Monix-sama Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 жесть как посмотел так чуть не лопнул=) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 жесть как посмотел так чуть не лопнул=)чёт отличается от советского чебурашки началом. коробку Гена не вскрывал, а вскрывали её около магазина. а кто читал Успенского? Советский ведь ближе к оригиналу, или нет? Цитата
:-) Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Особо то от нашего не отличается :)Дальше также будет нарезка нашего мультфильма, интересно тему пионеров - героев раскроют?Всех поздравляю с пришествием второго Чи, только который Арере :) Изменено 9 октября, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Лол, интересно, японцы теперь тоже гадают, "чья версия ближе к ранобэ"? Изменено 9 октября, 2009 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ох, это ПОБЕДА!Какие, однако кавайные Аререре с Геной получились... А там, но 0:14 -- пионеры? Круто... Цитата
Spc_away Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Печально. Этот тупняк больше похож на телепузиков, нежели на чебурашку^_^ Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 О чёрт, голос Гены... Голос Гены... Если это тот, о ком я думаю, то я восхищаюсь теми, кто уломал его участвовать. Печально. Этот тупняк больше похож на телепузиков, нежели на чебурашку:(А вы думали, что в две с половиной минуты (тем более в первую серию) могут запихнуть что-то великое? Всех поздравляю с пришествием второго Чи, только который АререНе уверен, что анимешные вербальные тики ограничиваются одним Чии. Цитата
Chii-nya Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) А по-моему, вполне себе мило получилось. Без заскоков и близко к оригиналу) Чебурашка каваен ^_^ Изменено 10 октября, 2009 пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования) Цитата
Aloner Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Печально. Этот тупняк больше похож на телепузиков, нежели на чебурашку:(Флэш-анимация всё-таки. Стиль рисовки кстати, чем-то напоминает советский 70-х годов. Может это фишка такая. ^_^ Цитата
Sherry Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) к стати, о фанатении... в Японии Чебурашкой ещё лет 9-10 назад заинтересовались, если не ошибаюсь... этот наш мультик туда на какой-то фестиваль попал, так они от него без ума были ( потому что кукольный)... особенно почему-то девушки/женщины 20-30лет... так вот они ещё с тех пор его снимать собирались, но Успенский за авторские права с американской фирмой, продавшей японцам права на образ Чебурашки, бороться начал, ему даже угрожали... в общем, тёмная история была.... О.о Изменено 10 октября, 2009 пользователем Sherri (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Мило) Интересно будет послушать голос Лариски) Цитата
000 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 особенно почему-то девушки/женщины 20-30лет...Интересно, почему? :D Цитата
АкирА Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Весёлые фансабберы в лице Sandro (a-ka Честер) аж в высоком качестве и с русскими субтитрами выложили.Нет желающих клип зарэзать? :DИнтересно будет послушать голос ЛарискиИцки. Изменено 10 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
byratino Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Чебурашка ололо. В целом, миленько. Графика не торкнула. Кстати, "арэрэ" как-то переводится или это просто фишка? Цитата
АкирА Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Кстати, "арэрэ" как-то переводится или это просто фишка?Вордарт переводит вот так. Изменено 10 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Туповатый вышел Чебурашка, но милый. Видимо, для «совсем маленьких». Я даже все реплики понял. Пересмотрел в 720р с переводом. Рисуют красиво, понравилось. Ютьюб-версия показалось 3D-шной. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Интерсно, станет ли имя "чебурашка" нарицательным в Японии? Герои аниме через одного "Чебурашки" - малоустойчивые персонажи :) Цитата
Chemist Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Ну... трава, конечно. Но няшки. Ориентация явно на совсем маленьких деток... но вполне себе мило. ЗОХАВАЕМ МИР ЧЕБУРАШКАМИ!!!111111одынодынодын... Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Тоже глянул первую серию.Ну что я могу сказать? Немного разочарован... Я ожидал, что Гена будет гроулингом разговаривать :) Цитата
Mаru Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Я ожидал, что Гена будет гроулингом разговариватьА мне понравилась фраза "ваташи ва Гена" ) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) А мне понравилась фраза "ваташи ва Гена" )Да-да, мне тож понравилось=)) А вообще, первая серия прикольная получилась=)) Интересно, что там дальше будет. Прям аж заинтриговали :D UPDОго, а старуху-то будет мужик озвучивать! Может хоть Шапокляк гроулингом зарядит! Изменено 11 октября, 2009 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 у Чебура~шки голос милый ^^ Цитата
Mаru Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Ого, а старуху-то будет мужик озвучивать! Может хоть Шапокляк гроулингом зарядит!У меня с Орочимару ассоциируется на данный момент. Цитата
Sherry Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 особенно почему-то девушки/женщины 20-30лет...Интересно, почему? smile.gifинтервью от 15.04.04г. с продюсером Кийя МИЦУКО: кор.: - Почему, на ваш взгляд, японцы полюбили Чебурашку? Потому ли, что он похож на Покемона? Мицуко-сан: - Покемона и Чебурашку я бы не сравнивала - это совсем разные герои. В Японии Покемонов любят дети, а Чебурашку полюбили девушки и женщины 20-30 лет. Причин любви японцев к Чеби много, в том числе - экономических. Дело в том, что Япония долгое время переживает экономический спад. Проблем в каждой семье было немало. Чебурашка - как новый герой, как персонаж - нравится людям, потому что он поднимает настроение. К тому же он появился в советские годы: когда мы смотрим на Чебурашку, то чувствуем светлую грусть, печаль по тем временам. С другой стороны, он положительный герой, он забавный, он поднимает настроение. Его публика - японские девушки и женщины - говорит, что он дает им энергию. Те, кто любят Чебурашку, говорят, что любят его не только потому, что он симпатичный. Им нравятся сюжеты мультфильмов, они обращают внимание на движения кукол, а в Японии к куклам отношение особенное, наши куклы - это часть древней истории. Так что фанаты Чебурашки - это не просто любители мультфильмов с симпатичными героями, это маньяки деталей. Поэтому новую серию приключений Чебурашки, которую мы планируем сейчас создать, мы будем делать с помощью россиян, и мы понимаем, что это достаточно сложная задача. Поскольку, с одной стороны, нам нужно сохранить его обаяние, его черты характера, всю прелесть оригинала. А с другой - сделать так, чтобы его поняли и полюбили современные дети в Японии и других странах. Цитата
ПалХан Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 По-моему они тупо обрисовали кукольную картинку. Та же трубка в чайнике и общие черты персонажей. Кому это надо? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.