Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу спасти Коджимку. Посему пока, отменить казнить Миачка, казнить Коджимку.

Жду от вас поста, чтоб за Миачку переголоснуть.

Голос на Коджимку.

На нее не покушались, в этом я согласен. Так как убийства ФБР не было, а заблочен был я (но я его и не собирался совершать), вполне может быть не состоявшимся убийцей. Но надо хоть хинт попробовать разгадать для приличия.

Ти меня не видишь что ль? Чем тебе не разгаданный хинт? ((((( *Плачу*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Джазмен - певец

Вообще-то, музыкант :D

Нас 8 против 6. У них как минимум 1 предполагаемый протаун, промолчу кто. У них живы минимум 4: Агент у копов и Дилер, Подставляла и Дилер у регов.

Написал "Дилер" дважды. Имелся в виду третий - Вышибала.

Опубликовано
Почему Шиори в протаунах? По поведению только? Или я что то упустил?

Кто такой МК? И почему Джубея в списке нет.

По поведению + нет очерняющих фактов.

Джубея/Вито забыл, он в категорию "х.з.". Итого: 8 против 7.

Опубликовано
Ти меня не видишь что ль? Чем тебе не разгаданный хинт? ((((( *Плачу*

Сорри. Пост писал, не прочитав еще твое сообщение.

В принципе пока я за казнь Миачки(разгадка на хинт то появилась), но голосовать не буду пока не получу ответ на НД. Вдруг там что то интересное.

ОГРОМНАЯ просьба не вешать Миачку сегодня. Не надо торопиться. Казнить всегда успеем. А вдруг еще что-то интересное выяснится.

нет очерняющих фактов.

Про него никаких фактов нет. В общем сейчас это без разницы. Не он в списке на казнь, но очень хотелось бы про него что-нибудь узнать. Эх обидно что я до него не дошел.

Опубликовано
кстати, кто что думает насчет офферов, тех кто по инфе аналитика ночью не использовал свои способности. Просто по-моему они Блейзи, Айс и третий вряд ли копы-реги

Они могут просто офферами. Реал ведь такой реал. Айс, вон за чистильщика сойдёт, например. Не смог убить Овена, хотел повесить, а сейчас оффит.

Кстати, а почему не раскрыт ник третьего? Падре, что ли?

Просто, если мое мнение правильное Джубея я вешать не хочу.
А какая связь? Не уловил.

Кстати, можете мне не верить (и не поверите, наверное), но я только из недавних рассуждений Кисаки об уколах узнал, что Док может узнать НД в случае согласия на укол. Не обратил внимания просто smile.gif
Верить хочется ^^ Но кого тогда вешать?

Первая ночь: отказ от укола. Объяснять я не буду. См. выше. Не нравится? Вешайте.
Ну, не знаю. Дзюбей вон вроде тоже не отпирается от того, что отказывался, хотя мог бы. Аянами мёртвенький. Что-то у меня не складывается паззл.

Почему Шиори в протаунах? По поведению только? Или я что то упустил?
Прессы ни за, ни против меня нет, увы. Стараюсь, как могу, играть за Семью ^^
Опубликовано

4 голоса однако уже есть))

Миачка(4): Китти, Кисаки, Коджима и Маэстро

Нереварин(1): Шиори

Коджима(1): Китти (изменила голос на Миачку)

Еще про Шиори. Дело не в том что он меня вешает и поэтому я не верю что он протаун, просто я бы не стал по одному поведению его в них записывать.

И еще про Коджиму то любопытно. Два взаимоисключающих факта. Значит где-то ложь или ошибка. Я считаю надо разобраться. (Именно разобраться сначала, а уже потом решать казнить или не казнить). За записку говорит, то что Подручный жив, для меня лично еще и мой статус.

За Коджиму то что врать то ему не было смысла. Наоборот отказ от укола бросает подозрения.

Опубликовано
Теперь про Миа.

На нее не покушались, в этом я согласен. Так как убийства ФБР не было, а заблочен был я (но я его и не собирался совершать), вполне может быть не состоявшимся убийцей. Но надо хоть хинт попробовать разгадать для приличия.

Ладно, уговорили.
ОГРОМНАЯ просьба не вешать Миачку сегодня. Не надо торопиться. Казнить всегда успеем. А вдруг еще что-то интересное выяснится.
Пока присоединюсь. Если что - за мной не заржавеет, накину за нашу "В джазе только девушки" ^^
Про него никаких фактов нет. В общем сейчас это без разницы. Не он в списке на казнь, но очень хотелось бы про него что-нибудь узнать. Эх обидно что я до него не дошел.
Ну так дойдите. Я вон каждую ночь к себе кого-нибудь зазываю, чтобы было, кому скорую вызывать.
Опубликовано

Я не говорю, что он жив. Я просто верю записке и всё. Верить наверняка не могу.

Был бы ты в моём положении (одинокий протаун с херовой ролью), я бы на тебя посмотрел.

Опубликовано

Ок, я тогда завтра определюсь с голосом, а сейчас спать пора.

Опубликовано
Я не говорю, что он жив. Я просто верю записке и всё. Верить наверняка не могу.

Был бы ты в моём положении (одинокий протаун с херовой ролью), я бы на тебя посмотрел.

Зато очень милый и няшный. :)

А чаво это, Вы, нереварин (соррь что по русски), так за Миачку защищаетесь.

Я тоже не люблю голосовать за себеподобных (ну за девушек), но тут как-то всё сходится. Да и если предположить что она Агент, то много уж трупов было от него. )))))

Но в одном согласна с Вами, надо курить всю газету. Но сейчас я спать, зуб болит, гад такой.

Опубликовано
А чаво это, Вы, нереварин (соррь что по русски), так за Миачку защищаетесь.

Я не защищаю, я НД своё ждал, к тому же хочется от Миачку услышать. Может сможет привести доводы, по которым ее не надо вешать.

Разобрался я видимо с Коджимой: он отказался в первую ночь от укола не доктора, а кого то другого. Он ведь не согласился на укол, значит не мог знать последствия и кто ему его предложил.

Ну так дойдите. Я вон каждую ночь к себе кого-нибудь зазываю, чтобы было, кому скорую вызывать.

Я и дохожу до ближайшего угла, в потом получаю чем то тяжелым по голове и в больницу...

Опубликовано

Jubei, когда я в конференции привёл пример про мутного, первым отзывом было "ну это вообще элементарно". Здесь уровень буквально чуточку выше, но превратилось всё вдруг в "невероятно сложно". Даже идей ни у кого никаких. Да как же так? ;) Может, вам показательный разбор ненастоящей статьи провести?

Ход голосования:

Миачка (4): Кисаки, Коджима, Китти, Катрина.

Для казни нужно 8 голосов. До конца лимита 35,5 часов.

[+]

То-то я думал, что что-то у меня неожиданно игроков меньше, чем нужно, оказалось. ЕФБ жива ещё, конечно же. Мда. Ночи такие ночи.

Опубликовано
Выстрел из винтовки, тоже, кстати, Спрингфилда. Забавное, знаете, совпадение! Очень забавное. Впрочем, последнее, больше такого не было.

Чего то я не пойму к чему может: "последнее больше такого не было". Первое, что приходит на ум убийца погиб. Но тогда убийца Рюга, а в это как то не очень верится.

Опубликовано
Чего то я не пойму к чему может: "последнее больше такого не было". Первое, что приходит на ум убийца погиб. Но тогда убийца Рюга, а в это как то не очень верится.

А может на самого убийцу и перевели НД его же. Есть же у нас переводчик НД. И он может 2 раза перевести на кого хочет НД.

Опубликовано

Со Спрингфилда убили:

1 ночь - Дюк

2 ночь - Куота (хотя здесь под вопрос, написано также как и в первому убитому)

3 ночь - нет

4 ночь - нет

5 ночь - Роннин

А может на самого убийцу и перевели НД его же. Есть же у нас переводчик НД. И он может 2 раза перевести на кого хочет НД.

Убийство не похоже на перевод НД на себя. Было бы по другому описано.

Я пока за казнь Миачки, если ничего нового не появится проголосую часиков через 6-7.

Опубликовано

Jubei, хех, я один раз читал книжку "Маскарад", томик 6-й. Помнишь такую? Помнишь финал?

Так вот, Вито/Джубей, ты полиция или рег, ты враг семьи. Имейте в виду! Вито нужно вешать бодро и молодцевато. Я с удовольствием погляжу, как тебя продыварят томпсонами, как швейцарский сыр и скинут в Манхэттанский залив на корм ракам. Семья бессмертна, Вито. Мы не любим таких, как ты.

Госпада, Вито/Джубея можно вешать с чистйо совестью. А то, что он отказался от укола в 1-ю ночь - он косит под валенка. Такой хитрый, коварный, холоднокровный и очень живучий персонаж хочет запудрить нам мозги.

Повод вешать Лео тоже есть, но не хотите ли перекинуть голоса на Вито/Джубея? Времени у нас много. Если вы доверяйте весельчеку Лоренцо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация