Перейти к содержанию

Cheburashka Arere?

Опубликовано

http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...panese-tv-anime

http://i081.radikal.ru/0909/75/bdd7c33a62e5.png

Режиссёр - Kudo Susumu

Сейю:

Чебурашка - Ohashi Nozomi

Гена - Tsuchida Hiroshi

Шапокляк - Nagashima Yuuichi

Сайт - http://cheb-tv.com

Японская экранизация книжки Эдуарда Успенского.http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

• Ответов 95
  • Просмотры 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где-то я уже слышал, что японцы собираются Чебурашку снимать или озвучивать... Ну, посмотрим, понравится ли им. :(
Опубликовано

Ну даже не знаю, что у них получится, надеюсь, что не издевательство над книжкой.

А смотрел я как то наш мультфильм Чебурашка с японской озвучкой. Посмеялся.

Опубликовано
Постер выглядит как лажа. Прозреваю халтуру.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Постер выглядит как лажа

Согласен. У купера лучше получилось:

http://i028.radikal.ru/0909/b5/a508e244ee3at.jpg

Однако тоже хотеть посмотреть. ^^

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
Худоват японский Чебурашка. По рисовке на Масяню какую-то похоже - это не радует.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Опубликовано

Рисовка не имеет значения, тем более что здесь она нормальная - главное содержание. Это должен быть добрый детский мультфильм, без каких-нибудь фансервиса и мозготраха. В принципе у японцев может получится достойная вещь, конечно это будет не наш советский мультфильм, главное чтобы не скатились к покемонам.

P.S. Кстати и в детстве никогда не любил нашего Чебурашку, в принципе мне вообще кукольные мультфильмы не нравились. В рисованном варианте он мне кажется лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
Ну что ж, первая серия прошла незамеченной?

А разве уже где-то выложили?

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано

Чует моё сердце запихнут туда они мехи и фансервис)

Вообще название уже интригует)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
Чует моё сердце запихнут туда они мехи и фансервис)

Дайте угадаю: потому что оно делается в Японии, а они жить не могут без клише?

I will admit my wickedness.
Опубликовано
Певец Белой Прямой, дайте угадаю: потому что я решила пошутить, и всерьёз это высказывание трактовать не требуется. Не ищите скрытого смысла там где он не закладывался.

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано

подбор сейю чот не айс.

лучше бы так: Чебурашка - Ай Нонака, Гена - Норио Вакамото, Шапокляк - тётя, которая всех второстепенных персонажей в Ракисута озвучивала :)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано

Да ладно. Сэйю чебурашки 10 лет, стало быть будет детским и кавайным, как и надо.

Зато, если верить вордарту, куда круче звучит: "Дизайн персонажей Чебурашки от мехадизайнера Эпллсида!" :unsure:

Опубликовано
Зато, если верить вордарту, куда круче звучит: "Дизайн персонажей Чебурашки от мехадизайнера Эпллсида!"

Учитывая что в советском кукольном мульте они строят дом то значит без мехов - никак не обойтись!

"И летели наземь самураи под напором стали и огня..." СССР. 1938 г.

Это страна с ужасной войной. Россия умеет отлично воевать." © Япония 2007 г.

Мой MAL

Опубликовано
строят дом то значит без мехов - никак не обойтись!

А строить будут коллайдер.

Опубликовано

ОМГ.. нет, про то что в Японии с некоторого времени от чебурашки фанатеют я слышала.. кстати как ни странно даже по ОРТ в новостях 2 минутный репортаж был, оттуда и узнала.. вот тока откуда они о чебурашке узнали? Неужели из открытия олимпийских игр о_О?? И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?

А так.. все же интересно, что же они наворотят.. хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взяли... ^_^

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
вот тока откуда они о чебурашке узнали?
Ну какбы книжки и мультики за пределы страны уходили и уходят.
И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?
Полагаю, что про фанатение это загиб журналистов. Маленьким детишкам понравился, игрушки продают. Обычное дело для Японии с её индустрией.
хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взяли
Помнится, когда вся эта история начиналась, Успенский настаивал, чтоб было наиболее близко к оригиналу.

Ёлки, аж самому интересно.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Вот и я заметил, но так дальше т.ру не ушел в поисках серии. Интересно ж ведь. В детстве кукольные мультфильмы у меня стояли на ранг ниже рисованных, но «Чебурашку» уважал.

Очень хочется посмотреть.

Опубликовано
И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?

Так ничего удивительного, "Чебурашка" - это истинный дзен.

Опубликовано
Ну какбы книжки и мультики за пределы страны уходили и уходят.

Ну, я просто немного удивляюсь, что наши старые совецкие мульты вдруг заинтересовали Японцев (акромя "Ежика в тумане" 8)), ведь у них и так довольно большая своя внутренняя индустия, как ты заметил + к тому же наверно теже американские мульты крутят, что и у нас, вот я и удивилась еще тогда этому.. Как видно ошибалась... теперь туда и Чебурашка пришол :D.. интересно кто следующий?))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано

Вполне себе Чебурашка такой похожий на себя. :)

Похоже даже игру слов как-то удалось запихать. Чебурашка он же от слова "чебурахаться", всмысле падать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.