Rada Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2016 Это ты о том что он уступил девочку своему другу? Я просто его не досмотрел и не знаю что там дальше... В этом он был неправ по сути, ведь она любила его, а он ее.читать снизу вверх.http://i.imgur.com/0HFy8l4.jpg трудно сделать, когда высокие чувства переполняют тебя!Перестань паясничать)) 1. Переключаешься и страдаешь. И не факт что кого-то найдешь.Что тут скажешь? Плохо переключился. Только видимость создал, что переключился. Но надо же не играть на публику, а действительно занять свои мысли чем-то другим. Это достаточно трудно. Да, не факт. Считается что мужчина должен быть сильным, я и сам так считаю, но от этого нам только труднее. И если любовь дает силы двигаться вперед, то неразделенная любовь может привести и к спитию.Ещё б́ольшая видимость, что поможет. На самом деле алкоголь действует так:Приведу простой пример. Пусть ты мальчик и играешь с другими мальчишками в футбол. Бежал и проехался по асфальту. Коленки содрал, кровь идёт. Спустя какое-то время ранка заживёт, появится корочка, а когда эта самая кровяная корочка отвалится, коленки полностью заживут. Может остаться шрам, как напоминание, чтобы ты под ноги лучше смотрел, а может и не остаться, вдруг стоит ещё упасть, чтобы запомнить.Итак, спиртное... ты ковыряешь эту ранку на коленке, не даёшь ей зажить. Даже если уже появилась корочка, ты её расковыриваешь так, что снова появляется кровь. Это бесконечно)) 2. Так ведь она Тацую и любила, нет? Я сомневаюсь в том что можно заставить кого-то себя полюбить. "Насильно мил не будешь.Любит Тацую. Что значит заставить? Понятное дело, что это сложная задача --- добиться расположения к себе, если тебе не отвечают взаимностью. Но если подходить так: заставить, то, конечно, лучше ничего не делать и где-то страдать в баре... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.