Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kojima, я никогда никого не лажаю. Тогда были на вас наезды, помню, но не от меня, точно.

А тут прям жёсткий прессинг Шео.

По поводу Шео я сказал только, что эффективность стенки была бы выше, будь он на связи почаще. Плюс он не передал одно из сообщений, что ввело меня в заблуждение. В целом же, я признаю, что сам тупил жестко. Особенно с ролями. Половину абилок не брал в расчёт:)

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И то, что заоффили Лидеры — не отговорка, ИМХО.
Они не заоффили. Они отказались фактически. А давить на лидера, не будучи по роли лидером - я так не делаю. Принимает решение лидер, остальные дают рекомендации, участвую в обсуждении по возможности. Иначе на кой вообще роли персонально в банде раздавать? Дайте тогда бандитские роли пачке игроков - пусть дальше сами договариваются, кто лидер, кто убийца, кто оффер итд.
Опубликовано (изменено)
Они знали. Они знали от Падре. Падре знал меня, я Падре. Знали меня и остальные.
Эта редакция правил до меня НЕ дошла. Се ля ви. Я про это вообще не подозревал. Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shiori

Отказались от маф-стенки. В таком случае ещё хуже. В любом случае, подобные проблемы решаемы. Они от вас зависели. Они субъективны. А такие, как оффы Шео — нет.

Если даже я смог в последний момент выторговать у ведущего плюшку в отношении Падре и наоборот.

Ладно. Это пустой дурацкий разговор. Добро пожаловать в Зомбилэнд.

Опубликовано
Можно было давать другой группировке советы, мол, блочьте этого, а то не получится, надо скооперироваться и убить, иначе death.

Точно. shiori наезжал на меня в стенке, когда я слажал с Падре. Я тоже ему ответил, что раз такой умный, то мог бы и подсказать :)

Опубликовано

$talker

Я о секретах тоже ничего не знал. Мне высылали лишь общий ролевой файл. После восьмой игры я критично отношусь к балансу со стороны группировки (т.е. я всегда просчитываю, реально ли им победить или нет).

Опубликовано
ЗЫ: Лидеру как раз не нужно быть затычкой к каждому посту в теме, нужно не слишком светится и анализировать посты в теме, а потом принимать решение кто к кому пойдет. К тому же когда приходишь с работы а в теме 100+ постов и каждые 10 минут прирастает еще 10-15 - это перебор
Опубликовано

shiori

Этой редакции правил НЕ существовало. Как и той, где Шизофреник и т.д. Можно было пораскинуть мозгами на этот счёт. Откуда парень знает про Падре и так активно прёт со своей идеей, а остальные в ус не дуют. Или ты считаешь, что все остальные идиоты и не заметили?

Jubei

Угу. Тут приходится идти на контакт. Маф-стенка — крутой инструмент, если им пользоваться умело. Важно соблюдать баланс. А то можно так слить слишком много. Я думаю, в этом причина провала контакта двух мафий. Каждый боялся подставы. В итоге город имел преимущество.

Опубликовано
Отказались от маф-стенки. В таком случае ещё хуже. В любом случае, подобные проблемы решаемы. Они от вас зависели. Они субъективны.
Потом, у меня нет желания, да и возможности всегда тянуть на себе всю группировку. Я и так первые дня дня полуоффил, понадеявшись на остальных.
Опубликовано
Kojima, подозреваю, что если бы ФБР и предатели активно юзали бы маф-стенку с самого начала, то сейчас бы все обсуждали, что маф-стенка была жуткая имба и у города изначально не было шансов)
Опубликовано
Точно. shiori наезжал на меня в стенке, когда я слажал с Падре. Я тоже ему ответил, что раз такой умный, то мог бы и подсказать smile.gif
Ну уж такого тупняка я не ожидал.
Опубликовано

lazycat

Маф-стенка по определению не может быть ИМБОЙ (имхо), потому что есть высокий риск кидалова. У города в обмен на неё полно инструментов для влияния. Если город их неумело использует, он виноват. Если мафы свои инструменты используют неумело, они виноваты. Всё довольно просто.

Kisaki

Я спалился сразу. После первой ночи. И заявлял о том, кто не Падре. Затем ночь с покушением на тебя и Юджи. Заметь, о Юджи я тактично умолчал и записал в протауны молча. Объяснение одно. Падре либо Сирота. Я списал Сироту на тебя.

Далее резкая смена, что я Падре. Но ни слова о Юджи и так далее.

Опубликовано
Ну уж такого тупняка я не ожидал.

Да, я жестко затупил. Надо было просто перечитать роли.

А ещё у меня беда в том, что слишком мало играю за город. Не могу закосить под протауна, т.к. забыл как это делается. Коджима это верно подметил, надо исправляться.

Опубликовано (изменено)
Я спалился сразу. После первой ночи. И заявлял о том, кто не Падре. Затем ночь с покушением на тебя и Юджи. Заметь, о Юджи я тактично умолчал и записал в протауны молча. Объяснение одно. Падре либо Сирота. Я списал Сироту на тебя.

Далее резкая смена, что я Падре. Но ни слова о Юджи и так далее.

Я так и рассуждал -) правда, думал, у тебя хитрая абилка есть какая-нибудь.

Кстати, пришли мне все свои резы НД, если не трудно. Я присобачу, как резы Детектива и РГ.

Хотя нет: давай так - в логе я создал файл "Результаты НД детектива и газетчика". Сбрось туда и свои резы. Интересно почитать -)

Вообще, НАРОД. У кого есть креативные ответы на НД на руках - кидайте мне по ЛС.

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То, что ты Подручный, меня удивило. Я до конца не верил.

Это было очевидно с третьей ночи )) Там было два варианта - либо Юджин - подручный, а Кисаки - падре, либо наоборот. Но уже не помню из чего выходило, что Кисаки не может быть падре, а значит вполне очевидно, что он - подручный..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация