Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравим друг друга товарищи! :lol: Поднимим бокалы с шампанским. Наконец - то, вот оно чудо - Street Fighter IV на ПК. Пишем отзывы об игре, приёмы, хитрости. Задаем вопросы, помогаем друг друга :) Вообщем всех прошу сюда.
  • Ответов 295
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А мне он не понравился Оо. ДУрацкая анимация, мало персонажей и красивый комбо-ударов. Он надоел мне где-то через часа 3 после игры, а вот Guilty Gear я радостно играл в течение где-то месяца. Хотя это год назад было...А вообще имхо лучше в мортал комбат третий играть... С ним столько воспоминаний свяано...
Опубликовано

RevanX

Я имел виду совсем другу игру, со схожим названием, и тоже файтинг, но суть правда другая. Где нужно не только победить, но и так сказать наказать. :)

Опубликовано
Akudji зря ты так. За 3 часа игры там особо ни чего не поймёшь, если тем более не знаком с серией, а персонажей там не мало - 24, а в Mortal Kombat 3 их 15 всего, и конкурентов на ПК у него пока нет. Я вообще люблю МК особенно Mortal Kombat Armagrddon и Mortal Kombat Trilogy, но разговор здесь идёт о Street Fighter 4. И ударов и комбо там очень много, можно их комбинировать, так что считаю что насчёт этих аспектов необасновано высказывание
Опубликовано
Sail, я люблю персонажей стрит файтер из-за того, что у меня с ними кепсы в детстве были. ^^ А в мортал комбат можно играть на ПК (эмуляторы сеги ведь). ага, немного оффтоп.)
Опубликовано (изменено)
Да, кстати, вот такой вопрос к "старикам" - какая серия раньше появилась - СФ, или мортал комбат? А в СФ4 персонаж "Кэмми" мне до боли кого-то напомнил, так, что хочется в кого-то запустить тапками за плагиат, только не знаю, в кого :) Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, кстати, вот такой вопрос к "старикам" - какая серия раньше появилась - СФ, или мортал комбат? А в СФ4 персонаж "Кэмми" мне до боли кого-то напомнил, так, что хочется в кого-то запустить тапками за плагиат, только не знаю, в кого :D

На Соньку? :) Так кому ж она не нравится? ;) У Кемми волосы длинные и удары другие, так что плагиатом это назваться нельзя, просто похожесть

Кстати кого интересует Теккен 5 есть и на ПК

Опубликовано
На Соньку? smile.gif Так кому ж она не нравится? wink.gif У Кемми волосы длинные и удары другие, так что плагиатом это назваться нельзя, просто похожесть

А я и в технике боя много общего заметил (по крайней мере, в сф4 и в МК 3). В четвёртом сф около трети спецприёмов Кэмми - это разные вариации "ножниц", которые были единственным вменяемым, и потому наиболее часто используемым приёмом у Сони в мк3 (легко делается и хитов снимает, как апперкот). Да и вообще техника какая-то сходная (или, может, мне кажется).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А какже Guilty Gear и Kings of Fighters 99? Они мне понравились намного больше

Не, не, не... 2Д и 3Д файтинги нельзя сравнивать, так сказать разные группы у них... и не надо утверждать что сф4 это 2Д файтинг с 3Д моделями... хотя так оно и есть , мграется по разному. В принципе кому что...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация