Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kisaki Niji, ВАУ! А я думал имеется в виду древаовидное построение ассоциаий и логических цепочек. Начал говорить про доктора - пояснил про особенности хирургических операций на сердце - краткий экскурс в историю о первых успешных опытах операций и о светилах медицины потом продолжил про скальпели, сплав из которго делают хирургические интструменты и опять отступление о метталургии и особенностях стальных сплавов и что дают примеси. Вообщем когда кроме конкретного ствола и ветви в посте рисуется все дерево образа мышления

А тут такой облом.... интересно. Вот так и не знаешь где инфу найдешь.

Элементарно, Вастон. Как в 14-й, игрок мог отказаться от лечения по выбору. Меня пару раз посылали на три буквы -) ГК - как Ящик Пандоры в Героях III.

1) смысл отказываться от лечения в 14? там всего два дока?

2)А я никого не посылал но меня и не спрашивали - вылечили молча.

3)ГК я понял, в Герои играл (любил играть). Интересно, а если Алхимик исчезла в ГК?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1) смысл отказываться от лечения в 14? там всего два дока?

2)А я никого не посылал но меня и не спрашивали - вылечили молча.

3)ГК я понял, в Герои играл (любил играть). Интересно, а если Алхимик исчезла в ГК?

1. Там было 2 дока, да. Лечение не было безвозмездным. Доктор лечит и переводит голос. Поэтому у субъекта был выбор: надо оно ему или нет. А то жизнь спасёт, но голосовать заставит за собрата. По этой причине Николь меня отфутболила.

2. Ну дык. Тебя отодрали с асфальта реаниматоры. Ты был немного не в том состоянии, чтобы выбирать.

3. Пф. На ГК по идеи должен быть намёк. Вообще, интересная мысль.

Будет самый кайф, если ко мне придёт Мститель, Праведник, копчик и ренегат, ну и нейтрал какой-нибудь. Мститель первый зафигачивает запал, выпадает процент на всех. Всех разносит в говно. У меня 5 визитёров > 100% скорой > меня собирают по частям. А 3 киллера в говно Вот бы так -)

А я думал имеется в виду древаовидное построение ассоциаий и логических цепочек.

Помню, в 90-е форумы были древовидные, вроде games.ru. Как я их ненавидел.

Опубликовано
У меня 5 визитёров > 100% скорой > меня собирают по частям. А 3 киллера в говно Вот бы так -)

Я тебе уже говорил - это совместные вероятности, там шанс не складывается, он считается по хитрой формуле -_-

Опубликовано

Kisaki Niji, я понял, что про доктора. Уроборос дает в каждом конкретном случае лишь хозяина и гостя, для вызова неотложки не слишком надежно, разве, что мститель не получит трех потенциальных жертв)) Но возможности организовать даже такой простой круг гостей я не вижу. Все равно большинство гостей будет к популярным персонам.

Kisaki Niji, убийцы не вызывают неотложку))

Опубликовано
Я тебе уже говорил - это совместные вероятности, там шанс не складывается, он считается по хитрой формуле

Вот:

2) Прогрессия при вызове скорой помощи не исчезла, просто снизился шанс на 5%. Т.е. теперь, чтобы заработать 100%, нужно не 4, а 5 гостей.

Сказал бог Рандома. При 20% он просто суммировал.

Все равно большинство гостей будет к популярным персонам.

Я услышу, как эти красавчики взлетят на воздух. В итоге выиграет только популярный персонаж, т.к. его на скорой увезут, фэнам повезёт меньше.

Kisaki Niji, убийцы не вызывают неотложку))

Фак. Я думал, им её не вызывают.

Опубликовано

О, йо, у нас же ещё мафстенка есть, а я забыл. Федералы давно базарят с ренегатами во всю. Хотят маньяков заиметь, вот и обговаривают небось протекцию. Типа: "не трогай того-то, он нам нужен и бла-бла-бла". Или раздел ведут. Я б на месте копчиков/регов забил и убил "вражеского" мана на фиг. Единственная маза семье, что они могут договориться не идти на одну и ту же жертву. Но! Я б тоже на их месте не раскрывал планы по убийствам, ведь вычислят же!

я всегда растекаюсь мыслью по древу... мой пост в среднем пишется час (как и речь адвоката в зале суда)

Зачем скромничать? На Круизе ты рожал громадные посты как кролик. Чего изменилось?

Опубликовано
Зачем скромничать? На Круизе ты рожал громадные посты как кролик. Чего изменилось?

мало инфы для логики...., а интуиция срабатывает как то чересчур внезапно (бедняга Алхимик, плак-плак)

Опубликовано
Сказал бог Рандома. При 20% он просто суммировал.

Ну это имхо неправильно.. Надо считать, что 25% на каждого. Шео виднее конечно, но...

кстати формула подсчета таких вероятностей - P(A)+P(:P-P(AB). тобишь если придет 2 человека, и шанс вызова скорой 25%, то результирующий шанс = (25%+25%)-(25%*25%)=43,75%

Опубликовано

Davinel, как я говорил в предыдущей игре - математику фтопку -) Арифметика рулит, простое сложение, иначе бы шансы на скорую тонули в мизере.

oven666, ну там ты из ничего поднимал целые темы. Был более смелый, более дерзкий. Поведение радикально поменялось. Флуда стало в разы больше, споров меньше. Просто наблюдение.

Выше я перепутал 14-ю с 13-й.

Интересно, о чём сейчас в мафстенке говорят.

Готов поспорить, что меня блочить будут как минимум, гады -) Я телепат, да? Угадываю ваши мысли, да?

Намек на статус?

Да. Одна теория. Следую пожеланию ГМа читать внимательнее.

(evil)Spider, кого будешь убивать?

Jubei, а не коп ли ты?

Мститель, будет весело, если ты закинешь бомбу ко мне. Подорвёшь кучу нечести, которой полон наш городишко. Кому как не мне, продюсеру, знать. Деньги, деньги, брат... Я буду пить мартини. Я готов умереть, прихватив парочку мерзавцев, хех.

Женщины коварны, не верьте им.

Опубликовано

«О женщины, вам имя - вероломство!» -

Сказал поэт и был, конечно, прав.

Законы все и логику поправ,

Красавица порой повадки монстра

Берёт примером к действиям своим.

Причина может быть весьма банальна:

Вы не купили ей достойный грим,

К тому ж в неё влюбились. Как печально!

Она вас будет мучить, изводить

Капризами, упрёками, слезами…

И если жизнь с ней только впереди,

Подумайте, зачем вы с ней связались?!

Не с жизнью, а с красавицей такой!

Наверно, красота её фальшива,

Цель связи с вами для неё - нажива,

И вам придётся очень нелегко:

От раза к разу - требованья выше,

Скандалы чаще, а влюблённый взгляд

И слово нежное удастся вам услышать,

Когда оплатите очередной брильянт!

Кисаки, вспомни с какого момента я начал флудить в той мафии - первый день я "лежал в шезлонге, пил сок и жаловался на головную боль"

а вот потом... после выхода интервью когда появилась инфа начал писать много и активно. тем более я большую часть времени был за городом (всерьез опасался что меня повесят за алхимика к моменту возвращения - это был бы самый расприколистый прикол!) Так что не делай выводов по активности, я чую она у меня скоро так повысится что меня опять вешать поволокут без улик - лишь бы заткнуть

Опубликовано
О, женщины, вам имя – вероломство! XD

Я бы лучше не сказал.

Тебя

Я учту -)

Так что не делай выводов по активности, я чую она у меня скоро так повысится что меня опять вешать поволокут без улик - лишь бы заткнуть

Посмотрим -) Пережить бы подставные и безхинтовые убийства. Про Алхимика, однако, не вкурил. Или то бы оговорка по Фрейду. В каждой шутке есть доля...

Вообще, у нас тут целая фракция немногословных, которых чуть ткнёшь иголкой - отвечают каменно. Не к добру, чую. Я ж продюсер. Отличу халтуру!

Опубликовано

Kisaki Niji, Рюга Рюдзаки, Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин.

Прошлую игру смотрим. Три девушки и все мафы

Ну это я помню... но все равно не факт...

Опубликовано
(evil)Spider, на тебя, наш тихий мафствующий мафский маф

А может какие-нибудь доводы имеются, или так, пальцем в небо подозреваемых назначаем?

Полуофф мой в эти дни в расчет не идет, если что. Риал лайф такая риал B)

З.Ы. Раз уж хинтов все равно нет, хоть собственное "мафство" пообсуждать на ночь глядя.

Опубликовано
З.Ы. Раз уж хинтов все равно нет, хоть собственное "мафство" пообсуждать на ночь глядя.

Увы. Ыот и приходится тыкать пальцев в небо, выявлять мафов тактильно. Бред, конечно B)

Опубликовано

Kisaki Niji, тебя теперь девушки сковородками забьют в прошлой игре были и Тики и Машко-сама мирные

Пальцем тыкать поаккуратней надо... тем более если это "уже не палец"

Опубликовано
Флуда стало в разы больше, споров меньше.

А о чем сейчас спорить? Информации практически нет. Есть что-то на Трэвиса, но по тому что есть он точно не Падре, Вояка, Доктор и Подручный. Но роле то мирных осталось еще тьма.

Кстати доктор при удачном исцелении уколом узнает роль пациента. Не в этом ли причина отказа от укола??

Интересно, а если Алхимик исчезла в ГК?

Интересная версия. Тогда получается, что одного из убийц заблочили? Но и об блоке Бутлегера информации нет. (Вроде доктора на алкоголиков не жаловались).

интуиция срабатывает как то чересчур внезапно

Благодаря этой интуиции ты очень подозрительный. Осталось еще с Лоренцо угадать и...

Опубликовано
Спойлер:
Kisaki Niji, http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_feminist_en.gif

Смешно конечно, но я то мужского персонажа играю..^^
Kisaki Niji, тебя теперь девушки сковородками забьют в прошлой игре были и Тики и Машко-сама мирные

Зачем сковородками? мы его тихо мирно в переулке подушками забьем и скажем что так и было.. :ph34r: А вообще это еще хорошо что Китти нет...
Увы. Ыот и приходится тыкать пальцев в небо, выявлять мафов тактильно. Бред, конечно laugh.gif

А что, может и правило, когда 28 человек играют и такая тактика может сработать... *приподняв шляпу оглядываюсь по сторонам, кого бы мне ткнуть иголкой* а все коварно затаились в тени.. ^^
Пальцем тыкать поаккуратней надо... тем более если это "уже не палец"

Да он девчонок и не тыкал, он вообще к противоположному полу пошел с иголкой... а это я тут просто мимо проходила решила покритиковать изречения хитрых мужчин.. а насчет не_пальца не знаю...^^
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация