Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати хорошие люди с Аме общаются - сестра заступилась за парня Аме, да и подружки тоже не промах, в обиду не дадут.

очень хорошие... особенно одна которая чуть хулугана на квартире ножиком не убила...

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
особенно одна которая чуть хулугана на квартире ножиком не убила...

ну зато такие подруги защитить от хулиганов могут. Аме вот тоже гг ведь защитила в трудную минуту, и как раз с помощью таких вот суровых подруг которые носят с собой и могут применить шокеры и ножи.

Кстати, я так и не понял из за чего началась травля гг? Или просто рандомно выбирают жертву?

Опубликовано
Кстати, я так и не понял из за чего началась травля гг? Или просто рандомно выбирают жертву?

дак говорили же что это разрушители счастья. ГГ выглядел счастливым вот и стал целью... в аниме это четко говорилось... смотреть надо внимательней.

Опубликовано (изменено)
ГГ выглядел счастливым вот и стал целью... в аниме это четко говорилось... смотреть надо внимательней.

ну так потом целью стали люди за него заступившиеся, значит какой то ещё отбор есть. тем более зная гг можно подумать что он за кого заступился, в результате чего и влип.

p.s. Лунный ещё пока не так хорошо знаю -_-

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ну как бы сказать.

Вторая ОВА как-то приятнее пошла, но все равно слегка бред.

Вцелом, как минимум, не пожалел о просмотре.

Нарисовано получше первой, ну или так же, но виды покрасивше.

Сюжетец контуженый.

Понравились сейю( это вообще редкость последне время), персонажи неплохо анимированы.

Ну еще пару раз доставили сабы.

Вообще, как-то слишком напомнило KnK.

И то и другое - это "типа-жутко-взрослое-городское-фентази", мееееееееех.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще, как-то слишком напомнило KnK.

И то и другое - это "типа-жутко-взрослое-городское-фентази", мееееееееех.

почему Denpa teki na Kanojo фентази? тут же нету магии, сверх способностей. зато куча психов

Denpa teki na Kanojo кстати мне и понравилось отсутствием магии и прочего, так как вот таких более менее "реальных" аниме сейчас мало, в основном фентези идёт где или прыгают в высоту на пару метров и бегают от очереди из пуль, или имеют супер силы как в KnK.

а тут всё более менее без наворотов, не считая количества случайных событий.

Опубликовано (изменено)
почему Denpa teki na Kanojo фентази? тут же нету магии, сверх способностей. зато куча психов

Ну там же есть что-то про переселение душ, по крайней мере в первой серии было, я не особо внимательно смотрел.

Опубликовано
Ну там же есть что-то про переселение душ
Да нет там ничего такого, есть отчалившая крыша у повернутой девицы.

Название говорит нам, -- это ж denpa-kei, а значит психи, странные происшествия и тронутые девушки во все поля.

Гм, а нафех смотреть второй фильм, если первый вообще никак? Все-таки овахи, тут навряд ли чего-то раскочегарится.

Опубликовано (изменено)
Да нет там ничего такого, есть отчалившая крыша у повернутой девицы.

Ну значит был не прав.

Но вообще оно даже так все равно укладывается в мое понимание термина.

Гм, а нафех смотреть второй фильм, если первый вообще никак? Все-таки овахи, тут навряд ли чего-то раскочегарится.

Заанимировано Brains, да еще и от автора Kure-nai, как же тут не смотреть.

Brains на подъеме, kure-nai понравилось( надо бы его только досмотреть).

Плюс, оно все таки скорее выше среднего и не вызывает совсем уж отрицательных эмоций.

Нормальное.

Опубликовано
http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=12487

обещают сегодня (14.12.2009) вечером выпустить сабы к второй ове

сабы вышли. вот только если кто то может писать на кейдже (я не зареген), то напишите им плиз что чекан это не изнасилование, а просто лапанье девушки в метро.

Опубликовано

Во второй части мало интриг и загадок. Все происходит как-то слишком просто. Аме превратившись в стандартного персонажа "палочка-выручалочка" уже не так интересна как в первой части... я надеялся что она будет оппонентом ГГ если не во второй, то хотя бы в третьей части - но сейчас это кажется маловероятным.

А семпай покоривший сердце Хикару - какой-то злобный и тупой тип. Было бы забавно если бы нарисовали сцены с его участием.

Опубликовано

серии явственно не хватает дождя и ммм какого-нибудь режущего предмета из локтя аме. в смысле парочки суповых наборов в шкафу.

это я все жду когда же хоть краем глаза увижу "героев куренаи", например мурасаки. и у кого какие идеи, дзю у нас сын беники или просто однофамилец?

идеи Doubt-манги, подруги аме и поведение хикару на квартире гг - это маленькие шедеврики.

но к сожалению яркая нить нуара в этом лоскутном одеяле в этот раз захватила больше школы чем злостного влияния микроволновки.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здесь должен быть слоупок, но он опаздывает. Отпишусь по второму фильму тоже, пока год не кончился.

По всем моим ощущениям впечатления где-то как и от первого фильма. И если он, хоть и будучи неординарным, больше напоминал какую-то стильную случайность, то здесь есть наработка, успокоенность, будто режиссер точно решил чего он хочет. А он ведь рельне небесталанный, и, кстати говоря, в свете вот этих овашек я почти верую, что эльфийская песнь -- это такой убер-стебное аниму. Очень понравилось как рваная режиссура динамичных сцен с замершей на одном месте камерой сменяется здорово раскрашенной статикой общих планов а-ля цукихиме. Гамма, тени, открытость, ммм... очень хорошо.

Cкрытый текст
скрин блеклый, так что на слово

http://www.picamatic.com/show/2009/12/31/05/51/6332802_873x480.jpg

Сестричка у нашей денпы просто расчудесная. Черт, за первый 10 минут меня трижды заколбасило: от ее взгляда, от того, как гг отмахнувшись от девицы из школсовета швырнул ее лицом обо что-то , -- чудо чудесное, на двух квадратных сантиметрах экранного времени очень беспокойно так все изображено и ни разу не верится, что с парнем все обойдется (не виноват!!) и как он этой сеструшке вылил на голову чашку чая\кофе, когда ту накрыло любовным настроением -- три раза пересмотрено.

Потом Аме в кафешке, нуяпростонимагу. Ну, она такая клевая, правда ее челочка как лишняя атрибутика скрытности стала несколько раздражать -- взаимонепонимание преодолено, можно и на мир взглянуть. Первый раз на моей памяти, когда мейд-кафе используется для какой-то причудливой эстетики тревожности. Странные девушки, протяжная музыка, разговоры, в кои-то веки похожие на человеческие, цыканье героя и ДА СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ! Это цыканье в духе "яре-яре, какая ж хренотень" отдельным пунктом хотелось бы выделить, но за неимением объяснения этой очаровательной простоте оставлю.

Сама история контуженной опять же не задела и не понравилась. Она ведь даже не чокнулась. Вообще чокнутых маловато, если уж на то пошло. Всего три, да и те из забегаловки. Зато понравилось, как мегане вырвало, и как она потом по ээээ этому же и возилась руками, ногами и юбкой. Тоже первый раз, наверное, так открыто, а не стыдливая тошнота куда-то за камеру, в кулачок, три грамма. Толкнула неожиданно, думалось, что она сама под машину сиганет прямо на глазах у парня, ан нет.

В общем, мне понравилось. Но не очень. Но понравилось. Куда-то вылился весь дождь, улетучился сумрак, осталось только беспокойство и красивые глаза. Мало :\

upd: глазки, глазки, глазки :3

Cкрытый текст

http://www.picamatic.com/show/2009/12/31/05/51/6332803_873x480.jpg

http://www.picamatic.com/show/2009/12/31/05/57/6332822_873x480.jpg

Спойлер:
правда спойлер
Cкрытый текст

http://www.picamatic.com/show/2009/12/31/05/51/6332811_873x480.jpg

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Третий фильм когда будет не слышно?

http://dash.shueisha.co.jp/-denpa/index.html

тут три книжки продаётся. я так понял ту что по середине не эранизировали

http://dash.shueisha.co.jp/-denpa/img/mono2.gif

по крайней мере этого момента в первых двух фильмах не было. а вот по описанию книжек видно что две другие послужили материалом для первых двух фильмов.

p.s. на англ википедии тоже написано что три овы должно быть.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вот так всегда: когда выходят трусястые гаремники - им штампуют продолжения, а когда что-то качественное и очень интересное - обойдетесь...

Чем больше вы про них упоминаете тем больше их анонсируют. То-то, их уже засилье. :)

А обосновано тем что 3 новелла так и не вышла вроде, не в бюджете дело.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В последнее время совсем не слежу за новостями. Только что узнал, что третьи овашки Денпатеки и Куреная свёрнуты, и откровенно сожалею. Очень мне были по душе эти тёмные, беспокойные рапсодии в вечерних тонах. Ну как нечестно.

Верю, что Дзюу сын Беники. Надеюсь, что проекты оклемаются или будут продолжены. Или пусть их кураторы самоуничтожатся.

Опубликовано

Овашкам Куреная гореть в аду, настолько они убоги в сравнении с неплохим вполне сериалом, а вот о сабже, Denpa teki na Kanojo, действительно пару чистых слезинок пролить можно. Не так, чтобы уникально-шедевральная вещь, но вполне достойная городская мистерия с элементами фэнтази.

Первая овашшка понравилась больше второй, чисто сюжетно, по напряжению, по тому, как история раскручивается, вторая немного более корявая, зато во второй шедевральный совершенно конец, в первой-то конец довольно простой, без изюма. Пожалуй, главная притягательность сериала для меня в персонажах: такой простой, нормальный парень, далекий от отаку-стиля, так полюбившегося лузерам, и хорошо оттеняющий других "сверхъестественных" персов, милая и умная девушка, не цундеристая, что ей только в плюс, качественные эпизодические персы, сестренка "девушки гг" разве что so-so вышла.

Мне понравилось больше, например, Хигураши, конечно, акценты в этих аниме поставлены чуть иначе, но сравнивать все равно, считаю, вполне можно.

Опубликовано
Мне понравилось больше, например, Хигураши, конечно, акценты в этих аниме поставлены чуть иначе, но сравнивать все равно, считаю, вполне можно.

Не понял.

Хигураши больше понрвились или Денпатеки?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну надо же.

Искал Denpa Onna to Seishun Otoko на няше по первому слову и наткнулся на это. Смотрел и не мог понять, что это такое... но блин, затянуло, и первый фильм я просмотрел на одном дыхании. Мне очень понравилось. Хоть ГГ в школьный сеттинг ну ваще никак не вписывается, иногда аниматоры любят полениться и не анимировать пару-другую секунд, сейю любит почмокать-поцокать, но история как-то взяла за душу и очень понравилась. Особенно конец оставил приятное чувство.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация