Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думала, как со Сталычем. Записка о статусе... ПАЛЕВО!

Хех, поделись радостью -)

Вообще, тов. Лео, надо не оффить и записки писать. Ну и намекать на НД, только аккуратно.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вообще, тов. Лео, надо не оффить и записки писать. Ну и намекать на НД, только аккуратно.

Я дииико извиняюсь. Я сейчас просто никакая. Не ожидала, что искать курсы, ездить по вузам и заниматься прочей скучнотой отнимает так много времени и сил. Когда с этим уляжется, я смогу поиграть нормально.

Опубликовано

Kisaki Niji, не давай Джуба подождем. Я инфу в газету солью про него. Я кстати подумал, если ЭУ жив, то почти наверняка это Джубей.

Плюс с проверкой к нему может или сходили или этой ночью сходят.

Казнить Миачку

отмазки никакие. Лично меня они наоборот еще больше убедили в правильности решения.

Опубликовано
Спойлер:
[Организация массовых собраний, оказывается, хорошо кушает время]

Ой ня...
Протауны: я/Адальберто, Трэвис/Кайто, Марио/Неревар, Энцо/ФХ, Чезаре/Юджинн, Джузеппе/БГ, Джульетта/Китти, Франческо/Шиори.

Ты бы меня еще ГП обозвал.. ^^
Jubei, когда я в конференции привёл пример про мутного, первым отзывом было "ну это вообще элементарно". Здесь уровень буквально чуточку выше, но превратилось всё вдруг в "невероятно сложно". Даже идей ни у кого никаких. Да как же так? smile.gif Может, вам показательный разбор ненастоящей статьи провести?

Потому что у нас только один мутный, да и ассоциации у каждого свои, от сюда и трудность..
Kisaki Niji, мой отказ от уколу полностью укладывается в мой стиль игры. Валенком выглядишь ты, пытаясь применить свою логику игры к моим поступкам.

Да это я так полагаю методика такая, нажим на нервы, эх, Адальберто, Адальберто, что же то вас постоянно на оскорбления тенет? гиблое это дело, пряник действенней нежели кнут..
Хм, не мне вам рассказывать, что Леонардо да Винчи художник.

Кстати.

Кстати, Джульетта Капулетти - художница... ах да, она же вроде как мирная...
м-м-м мгтчк пока перечитывала:
Kojima
Я не сильно переживаю по поводу собственной казни, мне все равно особо-то уже и нечего делать тут ^^
Можете называть это "отмазкой бандита", но не вижу смысла защищаться.

Жестоко, я в принципе тоже не шибко верю разгадке, но раз такие дела, придется посодействовать... против Леонардо да Винчи..
отмазки никакие. Лично меня они наоборот еще больше убедили в правильности решения.

да хотя бы из-за этого...
Опубликовано
Кстати, Джульетта Капулетти - художница... ах да, она же вроде как мирная...

м-м-м мгтчк пока перечитывала:

Ну вот сама себе и ответила, даже мне не дала напомнить про вора! )))))

Опубликовано
Да это я так полагаю методика такая, нажим на нервы, эх, Адальберто, Адальберто, что же то вас постоянно на оскорбления тенет? гиблое это дело, пряник действенней нежели кнут..

Неужели? :)

Итого, не хватает 1 голоса, чтобы джазмен отправился в лучший мир^^

Опубликовано

Kojima, praise me to Yevon^^

Аналитик, пиши записку. Бутлегер, блочь народ из моего анти-списка. Угнетённый, прошу перевести с меня блок, а то, чую, ко мне Вышибалу позовут. Вояка, охраняй народ с моего списка протаунов.

Опубликовано
Неужели? tongue.gif

Тебя пряниками покормить?... жуть какой ты злой..^^

Коджима, Китти, Кисаки, Джубей, Блази, Фелис, Нереварин, Маэстро.

итого 8.. все правильно.. да-а-а-а, ночи длинные, дни короткие - зима.. ^^

Опубликовано

Kisaki Niji, смотри свою собственную казнь не проспи :D

Теперь те кого я подозреваю:

1) ЕБФ. Аянами отказался от укола доктора, так что скорей всего отказался бы и от укола Пушера, так что его смерть на совести дилера. На ЕБФ как на убийцу Аянами разгадан хинт. Надо еще подумать может над хинтом на Тэйка. Может и он на ЕБФ разгадается.

Кстати Шиори так активно её защищал, что если не блок вышибалы, я бы подумал, что он предатель.

2) Тики. Была блокирована в ночь без убийства ФБР. (Вор, если жив напиши бы про неё)

3) Джубей. Отказался от укола. Но по-моему из всех копо-регов он может быть только ЭУ. Если ЭУ мертв, то он скорей всего из семьи.

Теперь про меня.

Требую у Твиксов к себе доктора. Из-за вас пропалилась моя протаунская роль (думать надо прежде чем такие записки писать :)) и я теперь сильно опасаюсь как бы меня не завалили.

Есть ли смысл меня вербовать решайте сами. Информацию я и через записки солью, а активно участвовать в игре с завтрашнего дня не смогу.

Опубликовано

Ай, не успел :) Следил за ходом и хотел собственноручно подать Миа-сан тряпочку с хлороформом для вежливого и безболезненного усыпления, но, увы.

Казнить Миа-сан /чисто символически/.

1) ЕБФ. Аянами отказался от укола доктора, так что скорей всего отказался бы и от укола Пушера, так что его смерть на совести дилера.
Хмм. Мысль интересная в свете новой информации. Тогда Вульф - таки жертва патрона? То-то с калибром были непонятки. Но как же тогда слова Авиде про то, что Куоту и Таке исказило, а Аянами - нет? Флуд?

Кстати Шиори так активно её защищал, что если не блок вышибалы, я бы подумал, что он предатель.
Нет, конечно же. Просто тогда я был почти уверен, что ЕФБ - пушер и вешать просто так протауна, причём не самого бесполезного, представлялось мне глупостью. Я же предлагал твиксам вербовать. А они?

2) Тики. Была блокирована в ночь без убийства ФБР. (Вор, если жив напиши бы про неё)
Кстати, да. Не скажу, что 50/50 с Миа, тк за ту ещё и хинт, но вполне вероятно. Ждём-с инфы, если будет.

3) Джубей. Отказался от укола. Но по-моему из всех копо-регов он может быть только ЭУ. Если ЭУ мертв, то он скорей всего из семьи.
Это почему только ЭУ?
Опубликовано
Это почему только ЭУ?

Перечитай мои посты (1410, 1425 и 1468). Просто, если буду разъяснять, то это выдача НД уже будет.

Кстати, да. Не скажу, что 50/50 с Миа, тк за ту ещё и хинт, но вполне вероятно. Ждём-с инфы, если будет.

Скажем так, если Миа повесили неправильно, то Тики точно из ФБР.

Опубликовано
Но как же тогда слова Авиде про то, что Куоту и Таке исказило, а Аянами - нет? Флуд?

Это наблюдения из Газет. Сравнивал убийства. Исказило двух, так и есть.

Тебя пряниками покормить?... жуть какой ты злой..^^

Времена такие.

Kisaki Niji, смотри свою собственную казнь не проспи

Кхм -)

Я вам сейчас кое-что выложу интересненькое. Для размышления.

Ждём-с.

И я, кстати, не понял по суждениям Марио/Неревара, как связана голосовка за Вито/Джубея и теория об офферах. Копореги могу, я думаю, посылать за офферов, но на блокеров - нет. Надеюсь, Джубея убьют конкуренты.

Опубликовано

Итак. Начинаем.

Предыдущий анализ.

Информация об НД от Шиори.

Текущий анализ (Ночь 06):

1. Убийство Рюдзаки. Замочил Агент.

Статья: На этот раз к нему пришли без спроса. Сняли с винтовки, разбрызгали мозги — живописно, надо сказать, очень эффектно, достойный эндшпиль такой невероятной и полной подвигов жизни. Рейн, мы любим тебя!.. Похороны заведомо превратились в настоящее событие. Говорят, уже даже пригласили известных актрис и певиц.

Винтовка: Агент ФБР. Пришли без спроса — что может значить, внимание?

Живописно — ключевое слово. Живописью у нас тут один человек занимается. Леонардо.

Настоящее событие — это была популярная личность. Чиновник (тем более коррумпированный) вполне может за такого сойти.

Актрисы и певицы — хинт, возможно, на деятельность искусства. Музыка. Музыка у нас тут у Джазмена. ВЕШАТЬ! Без зазрений совести.

МиАчКа, как только появилась в теме, сразу же сообщила, что она невиновата, а записка ложная. Но записки насчёт неё не было. Раз она Агент ФБР, то её коллега Сталкер уж должен был сказать своим либо она могла заметить, что его вешают по записке. И тут она на автомате (можно так сказать) заявила, что записка ложь. Хотя разгадали хинт.

2. Убийство ronnin.

Винтовка. Гамильтон. Смотрим газету №1. Убивал ЭУ. Смешно ведь (либо Подставляла — оружие на его выбор, может сложиться ситуация, как с Сеоманом в 13 игре, когда он выбрал оружие и косил под Киллера). Не списывайте версию со счетов.

Хинты простые: подёргивающийся глаз, армейские штучки, нервы шалят. Стоит посмотреть на квенты. Сначала на ум пришёл ICEkiller. Как оказалось, бестия — просто

Разрабатываем две версии:

1. Убивал в первую ночь, во вторую и в эту — ЭУ. В прошлую ночь убивал Подставляла.

Получаем двух разных убийц. На первых двух одни указания (Гамильтон -> 10 долларов; шляпы и т.д.).

Получается, что к тем хинтам добавляется ещё и армейские штучки и т.д.

Я эту версию отметаю. См. дальше.

2. Убивал Подставляла. И хинты прошлой и этой ночи — идентичны. Остальные даны на ЭУ (первая и вторая ночь).

Отсюда более... Логичные выводы, что ли.

Убийство Арт-Вульфа близ психиатрической клиники в спальном районе города.

Дёргание глаза — это нервный Тик -> Tiky. Раз.

Два — психиатрическая клиника как раз должна была нас натолкнуть на неврозы, помутнения, тики и т.д. Т.е. это был более размытый намёк на Подставлялу.

Три — спальный район — игрок является оффером. Но офферов два вида: ночные-дневные/дневные. Тики как раз дневным и является. Пусть иногда и писала что-то.

Четыре — дёргался глаз. На аватаре у Тики изображён глаз (око).

Но что самое забавное. Указание совпадение, которого уже не будет в словах ГМ. Таким образом, получается, что Рюга Рюдзаки перевёл действие Роннина на самого Роннина, увидев плодотворность данной махинации на Овне. Отсюда убийство Роннином самого себя и слова о совпадении. Это раз. Два — улики сфабрикованы Подставлялой (вполне возможно). Тогда получается, что Тики не виновата. И даже если она не город, то оставшиеся ФБР.

Судя по всему, улики на первые убийства ЭУ были сфабрикованы. Поэтому гадать их смысла не вижу. Если что, затем сообщу свои мысли.

По остальным событиям:

Блочили EFB (не Подставляла). Били Шиори (не Предатели (хотя могли и своего побить), не Вышибала).

Итого: Вышибала, Подставляла, Дилер живы. Жив Бутлегер, Подручный и Дознаватель.

Нет записки от Разносчика. Нет записки от Вояки. Нет и от Аналитика. Разносчик использовал три подсказки. Но ему по НД написано, что может писать в газетку. Поэтому думаю, что лимит для него не установлен. Аналитик написал две записки. Осталась всего одна. Вполне возможно, что решил сэкономить. Тем более мог проверять

Плюс почему бы Разносчику не проявиться в теме, например. Вскользь. Слегка. Намекнуть, ху из ху.

У нас был Вояка. Вояки не стало. Умер он в Ночь 03. Претенденты: Спайдер, Вульф, Аянами, Давинель. Вульф, Давинель и Аянами отметаются.

Воякой был Спайдер. Прочитайте ещё раз новость о покушении на Кисаки. Кисаки кто-то вызвал (случайное удачное совпадение). Т.е. спас. Спайдера пытались вытолкать по описанию, но он всё равно умер. Т.е. остался.

Добавление:

В первую ночь был укол. Как оказалось, не говорят, кто тебе предлагал укол (после своего решения). Мой вывод об уколе со стороны Доктора был сделан из-за первой газеты (где меня пытались лечить, но я брыкался). Отсюда я думал, что укол предлагал Доктор, я отказался, но «Скорая помощь» насильно (уже) меня вылечила. Логично? Логично.

Если верить записке нашей Парочки, то получается, что укол делал не Доктор. Остаётся Пушер и Дилер.

Вариант Дилера: я игрок видный, хотели кольнуть для снятия защиты (вдруг я защищён), плюс вполне могло быть, что пришли бы иные убийцы (так оно и вышло). В итоге подстраховка в виде снятия защит и высокая вероятность смерти крикливого мучного игрока.

Вариант Пушера: зачем Дилеру колоть того, кого не убивают Предатели? Совершенно логично, что укол тому, кого убивают, будет выгоден. Снимается защита (при согласии), Предатель-убийца добивает. Значит, приходил Пушер. В первую ночь Пушер вряд ли будет пытаться убивать игрока. Т.е. он усиливал бы его. Отказ означал бы лишение усиления НД. А это FAIL!

Склоняюсь к варианту Пушера.

Кстати, Аянами колол Пушер. Это очевидно. Описание другое. Плюс Аянами мог просто при двух уколах попытать счастья. Никто не запрещает. Что ж... Не повезло... 25% сработали. Стало быть, враки всё это, что сторонние уколы — глупость.

Записке верю.

ФБР:

1. insaneduke — Соглядатай (по словам Овна. У Овна абилка (судя по всему) Патрон или Клиент. Отсюда он точно знал роль Дюка).

2. Art-Wolf — Свидетель/Инспектор. Следующая ночь покажет, кем был Вульф. Ведь Журналист был мёртв, Аналитик жив на следующую ночь, Разносчик тоже. Если не будет убийств полиции, возможно, они уже мертвы.

3. Сталыч — Офицер Полиции.

4. МиАчКа — Агент.

5. Куота — Свидетель/Инспектор (есть небольшая вероятность по описанию его смерти). Либо Лэзикэт.

Вполне возможно, что все полицейские мертвы. Об этом мы узнаем со следующей газеты и после следующей. Потому что могут поработать Бутлегер и Вышибала.

Предатели:

1. Ardeur — ЭУ (50/50). Забавно получилось. Праведник прикокошил бедного ФБРовца. А ФБР слили по записке Предателя. Баян!

Вышибала, Подставляла, Дилер живы (как минимум). На данный момент эта группировка для нас наиболее опасна.

Маньяки:

1. Давинель (Мститель).

2. Овен (Праведник).

Нейтралы:

1. Тэйк (Вор). Только сейчас заметил описание убийства Тэйка. Я пропалил (не помню как) его роль ещё прошлой ночью. Учитывая его амплуа, он был без денег (забавное совпадение квенты и роли), нашли в мусорном ящике (кому ещё понадобится такая маскировка? Т.е. пролезть может куда угодно, как таракан). Очень жаль. Парню до личной победы не хватило чуть-чуть.

Странно, что Тэйк не проголосовал за казнь Ардеура. Ведь он знал кое-что, чего знать ему не полагалось.

2. ФелисХаус (Пушер).

1. Рюга Рюдзаки — КЧ (перевод убийства Овна на него же самого мог осуществить только он).

2. СА — Исполнитель (Shiori, прошу этот момент прояснить). За эту версию то, что уже целая орава игроков была на подозрении, но Исполнительского убийства не было. И записок тоже.

3. Аянами-кун — Чистильщик.

4. Musehunter — Журналист (Перечитайте концовку описания смерти. Он давно хотел выйти из игры. Такая западня (вопросы/ответы), столько шума как аналогия с шумихой в прессе).

5. Спайдер — Вояка.

6. Коджима.

7. Китти.

8. Юджин.

9. Блэзингёл.

10. Нереварин.

И ещё пара человек.

Джубей скорее всего не за город. Любой горожанин-одиночка будет пытаться сливать свою роль разными способами и доказывать свою причастность правому делу. Джубей, когда играет за банду, этого не делает. Да, пытается анализировать, голосует за нужных игроков, но при этом это делается настолько безучастно, как будто ему наплевать (кроме повески) на обсуждения. Это уже не в первый раз такое.

Кисаки. Он утверждал, что поменяет свой стиль игры. По своему опыту знаю, что игрок может выглядеть кристальным протауном, но оказаться в итоге мафом (вспоминаем 10 игру). С другой стороны, тут много информации о том, что он протаун. Пока склонен верить, что он наш.

Потасовка Джубея и Кисаки выглядит, как дешёвый спектакль.

Сложнее с Шиори. О нём ничего. Но он активен и пытается разгадывать, рассуждать и строить логические цепи. Выглядят они правдоподобно. Но в прошлой игре мы видели, что он делал так же, но был КО. Ему не мешает быть бандитом и строить из себя отличным образом протауна.

МиАчКа тиха. Когда она в банде, она тише воды, ниже травы. Лишь изредка пишет. 10 игра — показатель. В общем-то, может сказаться и недостаток времени, но, думаю, она тоже маф.

Обаяшка. Играет впервые. Судить сложно. Но интуиция подсказывает, что она маф. Не знаю почему :) :wub: :wub:

ICEkiller. Оффер со стажем. Из него приходилось выбивать НД. Он не Падре по роли. Да даже у Падре есть абилка (возможно, активная). Вообще думаю, что он некто из Предателей. За него высылают НД, но технически всё выглядит в виде оффа.

EFB — без комментариев. Новичок.

Tiky — по её словам, регулярно высылает НД. В теме редко пишет. Судить о стиле сложно. Может быть Предателем, если хинты указывают верно. Но они, судя по всему, указывают НЕВЕРНО (см. выше), т.е. подставляют игрока.

Катрина. С ней тоже сложно. Она уже не раз доказывала, что может мафить, но город будет верить, что она город. Это и прошлая игра и 10 вроде. Она маф со стажем. Куда опытнее, чем я. Они с Шиори были бы идеальными мафами с протаунским лицом. Я советую к ним присмотреться пристально и проверяющих отправляю именно к ним.

Заметьте. У Предателей должен быть как минимум один игрок не-оффер, который будет своего рода объединителем и стратегом. Скорее всего этот игрок будет строить из себя явного протауна (Кивок в сторону Шиори). У ФБР всё полегче: у них был Сталкер. Сталкеру не составит труда собирать маф-тусовку.

Сведение голосовок:

Первый день: ННВ. Тут даже думать не стоит.

Второй день: 1. Ardeur (13): Kojima, Kisaki Niji (менял голос: сначала я, потом Сталкер, Ардеур, Сталкер, снова Ардеур Ардеур), nerevarin1986, u-jinn, Jubei, lazycat, блэзингёл, Аянами-кун, МиАчКа, Davinel, Kitty-lena, Сталкер (сначала за ННВ, потом за Ардеура), Art-Wolf (ЛС), shiori.

2. Машко-сама (1): Машко-сама.

3. Китти (1): Рюга.

Вешали ЭУ (Предатели) предполагаемого. Обратите внимание, все, кто голосовал — протауны, кроме Давинеля (Мститель), Вульфа (ФБР), Сталкера (ФБР), МиАчКи (ФБР). Тэйк (Вор) не голосовал за Ардеура, хотя был не против по его риторике. Обратите внимание, что Shiori голосовал последним, а Джубей с Лэзикэтом в середине. Если бы они оба были в банде, им было бы невыгодно так. То есть, либо один маф, либо другой.

Шиори может быть среди Предателей. Проголосовал для отвода глаз, ведь всё равно уговорили бы кого другого из протаунов.

Не голосовали также: Овен, Тики, АЙС, Кобаяши, ФХ, Спайдер, ЕФБ, Машко.

Третий день:

ЭФБ (4): nerevarin1986, Kisaki niji, Felis, Tiky.

Lazycat (10): Take, Jubei, Blazingirl, Shiori, u-jinn, Kitty (аргументация на два сообщения выше), ICEkiller (аргументация по соседству), Маэстро, Кобаяши, Рюга.

Не голосовали: Сталк, Катрин, Лэйз, Роннин, Рюга, Кобаяши, Миа, Айс и ЕФБ.

Вешали того, кто не поддался вербовке, Лэзикэта. Он не Мститель, не Праведник и не нейтрал (из обоих). Отсюда следует, что либо ФБР, либо Предатель.

Здесь возникает загвостка. Лэзикэт был из ФБР, судя по логике голосовок. Но очередь на ФБР уже забита. Либо Куота был Исполнителем (пришёл к кому-то с ФБР), а СА действительно Журналистом, как утверждал Овен.

Но самое главное. Ход голосования. Джубей снова голосует. Но уже в начале. В прошлый раз в середине, в этот раз в начале. Появился АЙСкиллер (!), отдала голос Кобаяши (!!) и Шиори был одним из инициаторов. Тогда как в прошлый раз при повесе ЭУ всё шло с треском. Медленно. Учтите всё это.

Зато Тики проголосовала против ЕФБ. По своей воле. Ведь воля была скована лишь у Кисаки.

Четвёртый день:

1. $talker (SS) (11): Kojima, Jubei, Blazingirl, Maestro, FelisChaus, u-jinn, Kisaki, shiori, Кобаяши, Рюга, Нереварин.

Не голосовали: МиАчКа, EFB, Kitty, $talker, ronnin, ICEkiller, Tiky.

Джубей снова на острие атаки. Снова появилась Кобаяши. Тики не голосовала за Предателя. Не голосовала за ФБРовца. И снова, когда дело коснулось ФБР, не проголосовала. Ей просто пофиг. Судя по всему.

Предатель Роннин не голосовал. АЙС не понадобился. Ведь казнили бы ФБРовца и без их помощи. Шиори снова радостно убивает.

Голосование

1. МиАчКа (8): Kisaki, Kojima, Kitty, Maestro, Jubei, FelisChaus, nerevarin, Блази.

Мы повесили её Высылайте НД Шео. Чем раньше, тем лучше.

Не голосовали: Tiky, EFB, ICEkiller, shiori, Кобаяши, u-jinn, МиАчКа.

Обратите внимание, все переголосовки были не по правилам (нужно выделить «отменить против такого-то», а затем снова жирным «теперь за такого-то». Это очень важно. Город в восьмой игре из-за этого просрал Культу). Поэтому прошу одного человека сделать голос на меня по правилам, а затем снова на МиАчКу.

А вот тут Шиори пришёл после. Тогда как должен был по логике быть первым. Всё-таки подозрительный он. Паранойя? Посмотрим.

Советы для ночи:

Товарищи. Обратите внимание на Джубея и Шиори. Настоятельно рекомендую посетить АЙСКиллера.

Доктор пусть действует на своё усмотрение.

Фелис, направляйтесь к протаунам. Список вы знаете. Направляйтесь с усилением, конечно же. Либо с убийством к вышеназванным мной нехорошкам (в особенности, Айскиллеру, Джубею). Лучше к Айсу. Как 100% плохишу.

Бутлегер, вы знаете, куда идти. ICEkiller, EFB (снова).

На этой ноте заканчиваю свой глубокомысленный анализ.

Опубликовано
Дёргание глаза — это нервный Тик -> Tiky. Раз.

Два — психиатрическая клиника как раз должна была нас натолкнуть на неврозы, помутнения, тики и т.д. Т.е. это был более размытый намёк на Подставлялу.

Три — спальный район — игрок является оффером. Но офферов два вида: ночные-дневные/дневные. Тики как раз дневным и является. Пусть иногда и писала что-то.

Четыре — дёргался глаз. На аватаре у Тики изображён глаз (око).

Весомо. Могу сказать только одно - блочьте и проверяйте Тики.

2. СА — Исполнитель (Shiori, прошу этот момент прояснить). За эту версию то, что уже целая орава игроков была на подозрении, но Исполнительского убийства не было. И записок тоже.
Мне нечего добавить. Я именно на этих основаниях и записал СА в исполнители.

Сложнее с Шиори. О нём ничего. Но он активен и пытается разгадывать, рассуждать и строить логические цепи. Выглядят они правдоподобно. Но в прошлой игре мы видели, что он делал так же, но был КО. Ему не мешает быть бандитом и строить из себя отличным образом протауна.
Ну а что я могу сделать? Мне роль не позволяет развернуться по-настоящему ^^ Ну, как ещё намекнуть?

Да и реноме железобетонного протауна надо оправдывать всегда - маф/не маф...

Обратите внимание, что Shiori голосовал последним
Только потому, что первые несколько дней пропустил и стремительно читал тему. Ничего не значит этот мой последний голос, кроме того, что я - не падре. Напоминаю, в Раннере я, детектив, во второй день добил протауна-Флая.

А вот тут Шиори пришёл после. Тогда как должен был по логике быть первым. Всё-таки подозрительный он. Паранойя? Посмотрим.
Как рабочий день закончился - так и пришёл. На работе у меня доступа к АФ нет - только почта с новыми постами /о личке - только уведомление, без содержимого/ и ася. Откуда ж мне знать было, что Семья успеет раньше 18-19 часов? В лимит я укладывался, не укладывался бы - проголосовал бы за Миа утром.

Кайто, меня прёт, как ты в своём посте троекратно пытаешься выставить меня предателем. И это при том, что меня избил вышибала. А не предатель ли ты сам, а?

По остальному особых возражений нет. Я, правда, не очень понял, почему Фелис - пушер.

Советы для ночи:

Товарищи. Обратите внимание на Джубея и Шиори. Настоятельно рекомендую посетить АЙСКиллера.

Я бы ещё Кобаяши сюда добавил. Ну и ко мне загляните кто-нибудь.

Фелис, направляйтесь к протаунам. Список вы знаете. Направляйтесь с усилением, конечно же. Либо с убийством к вышеназванным мной нехорошкам (в особенности, Айскиллеру, Джубею). Лучше к Айсу. Как 100% плохишу.
А у пушера нет убийства. У него только полный блок, как у твоего Энди-Кэнди.
Опубликовано

Нет. Я не Предатель, а скучная какашка.

Shiori

Согласен. Кобаяши проверяйте.

25% на смерть. Это немало.

Тебя блочили. Могли и выставить таким образом не Предателем. Предполагаемым. Отсюда плясал.

FC не вербанули. Написали о его статусе. Невербуемый минус — Пушер.

Вор помер уже.

Опубликовано

Действую методом исключения. Ежели повторюсь или слажаю, исправьте.

02) Kojima — таксист; Ну, думаю, все уже поняли - протаун и городской

03) nerevarin1986 — воришка; был заблочен в четвёртую ночь, но и убийства там от мафов было одно

04) Maestro Katrine — изобретатель; что-то вообще не припомню её в газете

09) u-jinn — букмекер; тоже не слышно не видно его в газетах

11) blazingirl — торговец; нету инфы по ней в газете

14) shiori — диссидент; был заблочен в пятой газете, значит убийства из винтовок не его рук дело

15) FelisChaus — шеф-повар; не замечен в газетах

18) Kitty-Lena — художница; *скромничает*

20) Кобаяши — танцовщица; не замечена в газетах

22) МиАчКа — джазмен; ну тут всё ясно

23) Kisaki Niji — продюсер; ну к этой личности приходили с убийством, + он был заблочен когда совершались убийства

26) ICEkiller — ирландец; что-то он вообще не замечен в газете

27) Jubei — боксёр; тоже не замечен в газетах

28) Tiky — иммигрантка; что-то по ней я инфы тоже не увидела

29) Eternal Freaking Byatch — устроитель боёв, ага, что-то там нам поведал об Катрине в одной из газет и заблочена она была в пятую ночь.

ХЗ кто мафы, надо искать. Буду курить газетки и подсказки.

Опубликовано

Так-с. Ну сразу скажу: у Пушера на смерть - 5% (не 25%). 10% на нарика, но Аянами не мог им быть, иначе бы он от первого укола не смог отказаться. Собственно, поэтому я долго не верил, что это был Пушер, из-за низкой веротяности.

Сейчас, имхо, есть смысл ночью трясти офферов и малоактивных. Я не прав, коллеги?

Опубликовано
Я, может, неправильно понял, но если выше был тонкий намёк на самоблок у Предателей, то версия, хех, не лучше сентенции Овна про закосом Предателей под Праведника.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация