Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще, у нас был примерно такой план: в первую ночь стреляем рандомно (выпал Дюк), затем убиваем самых активных. В первую очередь Кисаки и Коджиму, потом по обстоятельствам. Однако из-за скорой пришлось от него отказаться и стрелять в офферов, к которым никто не ходит. Копы, думаю, решили делать так же. Имхо, это обстоятельство решило исход игры.
Опубликовано

Сопоставляю даты:

2 October 2009, 10:43 последнее дошедшее до копов сообщение

2 October 2009, 01:01 последнее дошедшее до предателей сообщение

1 October 2009, 23:37 казнь последнего предателя (ЕФБ)

Последний ответ от ЕФБ, получается, был посмертно?

Убивал Неревара.

Маф-стенка – крутая вещь, если её грамотно использовать. Здесь у нас с Капо разошлись мнения. Я с самого начала хотел её юзать, ему идея показалась не такой перспективной.
Всё как у нас. Но кто нам войну в первый день объявил, а?

дали 100% наводку, что он коп: офицер полиции или соглядатай с абилкой хулиган.
Соглядатай? Свидетель, тогда уж.

Был уверен, что "он и его подельники" попытаются меня убить - так и вышло. Только вот оказалось, что он не коп, а Подручный, а "его подельники" - Параноик, который тоже проверяет на статус, всегда выдаёт плюс и может застрелить одного человека. laugh.gif
Да, забавно получилось ^^

Неужели не узнал? Я-то тебя быстро просёк. Немногие пишут букву "ё", да и словечки характерные smile.gif
Нет. Я под конец вообще думал на Кайто. Тебя бы не узнал. Я пытался выбрать баланс между "не палить словами и оборотами себя" и "пофлудить" ^^ Насчёт договорённостей, так всё-таки, какого чёрта вы Кайто не убили?
Опубликовано (изменено)

Kojima, теоритически ты бы мог стабильно отводить от меня вражеские блоки, на что я и расчитывал.

Jubei, и весь фан поубивать? -) Скорая рулит)

Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Kisaki

Как видим, не понадобилось.

Я действовал, в основном, на Детектива. Я надеялся, что ему будет слив инфы с газет. И будет супер-вешалка. Но Шео портил всё своими не ответами на её НД. Я стал ходить просто от балды. Ты уже к тому времени умер. То, что ты Подручный, меня удивило. Я до конца не верил. Ведь тогда Копы и Предатели, извините за выражение, крайне недальновидные люди. Они сами упустили победу по своей собственной вине. Можно было мочить дважды Кисаки (договорившись в стенке), чтобы остановить вербовку и слив записок. Раз.

Два — убить меня, как бесполезного протауна (я потом обернул всё в Падре, но не верил, что поведутся, а кто-то повёлся). Так игра пошла бы резвее. Я бы помогал с газетами и т.д.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Насчёт договорённостей, так всё-таки, какого чёрта вы Кайто не убили?

Я написал вам 2 или 3 сообщения по поводу возможных жертв. Ответа не было. Я решил, что вас больше нет, либо с предложением вы несогласны. Как оказалось, sheo просто забыл передать. А ещё у меня в тот день времени в обрез было, поэтому не успев толком подумать, решил действовать по-другому. Протупил, в общем.

Опубликовано
Коджима, я объяснял в теме, что семья - не культ, и я вижу её задачу не в вербовке очевидных протаунов, а в выявлении тихих и скрытных протаунов и палении мафов. Поэтому я отказался от идеи вербовать тебя и Неревара, хотя Китти меня уговаривала.
+1

А вот ещё интересные подробности выясняются. В первую ночь наш оф Сталк ходил проверять на праведность Овена. И не завербовал. Причин я сейчас в файлике с НД найти так и не смог. Если это косяк, то это просто мегафейл. Зафейлить нам такой успех. Ужас. Скажите мне, что это неправда.

Опубликовано
Убивал Неревара.

Не совсем. У тебя НД на 2 варианта: если согласие на предложение в мафстене - то, да - Неревара/Урана; если ответа нет или он отрицательный - то Кайто. Так что таки Кайто -)

Опубликовано
Последний ответ от ЕФБ, получается, был посмертно?

ЕФБ вообще ничего не писала, даже НД не всегда. В стену писал только я и по своей инициативе.

Всё как у нас. Но кто нам войну в первый день объявил, а?

Да какая война? Дюка выбрал рандом. Долго думали: не хотелось убивать Дюка. Но потом решили, что раз уж рандом так рандом.

Опубликовано
Ведь тогда Копы и Предатели, извините за выражение, крайне недальновидные люди. Они сами упустили победу по своей собственной вине. Можно было мочить дважды Кисаки (договорившись в стенке), чтобы остановить вербовку и слив записок. Раз.
Стенке была наполовину зафейлена лидерами, наполовину ГМом. А Авиде, несмотря на мои возражения поначалу, таки был убит в итоге. Кстати, ночью раньше его лечил доктор и мы бы всё равно не справились бы. А так этой ночью предатели убили доктора Рюгу /молодцы ^^/, а мы следующей - беззащитного Авиде.
Опубликовано
А так этой ночью предатели убили доктора Рюгу /молодцы ^^/

Так был такой прикол. Сначала вы пишите: мочим Рюгу. Потом: Рюга - вояка, мочим Роннина. И тут я начал параноить. Решил, что Рюга - ваш и вы таким образом отводите от него подозрения. Учитывая, что вы собрались валить нашего ЭУ, я отправил его валить Рюгу. Решил, что даже если Рюга - Вояка, то Роннину-то всё равно помирать, хоть Вояку завалит напоследок. А может и копа пришьёт :lol: Такие дела.

Кстати, я потом понял, что это был мой фейл. Надо было сказать вам, что Роннин - наш и попросить пока его не трогать. Хотя бы ночь-другую. Это было бы на пользу и вам, и нам.

Опубликовано

Kojima,

Далее, в первую ночь у Авиде было 4 гостя = 80% скорой.

Во вторую мы пошли его убивать, но спас вояка.

В третью у Авиде было 5 гостей = 100% скорой.

Четвёртая - можно было попробовать, но Тики всё равно заблочил вор.

Пятая - Авиде лечили.

Шестая - наконец, убили.

Так что вот хрени говорить не надо.

Я написал вам 2 или 3 сообщения по поводу возможных жертв. Ответа не было. Я решил, что вас больше нет, либо с предложением вы несогласны. Как оказалось, sheo просто забыл передать. А ещё у меня в тот день времени в обрез было, поэтому не успев толком подумать, решил действовать по-другому. Протупил, в общем.
Пипец.
Опубликовано
Стенке была наполовину зафейлена лидерами, наполовину ГМом.

Да, если бы не сомнения Паука (довольно обоснованные, кстати) и офф Шео, я бы общался в стенке куда активнее. Не знаю, к чему бы это привело, но я бы рискнул.

Так что вот хрени говорить не надо.

+1. Не всё так просто, как выглядит.

Опубликовано

Да, если Овен - праведник, то лично мне таки будет обидно. Совет проверить Овна дал Сталкеру я, тотчас же по прочтении вступительного поста нашего адвоката. Хоть я и зафэйлил с моим чрезмерным отыгрышем протауна, но вербовка Праведника в ФБР грела бы мне душу и посмертно.

Инспектор Альфред Минео.

Опубликовано
Не совсем. У тебя НД на 2 варианта: если согласие на предложение в мафстене - то, да - Неревара/Урана; если ответа нет или он отрицательный - то Кайто. Так что таки Кайто -)
А, точно. Спасибо, что поправил.

Кайто, поздравляю с очередным ^__^ Но мотивы у меня, сам понимаешь, были не подгадить под конец конкретно тебе, а подгадить именно предателям, тк я в третий раз играю за мафов при двух бандах всего, и в первые два раза неизменно побеждали конкуренты. В этот раз я решил - если не мы побеждаем, то костьми лягу, но и конкурентов добью ^^ Ревность. А тебя считал именно последним недобитком.

Опубликовано

shiori

Просто не надо всё на Шео валить. А то я смотрю вы все такие умники, а разобраться по-человечески с очевидным Подручным кишка тонка.

Переться ко мне надо было в середине. Но в конце идти к УГ — бред.

Опубликовано
А вот ещё интересные подробности выясняются. В первую ночь наш оф Сталк ходил проверять на праведность Овена. И не завербовал. Причин я сейчас в файлике с НД найти так и не смог. Если это косяк, то это просто мегафейл. Зафейлить нам такой успех. Ужас. Скажите мне, что это неправда.

Хех. Я тоже их найти не могу. Странно. Пришли мне упомятуный ответ по ЛС. Для истории -)))

Опубликовано
ЕФБ вообще ничего не писала, даже НД не всегда. В стену писал только я и по своей инициативе.
Тогда я ничего не понимаю. Тебя вообще вздёрнули 26 September 2009, 23:10. Как это всё понимать? Что за развод?
Опубликовано
Соглядатай? Свидетель, тогда уж.
Да, спутал.

И таки без невинных жертв не обошлось на голосовании.

В первую ночь наш оф Сталк ходил проверять на праведность Овена.
интересно...
Опубликовано
Просто не надо всё на Шео валить. А то я смотрю вы все такие умники, а разобраться по-человечески с очевидным Подручным кишка тонка.

Вот только такими словами кидаться не надо. Тебе всегда всё очевидно и всё легко. Объяснили ведь, что не так легко его было убить. Можно было, не спорю, и мы фейлили - да, но тебя послушать, так всё прям так легко делается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация