Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Отчёт по НД за все ночи.

Так, теперь действия ролей, для наглядности:

Копы

(1) - Агент убил СА, вероятного исполнителя

(2) - покушение на Авиде, спасённого воякой

(3) - Агент убил Дава, мстителя

(4) - покушение на Миа, спасённую скорой

Предатели

(1) - Элита убил Дюка, вероятного жура

(2) - Элита убил Куоту

(3) - Дилер убил Вульфа с (+)-статусом

(4) - Дилер убил Таке

Мститель

(1) - покушался на Овена, праведника, спасённого скорой.

(2) - покушался на Кайто, спасённого скорой.

(3) - покушался на Авиде, который спасся сам, но зацепил Паука и У-Дзинна, который тоже сам спасся.

Убит

Праведник

(1) - покушался на Кайто, спасённого скорой

(2) - покушался на Мьюза, успешно

(3) - покушался на Китти, спасённую скорой

(4) - покушался на ???, получил перевод НД на себя

Самоубийство

Вышибала

(1) - блочил Неревара

(2) - офф

(3) - блочил Авиде

(4) - блочил Неревара /он ему нравится ^^/

Чистильщик

(1) - проверка Кайто, провал

(2) - проверка Овена, праведника, провал

(3) - проверка Шиори, перевод на Дзюбея, провал

(4) - ???

Вот интересно. По данным аналитика в ночь 3 чистильщик был жив. Значит был жив и в ночь 2. Но почему тогда он не убил Овена? Неужели Овен не праведник? Или это абилка скрытый? Или записка про Овена и мою проверку - фейк? А почему тогда живой чистильщик не написал о лжи в записке ночи 3? Получается, он в эту же ночь и помер? То есть это Аянами /не Вульф, тк. у чистильщика (-), а у Вульфа (+), Паук - соглядатай, а с Давом всё ясно/.

Бутлегер

(1) - блочил Фелиса /предположительно/

(2) - блочил Куоту

(3) - блочил Кайто - таки был перевод или нет? Ещё кандидат на перевод в эту ночь - Дзюбей. Либо Кайто мог словить блок как угнетённый.

(4) - блочил Миа

Вор

(1) и (2) - обворовал, заблочив Китти и Блази, протаунов.

(3) - обворовал, заблочив, Сталка, офицера

(4) - обворовал, заблочив, Тики

Напомню, что у вора Казо было в ночь 3, а не 2. А то кто-то говорил, что Китти и Блази были проверены в одну ночь благодаря Казо. Это ересь ^^

Аналитик

(1) - проверка Неревара

(2) - проверка Кайто

(3) - проверка Дзюбея

Редакция - заменил обворованного Таке на Тики в связи со свежим вбросом инфы от Шео.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А смысл курить сейчас хинт, если копа спалили так феерически? -) плюс ты же сама в курсах про подставлялу. С ним такого моно накурить, что мама не горюй.

Ну ГМ намекает нам на подставу. Спалили? Гиде? Ладно, завтра будет день и ночь,завтра читану посты и разберусь. Что-то и настроя нет уже никакого курить газету и спать уже хочу. Сладеньких всем. )))))

Опубликовано

Kitty-Lena, Вор спалил ОПа. Читай записку. Подставляла от ГК отказался.

shiori, читаю)

shiori, камменты:

1. Дилер не мог убить Вульфа. Оружие не то. Там либо Подставляла, либо Патрон и Клиент.

2. Про Чистильщика хороший вопрос.

Опубликовано

Так. Ну что.

Ночь 01

ФБР: СА. Убийство без улик (минус один — осталось два).

Предатели: insaneduke от рук ЭУ. Улики читайте в первой газете: Гамильтон, череп, Спрингфилд и т.д. Минус одно убийство без отслеживания.

Праведник (Овен): пришёл ко мне. Провал по причине «скорой» помощи. Обратите внимание, после дискуссий в прошлой игре Овен пришёл сразу же ко мне. Сразу! Этот человек мстителен. Судя по его кляузе во время прошлой игры он работает исподтишка.

Мститель (Davinel): пришёл к oven666. Провал по причине «скорой» помощи.

Дополнительные сведения: Вышибала действовал на Нереварине (не Предатели).

Ночь 02

ФБР: отсутствие убийства. Пришли к Кисаки. Минус одно убийство без улик (остаток равен 1).

Предатели: ЭУ —> Kuota. Минус одно убийств без слежки (остаток равен 1). Помимо ЭУ пришёл к Куоте Бутлегер, а также Дилер. Улик маловато: шляпы всякие, скорость.

Праведник: Musehunter.

Мститель: я. Скорая.

Записки:

Капореджиме отказывается от ГК.

Вояка проверил Овна — записка истинна. События показали, что Овен Праведник. У Праведника нет оружия. Всё в порядке.

Консельери: враньё.

Чистильщик жив: проверил меня — истина. Впоследствии проверил Овна. Абилка скрытный (повышение безопасности маньяка в силу того, что он один). Либо подделка. Считаю, что истина.

Дознаватель: враньё.

Ночь 03

ФБР: от них убийство Davinel (Мститель). Агент. Остаток убийств без улик равен 0. Так что теперь будут улики.

Предатели: Art-Wolf (+). Убивал Подставляла. В таком случае ЭУ — Ардеур, Хантер.

Пушер: передоз на Аянами (сортир, за ручку, дилер быстро вышел и т.д.).

Праведник: Китти. Больница спасла. Обратите внимание, Овен сказал, что не пошёл бы к женщине с убийством (был такой пост). Что в итоге? Хотя мог постараться Чиновник.

Мститель: Кисаки. Нищий Спайдер умер по рандому. Кисаки и Юджин выжили. Оба протауны.

Предполагаю, что Спайдер приходил к Кисаки второй раз. В первый раз — в первую ночь, а теперь снова. В прошлый раз его действие провалилось. Таким образом, Спайдер совершал негативное НД на Кисаки (я уверен, что что-то вынюхивал в первую ночь у активного игрока), т.е. кто-то из ФБР или Предателей. Возможно, Соглядатай. Однако это не 100% версия. Смоделируем ситуацию. За Кисаки следит Журналист, но за Кисаки следит Угнетённый с НД-01. Жур переводится на Угнетённого. Но видит же, что в итоге происходит с Кисаки. Тогда (evil)Spider не Соглядатай. Эту информацию я подтвердить не могу по некоторым причинам.

Вообще появилась мысль, что с этими записками нас всех водят за нос. Стандартное параноидальное настроение игры :o

Бутылки с вином: ссылка на размышления.

Ночь 04

ФБР: прокололись. Мочили Нереварина. ОН НЕ ФБР! Ура. Слава Богам. Мочил Свидетель (кастет). Т.е. Агента замочили (это Вульф, ибо убийство было в 3 ночь, но не Спайдер (пошёл в гости), есть данные о его статусе). Синяки (много) и сотрясение. И намёк на то, доживёт ли он вообще до свадьбы.

Предатели: Дилер на Take. Довольно странно. Почему Дилер не убивал прошлой ночью? Почему сейчас? Колол EFB? Зачем?

Улики: волосы без проседи, несмотря на возраст (т.е. указание на молодость), всклокочены.

Take был обобран до нитки. На это жирный намёк. Вор — не Take, т.е. он жив! И вообще у меня плохие предчувствия о том, кто был Take. Надеюсь, я ошибаюсь.

Праведник: овен. Сам на себя. Чиновник перевёл его действие. Я предполагаю, кто он. Даже думать не следует об этом убийстве. Оно просто — баян.

Покушение на меня: предполагаю, что абилка «Психопат». Но в третьей игре я по-иному её применял — после казни сразу же выдавалось имя умершего из-за абилки. Т.е. заблокировать это убийство было невозможно. А тут как-то странно. Поэтому возможно (но маловероятно), что это действительно какое-то мифическое ночное убийство.

Бутлегер у Миа. Зачем?

Записки:

Нет записки от Вояки (Куруруги Судзаку) в четвёртую ночь. Неужто помер за кого-то?

Блейзи вербована, судя по тому, что НД не отсылала. За неё коллеги отошлют. 25 человек против 22 НД в прошлую ночь. ICEkiller — знатный оффер. Возможно, бандит. Это у них всё безопасно с отсылкой НД. И ещё кто-то. Небось Tiky.

Какая-то херотень, а не загадка. Разница между печкой и рекрутом? Рекрута призывают, печь зажигают, топят. Указание на слово «топить»? Крабы? Чушь какая-то. Козлик? Парнокопытное? Баран? Так зафига вообще было следить за Овном, если он Праведник, чёрт дери? :(

Феррари. Ну что я могу сказать. Был бы завербован, не палили бы так. Запишу в протауны.

Личные мысли о ролях:

Нейтралы:

1. Davinel — Мститель.

2. Овен — Праведник.

ФБР:

1. (evil)Spider — Соглядатай (50%).

2. Вульф — Агент.

Предатели:

1. Ардеур/Хантер — ЭУ (50/50).

Протауны:

1. insaneduke — Журналист.

2. Ayanami-kun/(evil)Spider — Чистильщик (50/50).

Живые протауны:

1. Кисаки.

2. Я.

3. Рюга.

4. Китти.

5. Блэзингёл.

6. ФелисХауз.

7. Нереварин.

Миа — не Свидетель. Не Бутлегер, не Пушер, не Вор, не КЧ.

Опубликовано

Она не Падре, не Угнетённый, не Детектив.

Советую лечить одного из протаунов (по традиции). Подручному предлагаю сходить наконец ко мне (шутка). К протауну, конечно.

Опубликовано

Ход голосования:

$talker(SS) (11): Kojima, Jubei, Blazingirl, Maestro, FelisChaus, u-jinn, Kisaki, shiori, Кобаяши, Рюга, Нереварин.

Для казни необходимо 10 голосов. Джозефа Боннано ($talker (SS)) вывели в центр зала. Он ожидал решения на свой счёт, когда сзади тихо подкрался человек и накинул ему петлю на шею. Больше его никто не видел…

Начинается Ночь 5.

Можете высылать свои НД. Лимит 24 часа.

Уже на собрании выяснилось, что Франческу Каччини (Tiky) обворовали. В полицию заявить она, видимо, постеснялась.

Опубликовано
Мочили Нереварина. ОН НЕ ФБР! Ура. Слава Богам. Мочил Свидетель (кастет).
Не битой меня в очередной раз... Так что не мочили, а блочили.

Праведник: овен. Сам на себя.
Всё так и выглядит, но почему его чистильщик не убил во 2 ночь? Вобщем поверю, что праведник мертв, когда прекратятся его убийства.

Вообще появилась мысль, что с этими записками нас всех водят за нос. Стандартное параноидальное настроение игры smile.gif
О не у одного меня такое предчувствие. Копы и предатели наверняка просекли, что город ориентируется в основном на записки, так что должны появляться подделки.

Покушение на меня: предполагаю, что абилка «Психопат». Но в третьей игре я по-иному её применял — после казни сразу же выдавалось имя умершего из-за абилки.
Может Лэйзи не захотел ее использовать, а то что труп вылез флуд ГМ, показывающий, что такая абилка у него была.

Блейзи вербована, судя по тому, что НД не отсылала. За неё коллеги отошлют.
Я вообще считал, что тут пишутся те кто не отсылал и соответственно ночью ничего не делал. По правилам то каждый должен сам отправлять НД.
Живые протауны:

1. Кисаки.

2. Я.

3. Рюга.

4. Китти.

5. Блэзингёл.

6. ФелисХауз.

7. Нереварин.

Я из этого списка теперь вылетаю, так как теоретически могу быть из ФБР. (так как меня блочили, а не убивали)

Китти и Блейзи как я понял по записке вора?

Не совсем понял почему Фелис и Рюга записаны в 100% протауны.

Ну и самое наверное важное. Коджима и Кисаки. Я себе записал их в протауны, потому как уж очень много к ним народу ходило(из документально потвержденного: к Коджиме во 2 ночь 5 человек, к Кисаки в 3 шесть), а значит они прошли кучу проверок, а из негативных записок про них - одна про Кисаки, да и то про статус. Вообще сейчас буду во всей теме искать всё что с ними связано. Они лидеры города и очень плохо если окажется что городом руководили копу-предатели. Хотя повторюсь, что пока верю, что они протауны.

Опубликовано

nerevarin

Тогда плохо. Значит, есть вероятность, что ты с ФБР.

Господи. Абилка «Скрытный». Потому и не убил.

В куче игр можно было отсылать НД за коллег. Доброе утро :P

Блази и Китти по записке. Там ещё Юджина забыл. Фелис по данным сегодняшней газеты. А о роли Рюги я просто догадался.

Опубликовано
В куче игр можно было отсылать НД за коллег. Доброе утро smile.gif

Какая-то то тогда абилка ущербная получается. Надо у Шео уточнить.

Теперь прро Кисаки:

1)

Господин Адальберто чтит семью и настроен к ней благонадёжно тчк

Консильери

2) получил битой в 3 ночь следовательно не предатель.

3)

Адальберто лоренцо тире наоборот тчк первый контакт прошел успешно

4)

Кисаки двтчк квч петруччи добропорядочный

5)

Коджима безоружен зпт прошлой ночью было совершено нападение на кисаки мнтчк сейчас проверяю сталкера

куруруги судзаку

В общем очень маловероятно, что Кисаки коп-предатель.

Коджима тоже, так как безоружен. Но надо учесть, что мнение по Коджиме основано только на записках, так что вероятность имеется.

Опубликовано

Хех. Перечитывал всю тему. Кажется, я понял мотивы Праведника, когда он шёл на Китти.

2-й день:

Мистер маньяк, я вас очень прошу взорвите меня на радость публике. Обещаю в логе запомнить ваш ник и все отрицательные мои НД будут точно не на вас в следующих играх, положительные будут вашими.

В 3-ю ночь на неё покушение Праведника. Она возмущается: "Уж я ему". Джо (Овен) комментирует:

Говорил я - не играй со смертью! Вот кто-то купился на обещание поблажек в следующей жизни.....

Вывод: хехе.

Ну и просто цитата Овна:

Таксист очень популярен. Популярней адвоката, и это надо исправить

Отдельное спасибо Китти (Джульетте), что первая обратила моё внимание, что Праведник де безоружен.

Опубликовано
Обратите внимание, после дискуссий в прошлой игре Овен пришёл сразу же ко мне. Сразу! Этот человек мстителен. Судя по его кляузе во время прошлой игры он работает исподтишка.

Он к Рюге собирался идти в 4-ю ночь -)

Опубликовано

Вор, напиши про Каччини. Пишите записки.

И, город, не нужно меня поить/обворовывать и т.д. Я свой. Вон Пропагандист извинился и правильно сделал.

Опубликовано

Так-с. Значит, обворовали-таки Каччини. Окей, попробую тогда спортивного интереса ради разгадать хинт на Дилера. Хотя бы узнаю, на кого менять. Пока жив Подставляла, не расслабляться.

Вот пример хинта Шео в тексте. На Праведника. Газовая плита > Oven. Как раз дискуссии были на эту тему в Таверне, а мы их проворонили. Благо сам маньяк обить спалился. Сравниваем с шляпой на ЭК, тоже хинт, но на кого - Х.З.

Работаю...

Опубликовано
Пока только есть мысль, что кража - толстый намёк на Марио (Нереварина).

Меня вообще-то блокировали, так что при всем желании я не мог никого, ни убить, ни обворовать.

Так что вполне возможно, что это подстава. Кстати сейчас, когда роли некоторых игроков понятны можно погадать старые хинты на предателей, чтобы понять сколько подстав они использовали.

Опубликовано
nerevarin1986, ну да, подставить могли тебя. По крайней мере логично было бы с позиции злыдней подставить игрока, за которого днём раньше были голоса и были подозрения.
Опубликовано
Чистильщик жив: проверил меня — истина. Впоследствии проверил Овна. Абилка скрытный (повышение безопасности маньяка в силу того, что он один). Либо подделка. Считаю, что истина.
А как его убить тогда чистильщику вообще? Ерунда какая-то.

Kisaki Niji, браво. Ещё плюс очко к уверенности в праведности Топки.

Опубликовано
Как бы Шео не исключал, что Праведника могут вылечить с помощью Скорой. Я решил, что и абилка Скрытный могла быть в деле. Шео как бы не предусмотрел бедняге Чистильщику 100% убийство ^_^
Опубликовано
Начинается Ночь 5.

Шео, пипец, ну это наглость высшей пробы! Ты был тут, в сети, я тебя и по асе просила резы НД мне дать и по личке тут. Что за нафиг?

Ты точно видел мои сообщения, какого хрена. ^_^ :angry: :angry:

Опубликовано

Перечитывая газетки, меня осенило. Читаем

Следом за иммигрантом отправился моряк. Муссолини (Art-Wolf) смерть поджидала недалеко от местной психиатрической больницы, в спальном районе города. В каком-то переулке в него всадили шесть патронов .455 калибра. Тело несчастного в такую отбивную превратили, что не узнать в нём человека. Может, боялись, что с могилы восстанет и мстить будет. Как тогда ещё труп за город не увезли?

Кажется, Фиро даже начала доставлять удовольствие эта кровавая повесть.

Психиатричка - маньяки обычно там тусуются. )))

+ читаем внимательно цитатку:

Cтреляя пулями 45-го калибра, он выдавал по 800 выстрелов в минуту. Магазин на 100 патронов он мог разрядить в свою жертву за 8 секунд. Таким уж было это оружие - автомат "Томми" - легким, быстро перезаряжаемым, скорострельным. Треск его очередей был нередок на улицах крупных городов Америки 1920-ых годов, он оставлял после себя море крови и изрешеченные тела.

= Исполнитель нашёл предателя или полицейского и завалил его.

Вот только про мстить меня сильно смущает. Хотя Томми у нас только у Исполнителя, значит не мстителем был Арт, а предателем или полицейским.

Джузеппе и джульетту не трогать тчк

вор

Упс. Только увидела. ))))) Ну а чё я с маленькой.^^

А я сижу и думаю, чаво меня все уже пихают в протауны? Где я пальнулась? ))))) Спасибки, вор!

Опубликовано

Kitty-Lena,

1. Ты перепутала американский 45-й калибр с британским 455-м. Томми-ган там не в тему. Версия не катит.

2. С прописной буквы, т.к. это телеграмма.

+ тем более в той же цитате: магазин в 100 патронов разряжается за 8 сек., хотя в Бенито (Арта) выпустили всего 6 патрона. Вывод: крупнокалиберный револьвер.

Опубликовано
Kitty-Lena,

1. Ты перепутала американский 45-й калибр с британским 455-м. Томми-ган там не в тему. Версия не катит.

2. С прописной буквы, т.к. это телеграмма.

+ тем более в той же цитате: магазин в 100 патронов разряжается за 8 сек., хотя в Бенито (Арта) выпустили всего 6 патрона. Вывод: крупнокалиберный револьвер.

Ну, ХЗ, может он был и мстителем. Но его точно городской завалил. И это не может не рабдовать. )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация