Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательная игра, мне очень понравилась.К сожалению не обошлось без некоторых косяков и офферства ГМ-а.Но в целом эмоции от игры строго положительные.Мне хотелось добросовестно исполнять свои обязанности,и я искренне пытался компенсировать слабость своей роли.Думаю моя смерть во многом определила концовку.Жаль что я не сделал всего того что мог.Прошу прощения у всех кого обидел в ходе игры.Если где-то сыграл слабо - извиняюсь.

Искренне поздравляю "Город" с победой! В очередной раз доказано что и Город может быть грозной силой!)

Особая благодарность нашей дружной команде - Kisaki Niji, FelisChaus, Кобаяши, Кити - Вы молодцы! Мы таки сделали это!

P.S.Комментарии я бы хотел оставить уже после прочтения лога.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Всю мафстену я вынес в отдельный файл. Там принятые сообщения. Посмотрите. И увидите, какие из них Шео, возможно, не передал.

Кстати, из всех НД Китти-Лены присутствуют только два. Вывод: шлите только по ЛС. Асю, извиняюсь трижды за мой провинциальный французский, в жопу -)

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Kojima, пока еще рано об этом судить.

Нужно узнать к кому в последнюю ночь ходила Катрин.

Ах, да. Я же из-за её оффа решил, что бутлегером была Кобаяши. Ну, скорее всего, ко мне и ходила.

Так был такой прикол. Сначала вы пишите: мочим Рюгу. Потом: Рюга - вояка, мочим Роннина. И тут я начал параноить. Решил, что Рюга - ваш и вы таким образом отводите от него подозрения. Учитывая, что вы собрались валить нашего ЭУ, я отправил его валить Рюгу. Решил, что даже если Рюга - Вояка, то Роннину-то всё равно помирать, хоть Вояку завалит напоследок. А может и копа пришьёт smile.gif Такие дела.

Кстати, я потом понял, что это был мой фейл. Надо было сказать вам, что Роннин - наш и попросить пока его не трогать. Хотя бы ночь-другую. Это было бы на пользу и вам, и нам.

Первая половина - вполне логично. Но вторая половина сильнее, ага. Если роннину всё равно помирать, то, конечно, спалить его перед нами не страшно. Хотя в теории мог быть блок нашего убийцы, казо или лечение какое-то. Но, в общем, да, имело смысл попросить не трогать.
Опубликовано

Jubei

В 13 игре вы не скупились на выражения. И после неё тоже.

Я не говорю, что всё было легко. Но всё было реально.

Я не спорю, что Шео зафейлил газеты, зафейлил ГК, зафейлил Овна (предварительно пока что). Но завалить Кисаки было реально. Несмотря на Дохтура-лектора-Рюдзакера. У вас инструментов для нашего отстрела было достаточно. Уж со мной разобраться вы точно могли очень оперативно и отрезать мне язык, ведь ко мне гости ходили лишь первые где-то три ночи. И всё. Штиль.

Опубликовано
Хех. Я тоже их найти не могу. Странно. Пришли мне упомятуный ответ по ЛС. Для истории -)))
Ну я нормально играть начал, как обычно, с третьей ночи. О событиях первых двух суток меня просвещал Лэйз /мерси!/. Вот, из аси выцепил вот это:

>> sheo (09:15:32 5/09/2009)

>> НД1: статус о Овена положительный. НД2: Статус Шиори успешно подменён.

>>

>> У Кота ничего. Тики успешно убила. Дюк умер, увидел то, что ниже. Защита шиори Тики не понадобилась. Статус Коджимы успешно изменён.

>>

>> Кисаки вышел из дома и направился в ближайший ресторан. Вдруг из-за поворота выехал какой-то дикий водила и облил Никколо грязью с ног до головы. После притормозил и бросил окурок прямо в лицо соглядатаю. Не успел Никко оправиться от удивления, как увидел, что машина не затормозила, а продолжила движение, и по лицу водителя было видно, что он этому несказанно удивлён. Автомобиль набирал скорость, пока не встретил… Соглядатай вернулся к вам и начал докладывать увиденное, как вдруг на полуслове он замолчал. Его голова буквально взорвалась… Вы поспешно ретировались.

Опубликовано
Да какая война? Дюка выбрал рандом. Долго думали: не хотелось убивать Дюка. Но потом решили, что раз уж рандом так рандом.
Да не, с Дюком рандом, я понимаю. Чувствительный, но рандом. Я вот про это:

sheo (10:25:43 4/09/2009)

Мафстенка:

Damn puntamento, i tuoi giorni sono contati!

подпись: traditori

Опубликовано
Но завалить Кисаки было реально.

Да не надо было меня валить! -))) Вы о чём, как можно меня порешить?)))

Меня жестоко спалила 3-я газета. И Юджинна тоже. Я хотел было закосить под него, но меня по переголосовке спалил Тэйк и Коджима наехал ("если под падре косит - вешаем без вопросов"). Хотя было приятно, когда в 6-м, по-моему, НД предатели назвали меня падре -) Даже НД сменили из-за этого, если мне память не изменяет.

Кстати, раз уж у меня временно пасс Шео, мне сводить отменённые и изменённые НД?

Опубликовано
Пф. Недобиток? Где-то вы умны, а где-то не очень. Совсем не очень.
Обоснуй. Я делал выводы по мафстене. Если есть мессаги - значит предатели живы.

Просто не надо всё на Шео валить. А то я смотрю вы все такие умники, а разобраться по-человечески с очевидным Подручным кишка тонка.
Ну-ка, ну-ка, в какую ночь кем и какое НД нам надо было отправлять, чтобы с ним разобраться? Я тебе весь расклад привёл. Что там у предателей - не смотрел, это уже их заморочки. Но замочили мы Авиде при первой же реальной возможности.
Опубликовано

shiori, спасибо.

Я так понимаю, ни ты, ни Кайто не получил лог от Шео? Если нет, могу кому-либо из вас отправить сейчас.

Но замочили мы Авиде при первой же реальной возможности.

Я предсказал ночь смерти в теме.

Опубликовано

И вообще, где я валю на Шео? Что за бред. Я ж написал русским по белому - 80% скорой, 100% скорой, вояка, доктор. 4 ночи. Причём тут Шео? О_о

Как раз, кто и должен был валить Авиде, так это предатели дилером, который наполовину фейлит лечение. И об этом я говорил не помню уже, то ли Лэйзу в асе, то ли в стенке /или в мафстенке только собирался сказать/.

Опубликовано

shiori

Ты вообще по теме не ориентировался? По поведению? По подсказкам на меня абсолютно ничего не было. На меня было три покушения. Два от маньяков, третий — вообще чёрт знает что. Плюс реакция города на УГ. Плюс затем резкая смена на Падре.

Опубликовано

Вышибала зачем у Предателей? Для мебели? А Дилер со съёмом защиты?

В конце концов, не только Кисаки претендент был. А Алёна. Она так жёстко палила свою роль Детектива, когда после повеса начинала разбирать газеты.

Опубликовано
В 13 игре вы не скупились на выражения. И после неё тоже.

Не знаю, кого ты имеешь в виду, говоря "вы", и что вообще имеешь в виду, но, что касается меня, то я в выражениях всегда предельно корректен.

Я не говорю, что всё было легко. Но всё было реально.

Я тоже не говорю, что убить его было нереально. Но всем свойственно ошибаться. Мы кое-где протупили, да. Но когда указываешь на чужие ошибки, можно выбирать и менее оскорбительные выражения.

Да не, с Дюком рандом, я понимаю. Чувствительный, но рандом. Я вот про это:

sheo (10:25:43 4/09/2009)

Мафстенка:

Damn puntamento, i tuoi giorni sono contati!

подпись: traditori

А, это просто была проверка связи, так сказать. От Паука:)

Опубликовано
Я так понимаю, ни ты, ни Кайто не получил лог от Шео? Если нет, могу кому-либо из вас отправить сейчас.
Кидай.

Kojima, в день моей первой казни ты вообще стал Фелиса чернить, а меня выгораживать. Я ещё подумал - как недальновидно последнему предателю так палиться. У-Дзинн был падре, Неревар - аналитик, Катрин твиксы обелили, Фелиса тоже. Оставался ты.

Опубликовано

Kisaki

Высылай.

Тем более. Но видимых три.

Jubei

Если я задел — прошу прощения. Но вы ведёте с Шиори себя зеркальным образом, как после 13 игры. Там нас лажали, что мы лохи, не смогли ничего сделать, а там физически сделать что-то вразумительное (тем более победить) было невозможно. Кому-то жизнь испортить — да. Вполне. Не больше. А тут прям жёсткий прессинг Шео.

Тут была принципиально иная ситуация. И то, что заоффили Лидеры — не отговорка, ИМХО. В шестой я брал на себя целиком роль лидера банды и кое-как справлялся. Увидели, что Шео вообще надо модкилл выписывать, так пишите основательные большие посты на маф-стенку. Попросите предоставить помощника из мёртвых он-лайн игроков. Мне кажется, всё было решаемо. Главное, инициатива и желание.

Shiori

Ага. Между прочим, косвенная вина и на вас. Можно было давать другой группировке советы, мол, блочьте этого, а то не получится, надо скооперироваться и убить, иначе death.

Шиори, ты вырываешь последние дни. А ты наблюдал за поведением (и не только моим) по предыдущим? Если я так спалился, какого чёрта все игроки проявляли... Как бы это сказать. Им было насрать на моё существование? :)

Опубликовано

Kojima, 13 игра вообще не показатель. Совсем другая механика.

А ты наблюдал за поведением (и не только моим) по предыдущим? Если я так спалился, какого чёрта все игроки проявляли... Как бы это сказать. Им было насрать на моё существование? smile.gif
То есть они ВСЕ знали, что ты - УГ? Да ну. Просто за тебя была работа на город и авторитет. Как и за меня. Почему меня только под конец стали проверять? Потому что не подозревали. Так что мы оба могли оказаться врагами семьи. Я и оказался.

Ну да, у тебя ещё и оружия не было. Но записка могла быть лживой. Или ты мог быть скрытым.

Опубликовано

Нас убили записки и невезение )))

А также похоже косяки Шео с Овном

НД1: статус о Овена положительный. НД2: Статус Шиори успешно подменён.

Кота ничего. Тики успешно убила. Дюк умер, увидел то, что ниже. Защита шиори Тики не понадобилась. Статус Коджимы успешно изменён.

Опубликовано (изменено)

Shiori

Я говорю об отзывах после 13 игры и тут. То, как ведут себя проигравшие.

Они знали. Они знали от Падре. Падре знал меня, я Падре. Знали меня и остальные. И не только из записки. А от газетчика также. Отсюда их наплевательное ко мне отношение. Если бы не знали, ты бы не висел на рее.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация