Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Таксист, который, рассказывают, очень на врачей ругался,

И еще где-то в теме Коджима говорил, что от укола отказался. Собственно днем мы это с Кисаки обсуждали.

Потом по Ардеуру: зачинщиками были Кисаки, Коджима и я. Один явный протаун, второй весьма вероятный. Ты кстати тоже проголосовал.

Ардеур мог быть маньяком, копом и регом (как выяснилось позже маньком быть он не может). Не мог быть журналистом, аналитиком и разносчиком. (про две последние правда потом выяснилось, но я то свою роль знал). Остается только падре, Коджима вроде уверял что Падре тот быть не может, так что повесили мы скорей всего рега-копа и ты теперь это ставишь в доказательство моей вины.

Дальше меня два раза блочили(вот и записок нет, что писать-то, что меня заблочили, это и так всё знают). То есть уже вычеркиваются те роли ФБР, о действиях которых мы знаем (Агент ФБР, кто-то может еще про какие-то роли знает, я нет). Я могу быть ФБР с вероятностью в процентов 66% максимум. Ардеур мог быть врагом семьи с вероятностью в проыентов 80-90. Есть разница? К тому уже писал, он им и является почти наверняка.

Опубликовано

nerevarin1986, весьма убедительно. Всё сходится. Но вероятности остаются. Посмотрим, что скажут остальные. Непонятно только, почему ж тогда тебя не завербовал подручный? ^^

Если Кайто от укола отказался, то кто-то врёт. Или он или твиксы.

Опубликовано
Гаэтано Рэйна (Рюга Рюдзаки) нашли на проезжей части. На этот раз к нему пришли без спроса. Сняли с винтовки, разбрызгали мозги — живописно, надо сказать, очень эффектно, достойный эндшпиль такой невероятной и полной подвигов жизни. Рейн, мы любим тебя!.. Похороны заведомо превратились в настоящее событие. Говорят, уже даже пригласили известных актрис и певиц.

Пришли без спроса? )))))

Полный подвигов жизни? )))))

Защитник какой-то по-любому был.

Живописно и эффеткно разбрызгивал мозги, ищим живописцев по открытым именам, помнится видела я там таких. Ща, найду.

Опубликовано

Итак. Они убили Кенни, гады.

Что я скажу:

1. У меня пока нет большого желания вешать Марио/Неревара у меня нет. Он может быть Аналитиком. Был такой намёк в записке + отсутствие записок аналитика соответствует его блокам, как и нфа о блоке исходила от самого Аналитика.

2. Я бы повесил: Вито/Джубея по логике отказа от лечения под страхом выдачи НД. Имхо, его отмазка не сходится с логикой опытного игрока. Никак.

Опубликовано

shiori, потому что я правду говорю. :D

Еще, можно найти закономерность с блоками меня и записками в газету.

Потому, что они статус увидели прошлой ночью, и решили не рисковать. То есть даже не пробовали.

Если Кайто от укола отказался, то кто-то врёт. Или он или твиксы.

Твиксам я верю. С Коджимой уже были не стыковки. Ну фиг знает. К нему много народу ходило, а повесить никто не хотел(Овен не в счет)

Опубликовано

кстати, кто что думает насчет офферов, тех кто по инфе аналитика ночью не использовал свои способности. Просто по-моему они Блейзи, Айс и третий вряд ли копы-реги. Коджима считает иначе, на совершенно по-моему неправильном факте, что за копов-регов могут отправлять их товарищи.

Я то считаю, что могут то могут (тогда почему вышибала во второй день оффил?), но всё равно считается, что отправлял тот человек, которого роль.

Просто, если мое мнение правильное Джубея я вешать не хочу.

Опубликовано
Имхо, его отмазка не сходится с логикой опытного игрока. Никак.

Я никогда не скрывал, что всегда опираюсь только на интуицию и не просчитываю вероятностей. В этот раз было так же.

Кстати, можете мне не верить (и не поверите, наверное), но я только из недавних рассуждений Кисаки об уколах узнал, что Док может узнать НД в случае согласия на укол. Не обратил внимания просто :D

Опубликовано
Kisaki Niji, а что про Коджиму думаешь? Ведь, если верить записке он врёт. А врёт в одном может и в другом соврать.

Что ты имеешь в виду?

Проверил Газеты по блокам и запискам. С Марио/Нереваров всё ясно. Не нужно его вешать. Записываю в протауны.

Опубликовано
Следом за ним обнаружили тело дворецкого (ronnin). Его постигла та же участь. Выстрел из винтовки, тоже, кстати, Спрингфилда. Забавное, знаете, совпадение! Очень забавное. Впрочем, последнее, больше такого не было. И правильно, а то от этих армейских штучек у нас нервы шалить начинают. У меня потом целый день глаз дёргался…

ХМ, если тоже со спрингфилда, значит либо похожее оружие, либо один убийца.

Двойное убийство наврятли, значит похожее оружие. Следовательно убивал либо ЭУ либо агент.

Короче 2 первые статьи газеты их работа.

Опубликовано

Kisaki Niji, в записке Твиксов сказано что от уколов отказались Джубей и Аянами. Мы же с тобой полдня обсуждали сегодня, почему Коджима отказался от укола.

Я тут подумал, а Коджима вроде врать не может. Либо мы неправильно поняли инфу в газете. Под ней подразумевалось, что-то другое а не отказ от лечения.

Опубликовано

Первая ночь: отказ от укола. Объяснять я не буду. См. выше. Не нравится? Вешайте. Тем более один голос против меня надо бы накинуть. Это раз.

Два — больше склонен верить в запятнанность Джубея. С другой стороны, Нереварин уже не в первый день у меня в подозрениях.

Встану с утра, протрезвею, проанализирую газеты и вперёд!

Опубликовано

Итак.

Имхо.

Протауны: я/Адальберто, Трэвис/Кайто, Марио/Неревар, Энцо/ФХ, Чезаре/Юджинн, Джузеппе/БГ, Джульетта/Китти, Франческо/Шиори.

Х.З: остальные - Эннио/Айс, Лео/Миа, Франческа/Тики, ТФБ, МК, Кэтти/Кобаяши. Среди этих товарищей ищите убийц.

Я рискну предположить, что вероятный кандидат - Лео да Винчи.

1. В 4-ю ночь не было убийства копов.

2. Вопреки мнению Петрарки, на Лео не покушались. Инфы нет. Сказано, что он нажрался и его силой привели в больницу. Привели. не собрали по кусочкам и не притащили, а привели. Ещё насильно, т.е. он вполне так сопративлялся, а не валялся в крови. Вывод: покушения на него не было.

3. Он был в блоке в ночь без убийства копов.

4. И вот сегодня он пальнул. Имхо. Может, и хинт подходит. Но повод с блоком есть.

Посему казнить Леонардо да Винчи.

Опубликовано

Предварительно, против МиАчКи. Мотивация: девушка постит редко (тихой сапой/в тихом омуте), а также эта газета.

Всё. Иду трезветь, ребятки... Таксистам негоже пить. Но куда деваться, раз работы нет :D

Опубликовано

Итак, плюсуем всё что я вам тут уже говорила:

03) Леонардо да Винчи — джазмен, уже поседевший афроамериканец с широченной добродушной улыбкой — МиАчКа;

У нас сказанно в газете что певицы уже собираются на похороны. На похоры убийцы всегда приходят к своим жертвам.

Говорят, уже даже пригласили известных актрис и певиц.

Джазмен - певец

+

Сняли с винтовки, разбрызгали мозги — живописно, надо сказать, очень эффектно

Леонардо - художник, не мне вам рассказывать об этом.

+

закончились безуликные убийства у Агента, который орудовал винтовкой

= Голосую на Миачку, соррь, это игра.

Опубликовано
Нас 8 против 6. У них как минимум 1 предполагаемый протаун, промолчу кто. У них живы минимум 4: Агент у копов и Дилер, Подставляла и Дилер у регов.
Опубликовано
Протауны: я/Адальберто, Трэвис/Кайто, Марио/Неревар, Энцо/ФХ, Чезаре/Юджинн, Джузеппе/БГ, Джульетта/Китти, Франческо/Шиори.

Х.З: остальные - Эннио/Айс, Лео/Миа, Франческа/Тики, ТФБ, МК, Кэтти/Кобаяши. Среди этих товарищей ищите убийц.

Почему Шиори в протаунах? По поведению только? Или я что то упустил?

Кто такой МК? И почему Джубея в списке нет.

Теперь про Миа.

На нее не покушались, в этом я согласен. Так как убийства ФБР не было, а заблочен был я (но я его и не собирался совершать), вполне может быть не состоявшимся убийцей. Но надо хоть хинт попробовать разгадать для приличия.

Джубея вешать не буду пока меня в моей версии про ночных офферов не разубедят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация