Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
жесть как посмотел так чуть не лопнул=)

чёт отличается от советского чебурашки началом. коробку Гена не вскрывал, а вскрывали её около магазина.

а кто читал Успенского? Советский ведь ближе к оригиналу, или нет?

Опубликовано (изменено)

Особо то от нашего не отличается :)

Дальше также будет нарезка нашего мультфильма, интересно тему пионеров - героев раскроют?

Всех поздравляю с пришествием второго Чи, только который Арере :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О чёрт, голос Гены... Голос Гены... Если это тот, о ком я думаю, то я восхищаюсь теми, кто уломал его участвовать.

Печально. Этот тупняк больше похож на телепузиков, нежели на чебурашку:(

А вы думали, что в две с половиной минуты (тем более в первую серию) могут запихнуть что-то великое?

Всех поздравляю с пришествием второго Чи, только который Арере

Не уверен, что анимешные вербальные тики ограничиваются одним Чии.

Опубликовано (изменено)
А по-моему, вполне себе мило получилось. Без заскоков и близко к оригиналу) Чебурашка каваен ^_^ Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Печально. Этот тупняк больше похож на телепузиков, нежели на чебурашку:(

Флэш-анимация всё-таки. Стиль рисовки кстати, чем-то напоминает советский 70-х годов. Может это фишка такая. ^_^

Опубликовано (изменено)
к стати, о фанатении... в Японии Чебурашкой ещё лет 9-10 назад заинтересовались, если не ошибаюсь... этот наш мультик туда на какой-то фестиваль попал, так они от него без ума были ( потому что кукольный)... особенно почему-то девушки/женщины 20-30лет... так вот они ещё с тех пор его снимать собирались, но Успенский за авторские права с американской фирмой, продавшей японцам права на образ Чебурашки, бороться начал, ему даже угрожали... в общем, тёмная история была.... О.о Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Весёлые фансабберы в лице Sandro (a-ka Честер) аж в высоком качестве и с русскими субтитрами выложили.

Нет желающих клип зарэзать? :D

Интересно будет послушать голос Лариски
Ицки. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Туповатый вышел Чебурашка, но милый. Видимо, для «совсем маленьких». Я даже все реплики понял.

Пересмотрел в 720р с переводом. Рисуют красиво, понравилось. Ютьюб-версия показалось 3D-шной.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне понравилась фраза "ваташи ва Гена" )

Да-да, мне тож понравилось=))

А вообще, первая серия прикольная получилась=)) Интересно, что там дальше будет. Прям аж заинтриговали :D

UPD

Ого, а старуху-то будет мужик озвучивать! Может хоть Шапокляк гроулингом зарядит!

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
особенно почему-то девушки/женщины 20-30лет...

Интересно, почему? smile.gif

интервью от 15.04.04г. с продюсером Кийя МИЦУКО:

кор.: - Почему, на ваш взгляд, японцы полюбили Чебурашку? Потому ли, что он похож на Покемона?

Мицуко-сан: - Покемона и Чебурашку я бы не сравнивала - это совсем разные герои. В Японии Покемонов любят дети, а Чебурашку полюбили девушки и женщины 20-30 лет. Причин любви японцев к Чеби много, в том числе - экономических. Дело в том, что Япония долгое время переживает экономический спад. Проблем в каждой семье было немало. Чебурашка - как новый герой, как персонаж - нравится людям, потому что он поднимает настроение. К тому же он появился в советские годы: когда мы смотрим на Чебурашку, то чувствуем светлую грусть, печаль по тем временам. С другой стороны, он положительный герой, он забавный, он поднимает настроение. Его публика - японские девушки и женщины - говорит, что он дает им энергию. Те, кто любят Чебурашку, говорят, что любят его не только потому, что он симпатичный. Им нравятся сюжеты мультфильмов, они обращают внимание на движения кукол, а в Японии к куклам отношение особенное, наши куклы - это часть древней истории. Так что фанаты Чебурашки - это не просто любители мультфильмов с симпатичными героями, это маньяки деталей. Поэтому новую серию приключений Чебурашки, которую мы планируем сейчас создать, мы будем делать с помощью россиян, и мы понимаем, что это достаточно сложная задача. Поскольку, с одной стороны, нам нужно сохранить его обаяние, его черты характера, всю прелесть оригинала. А с другой - сделать так, чтобы его поняли и полюбили современные дети в Японии и других странах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация