Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообщем независимо от ночных событий (если только меня не убьют мафы или копы) завтра ожидается момент описанный мною в стихах

""...Нынче надо вешать Овна

Все согласны, против нет.

Голосуем! Побежали

Сочинять свои эНДэ....""

это будент самый короткий день

(Нострадамлю помаленьку :lol:)

Кобаяши, Это цитата из песни только Толю заменил на Овна)))

Kisaki Niji, Пассаж поясняю- подставляла если жив может убить этой ночью Гаэтано, оформив как несчастный случай, чтоб следующим днем меня повесили. Согласитесь моей вины тогда не будет в этой смерти. Ни капли. Только его и убийцы.

А почему моё НД - отрицательное?

Пусть угнетенный проверит

Опубликовано
То есть моя версия: Мститель подрывает Таталью и его гостей. Пострадали только я и Таталья, но обоих откачала скорая. Скорую вызвал Журналист, который посетил Тревиса. Скорая могла откачать и от Праведника если на то пошло. Просто два рендом броска кубика, вместо одного.

Тогда мне неясно, что Татталья-то говорит лишь о Праведнике. Мститель тут (по его словам) ни к селу, ни к городу. Вывод: кто-то из вас врёт. Или неправильно понял, что с ним лично произошло.

Если к примеру взять за факт версию Трэвиса, что я - Праведник и покушался на него(интересно как? Наступил на хвост его кошке отчего она кинулась царапать ему лицо и постаралась так что его "увезли зашивать" с уколом морфина?), а на меня Мститель или (коли про взрыв ничего не сказано) кто-то ещё (кто? Мафы и копы не могут, их убийства уже совершены. Чистильщик/Инспектор прибили бы если я маньяк/бутлегер), то кто меня спас? Я спрашивал "Кто ко мне ходил?" - никто не отозвался. Кто вызвал скорую?

Так. Версия таксиста чревата только одним фактом: не было упоминания о взрыве. Всё. Других проблем я не вижу. Тебя мог спасти кто угодно - скорую вызывает любой гость с 20%-ым шансом. А то, что ты спрашивал и никто не отозвался: так никто и не обязан отзываться. НД палить нельзя. Другое дело, что покушение на тебя уже пропалили в Газете и руки у тебя развязаны. Обрати внимания, я начал свободно говорить о покушении на себя в 2-ю ночь только на 3-й день после записке в Газете.

Почему не было упоминания о взрыве - я сам не знаю. Изначально я предполагал, что 1 ман ходил к тебе, 1 - к нему. Вы оба популярны, вот сам обоих откачали.

Ну-ну. В жизни - возможно. На форуме - поищите хотя бы одно моё сообщение являющееся осознанной ложью. Заблуждения и ошибки не в счет

Это тебя не освобождает. То, что ты не врал раньше, не освобождает тебя от возможности врать сейчас или в будущем.

Опубликовано
Скорую вызвал Журналист, который посетил Тревиса.

А вы так уверены что скорую вызвал журналист? Ну-ну...

Вообщем независимо от ночных событий (если только меня не убьют мафы или копы) завтра ожидается момент описанный мною в стихах

""...Нынче надо вешать Овна

Все согласны, против нет.

Голосуем! Побежали

Сочинять свои эНДэ....""

это "стихами" назвать язык не поворачивается

Гаэтано, как я и говорил моё НД будет на Вас. Если Вы погибнете, это будет только Ваша вина, героичекский Вы наш

Вы уж определитесь, не жить ему, или долго жить и мучаться, и кстати где "наш герой" говорил про страх? Вот опять пафос из вас так и прёт. А вообще это похоже на дешёвую, детскую месть.

Опубликовано
Kisaki Niji, Пассаж поясняю- подставляла если жив может убить этой ночью Гаэтано, оформив как несчастный случай, чтоб следующим днем меня повесили.

Исключено. Объяснить почему?

А почему моё НД - отрицательное?

Я без понятия, какое у тебя НД. Если оно отрицательное, ты будешь его юзать на Гаэтано?

Ну да. Хотя, справедливости ради, я ко всем современным рифмоплётам равнодушен, не только к Овну.

А вообще это похоже на дешёвую, детскую месть.

Не похоже. Это она и есть, её квинтэссенция. Попытка поюзать НД на дневного оппонента в споре. Джо, ты чертовски предсказуем.

Опубликовано
Овен (Джо) сам себя именует Барашком в треде про творчество.

1) Барашек без бумажки - ищи второй смысл. (выражение "Барашек в бумажке")

2)лучше "баран" чем "духовка" ИМХО

3) на барана давно не обижаюсь и, кстати к сторонникам нестандартной"расшифровки" моего ника: В том году узнал у модера что баран не является сознательным искажением моего ника а только переводом. Отсюда следует что духовка подпадает под пункт 2.7 устава

Опубликовано
Kisaki Niji, Пассаж поясняю- подставляла если жив может убить этой ночью Гаэтано, оформив как несчастный случай, чтоб следующим днем меня повесили. Согласитесь моей вины тогда не будет в этой смерти. Ни капли. Только его и убийцы.

Ладно, не буду пытать и умничать. Объясню сразу, почему текст выше - нонсенс. Читаем роли. Про оружие.

Праведник: нет. Действует по обстоятельствам, по возможности скрытно. Подставляла: огнестрельное на своё усмотрение. Вывод: подставляла не может сымитировать действия Праведника. Никак. Он максимум может убить обычным мафским способом и свалить хинты на тебя. Это другое.

Опубликовано

Kisaki

Тебе тут мозги пудрят по-чёрному. Когда отказали тормоза, никаких бомб рядом не видел. Благо, вытащили из стены и повезли зашивать. Какой Мститель, чёрт дери? Видимо, кто-то слишком много травки на лугу жевал.

sheo

Жаль, конечно. Я бы всё-таки предусматривал такие моменты. А то, повторяюсь, можно до скончания века так ходить убивать маньяка.

Nerevarin

Причём тут укол Доктора? И причём тут мафы? Я ещё раз говорю: шанс 2/30. Каковы шансы манов на убийство? Гораздо больше. Пришёл — убил. Да, у Мстителя есть вероятности, но там зато разброс жертв больше.

Я отметаю усиления, блоки и т.д. Чистую версию.

Опубликовано
1) Барашек без бумажки - ищи второй смысл. (выражение "Барашек в бумажке")

Смысл: эвфемизм взятки. Так ты КЧ что ли? :lol: Е*ать-копать :lol: Будешь Гаэтано переводить? О-хо-хо.

2)лучше "баран" чем "духовка" ИМХО

Странный выбор.

Тебе тут мозги пудрят по-чёрному. Когда отказали тормоза, никаких бомб рядом не видел. Благо, вытащили из стены и повезли зашивать. Какой Мститель, чёрт дери? Видимо, кто-то слишком много травки на лугу жевал.

Я про это и говорю, что ты-то знаешь, что с тобой было. Взрыв ты б своей задницей почувствовал. Тебе нет смысл скрывать или говорить того, чего не было. Вывод: а вот ему есть. Эх, жаль, что на такие подробности мы только сейчас внимание обратили, под конец 3-го дня.

Про КЧ шутка скорее, если никто не понял. Такой стёб на нерелевантность его отсылки.

Опубликовано
Причём тут укол Доктора? И причём тут мафы? Я ещё раз говорю: шанс 2/30. Каковы шансы манов на убийство? Гораздо больше. Пришёл — убил. Да, у Мстителя есть вероятности, но там зато разброс жертв больше.

Я отметаю усиления, блоки и т.д. Чистую версию.

Обсудим это после игры, когда будут известно кто к кому ходил и кого скорая обламывала. Сейчас это не принципиально ибо правила уже есть и в них не оговорено убийство чистильщика.

Kojima, если взрыва не было, то от кого мого пострадать Овен??

Я верю, что к тебе приходил праведник, так как ты верно описал принцип его убийства, до второй газеты.

Опубликовано

Kojima, да я знаю, см. выше -) Мама миа, надесь, я там был не сильно пьян и в компании дам неустановленной социальной принадлежности. Много нового про себя узнаю же.

Kojima, если взрыва не было, то от кого мого пострадать Овен??

Х.З. Первая моя версия ещё тогда: его таки бомбили.

Опубликовано

nerevarin

Да. Это оффтоп. Просто к слову пришлось. А то тут за меня отвечают некоторые.

Надо будет не упустить этот момент в своих ролях.

kisaki

Я не знал цели визита и сколько ты выпил. Не успел заметить, как тут же начались проблемы :lol:

Опубликовано

Kisaki Niji, Почему мы оказались в одной больнице? Это было подчеркнуто.

Исключено. Объяснить почему?

Объясни

Это тебя не освобождает. То, что ты не врал раньше, не освобождает тебя от возможности врать сейчас или в будущем
Мы уже говорили об этом по результатам прошлой мафии. Если ты до сих пор не понял моих жизненных принципов - это твои проблемы. Ты вроде писал что тебе человека легче понять по сетевому общению нежели вживую? Мы общаемся уже четыре месяца. Сдвигов не вижу.

Но это не дает тебе право меня оскорблять.

А вы так уверены что скорую вызвал журналист? Ну-ну...

Кто то ещё. Вполне реально. У Тревиса много гостей было.

А у меня? Только Мститель?

Оффтоп: Это Ваши личные проблемы с неповоротливостью языка. Можете поставить минус в репутацию если хотите. Но есть люди которым они нравятся. Может Вы сейчас их начнете упрекать в дурновкусии или принадлежности к "блондинго.ру"? Я не сомневаюсь - Вы сможете. Только для этого есть таверна

Попытка поюзать НД на дневного оппонента в споре. Джо, ты чертовски предсказуем.

1) я уже юзал на нём НД в этой игре. Он жив-здоров)))

2) игровые и не только наезды на постоянного оппонента тоже не есть гуд

3) Неправда я непредсказуемый ниндзь №1:P

Опубликовано
Kisaki Niji, Почему мы оказались в одной больнице? Это было подчеркнуто.

Я вот у тебя спрашиваю. Ты у нас с гирями плавец и всякими приборами игрец -) Мне кажется, тебя рванули, а ты не заметил. Твоя версия не подтверждается.

Если ты до сих пор не понял моих жизненных принципов - это твои проблемы.

Я в них просто не верю. Не верю тем, кто в Мафии говорит "я никогда не вру", да и по жизни тоже. Такие дела. Но это оффтоп. Как и сам аргумент - такой же оффтоп.

2) игровые и не только наезды на постоянного оппонента тоже не есть гуд

3) Неправда я непредсказуемый ниндзь №1:P

1. Я не говорю, что он должен умереть. Но факт, что ты сливаешь НД таким образом имеет место.

2. Сам сказал ведь.

3. Ну сам посуди, я угадал цель твоего первого НД давным давно до твоего признания.

Опубликовано
Ладно, не буду пытать и умничать. Объясню сразу, почему текст выше - нонсенс. Читаем роли. Про оружие.

Праведник: нет. Действует по обстоятельствам, по возможности скрытно. Подставляла: огнестрельное на своё усмотрение. Вывод: подставляла не может сымитировать действия Праведника. Никак. Он максимум может убить обычным мафским способом и свалить хинты на тебя. Это другое.

Читаем роли: Вояка -имеет огнестрельное оружие. Его убьют и изобразят несчастный случай (чистил оружие, случайно задел спусковой крючок... или спьяну вертел пистолет в руках отстрелил себен ступню и истек кровью)

Если бы я убивал его как Праведник я бы пошуровал в его пистолете и когда он утром щелкнет затвором или начнет "Утреннюю пальбу по мишеням чтолбы не терять сноровку" пистолет взорвется ему в лицо (мелинит вместо пороха в гильзу) производственный брак, десу.

Так что не исключаю такую возможность.))))

Подставляла убивает выстрелом из картечницы в лицо, а потом уродует взрывом пистолет и вкладывает в руку покойного.

Опубликовано

Если упор на слове "одной", то, пардон, почему вы должны были оказаться именно в разных? По-моему, вообще всех пострадавших свозят в одну больницу.

Если упор на слове "одной", то, пардон, почему вы должны были оказаться именно в разных? По-моему, вообще всех пострадавших свозят в одну больницу.

Читаем роли: Вояка -имеет огнестрельное оружие. Его убьют и изобразят несчастный случай (чистил оружие, случайно задел спусковой крючок... или спьяну вертел пистолет в руках отстрелил себен ступню и истек кровью)

Исключено. Нет такой роли. Подставляла: 1) выбирает оружие (огнестрел); 2) подкидывает хинты на игрока. Имитацию и маскироваку убийства не проводит. Твоя версия: отсебятина чистой воды.

Ты ещё марсиан не исключай. Мало ли.

Опубликовано

Интересно что это такое ты юзал чтоб я при этом ничего не заметил.

Если бы я убивал его как Праведник я бы пошуровал в его пистолете и когда он утром щелкнет затвором или начнет "Утреннюю пальбу по мишеням чтолбы не терять сноровку" пистолет взорвется ему в лицо (мелинит вместо пороха в гильзу) производственный брак, десу.

Подставляла убивает выстрелом из картечницы в лицо, а потом уродует взрывом пистолет и вкладывает в руку покойного.

С какой радости ты решил что я Вояка?Не говоря уже о том что ситуация описанная тобой абсурд.

Опубликовано
Умаляю, Джульетта, хотя б за меня-то не голосуйте

Это я от большой любви! ))))) Это исключительно для угнетённого, сонц.

Я не могу обидеть девушку, синьора. Только если ненамеренно.

Пусть вас проверит вор. ^^

Если не ты меня обидел, я себя не прощу такое моё поведение в твою сторону.

Опубликовано
/замена Мартини/

Всю эту картину нам изложил Донато Барди (Eternal Freaking Byatch), совершенно не в себе. Редко его видели таким: обычно он буквально спал на ходу. Или ходил сомнамбулой во сне… Кто знает.

Может мне кто напомнит вкратце, что сие может означать? Раз ходил сомнамбулой, значит явно НД были...

Или смысл в другом? Прошла по списку ролей, ничего похожего вроде не попадалось.

--------

Если жив Аналитик...

НД1: узнаёт список людей, не отправивших НД, и список ролей, приходивших к цели этой ночью.

НД2: узнаёт список ролей, не отправивших НД, и список людей, приходивших к цели этой ночью.

Какое-то из НД желательно бы осветить в газете, если это возможно... Офферы/заблокированные - все пойдет.

-----

Связной уже с этой Ночи может узнать роль одного убитого.

Опубликовано

Некоторые мысли по посещениям:

К Овну нужно направить Чистильщика. Желательно ещё Бутлегера.

К Рюдзаки или любому другому протауну — Доктора. К Рюдзаки ещё неплохо было бы сходить Подручному.

Если у Падре есть абилка Связной, то сливай в газету. Либо у кого-то из городских — не жалейте записок.

Вот и все пожелания.

Опубликовано
К мафам же мирные тоже скорую вызывают?

Вообще я считаю, что скорая и так сильное подспорье городу и не нужно ограничений. А если маньяку доктор укол предложит. Тоже не лечить?

Как вариант, скорая также не спасает бутлегера от инспектора. Это не поблажка городу против негорода, это усиление относительно скучной и слабой роли.

"на вас покушались. Вы выжили" (цитата из НД)

Опять же, несмотря на и на, посмею указать на правило номер 16. Вообще, в этой игре я, понимая, насколько сложно вести игру вообще без затрагивания НД, на него почти не обращаю внимания. Но вот кавычить и подписывать "цитата ответа ГМа" и в таком духе не стоит, ладно? Кисаки уже сделал замечание.

Жаль, конечно. Я бы всё-таки предусматривал такие моменты. А то, повторяюсь, можно до скончания века так ходить убивать маньяка.

Ну, у меня ошибок вообще много. Распишу потом все. Но я бы на месте чистильщика, да и вообще города, всё же обошёл бы эту проблему вполне легко и непринуждённо, описанным мной выше способом. Не вижу сверхъестественных препятствий для.

Если ты до сих пор не понял моих жизненных принципов - это твои проблемы.

Надеюсь, никто не возразит, если я скажу, что жизненные принципы в психологической игре — проблемы игрока… :) Хотя я вот тоже умудряюсь никогда не врать. Избегать этого легко. Даже если я буду мафом, меня в лоб спросят: "ты маф?", то я отвечу: "Раскрывать роль не могу. Судя по газете так-то и так-то. Могу быть тем-то и тем-то. Шанс на мафство такой-то". Так что моральные принципы моральными принципами… -) *ГМ поплыл в сторону давно уже обмозговываемой темы игры "Мафия" и потенциальной её полезности*

Опубликовано
3) на барана давно не обижаюсь и, кстати к сторонникам нестандартной"расшифровки" моего ника: В том году узнал у модера что баран не является сознательным искажением моего ника а только переводом. Отсюда следует что духовка подпадает под пункт 2.7 устава
Чо-чо? Духовка - как раз не что иное, как перевод. Могу ещё печью называть. Вот: http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=oven

На закладку/мануал/путеводитель, кстати, ни разу не обижусь. Помню, Авиде в записке так называл, намёкивая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация