Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2331882

Предлагаю тему сугубо под обсуждение релизов. А не фигуры Федоткина, и новых (возможных) лицензий, что происходит в теме Лицензии МС. Ну если модераторы не согласны - перенесут.

Для затравки:

http://www.mc-ent.ru/anime/fmp_tsr1.jpg

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ:

Российский видеоролик

предварительный ролик

И, насколько я понял, к сожалению амарей в слипе.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 122,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 14 апреля - Tales of Phantasia 28 апреля - Tales of Symphonia

• http://s19.radikal.ru/i192/1103/33/22b2b9f5c94at.jpghttp://s013.radikal.ru/i322/1103/02/5992eb57fdf3t.jpg

• На "Ирии" и "Дочерях Мнемозины" МС не упоминается на обложках вообще. Её логотип есть только в заставке диска. Правообладателями значатся "Альфа Моушен" и "Парадиз Видео".

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2418091
Может у нас тоже, на самом деле. В том что касается пиратов (наполнения, распространения и т.п.) - я не спец совершенно. Просто раньше лотки с дисками (по 100 р.) стояли на каждом углу, каждого московского подземного перехода... теперь же, они мне на глаза крайне редко попадаются.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
  • Автор
comment_2418095

Deimos,

Ну палатки у нас тоже редко (хотя около родной станции одна такая постоянно стоит), они у нас перебрались в магазины. На одном Невском два знаю - один прямо на нем, рядом с Вокзалом, второй около Гостинки, напротив Союза. Там кстати такие развалы аниме, шо только в путь. Плюс они обосновались в различных гипермаркетах (сеть Титаник (или Айсберг - все время их путаю)), и лотки в Пятерочках. Ну то есть достаточно так.

Опубликовано
comment_2418102
Хотя могу и ошибаться, конечно, ибо пиратку даже не пытался искать, но лицензию с аниме (в любом "Союзе") найти куда проще, имхо.

За Садовым кольцом - всё ещё полно. Иногда настолько полно, что лицензий-то нет. Любой радиорынок, в принципе, ими набит.

Просто раньше лотки с дисками (по 100 р.) стояли на каждом углу, каждого московского подземного перехода... теперь же, они мне на глаза крайне редко попадаются.

И сейчас есть. Могу места указать конкретные. )) Хотя да, в целом поменьше стало.

Опубликовано
comment_2418105
лотки в Пятерочках
Внезапно осознал что в Пятёрочке под окном тоже стоит лоток с (не факт что лицензионными) дисками.
И сейчас есть. Могу места указать конкретные. ))
Спасибо, не надо! Я верю. =)
Хотя да, в целом поменьше стало.
Видимо, ошибочно, счёл это отступление полной капитуляцией. Ну ничего, рано или поздно, всё-равно вымрут. ^^

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2418229
Кстати вспомнилось, а сейчас МСЕ ничего не кладет на диски скрытым бонусом?

кстати и мне это интересно. Впрочем, меня эти бонусы раньше напрягали. Уж больно сложно их искать. У меня вроде на каком-то диске эльфенлида была надпись "найди скрытый бонус!" так я до сих пор не нашла... правда не очень старалось. Но на форуме АГ мне как-то попалось описание типа "зайди оттуда, выйди из-под туда, перейди туда-то" да еще это надо делать вроде как только на компе а не на плеере... Вообще г-н Федоткин не думает о тупых блондинках как о потребителях, ну вообще!

Зачем покупать пиратку - тайна сия велика есть для меня.

Спойлер:
все просто. Среди, так сказать, потребителей, встречаются еще крайне непродвинутые личности подвида "блондинко тупое прианимешненное". Аниме им смотреть хочется, а вот инструкция к пользованию торрентом вызывает такие страшные конвульсии извилины, что впору вызывать скорую. Собственно до прошлого лета у меня так и было, и за порциями прекрасного (из нелицензированного) я либо отправлялась на горбушку, либо (потом догадалась) заказывала у горбушечников с доставкой на дом (от скольких-то рублей или дисков - бесплатно). Так и жила. Вот только вонь донимала... потом купила на горбушке мешок прозрачных амареев и переложила пиратские болваночки, однако начались проблемы с местом - амареи оказались не слимы а обычные.

Летом случилось невероятное - случайно получилось пользоваться торрентом. Качала, смотрела. Но не все еще так гладко: не ладится что-то с записью на болванки, двд-плеер мое творчество не читает. А на компе смотреть не нравится. Поэтому до сих пор есть мысли заказать пиратам особо понравившееся в заболваненном виде.

Так что теперь причина покупки пираток выглядит так: неохота качать, не умею болванить, на компе смотреть не хочу. Хочу сунуть диск в бытовой плеер и поудобнее устроиться на диване. Продвинутым юзерам не понять, верно?..

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2418281
Кстати вспомнилось, а сейчас МСЕ ничего не кладет на диски скрытым бонусом?
Последним, вроде как, второй диск Хеллсинг Ultimate был, вышедший в июне 2008-го.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2418319
второй диск Хеллсинг Ultimate был, вышедший в июне 2008-го.

кстати, если уж речь зашла про Хеллсинга, когда уже 3-й диск выйдет?

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2418330
кстати, если уж речь зашла про Хеллсинга, когда уже 3-й диск выйдет?
Как только, так сразу и не днём раньше. =)

То что второй диск (с третьим и четвёртым эпизодами) у МС вышел с рекордной скоростью, спустя всего четыре месяца после японского релиза четвёртой серии - это конечно здорово, но... с момента выхода шестого эпизода в Японии прошло чуть больше полугода всего, и пятая-шестая серии, пока вообще нигде кроме Японии не выходили, если не ошибаюсь. Имей терпение. ^^

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2418332
Спойлер:
Хочу сунуть диск в бытовой плеер и поудобнее устроиться на диване. Продвинутым юзерам не понять, верно?..

Купите обычный последний плеер BBK за 3000 руб. и не качайте в сильно прогрессивных форматах и больших разрешениях. И будет вам щастье. Ну, ещё не рекомендую RW использовать - лазер не всегда тянет.
Опубликовано
comment_2418337
Имей терпение. ^^

к сожалению, я ее имел так часто так часто прибегал к этому что терпение-сан не выдержала и покинула мой дом раз и навсегда.

Цитата(Rina-San @ 21 February 2010, 21:14)

Хочу сунуть диск в бытовой плеер и поудобнее устроиться на диване. Продвинутым юзерам не понять, верно?..

Купите обычный последний плеер BBK за 3000 руб. и не качайте в сильно прогрессивных форматах и больших разрешениях. И будет вам щастье. Ну, ещё не рекомендую RW использовать - лазер не всегда тянет.

я так понял что она просто не хочет наморачиваться со скачиванием, записями на диски и тд и тп) иначе бы давно разобралась с *сей мудростью великой*

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

Опубликовано
comment_2420111
Они что смеются? о_О Сначал ни капельки неулучшенное издание Изгнанника. Теперь это... убогость. Очень жаль, что MC до такого опустились. Чего ждать в следующем релизе? Может быть без яп. озвучки и сабов?
И всё выше сказанное, всего лишь моё ИМХО.
Опубликовано
comment_2420113

ЖИРНЫЙ КАПСЛОК. :)

p.s. Надеюсь, что это конвульсии умирающего динозавра. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2420119
Это аниме вы полюбите навсегда.

Интересно, с какой попытки... :)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
  • Автор
comment_2420120
а почему в описании написано 13 серий?

Они его тупо скопировали со старого, там тоже ляляля про 13 серий, но выпустили 12.

Изменено пользователем АсМ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2420124
И все равно "ЭТО" будут брать. Если уж регионалки пожатые разбирали неплохо, то такое и подавно.

"Враг моего врага - это моя будущая проблема. Но пока что он может быть полезен."

Инквизитор Квиксос

Опубликовано
comment_2420125
Это и в двухдисковом варианте смотреть было невозможно

на чем ты смотрел ??? все отлично смотрелось и с изображением было все чики-пуки, хотя если на компе то понятно

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

Опубликовано
comment_2420136
Такими темпами может и Евангелион на одном двустороннем DVD выпустят...

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2420137
О бох ты мой... Это и в двухдисковом варианте смотреть было невозможно, а теперь ну полная кака будет.
И все равно "ЭТО" будут брать. Если уж регионалки пожатые разбирали неплохо, то такое и подавно.
Это и есть содержимое двуз старых региональных дисков, засунутая на DVD9. Вариантов то больше нет, не двухсторонний же они диск запишут.

Опубликовано
comment_2420138

Хм, может там двухстронний диск?

Опередили.

Изменено пользователем _phoenix_ (смотреть историю редактирования)

After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.