Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2326384

http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...panese-tv-anime

http://i081.radikal.ru/0909/75/bdd7c33a62e5.png

Режиссёр - Kudo Susumu

Сейю:

Чебурашка - Ohashi Nozomi

Гена - Tsuchida Hiroshi

Шапокляк - Nagashima Yuuichi

Сайт - http://cheb-tv.com

Японская экранизация книжки Эдуарда Успенского.http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 95
  • Просмотры 12,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2326395
Где-то я уже слышал, что японцы собираются Чебурашку снимать или озвучивать... Ну, посмотрим, понравится ли им. :(
Опубликовано
comment_2326511

Ну даже не знаю, что у них получится, надеюсь, что не издевательство над книжкой.

А смотрел я как то наш мультфильм Чебурашка с японской озвучкой. Посмеялся.

Опубликовано
comment_2326754
Постер выглядит как лажа. Прозреваю халтуру.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2326759
Постер выглядит как лажа

Согласен. У купера лучше получилось:

http://i028.radikal.ru/0909/b5/a508e244ee3at.jpg

Однако тоже хотеть посмотреть. ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2327749
Худоват японский Чебурашка. По рисовке на Масяню какую-то похоже - это не радует.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано
comment_2327980

Рисовка не имеет значения, тем более что здесь она нормальная - главное содержание. Это должен быть добрый детский мультфильм, без каких-нибудь фансервиса и мозготраха. В принципе у японцев может получится достойная вещь, конечно это будет не наш советский мультфильм, главное чтобы не скатились к покемонам.

P.S. Кстати и в детстве никогда не любил нашего Чебурашку, в принципе мне вообще кукольные мультфильмы не нравились. В рисованном варианте он мне кажется лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2346886
Ну что ж, первая серия прошла незамеченной?

А разве уже где-то выложили?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2346900

Чует моё сердце запихнут туда они мехи и фансервис)

Вообще название уже интригует)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2346904
Чует моё сердце запихнут туда они мехи и фансервис)

Дайте угадаю: потому что оно делается в Японии, а они жить не могут без клише?

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2346907
Певец Белой Прямой, дайте угадаю: потому что я решила пошутить, и всерьёз это высказывание трактовать не требуется. Не ищите скрытого смысла там где он не закладывался.

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2346915

подбор сейю чот не айс.

лучше бы так: Чебурашка - Ай Нонака, Гена - Норио Вакамото, Шапокляк - тётя, которая всех второстепенных персонажей в Ракисута озвучивала :)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2346959

Да ладно. Сэйю чебурашки 10 лет, стало быть будет детским и кавайным, как и надо.

Зато, если верить вордарту, куда круче звучит: "Дизайн персонажей Чебурашки от мехадизайнера Эпллсида!" :unsure:

Опубликовано
comment_2347313
Зато, если верить вордарту, куда круче звучит: "Дизайн персонажей Чебурашки от мехадизайнера Эпллсида!"

Учитывая что в советском кукольном мульте они строят дом то значит без мехов - никак не обойтись!

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
comment_2347755

ОМГ.. нет, про то что в Японии с некоторого времени от чебурашки фанатеют я слышала.. кстати как ни странно даже по ОРТ в новостях 2 минутный репортаж был, оттуда и узнала.. вот тока откуда они о чебурашке узнали? Неужели из открытия олимпийских игр о_О?? И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?

А так.. все же интересно, что же они наворотят.. хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взяли... ^_^

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2347769
вот тока откуда они о чебурашке узнали?
Ну какбы книжки и мультики за пределы страны уходили и уходят.
И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?
Полагаю, что про фанатение это загиб журналистов. Маленьким детишкам понравился, игрушки продают. Обычное дело для Японии с её индустрией.
хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взяли
Помнится, когда вся эта история начиналась, Успенский настаивал, чтоб было наиболее близко к оригиналу.

Ёлки, аж самому интересно.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2347836

Вот и я заметил, но так дальше т.ру не ушел в поисках серии. Интересно ж ведь. В детстве кукольные мультфильмы у меня стояли на ранг ниже рисованных, но «Чебурашку» уважал.

Очень хочется посмотреть.

Опубликовано
comment_2347916
Ну какбы книжки и мультики за пределы страны уходили и уходят.

Ну, я просто немного удивляюсь, что наши старые совецкие мульты вдруг заинтересовали Японцев (акромя "Ежика в тумане" 8)), ведь у них и так довольно большая своя внутренняя индустия, как ты заметил + к тому же наверно теже американские мульты крутят, что и у нас, вот я и удивилась еще тогда этому.. Как видно ошибалась... теперь туда и Чебурашка пришол :D.. интересно кто следующий?))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2348029

Вполне себе Чебурашка такой похожий на себя. :)

Похоже даже игру слов как-то удалось запихать. Чебурашка он же от слова "чебурахаться", всмысле падать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.