Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Энцо оторвался на минуту от газеты. Он выглядел немного разочарованным и раздосадованным одновременно.

- Если хотите меня повесить, петли будет не достаточно. Одолжите якорную цепь у моего покойного друга.

Энцо поставил перед собой вазочку, с только что приготовленным мороженым. Три шарика - один шоколадный и два крем-брюле, усыпанные сверху шоколадной крошкой и щедро политые клубничным сиропом.

- А пока, - Энцо взял серебряную ложечку и поднял перед собой - для всех нас лучше будет избавиться от Джозефа Боннано.

- Кстати, о бананах...

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Х.З. Судя по газете про Твиксов:

Дознаватель:

1. Адальберто Лоренцо (я) - минус.

2. Бенито Муссолини (Арт) - плюс.

3. Энцо Феррари (Фелис) - минус.

Подручный:

1. Завербован Дознаватель.

2. Альфред Минео (ЛК) - невербуемый.

3. Нет инфы.

Опубликовано

Грешен? Это мы грешны. Хотя завалили, судя по всему ЭУ. Надеюсь. Ардеур либо Хантер в ЭУ — это неплохо.

Кстати, Таксисты бедны. А скилл торговли у них минимален. Прокачан — вождение.

Опубликовано

Люди, как вариант - раки к пиву - пиво алкоголь. Но под алкоголь многие подходят. Курю эту подсказку.

Пока господин Шео, не выдаст мне мои НД, я голосовать не буду. Пните его величество кто-нибудь. )))))

Опубликовано
1. Разве Лео (Миа) пострадал? Вроде по тексту только нажрался и его вытрезвили.
Ну, не буду настаивать, но тех же Фелиса и Куоту в ночи 1 и 2 в больничку никто не приводил вытрезвлять.
2. Про Бенито (Вульфа). Имхо, 2-й вариант: Клиенты и Патроны. Или это из другой оперы?
Чёрт, всё время про них забываю. Если это действительно клиент + патрон, мои выводы про ночи 3, 4, ЕФБ итд становятся шаткими. Завербуйте уже ЕФБ, наконец ^^ Впрочем, может быть твиксы уже ходили вербовать ЕФБ этой ночью - узнаем на следующий день.
4. Газеты не писали про статус Альфреда (Лейза), только про вербовку, точнее, невербуемость. Д+П действительно не сообщают о вербовке в 3-ю ночь. Вероятно, что-то у них стряслось.
Так, ещё раз

(1) - вербанули Авиде и (+)-статус Вульфа

(2) - провал вербовки Лэйза и ... /хмм, повесили его как копопредателя по невербуемости, поэтому у меня в памяти отложилось, что у него ещё и (+), туплю, но кого тогда на статус чекали и с каким результатом?/

(3) - ... и (-)-статус Фелиса

Почему из 6 НД прошло только 4? Блоки? Если да, то с Фелисом я погорячился. У меня только одна просьба - пишите записки яснее ^^

shiori, кстати, ты Подручного с Дознавателем перепутал. Первый - вербует, второй - снимает статус.
Да один хрен ^^ Пока они твиксы.

Ох, щи! Я тут такое сейчас заметил... Чтобы не палить город, умолчу, что, но, если мои подозрения верны, то Твиксы просто "аццкие сотоны"(ц). После игры скажу, что имел в виду.

Kisaki Niji, Не считая того что записки могут писаться не вором.
Неубедительно как-то.

Казнить Сталкера.

Опубликовано

Голосовка:

1. $talker (SS) (8): Kojima, Jubei, Blazingirl, Maestro, FelisChaus, u-jinn, Kisaki, shiori.

Не голосовали: Кобаяши, МиАчКа, EFB, Kitty, $talker, ronnin, Рюга, ICEkiller, Tiky.

Надо 10 голосов.

Шустренько. Осталось 2 голоса.

Скоро выложу свою аналитику. Но там будет мало интересного, как мне кажется. Многое уже сказано.

Опубликовано
Х.З. Судя по газете про Твиксов:

Дознаватель:

1. Адальберто Лоренцо (я) - минус.

2. Бенито Муссолини (Арт) - плюс.

3. Энцо Феррари (Фелис) - минус.

Подручный:

1. Завербован Дознаватель.

2. Альфред Минео (ЛК) - невербуемый.

3. Нет инфы.

Спасибо за расишифровку. "адальберто лоренцо тире наоборот ", видимо, означает минус в противовес плюсу Вульфа. При том, что сначала написано про проверку ночи 2Вульфа, и только потом про проверку ночи 1 тебя. Со всеми этими тчками всё сливается в кашу и становится криптом ^^ Просьбу я уже озвучил.

Люди, как вариант - раки к пиву - пиво алкоголь. Но под алкоголь многие подходят. Курю эту подсказку.
Да флуд это, про раков, флуд. Шео в скайпе раковые экзерсисы устраивал намедни.
Опубликовано
Положительный статус + записка(к сожалению у меня нет оснований ей не доверять) + некоторые собственные подозрения = Решение не из приятных но все же - Отправить на дно реки Бонанно-Сталкера
Опубликовано
Да флуд это, про раков, флуд. Шео в скайпе раковые экзерсисы устраивал намедни.

Ух я б ему сейчас хвостиком рыбы да по мордашке нахлестала. )))))

ТОгда ХЗ про покушение на Коджимку. Как вариант - "Всадник без головы" Майна Рида.

Может кто знает из фтильмов-мистиков про персонажей без головы, что мозги высасывали? Я такое не смотрю, поэтому умываю руки по поводу высасывания как такового.

Кстати, Нереварин с прошедшим Днём Рождения тебя! Желаю побед в мафии, здоровья, удачи во всем и Любви! *посылает воздушный поцелуй в щёчку*

Опубликовано (изменено)

Рюга

Положительный статус? Офицер полиции с негативным статусом по ролям.

Kitty

Забей на покушение на меня. Это мертвец по Психопату покушался. Разве не ясно? Почитай чужие сообщения.

Лучше сосредоточься на других :)

Спасибо, конечно, за старания. Но они ненужные. Уверяю :)

Голосовка:

1. $talker (SS) (11): Kojima, Jubei, Blazingirl, Maestro, FelisChaus, u-jinn, Kisaki, shiori, Кобаяши, Рюга, Нереварин.

Не голосовали: МиАчКа, EFB, Kitty, $talker, ronnin, ICEkiller, Tiky.

Надо 10 голосов.

Шустренько. Сталыч казнён!

Высылайте НД Шео, как только будете уверены в выборе Предатели и ФБР — у вас есть уникальная возможность в очередной раз не заставлять людей ждать ваших НД.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Блин, что за нафиг. Хочу резы НД. *кидает булыжник в огород Шео* Увижу, хвост прищемлю.

Как-то странно всё это, я тоже думаю что можно верить запискам, но как-то зачем нам тогда газеты если мы по запискам вешаем. Даже не курим их. Играть даже скучно.с

Опубликовано
Как-то странно всё это, я тоже думаю что можно верить запискам, но как-то зачем нам тогда газеты если мы по запискам вешаем. Даже не курим их. Играть даже скучно.с

А смысл курить сейчас хинт, если копа спалили так феерически? -) плюс ты же сама в курсах про подставлялу. С ним такого моно накурить, что мама не горюй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация