=scaramanga= Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 http://www.animenewsnetwork.com/news/2009-...panese-tv-anime http://i081.radikal.ru/0909/75/bdd7c33a62e5.png Режиссёр - Kudo SusumuСейю:Чебурашка - Ohashi NozomiГена - Tsuchida HiroshiШапокляк - Nagashima YuuichiСайт - http://cheb-tv.com Японская экранизация книжки Эдуарда Успенского.http://i27.tinypic.com/2z8z3w2.gif Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ахахаха =)Интересно как будет выглядеть старуха Шапокляк? Цитата
~Niji~ Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Где-то я уже слышал, что японцы собираются Чебурашку снимать или озвучивать... Ну, посмотрим, понравится ли им. :( Цитата
vace Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну даже не знаю, что у них получится, надеюсь, что не издевательство над книжкой.А смотрел я как то наш мультфильм Чебурашка с японской озвучкой. Посмеялся. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Постер выглядит как лажа. Прозреваю халтуру. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 Постер выглядит как лажаСогласен. У купера лучше получилось:http://i028.radikal.ru/0909/b5/a508e244ee3at.jpg Однако тоже хотеть посмотреть. ^^ Цитата
asc Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Худоват японский Чебурашка. По рисовке на Масяню какую-то похоже - это не радует. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7489на ворд арте уже появился он ^^постер другой там Цитата
Ahgot Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Рисовка не имеет значения, тем более что здесь она нормальная - главное содержание. Это должен быть добрый детский мультфильм, без каких-нибудь фансервиса и мозготраха. В принципе у японцев может получится достойная вещь, конечно это будет не наш советский мультфильм, главное чтобы не скатились к покемонам. P.S. Кстати и в детстве никогда не любил нашего Чебурашку, в принципе мне вообще кукольные мультфильмы не нравились. В рисованном варианте он мне кажется лучше. Цитата
Quaken Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Ну что ж, первая серия прошла незамеченной? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Ну что ж, первая серия прошла незамеченной?А разве уже где-то выложили? Цитата
Кобаяши Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Чует моё сердце запихнут туда они мехи и фансервис)Вообще название уже интригует) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 Чует моё сердце запихнут туда они мехи и фансервис)Дайте угадаю: потому что оно делается в Японии, а они жить не могут без клише? Цитата
Кобаяши Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Певец Белой Прямой, дайте угадаю: потому что я решила пошутить, и всерьёз это высказывание трактовать не требуется. Не ищите скрытого смысла там где он не закладывался. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2009 подбор сейю чот не айс.лучше бы так: Чебурашка - Ай Нонака, Гена - Норио Вакамото, Шапокляк - тётя, которая всех второстепенных персонажей в Ракисута озвучивала :) Цитата
АкирА Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Да ладно. Сэйю чебурашки 10 лет, стало быть будет детским и кавайным, как и надо.Зато, если верить вордарту, куда круче звучит: "Дизайн персонажей Чебурашки от мехадизайнера Эпллсида!" :unsure: Цитата
Aloner Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 Зато, если верить вордарту, куда круче звучит: "Дизайн персонажей Чебурашки от мехадизайнера Эпллсида!"Учитывая что в советском кукольном мульте они строят дом то значит без мехов - никак не обойтись! Цитата
Mаru Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2009 строят дом то значит без мехов - никак не обойтись!А строить будут коллайдер. Цитата
Arashy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 ОМГ.. нет, про то что в Японии с некоторого времени от чебурашки фанатеют я слышала.. кстати как ни странно даже по ОРТ в новостях 2 минутный репортаж был, оттуда и узнала.. вот тока откуда они о чебурашке узнали? Неужели из открытия олимпийских игр о_О?? И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает? А так.. все же интересно, что же они наворотят.. хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взяли... ^_^ Цитата
АкирА Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) вот тока откуда они о чебурашке узнали?Ну какбы книжки и мультики за пределы страны уходили и уходят.И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?Полагаю, что про фанатение это загиб журналистов. Маленьким детишкам понравился, игрушки продают. Обычное дело для Японии с её индустрией.хотя хотелось бы что бы в соавторы Успенского взялиПомнится, когда вся эта история начиналась, Успенский настаивал, чтоб было наиболее близко к оригиналу.Ёлки, аж самому интересно. Изменено 9 октября, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Барон Пятница Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вот и я заметил, но так дальше т.ру не ушел в поисках серии. Интересно ж ведь. В детстве кукольные мультфильмы у меня стояли на ранг ниже рисованных, но «Чебурашку» уважал.Очень хочется посмотреть. Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 И почему они вдруг по нему фанатеть начали, никто не знает?Так ничего удивительного, "Чебурашка" - это истинный дзен. Цитата
Arashy Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ну какбы книжки и мультики за пределы страны уходили и уходят. Ну, я просто немного удивляюсь, что наши старые совецкие мульты вдруг заинтересовали Японцев (акромя "Ежика в тумане" 8)), ведь у них и так довольно большая своя внутренняя индустия, как ты заметил + к тому же наверно теже американские мульты крутят, что и у нас, вот я и удивилась еще тогда этому.. Как видно ошибалась... теперь туда и Чебурашка пришол :D.. интересно кто следующий?)) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Ну что, смотрим? http://www.youtube.com/watch?v=dwsgUsuQFow Цитата
АкирА Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Вполне себе Чебурашка такой похожий на себя. :)Похоже даже игру слов как-то удалось запихать. Чебурашка он же от слова "чебурахаться", всмысле падать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.