a/b2eda6795c7c.jpg

а видел я его в этом amw "Magic World" (или наверно gmw) на 1 мин 17 сек :

"http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1173"

полное название 01173.vann-sasuke-Magic.World.amvnews.ru.avi

http://s45.radikal.ru/i107/0910/bd/c54c8040360b.jpg

Edited by Мистик +-+ (see edit history)

p.s. Только смущает, что там написано:

Аниме: H2O ~Footprints in the Sand~ (TV), Kanon (TV - 2006), Little Busters! (game)

Little Busters! (game) = 11eyes ???

сомневаюсь.

http://www.world-art.ru/games/games.php?id=4211

http://www.world-art.ru/games/games.php?id=7404

игры разные. но кадры из 11eyes в клипе мелькают, наверно просто забыли дописать что и от туда взято. Ну в общем клип хороший, советую к просмотру, хоть и не полностью по этой VN он.

Да вы что, сговорились, что ли? **

аха :D :) :unsure: , момент же такой неповторимый, и он вырывается из памяти каждый раз после просмотра, а тут и повод подвернулся.

p.s. ни с кем я не сговаривался -_-

• Author

Все дружно делаем вид, что не видели мой глюк с датой выхода первой серии, и ждём сабов.

Опенинг, что характерно, не хуже своих предшественников:

На вротарте написано, что будет >12 серий, то есть там может и 24 и 26 быть. Откуда взята информация, что будет 13 серий? На аниДБ написано, что неизвестно количество эпизодов.
  • Author
На вротарте написано, что будет >12 серий, то есть там может и 24 и 26 быть. Откуда взята информация, что будет 13 серий? На аниДБ написано, что неизвестно количество эпизодов.

Хмм. Если честно, сейчас уже и не вспомню, где это видел, но если найду, отпишусь.

Сабы вышли, первая серия отсмотрена. Некоторые персонажи выглядят ходячими штампами, но зато Красная Ночь невероятно стильная. Музыка сильно напоминает OST игры, но я не уверен, ремиксы ли это или совсем новые треки. В любом случае, новый Akaki Shi no Waltz мне нравится.

Ecchi Moments Count - 5 плюс 1 потенциальный. Им ещё есть, куда стремиться.

Посмотрел 1ю серию. Хорошая. Эдакие Цикады с Хаос;Хэдом вперемешку, Красная Ночь очень круто вышла. ГГ оставил впечатление вполне адекватного парня, с остальными пока не ясно, медсестру,похоже, из какого то хентая сюда занесло, подружка гг - лолли, косплейщица Рей с книжкой "Index Librorum Prohibitorum"- лолли :D Опенинг очень хорош, жду сингла. Ост тоже радует слух, слушаю сейчас ост игры, действительно похоже. Фансерсвис какбэ между делом, непонравилось. Он либо есть, либо его нет. В подвешенном же состоянии, только мешает.

Edited by Agonist (see edit history)

believe in magic

MAL - Agonist

Жесть настлько ничего нового и заезженного не видел... Даже настольгия.

[Дядьки]team

Опенинг, что характерно, не хуже своих предшественников:
Кому как, мне самый первый(Lunatic Tears, PC) опениг больше всех нравится. Хотя Arrival of Tears тоже очень неплох, да. А вот Endless Tears (xbox360) не впечатляет, гораздо слабее других.

Первую серию не смотрел (та и сам ТВшник смотреть не собираюсь), но читал коменты тех кто проходил ВН - говорят что достаточно кривая экранизация (никто и не сомневался в общем то ^_^).

Edited by ImmLff (see edit history)

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

• Author
Первую серию не смотрел (та и сам ТВшник смотреть не собираюсь), но читал коменты тех кто проходил ВН - говорят что достаточно кривая экранизация (никто и не сомневался в общем то :().

Это они после первой серии вынесли свой суровый вердикт?

Вообще да, реакции я не удивлён, но к счастью, в этот раз в число недовольных не вхожу.

Мне это аниме чем то Шану напомнило
 НЯ много не бывает. 
А почему Красная ночь? Они же в первый раз провалились всего на несколько минут.И враги какие то несерьезные.
  • Author
А почему Красная ночь? Они же в первый раз провалились всего на несколько минут.И враги какие то несерьезные.

В смысле, почему? Почему красная? Или почему ночь? ~__~

как-то после первой серии немного разочарована. ждала, хотела посмотреть.. .но как-то не впечатлило.

смотреть буду, но не знаю, досмотрю ли до конца. в конце концов сейчас еще рано и трудно судить)))

Это они после первой серии вынесли свой суровый вердикт?
Типа того. И что-то мне кажется(точнее подсказывает опыт и здравый смысл) что в результате это окажется правдой.

Ну да ладно, who cares about it in the first place. Каким сделают - таким и будет, оригинал от этого не изменится.

"The difference between Gods and Daemons largely depends upon where one is standing at the time." - the Primarch Lorgar

[∞Ever17][Tsukihime][Nitro+]|[CLAMP] teams

2я серия крутая, местный звук меня прёт, очень сочный. Брутальный немецкий говор в самом начале смутил - я думал сотону призывают.

Экшон есть и на него даже можно смотреть , эффекты красивые. Сестра гг крайне кавайная и кого то сильно мне напоминает >_< Монстрьё злобное и, что характерно, беспощадное. Кроме всего прочего у них модные дизайны. Мне пока всё нравится, смотреть буду.

believe in magic

MAL - Agonist

я думал сотону призывают.

А я подумал что скачал немецкий андаб...

Экшон есть и на него даже можно смотреть , эффекты красивые.

Та... боёвка вроде как красивая. Да только рукапашка не внушает: одна махает орудиями наотмаш, вторая отходит в блоке и говорит что у противника нету дыр в обороне ~_~

А вообще классно: музыкально, графически и панцу-шотово.

говорит что у противника нету дыр в обороне ~_~

Разве? Там вроде было цуёи и про то что она быстро двигается.

believe in magic

MAL - Agonist

Разве? Там вроде было цуёи и про то что она быстро двигается.

Цуёй = "силён/сильна".... же?

Смотрел с сабами от AoShen, там написали:

"Strong"

"There're absolutely no openings".

Другие переводы пока что не смотрел, но думаю смысл летает где-то поблизости.