Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уфф...Наконец дошли руки комментарий сделать так вот:

С логом ознакомился.Игру оцениваю в целом на "Хорошо", лог тоже.

Должен сказать что роль Доктора для меня была неожиданной.Я не рассчитывал что в первую же игру мне попадется столь важная для "города" и одновременно столь слабая в плане сбора информации роль.

Каюсь - Изначально я начал играть не как Доктор, а скорее как частный детектив(пытался использовать свои скудные способности для сбора хоть какой-нибудь дополнительной информации, и от части это дало некоторые результаты).Славо Богу "скорая" творила чудеса и успешно спасала активных деятелей, пока я мог спокойно вести свое расследование.К своим "Обязанностям Доктора" мне удалось вернутся в только ночь своей вербовки, когда мною было принято волевое решение защищать Кисаки.

Мотивы моих действий и сопутствующие факты по порядку:

1)Ночь - Поход к Джубею - Так называемый "пробный шар"(Мотивы просты: Джубей сильный, опытный игрок да еще и "потомственный мафиози" - очень велик был шанс на то что он опять окажется мафом, да вообще интересно узнать чем он там занимается.

В ответе пришел отказ - мои подозрения усилились, но только и всего.К сожалению кроме голых подозрений и отказа от укола на Джубей ничего не было(но как потом выяснилось этого было более чем достаточный предлог для его повески).

2)Ночь - Поход к Аянами - Я сознательно выбрал "жертву" памятуя от том как ловко Аянами-кун действовал подставлялой в прошлой игре.К сожалению Аянами-кун наверное боялся быть заблокированным и не принял укол(А зря!Зря!).Из за того что он он отказался, я принял его за убегающего убийцу(в логе написано почему).

Собственно Аянми кун пал героической смертью, и я не понимаю почему для его роли нет личной победы(.

Было начато "дело маньяков" (как выяснилось не только мною).

(Кстати за то что я остался жив во вторую ночь мне следует сказать большое спасибо Ардеуру, он спас меня от лап мстительного Овна))Я и не знал что "Game Over" проходил так близко от меня))

3)Ночь - Поход к Кобаяши - Это уже было не "выявление мафиози", а "поиск союзников".Началось это так:

Коджима начал сетовать на отсутствие записок от РГ, я же в свою очередь решил проверить так ли это , и стал перечитывать две предыдущие газеты.Не знаю почему но я сразу стал верить запискам Хаяте(ну может потому что они порочили Коджиму и Кисаки,которые на тот момент вели себя вызывающе(повеска Ардеура которую инициировал Кисаки(прости, но со стороны это выглядело именно так) тоже нагоняла подозрений)).Я стал троллить Кисаки с Коджимой и кидать грубые слова в адрес Кити(она тоже была у меня "на карандаше")), и тут неожиданно меня начинает поддерживать Кобаяши, самое замечательное что она помогла разрешить одну очень неприятную для меня ситуацию. - Словом прогулка вышла удачной, укол был принят, но не пригодился(и слава богу, я думаю).

После этого я уверился что Кобаяши протаун и благополучно о ней забыл(до того момента как догадался что Аясаке Хаяте это РГ).

4)Ночь - Защита Кисаки - Долгожданное возвращение к обязанностям Доктора) - Мы вешаем Лейзи-Кета и доводим Овна до самоубийства, "дело маньяков" закрыто окончательно))(Спасибо РГ за первую улику против Праведника и спасибо Овну за то что спалил себя сам))

К 4-ой ночи все подозрения с Кисаки были сняты и я был уверен что он кто-то из "Твиксов".Это была так называемая "Спасательная" миссия(У меня было четкое ощущение что его будут убивать этой ночью). - В результате по окончании ночи я был завербован в "команду"."Команда" была на тот момент немногочисленна - Кроме Кисаки и меня там был только Фелис(которого мы искрене считали Дознователем).

5)Ночь - Защита Кисаки №2 - Очередная "Спасательная миссия" - Это вообще богатая на события ночь).Лечение принимают, а меня убивают - я умираю и завещаю вербовать Кобаяши(строго говоря Кобаяши должна была быть завербована еще в 5-ю ночь, но из-за ошибки Шео(увы не первой, как ни прискорбно) вербуется Кити)

Со смертью Доктора начинается пропадают "чудесные спасенья" и лечебные уколы - начинается эндшпиль.

Будучи "мертвым" я не ухожу из команды и продолжаю участвовать в "мозговом штурме".Мне очень понравилась наша команда и проделанная нами работа, абсолютно все показали себя с лучшей стороны за что им искреннее спасибо.

Опубликовано
Кстати за то что я остался жив во вторую ночь мне следует сказать большое спасибо Ардеуру, он спас меня от лап мстительного Овна

Вот так всегда... из года в год! Как только Овен размахнется для "решительного и неотразимого" удара, как появляется кто-то из модеров и играет в "спасателя" :wacko:

спасибо Овну за то что спалил себя сам

Всегда пожалуйста!)))

Опубликовано
.Я стал троллить Кисаки с Коджимой и кидать грубые слова в адрес Кити(она тоже была у меня "на карандаше")), и тут неожиданно меня начинает поддерживать Кобаяши, самое замечательное что она помогла разрешить одну очень неприятную для меня ситуацию.

Ты меня фразой про Чикатило вырубил. Мне стало жутко от собственного голоса -)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация