Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2334435
Поздравим друг друга товарищи! :lol: Поднимим бокалы с шампанским. Наконец - то, вот оно чудо - Street Fighter IV на ПК. Пишем отзывы об игре, приёмы, хитрости. Задаем вопросы, помогаем друг друга :) Вообщем всех прошу сюда.
79 - 56 - 82 - Харуна Сайранджи :)
  • Ответов 296
  • Просмотры 48,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• DLC платные, естественно.) Просто намного дешевле, чем покупать Виту, а к ней потом игру, плюс выйдут много раньше витовской версии. Хотя я бы, между нами говоря, вместо DLC купил бы прокаченную верс

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Накануне выхода игры случился знатный скандалец. Хацкеры ломанули полученные пораньше копии и обнаружили там всех обещанных для Виты и для DLC персонажей, причём практически без изъянов. Всё: модели,

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Между прочим, тот арт желательно по внешним ссылкам рассматривать, особенно некоторые куски: на сайте в сокращении, - я знаю, потому что большую часть видел ещё на стадии девиантарта. Всё собираюсь, к

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2334552

Немного запоздало... давно уже вышел. Но игра крутая, лучшый файтинг на ПК, ИМХО! Да и не с кем особо соперничать...

Открыл всех персов, теперь прохожу челенджи!

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2336162
Ооо МОСК пришел! :D Какая вторая часть, тут про 4 (по слогам: чет-вер-ту-ю) разговор идет! :)

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
  • Автор
comment_2338161
DjCross а что ты хотел, игрушка новая, мощная :) попробуй на низких, там в основном видяшка мощная нужна.
Опубликовано
  • Автор
comment_2338252
Кстати кто может выложить конвигурацию клавишь для x box`окского джойстика и соневского джойстика хочу так же и на комп настроить :)
Опубликовано
comment_2338269
А мне он не понравился Оо. ДУрацкая анимация, мало персонажей и красивый комбо-ударов. Он надоел мне где-то через часа 3 после игры, а вот Guilty Gear я радостно играл в течение где-то месяца. Хотя это год назад было...А вообще имхо лучше в мортал комбат третий играть... С ним столько воспоминаний свяано...
Мой корабль - мои правила.
Опубликовано
comment_2338463

RevanX

Я имел виду совсем другу игру, со схожим названием, и тоже файтинг, но суть правда другая. Где нужно не только победить, но и так сказать наказать. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2338469
Akudji зря ты так. За 3 часа игры там особо ни чего не поймёшь, если тем более не знаком с серией, а персонажей там не мало - 24, а в Mortal Kombat 3 их 15 всего, и конкурентов на ПК у него пока нет. Я вообще люблю МК особенно Mortal Kombat Armagrddon и Mortal Kombat Trilogy, но разговор здесь идёт о Street Fighter 4. И ударов и комбо там очень много, можно их комбинировать, так что считаю что насчёт этих аспектов необасновано высказывание
Опубликовано
comment_2338499
Sail, я люблю персонажей стрит файтер из-за того, что у меня с ними кепсы в детстве были. ^^ А в мортал комбат можно играть на ПК (эмуляторы сеги ведь). ага, немного оффтоп.)
Мой корабль - мои правила.
Опубликовано
comment_2341447
Имхо для меня этот файтинг оказался не динамичным вовсе,а комбо делать сущий ад (пока их сделаешь - убьют 1000 раз).Ожидал динамичный файтинг который рвёт башню.
Опубликовано
comment_2341773

Мне тоже сф4 не понравился) Я мечтал о чём-то вроде теккена, ДОА, или СК, только на комп )))

Так нет, сделали...

Хотя, о вкусах не спорят. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2341873
СФ4 непохож на текен, доа и ск и этим он хорош. Хотя мне больше нравится Ск, но в силу неимения последнего на ПК довольствуемся чем есть...)

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2342080
Да, кстати, вот такой вопрос к "старикам" - какая серия раньше появилась - СФ, или мортал комбат? А в СФ4 персонаж "Кэмми" мне до боли кого-то напомнил, так, что хочется в кого-то запустить тапками за плагиат, только не знаю, в кого :)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2342081
Да, кстати, вот такой вопрос к "старикам" - какая серия раньше появилась - СФ, или мортал комбат?
Первый SF появился на пять лет раньше первого MK. 1987-ой и 1992-ой года, соответственно.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
comment_2342147
Да, кстати, вот такой вопрос к "старикам" - какая серия раньше появилась - СФ, или мортал комбат? А в СФ4 персонаж "Кэмми" мне до боли кого-то напомнил, так, что хочется в кого-то запустить тапками за плагиат, только не знаю, в кого :D

На Соньку? :) Так кому ж она не нравится? ;) У Кемми волосы длинные и удары другие, так что плагиатом это назваться нельзя, просто похожесть

Кстати кого интересует Теккен 5 есть и на ПК

Опубликовано
comment_2342243
Кстати кого интересует Теккен 5 есть и на ПК

Эмуль, да... не люблю связываться с ними...

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2342377

сф4 не понравился - имено механикой боя

будем ждать сф5 и надеятся на развитие файтингов на пк ^_^

2007 © Я ^_^

[Silent Hill Team]

[Перумов/Никитин Team]

{L'arc~en~ciel no ichiban!!!}team

Опубликовано
  • Автор
comment_2342472
Эмуль, да... не люблю связываться с ними...

Насчёт эмуля не знаю, но диск в продаже видел :unsure:

Опубликовано
comment_2342479
На Соньку? smile.gif Так кому ж она не нравится? wink.gif У Кемми волосы длинные и удары другие, так что плагиатом это назваться нельзя, просто похожесть

А я и в технике боя много общего заметил (по крайней мере, в сф4 и в МК 3). В четвёртом сф около трети спецприёмов Кэмми - это разные вариации "ножниц", которые были единственным вменяемым, и потому наиболее часто используемым приёмом у Сони в мк3 (легко делается и хитов снимает, как апперкот). Да и вообще техника какая-то сходная (или, может, мне кажется).

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2342507
Насчёт эмуля не знаю, но диск в продаже видел

Полюбому, так как на комп он не выходил...

[Madoka☆Magica]team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2348331
А какже Guilty Gear и Kings of Fighters 99? Они мне понравились намного больше

Не, не, не... 2Д и 3Д файтинги нельзя сравнивать, так сказать разные группы у них... и не надо утверждать что сф4 это 2Д файтинг с 3Д моделями... хотя так оно и есть , мграется по разному. В принципе кому что...

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2349874

хорошая красивая игра

ждал выхода так как поклонник серии

когда наконец вышла на Пк с удовольствием поиграл 20 минут, да действительно интересно

Добряк !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.