Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2326384

http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...panese-tv-anime

http://i081.radikal.ru/0909/75/bdd7c33a62e5.png

Режиссёр - Kudo Susumu

Сейю:

Чебурашка - Ohashi Nozomi

Гена - Tsuchida Hiroshi

Шапокляк - Nagashima Yuuichi

Сайт - http://cheb-tv.com

Японская экранизация книжки Эдуарда Успенского.http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 95
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2348043
жесть как посмотел так чуть не лопнул=)

чёт отличается от советского чебурашки началом. коробку Гена не вскрывал, а вскрывали её около магазина.

а кто читал Успенского? Советский ведь ближе к оригиналу, или нет?

Опубликовано
comment_2348044

Особо то от нашего не отличается :)

Дальше также будет нарезка нашего мультфильма, интересно тему пионеров - героев раскроют?

Всех поздравляю с пришествием второго Чи, только который Арере :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2348045
Лол, интересно, японцы теперь тоже гадают, "чья версия ближе к ранобэ"?

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2348093

Ох, это ПОБЕДА!

Какие, однако кавайные Аререре с Геной получились...

А там, но 0:14 -- пионеры? Круто...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_2348135
Печально. Этот тупняк больше похож на телепузиков, нежели на чебурашку^_^
"Душа овцы не знает меры" (с) Spice and Wolf OVA
Опубликовано
comment_2348193

О чёрт, голос Гены... Голос Гены... Если это тот, о ком я думаю, то я восхищаюсь теми, кто уломал его участвовать.

Печально. Этот тупняк больше похож на телепузиков, нежели на чебурашку:(

А вы думали, что в две с половиной минуты (тем более в первую серию) могут запихнуть что-то великое?

Всех поздравляю с пришествием второго Чи, только который Арере

Не уверен, что анимешные вербальные тики ограничиваются одним Чии.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2348303
А по-моему, вполне себе мило получилось. Без заскоков и близко к оригиналу) Чебурашка каваен ^_^

Изменено пользователем Chii-nya (смотреть историю редактирования)

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_2348323
Печально. Этот тупняк больше похож на телепузиков, нежели на чебурашку:(

Флэш-анимация всё-таки. Стиль рисовки кстати, чем-то напоминает советский 70-х годов. Может это фишка такая. ^_^

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2348361
к стати, о фанатении... в Японии Чебурашкой ещё лет 9-10 назад заинтересовались, если не ошибаюсь... этот наш мультик туда на какой-то фестиваль попал, так они от него без ума были ( потому что кукольный)... особенно почему-то девушки/женщины 20-30лет... так вот они ещё с тех пор его снимать собирались, но Успенский за авторские права с американской фирмой, продавшей японцам права на образ Чебурашки, бороться начал, ему даже угрожали... в общем, тёмная история была.... О.о

Изменено пользователем Sherri (смотреть историю редактирования)

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2348395

Мило)

Интересно будет послушать голос Лариски)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2348429

Весёлые фансабберы в лице Sandro (a-ka Честер) аж в высоком качестве и с русскими субтитрами выложили.

Нет желающих клип зарэзать? :D

Интересно будет послушать голос Лариски
Ицки.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2348477
Чебурашка ололо. В целом, миленько. Графика не торкнула. Кстати, "арэрэ" как-то переводится или это просто фишка?
Опубликовано
comment_2348481
Кстати, "арэрэ" как-то переводится или это просто фишка?
Вордарт переводит вот так.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2348488

Туповатый вышел Чебурашка, но милый. Видимо, для «совсем маленьких». Я даже все реплики понял.

Пересмотрел в 720р с переводом. Рисуют красиво, понравилось. Ютьюб-версия показалось 3D-шной.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2348794
Интерсно, станет ли имя "чебурашка" нарицательным в Японии? Герои аниме через одного "Чебурашки" - малоустойчивые персонажи :)

Опубликовано
comment_2348845
Ну... трава, конечно. Но няшки. Ориентация явно на совсем маленьких деток... но вполне себе мило. ЗОХАВАЕМ МИР ЧЕБУРАШКАМИ!!!111111одынодынодын...
 team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2348885

Тоже глянул первую серию.

Ну что я могу сказать? Немного разочарован... Я ожидал, что Гена будет гроулингом разговаривать :)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2348993
А мне понравилась фраза "ваташи ва Гена" )

Да-да, мне тож понравилось=))

А вообще, первая серия прикольная получилась=)) Интересно, что там дальше будет. Прям аж заинтриговали :D

UPD

Ого, а старуху-то будет мужик озвучивать! Может хоть Шапокляк гроулингом зарядит!

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2350322
Ого, а старуху-то будет мужик озвучивать! Может хоть Шапокляк гроулингом зарядит!

У меня с Орочимару ассоциируется на данный момент.

Опубликовано
comment_2350332
особенно почему-то девушки/женщины 20-30лет...

Интересно, почему? smile.gif

интервью от 15.04.04г. с продюсером Кийя МИЦУКО:

кор.: - Почему, на ваш взгляд, японцы полюбили Чебурашку? Потому ли, что он похож на Покемона?

Мицуко-сан: - Покемона и Чебурашку я бы не сравнивала - это совсем разные герои. В Японии Покемонов любят дети, а Чебурашку полюбили девушки и женщины 20-30 лет. Причин любви японцев к Чеби много, в том числе - экономических. Дело в том, что Япония долгое время переживает экономический спад. Проблем в каждой семье было немало. Чебурашка - как новый герой, как персонаж - нравится людям, потому что он поднимает настроение. К тому же он появился в советские годы: когда мы смотрим на Чебурашку, то чувствуем светлую грусть, печаль по тем временам. С другой стороны, он положительный герой, он забавный, он поднимает настроение. Его публика - японские девушки и женщины - говорит, что он дает им энергию. Те, кто любят Чебурашку, говорят, что любят его не только потому, что он симпатичный. Им нравятся сюжеты мультфильмов, они обращают внимание на движения кукол, а в Японии к куклам отношение особенное, наши куклы - это часть древней истории. Так что фанаты Чебурашки - это не просто любители мультфильмов с симпатичными героями, это маньяки деталей. Поэтому новую серию приключений Чебурашки, которую мы планируем сейчас создать, мы будем делать с помощью россиян, и мы понимаем, что это достаточно сложная задача. Поскольку, с одной стороны, нам нужно сохранить его обаяние, его черты характера, всю прелесть оригинала. А с другой - сделать так, чтобы его поняли и полюбили современные дети в Японии и других странах.

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2350364
Рисовка класная, нечего сказать да и сейю интересные, а вот с сюжетом нестыковочка вышла, Чебурашку в магазине нашли и имя ему дал усатый дядь а не Гена, ну да ладно я думаю для "каваистов" в самый раз :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.