Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ты можешь быть Вышибалой. Вполне могли избить своего для отвода глаз. Вот и всё.
Вообще-то, если ЕФБ - дилер, то из предателей остался как раз вышибала. Я сам себя избил, да?

Кстати, подлый вышибала может сейчас спецом заоффить, чтобы меня подставить. Копы-то мертвы. И убийств не будет вообще.

А на вопрос мой про "Шиори не смогли взять." так и не ответил.

НД отправил, хотя что там за НД - так, название одно ^^

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Марио только что подошел к зданию суда, но дверь была закрыта и кажеться там было пусто. всё так быстро закончился день, что я даже не успел голосовать.
Опубликовано
Марио только что подошел к зданию суда, но дверь была закрыта и кажеться там было пусто. всё так быстро закончился день, что я даже не успел голосовать.

Приветствую! Поиграть хочется ?!?!?! ^^

Опубликовано (изменено)

Показания. Часть девятая.

Даже судья подустал слушать Фиро, а уж как ему осточертела эта бесконечная повесть… Впрочем, она уже подходила к концу, поэтому все были в слегка приподнятом настроении. Кажется, судья уже научился предугадывать дальнейшие сообщения свидетеля, потому что информации до этого было получено предостаточно.

— На этот раз нашли труп эпатажной художницы Джульетты Капулетти (Kitty-Lena). Способ убийства очень нехарактерный, мы такого ни разу не видели. Пробили череп. Затылок сняли подчистую. Кошмарно выглядит, правда. Жертва, наверное, сильно страдала. Убийце за такое утопать в крови!

И это… всё. Больше ничего ночью не произошло. Вообще. Спят усталые хлопушки, мишки спят. Один только таксист чего-то нарезал круги по городу — вроде и клиентов особо не было… Только утром появилась очередная оскудевшая газета «NY Primes». Вот что там было…

Вы добрались до меня слишком поздно

Инспектор рейн

Доброе утро тчк опустим гнусные похождения донато барди ночью и сразу перейдем к делу тчк мартини тоггия одиночка и весьма отрицательный типаж зпт также детектив установил его записки тчк в связи с чем просим не обвинять его тчк парень молодец тчк ждем ваших рекомендаций тчк семья бессмертна тчк

семья мартильо тчк

Утром мы прочли это и решили, что пора бы ещё кого-нибудь… того. Нас осталось немного, выбор становился и легче, и сложнее одновременно. Считалочкой бы, или жеребьёвкой. Так нет. Ну да ладно. Так или иначе…

Наступил день 9.

Голосуйте, господа мафиозо. В живых 6 человек, для принятия решения нужно 4 голоса. Время на казнь — 48 часов.

Эти мафиозо пока ещё дышат воздухом Нью-Йорка (6):

02) Kojima — таксист;

03) nerevarin1986 — воришка;

04) Maestro Katrine — изобретатель;

09) u-jinn — букмекер;

14) shiori — диссидент;

15) FelisChaus — шеф-повар.

А этим обеспечен (?) уход в уютненьких тёпленьких моргах (24):

01) $talker (SS) — спиритист;

05) Ardeur — граф;

06) Kuota — чеоловек в плаще (и шляпе);

07) lazycat — писатель;

08) Davinel — невменяемый;

10) Take — преступник;

11) blazingirl — торговец;

12) insaneduke — меняла;

13) ronnin — дворецкий;

16) Ayanami-kun — иммигрант;

17) Рюга Рюдзаки — герой;

18) Kitty-Lena — художница;

19) Art-Wolf — моряк;

20) Кобаяши — танцовщица;

21) MuseHunter — ветеран;

22) МиАчКа — джазмен;

23) Kisaki Niji — продюсер;

24) oven666 — адвокат;

25) (evil)Spider — безработный;

26) ICEkiller — ирландец;

27) Jubei — боксёр;

28) Tiky — иммигрантка;

29) Eternal Freaking Byatch — устроитель боёв;

30) Серебряный Алхимик — разорённый.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну что ж, копы, оказывается, живы. Судя по всему, Китти убил свидетель, кастетом. Других вариантов у меня нет. Подставляла юзал бы огнестрел.

Зато предателям, похоже, крышка, если только это не офф. Вышибалы не слышно и не видно вторую ночь. Дилера и подставлялы - тоже. Бутлегер тоже мёртв. Похоже, это была Кобаяши.

Если верить твиксам, то у меня есть только один кандидат на повес. Это наш любимый таксист, который долго и ловко водил всех нас за нос. С чем и поздравляю.

Казнить Кайто.

Более подробно изложу после прогулки.

Опубликовано (изменено)

Ууу, как всё запущено. Шео, ты хотя бы объявлял о редакции газеты. А то я сейчас хотел возопить "Какая записка?!" и выпучить глаза. Только что её прочитал. Сейчас буду отбиваться.

Но для начала - отменить казнь Кайто. Всё неплохо сходилось, кроме одной маленькой детали - он безоружен, а у свидетеля абилки нет.

Значит так. Две последние записки якобы от Семьи - ложь и поклеп на моё славное гангстерское имя. Не знаю, чьих они рук дело, но для меня очевидно: записки преследуют цель подставить меня. С учётом того, что обеляют в записках Кайто и Катрин, в кандидаты на копство я записываю их обоих. Кайто безоружен, значит, свидетель - Катрин.

Казнить Катрин.

Это было соображение номер раз.

Соображение номер два. Я вовсе не коп и моя казнь принесёт Семье только вред. Помимо этого, у меня есть в загашничке кое-что очень весёлое. Предупреждаю с учётом этого - моя казнь ничем хорошим кое для кого не кончится.

А теперь думайте и решайте.

редакция - выделял болдом и цветом голос.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ну чтож Казнить Шиори

сомневался до последней секунды кого вешать, тебя или Катрин, да монетка все решила, да и против тебя как-то больше голосов. Надеюсь ты гавнюком окажешься ^^

Опубликовано

Проголосовали, таки. Ладно, мне терять нечего, я раскрою все карты.

Самое главное - моя казнь в день 10 не принесёт Семье победу. Потому жив ещё один предатель. Откуда я знаю? Из мафстенки, разумеется. Сидит там ещё на проводе последний недобиток. Причём, это подставляла. Кстати, он покушался на У-Дзинна с томми наперевес. Почему он в последнюю ночь никого не убивал - не знаю. Чтобы не спалиться, наверное. Хотя я очень рассчитывал на его убийство. Тогда нас на старте этого дня было бы 5, голосов надо было бы 3, да и расклад мог быть другим, с учётом двух убийств.

Итак, у нас в живых, помимо меня: падре У-Дзинн, 3 протауна и предатель.

Что я буду делать этой ночью? Убивать. Можете попробовать угадать, кого, и пытаться вызвать скорую. Авось, повезёт. Но лучше сразу пишите минус один. Но самое интересное, что будет делать предатель. У него есть три варианта:

- убить меня

- убить протауна

- не убить /заоффить, попасть в мою жертву, сдуру снова пойти на падре итд - результат один/

Меня убивать глупо. Т.к. тогда он останется один против 2 протаунов и падре и они его повесят. Я думаю, к тому времени будет понятно, кто предатель. Победа Семьи.

Не убивать тоже опасно, это почти равносильно убийству меня. Меня днём всё равно казнят, затем будет ночь и, даже если предатель убьёт одного протауна, наутро кроме него будут живы ещё один протаун и падре. Снова победа Семьи.

Значит остаётся только один вариант - убивать протауна. Тогда наутро, кроме меня и предателя, будут в живых протаун и падре. Допустим втроём вы меня вешаете. На следующую ночь предатель убивает последнего протауна и остаётся наедине с падре. Это ничья предателей и Семьи. Убить никто никого не может, казнить - тоже. Если вместо меня повесить предателя - будет ничья копов и Семьи. Кому что больше нравится - решайте сами. На победу Семьи вот только шансов мало - разве что убийство последнего протауна будет зафейлено из-за скорой. Доктор, я думаю, мёртв уже.

Самое забавное будет, если после двойного убийства в эту ночь не повесят ни меня, ни предателя. А это легко сделать, если мы оба сделаем ННВ, ведь голоса для казни надо три, а у протауна и падре в сумме два. На следующую ночь для победы и копам, и предателям надо убивать протауна. Потому что, если убьют одного из конкурентов, то второго повесят протаун и падре. Если убьют конкурента и протауна, то снова ничья. Зато, если убьют протауна, то конкуренты вместе смогут повесить падре своими двумя голосами. И останутся один на один. Кто уж там кого победит - посмотрим.

Знаете, что? Мне этот вариант нравится больше всего.

Пойду в мафстенку уговаривать предателя:

- убивать в эту ночь не мою жертву, чтоб накладки не вышло

- в случае успеха, голосовать ННВ, чтоб затем вместе убить протауна, повесить падре и устроить дуэль.

Единственное, чего я пока не скажу, так это кто предатель. Если он откажет мне, то я днём, когда меня будут вешать, успею его спалить, т.к. пусть лучше побеждает Семья, а не конкуренты.

Опубликовано

Ну, как бы Шиори ни при чём.

А казнить надо было Фелиса, насколько я знаю.

Голосование:

1. Шиори (4): Маэстро, УрАн, Юджин, Фелис.

2. Маэстро (1): Шиори.

Не голосовали: Коджима.

Вообще я запутался.

Наступает Ночь 09

Лимит: 24 часа. Высылайте НД.

Падре не Юдзин. Уж ты не прав, Шиори. Нехрен тут карты путать. Любитель поиграть на чужих мозгах и нервах.

Опубликовано
Самое главное - моя казнь в день 10 не принесёт Семье победу.

Принесет, не многим выжившим, но принесет.

Потому жив ещё один предатель. Откуда я знаю? Из мафстенки, разумеется. Сидит там ещё на проводе последний недобиток. Причём, это подставляла.

Предатели закончились. И даже если предположить, что кто-то остался жив - Вы не можете знать его роль.

Кстати, он покушался на У-Дзинна с томми наперевес. Почему он в последнюю ночь никого не убивал - не знаю.

Нет блока, нет второго убийства. Будь я на месте любого из выживших предателей, я не упустил возможность избавиться хоть от кого-нибудь. Оффить убийце - не логично. Если двое убивали одного и того же, в газете будет намек. Такой же намек как на роль того, кто в этой самой газете засветился. Исходя из всех вариантов - второго убийцы не существует.

Итак, у нас в живых, помимо меня: падре У-Дзинн, 3 протауна и предатель.

5 протаунов и 1 Свидетель (Вы). В этом вы сами признались чуть ниже. 

Что я буду делать этой ночью? Убивать. Можете попробовать угадать, кого, и пытаться вызвать скорую. Авось, повезёт. Но лучше сразу пишите минус один. Но самое интересное, что будет делать предатель. У него есть три варианта:

- убить меня

- убить протауна

- не убить /заоффить, попасть в мою жертву, сдуру снова пойти на падре итд - результат один/

Если вам так хочется убивать, загляните ко мне. Я приготовлю для вас прощальный ужин.

Kojima, мне просто интересно, как Вы до этого додумались. Если за меня не голосовали очевидные протауны раньше, то вы не в праве меня судить. 

P.S. Сегодня ночью можно обойтись без жертв. Нужно лишь принять соответствующие меры. 

Опубликовано

Фелис.

Я знаю все оставшиеся. Роли. Все.

И говорить, как я догадался, не буду. Плюс все забыли, что есть Казо, от чего и могла умереть Алёна. А всё было свалено на того же Шиори. Плюс там явный намёк, что убийства такого не было раньше вообще. Т.е. это не оставшийся Подставляла. Остальных больше нет.

На следующий день я буду голосовать против Фелиса. Если я сдохну (в чём я очень сомневаюсь, хотя Казо есть Казо), то надо убивать Фелиса. И баста.

Неужели ты думаешь, что если не голосовали за тебя очевидные протауны, то это тебя обеляет? Или тут стадо должно решить, что да как. Иначе человек даже ЗАИКНУТЬСЯ не может о виновности другого? Бред. Полный. Не неси такую чепуху больше. Смотрится смешно.

Просьба без обид. Но действительно так смотрится. Это ж мафия. Тут всё бывает. Жаль, конечно, что Детектив этой ночью помер.

Хотя зная Катрину, у меня очень высокий соблазн её повесить. Она ж хитрая и такая невинная :)

Опубликовано
FelisChaus, я изложил свой расклад, и пока (пока) мне добавить нечего. До наступления следующего дня от вас уже почти ничего не зависит, если только вы не предатель.
Опубликовано
Фелис.

Я знаю все оставшиеся. Роли. Все.

И говорить, как я догадался, не буду. Плюс все забыли, что есть Казо, от чего и могла умереть Алёна. А всё было свалено на того же Шиори. Плюс там явный намёк, что убийства такого не было раньше вообще. Т.е. это не оставшийся Подставляла. Остальных больше нет.

На следующий день я буду голосовать против Фелиса. Если я сдохну (в чём я очень сомневаюсь, хотя Казо есть Казо), то надо убивать Фелиса. И баста.

Неужели ты думаешь, что если не голосовали за тебя очевидные протауны, то это тебя обеляет? Или тут стадо должно решить, что да как. Иначе человек даже ЗАИКНУТЬСЯ не может о виновности другого? Бред. Полный. Не неси такую чепуху больше. Смотрится смешно.

Просьба без обид. Но действительно так смотрится. Это ж мафия. Тут всё бывает. Жаль, конечно, что Детектив этой ночью помер.

Хотя зная Катрину, у меня очень высокий соблазн её повесить. Она ж хитрая и такая невинная :)

Во-первых - Казо не было два дня. И сегодня его не было. Если бы оно было, об этом было написано в газете. Сам sheo говорил, что забыл о Казо.

Во-вторых - Ты не можешь знать оставшиеся роли. Если ты обычный игрок конечно. 

В-третьих - Убийства такого не было - намек на то, что убийца первый раз выходит на дело. Зачем на Шиори что-то валить, когда он сам не отрицает свою вину?

В-четвертых - Смотри. Про меня была записка о том, что статус у меня отрицательный. Но роль моя не известна. На тот момент, самым лучшим способом выяснить кто я, со стороны твиксов была бы попытка меня вербануть. Так или иначе об этом написали бы позднее.

Точнее - написали бы о том, что я невербуемый. Но они об этом не писали. Вывод надеюсь понятен. 

А Катрину не трож, а не то ирокеза лишишься.  :D

Опубликовано

А мне почему-то кажется, что Казо вполне могло произойти. У Шео всё может произойти. К сожалению, у этой игры минус — Шео наплевательски отнёсся к своей же идее. Нужно планку держать от начала до конца. Но он не сумел. Ничего страшного, но нужно писать и информировать о том, было или нет. Будет или нет. И так далее. Конкретики нет. По этому вопросу точно.

Могу. Ещё как могу. И для этого не обязательно быть разведчиком или иметь роль, похожую на неё. Логика — наше всё.

Намёки разные могут быть. Я опираюсь на теорию, что было Казо. На Шиори подсказок, в обратном случае, вообще нет. В убийстве.

Я думал, ты этот... Пушер. Но у Пушера статус положительный. Написали, что ты нехорошка. И всё. Два вывода:

1. Не завербовали. Но оставили для галочки инфу.

2. Завербовали. Но не написали пространно о вербовке, чтобы не провоцировать твоё убийство. Косвенное доказательство этого — записка этого дня о Тогия. Я знаю, что Тогия свой.

Кстати, Фелис. Наш разговор бесполезен.

Опубликовано
А мне почему-то кажется, что Казо вполне могло произойти. У Шео всё может произойти. К сожалению, у этой игры минус — Шео наплевательски отнёсся к своей же идее. Нужно планку держать от начала до конца. Но он не сумел. Ничего страшного, но нужно писать и информировать о том, было или нет. Будет или нет. И так далее. Конкретики нет. По этому вопросу точно.

Могу. Ещё как могу. И для этого не обязательно быть разведчиком или иметь роль, похожую на неё. Логика — наше всё.

Намёки разные могут быть. Я опираюсь на теорию, что было Казо. На Шиори подсказок, в обратном случае, вообще нет. В убийстве.

Я думал, ты этот... Пушер. Но у Пушера статус положительный. Написали, что ты нехорошка. И всё. Два вывода:

1. Не завербовали. Но оставили для галочки инфу.

2. Завербовали. Но не написали пространно о вербовке, чтобы не провоцировать твоё убийство. Косвенное доказательство этого — записка этого дня о Тогия. Я знаю, что Тогия свой.

Кстати, Фелис. Наш разговор бесполезен.

По поводу Казо

http

://www.animeforum.ru/index.php?showtop...5&st=5320#

Почему Казо могло произойти? В газете должно быть описание Казо. Хоть какой-то намек. Это есть в правилах, которые не хорошо нарушать. Хотелось бы услышать вашу версию моей роли. Можно в личку.

По поводу подсказок на Шиори - тут я согласен. Лично на него нет подсказок, может есть, но я не нашел. Зато способ убийства указывает на роль убийцы. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация