Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...panese-tv-anime

http://i081.radikal.ru/0909/75/bdd7c33a62e5.png

Режиссёр - Kudo Susumu

Сейю:

Чебурашка - Ohashi Nozomi

Гена - Tsuchida Hiroshi

Шапокляк - Nagashima Yuuichi

Сайт - http://cheb-tv.com

Японская экранизация книжки Эдуарда Успенского.http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Рисовка не имеет значения, тем более что здесь она нормальная - главное содержание. Это должен быть добрый детский мультфильм, без каких-нибудь фансервиса и мозготраха. В принципе у японцев может получится достойная вещь, конечно это будет не наш советский мультфильм, главное чтобы не скатились к покемонам.

P.S. Кстати и в детстве никогда не любил нашего Чебурашку, в принципе мне вообще кукольные мультфильмы не нравились. В рисованном варианте он мне кажется лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Певец Белой Прямой, дайте угадаю: потому что я решила пошутить, и всерьёз это высказывание трактовать не требуется. Не ищите скрытого смысла там где он не закладывался. Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да ладно. Сэйю чебурашки 10 лет, стало быть будет детским и кавайным, как и надо.

Зато, если верить вордарту, куда круче звучит: "Дизайн персонажей Чебурашки от мехадизайнера Эпллсида!" :unsure:

Опубликовано
Зато, если верить вордарту, куда круче звучит: "Дизайн персонажей Чебурашки от мехадизайнера Эпллсида!"

Учитывая что в советском кукольном мульте они строят дом то значит без мехов - никак не обойтись!

Опубликовано

ОМГ.. нет, про то что в Японии с некоторого времени от чебурашки фанатеют я слышала.. кстати как ни странно даже по ОРТ в новостях 2 минутный репортаж был, оттуда и узнала.. вот тока откуда они о чебурашке узнали? Неужели из открытия олимпийских игр о_О?? И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?

А так.. все же интересно, что же они наворотят.. хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взяли... ^_^

Опубликовано (изменено)
вот тока откуда они о чебурашке узнали?
Ну какбы книжки и мультики за пределы страны уходили и уходят.
И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?
Полагаю, что про фанатение это загиб журналистов. Маленьким детишкам понравился, игрушки продают. Обычное дело для Японии с её индустрией.
хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взяли
Помнится, когда вся эта история начиналась, Успенский настаивал, чтоб было наиболее близко к оригиналу.

Ёлки, аж самому интересно.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и я заметил, но так дальше т.ру не ушел в поисках серии. Интересно ж ведь. В детстве кукольные мультфильмы у меня стояли на ранг ниже рисованных, но «Чебурашку» уважал.

Очень хочется посмотреть.

Опубликовано (изменено)
Ну какбы книжки и мультики за пределы страны уходили и уходят.

Ну, я просто немного удивляюсь, что наши старые совецкие мульты вдруг заинтересовали Японцев (акромя "Ежика в тумане" 8)), ведь у них и так довольно большая своя внутренняя индустия, как ты заметил + к тому же наверно теже американские мульты крутят, что и у нас, вот я и удивилась еще тогда этому.. Как видно ошибалась... теперь туда и Чебурашка пришол :D.. интересно кто следующий?))

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация