Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо всем кто со мной играл! Поздравляю с победой город!

Коджимка, спасибо за защиту 2 раза.

Рюга с меня причетается за спасение моей жизни от мана, Овен я помню про моё обещание. 3 игры. )))

В остальном ноу коментс.

Просьба - кто-нибудь сообщите мне как начнётся набор в новую мафию.

П.С.: Фелис - :), Рюга - ^_^ , Кобаяши - ^_^ , Коджимка - :) , Кисаки - :wub:

Опубликовано
В первую ночь вполне нормально стрелять наугад.

Наугад - да, т.е. по субъективным и левым факторам. Но не по рандому же.

Предлагаю свою кандидатуру на отстрел в первую ночь.

Дайте ему ветерана.

Опубликовано

Kisaki

Не-не-не. Никаких ветеранов, бессмертных и так далее. Мне лучше давать роли типа УГ. Замочат — не страшно. Потому что по определению замочат.

Плюс если ведущий заоффит — будет кому заменить. У меня клеймо такое: помогать при экстренных ситуациях (третья игра, четвёртая).

Опубликовано

Kojima, не-не-е, так не пойдёт. Вот будет у тебя, батенька, ветеран, когда сам бог велел - помирай на здоровье и радуй городских своей кончиной. Умирай, но будь добр забрать с собой супостата. Коли нет - никакого пораженчества -) УГ вон у нас Китти от смерти спас, мог ещё блоки и прочие бяки от протаунов отводить. Кончай пособничать мафам! :mellow:

Овен я помню про моё обещание. 3 игры.

У Овна блат, у Овна блат! :D

Опубликовано
Зря ты написал про барана

меня так называли и Рюга и Кобаяши..... Да и звучит литературнее. Тем более баран я и есть - сначала не понял про покушения и слил инфу про свой визит к Коджиме..... А потом самоубийство.... Но зато какой эпичный отыгрыш... даже финал.

Вот два моих последних НД

Дома адвокат смешал и выпил настойки трав исцеляющие от ядов и наркотиков.(лечу себя)

*Джозеф подошел к домику Китти-Лены и прислушался. Тишина. Спит несчастное создание отмеченое печатью высокомерия и уныния .Засунув скрученный из проволочной вешалки крючок в форточку он открыл шпингалет кухонного окна и перелез через подокойник. открыл все конфорки. закрыл за собой окно, вытер следы с подокойника носовым платком притворил форточку и ушел домой шепча молитву:Kyrie, ignis divine, eleison! O quam sancta, quam serena, quam benigna, quam amoena, o castitatis lilium*(убиваю Кити-Лену[/b])

объявы "Ребята, сегодня не ваш день. Конь в пальто и в шляпе" и

"Коджима и Баран - не маньяки. Проверяю Шиори". Пресс-атташе чистильщика!

исцеляю Рюгу Рюдзаки

убиваю Овна666)))

"Джозеф Триббиани заглянул в окно спальни Гаэтано Рэйна. Бедный, несчастный человек, мучимый комплексами! Джозефу стало жаль героя. Он прицелился и метнул в форточку катышек слепленный из толченых целебных трав. Тот упал прямо в стакан с какой-то жидкостью стоящий на прикроватной тумбочке и через несколько минут растворился, почти без осадка. Если это и не исцелит его, то хотя бы даст спокойный сон и ясность мысли поутру.

Адвокат вернулся домой. Постоял на кухне задумчиво глядя в зеркало. Сказал: "А ведь ты грешен, Джо!" Потом посмотрел на розетку на кухне, улыбнулся и полез ковырятся в ней отверткой. включил в неё старую лампу с практически сорваной изоляцией. Пробки выбило. Чертыхаясь при свете свечи Джозеф заменил пробку на самодельный "жучок" и снова включил лампу. Не обращая внимание на потрескивание и струйки сизового дыма из розетки пошел в спальню, разделся и лег. "Если я угоден Господу он спасет меня" - подумал Адвокат. Через минуту он уже крепко спал. ..."

У Овна блат, у Овна блат!
Я заслужил! Я на этом блате спалился!

Не понял почему игру завершили Шиори ведь мог убить бутлегера

Не понял почему живой чистильщик не стал проверять меня после записок

Не понял какие действия у параноика и шизофреника? Это то что писала Тики о двух лишних ролях?

Вообще очень странный лог - какая то зарплата у Ронина..... Ни фига не ясно

Опубликовано

Основного лога еще нет.

Только сейчас понял, что это было самоубийство без посторонней помощи О_О, первое должно быть.

Опубликовано
Вот два моих последних НД

Я все твои НД перенёс лог. И не только твои. Так тут мог бы и не постить.

Я заслужил! Я на этом блате спалился!

Все так говорят. Но мы-то знаем, что у вас с Китти....))) :mellow: B)

Не понял почему игру завершили Шиори ведь мог убить бутлегера

Мог. Но пошёл убивать другого игрока. Таблица в теме неполная и с косяками (как с твоим НД).

Не понял почему живой чистильщик не стал проверять меня после записок

Ну или хотя бы не возмутился, что за него пишут. Х.З.

Не понял какие действия у параноика и шизофреника? Это то что писала Тики о двух лишних ролях?

Это его флудное НД.

Там ж в ролях есть. Скачай полную версию.

Основного лога еще нет.

Только сейчас понял, что это было самоубийство без посторонней помощи О_О, первое должно быть.

А так понимаю, он хотел наиметь город: инсценировать покушение на себя, тем самым отмазавшись, и спастись на скорой, поэтому и звал к себе толпу. В итоге кукиш с маслом :D

Опубликовано
А так понимаю, он хотел наиметь город: инсценировать покушение на себя, тем самым отмазавшись, и спастись на скорой, поэтому и звал к себе толпу. В итоге кукиш с маслом tongue.gif

т.е. положиться на рэндом :mellow:.

ГК кстати, кроме меня никто не принял, судя по таблице нд? Одиночкам терять нечего, кроме своей жизни.

Опубликовано

Вот всё и закончилось) Игра понравилась, но некоторые моменты напрягали. Получила много удовольствия, и очень хочу поблагодарить отдельно Кисаки, Рюгу, Фелиса и Китти, за то что мне посчастливилось работать в нашей команде и за слаженную работу, да и просто за всё) Несмотря на то что нам мешали "высшие силы")

Овена на самом деле я спалила сразу же, и поняла что он пишет записки от чистильщика, а уж второй он себя сам выдал бараном)

Более подробные комментарии дам когда лог появится)

Опубликовано
Овена на самом деле я спалила сразу же, и поняла что он пишет записки от чистильщика, а уж второй он себя сам выдал бараном)

Где я прокололся?

А так понимаю, он хотел наиметь город: инсценировать покушение на себя, тем самым отмазавшись, и спастись на скорой, поэтому и звал к себе толпу. В итоге кукиш с маслом tongue.gif

Ну не вышло.. Но попытка была няшная! И если бы Шео описал пожар как надо вас бы ещё сомнения погрызли бы вволю))))

Опубликовано
Цитата(Кобаяши @ 4 October 2009, 23:27)

Где я прокололся?

В моём НД)))

Ну не вышло.. Но попытка была няшная! И если бы Шео описал пожар как надо вас бы ещё сомнения погрызли бы вволю))))

Нет не погрызли, т.к. к тому моменту уже все на 100% знали вашу роль :rolleyes:, вы кстати этому немало способствовали

Опубликовано

Лично меня - нет. Так бы тоже решил, что КЧ перевёл на тебя твоё же НД. Только способ изменил. Ты днём настолько обильно пропалился, что я б никогда не поверил, что Праведник не ты -)

Опубликовано

Так-с. Ну, во-первых, всем спасибо за хорошую игру. Было интересно и это главное. Отдельно благодарю всех "предателей", Джубея в особенности, а также Шиори, Кисаки, Коджиму как людей, определивших очень многое в этой игре, по крайней мере в моих собственных рассуждениях уж точно )

В начале игры я по мере возможности координировал действия команды, но из-за не очень удобного рабочего графика постепенно на роль фактического лидера выдвинулся Джубей, я же стал кем-то вроде главного советника ) + вскоре очень нелепо подорвался на бомбе, предназначавшейся Кисаки. Это была, конечно, ошибка с моей стороны, оставил банду без самой сильной роли, весьма опрометчиво сунувшись с абилкой к популярному игроку и подвергнув себя ненужному риску. Хотя до этого, в интересах, команды отказался от Казо, а так хотелось)...

Было немало ошибок и неправильных решений, как личных, так и командных, но не ошибается тот, кто ничего не делает. Где-то можно было поступить разумней, а где-то нет.

Насчет мафстенки: я и сейчас вижу в активном ее использовании больше минусов, чем плюсов. На эту тему немало рассуждали с Джубеем, но на все "за" находились свои "против", поэтому использовали так, как использовали...

И кстати, на рандоме настоял я. Не вижу причин отказываться от него при выборе из массы равноценных (или близких к таковым) вариантов. Личные мотивы, результаты прошлых игр, стиль игры в первый игровой день, например, для меня особой роли не играют.

Опубликовано
вскоре очень нелепо подорвался на бомбе, предназначавшейся Кисаки

Кстати, с какими мотивами ко мне пошли на риск?

И кстати, на рандоме настоял я. Не вижу причин отказываться от него при выборе из массы равноценных (или близких к таковым) вариантов.

Можно и без рандома решить. Всегда можно. Имхо -)

Насчет мафстенки: я и сейчас вижу в активном ее использовании больше минусов, чем плюсов. На эту тему немало рассуждали с Джубеем, но на все "за" находились свои "против", поэтому использовали так, как использовали...

Мне кажется, это была главная ошибка. Вернее - главная упущенная возможность. Знали бы вы, как я боялся активного юзинга мафстены и скоординированного уничтожения города в первые дни. Оказалось, напрасно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация