Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подручному лучше идти к кому-то железобетонных из протаунов.

Но не ко мне.

nerevarin

У маньяка нет конкретной цели. Убей и всё. У Чистильщика есть. Шансы на убийство маньяка во много раз меньше. Ему должна быть поблажка из-за этого. Маньяк пришёл и убил. Чистильщик — нет. Всего два маньяка на 30 игроков. Разницу чуешь? Или нет?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Kojima, разницу, то я понимаю. НО по-моему все должны быть равны перед правилами. И никаких поблажек. Такая уж роль досталась. К тому же при неудачном покушение он узнает кто маньяк. И может активно его вешать или наведаться следующей ночью.

А так увидим, что Шео скажет. Его мнение важнее моего или твоего.

Опубликовано

Пф. Это не поблажки. Это суровые реалии. И ведущий, я считаю, должен обратить на это пристальное внимание и учесть этот фактор. А то так до скончания века можно убивать маньяка при шансе 2/30.

Либо пока Чистильщика не грохнет полиция/предатели.

Опубликовано
Кстати, если столько народу к Овну придет, то они его и от исполнителя спасти могут.
Тогда сами повесим.

Зачем? Проверить на вербовку? ТАк как она дневной оффер, польза будет только от информации, которая у нее есть. К тому же она вероятный дилер. (Пушером вроде быть не модет, так как он к ней и приходил).

По-моему лучше попытаться найти протауна с сильной ролью.

Я из соображений что ЕФБ 50/50 пушер/дилер. А со всеми остальными легко промахнуться вообще. Впрочем, не настаиваю.
Опубликовано
Я из соображений что ЕФБ 50/50 пушер/дилер

Пушер же вроде как к ней и приходил:

Всю эту картину нам изложил Донато Барди (Eternal Freaking Byatch), совершенно не в себе. Редко его видели таким: обычно он буквально спал на ходу. Или ходил сомнамбулой во сне… Кто знает.

Очень похоже на усиление НД

Опубликовано

Кстати, рекомендую уже отсылать НД, чтобы Шео было полегче.

Можете, конечно, мне НД выслать (:)), но лучше Сеоману или Шео сразу. Я имею в виду протаунов и нейтралов. Ибо бандитос всё равно будут ждать всю тусовку.

Дабы избежать недопонимания, если вы вышлите НД мне, я узнаю вашу роль. А это нечестно :P

Дядя врач. Может, ко мне сходите? Если не хотите, тогда колите железобетонных протаунов.

Опубликовано
Был лишь Праведник. Вы.

Ложь. Был ещё как минимум Журналист (читаем интервью)

Я заявляю что можете хоть всей толпой ко мне являться НД моё будет направлено на Рюгу. И ещё - я не говорил неправды даже в рамках роли. Я говорю только то, что может быть истиной (что я считаю таковой)

До сих пор я ни разу не лгал и не собираюсь. В мафию можно играть и без лжи. И выигрывать.

Проверяйте.

А я пошел спать.

*Джозеф вышел громко хлопнув дверью*

Опубликовано

Овен, вы не в себе? Я говорили о посещении Мстителя и Праведника (о посещении двух или одного). Я вам и ответил о том, что был лишь Праведник из двух. Вы лепите Журналиста.

Не следует бросаться такими грязными словами.

Опубликовано
Вору не советую идти ко мне. Иди к офферам либо к тому же Шиори.
Ну пусть приходит, мне не жалко ^^ НД, правда, пропадёт. Не самое ценное, конечно, но всё равно обидно будет ^^

Очень похоже на усиление НД
Не врубаюсь. Если ЕФБ усилил пушер, то ЕФБ - дилер, что ли? И какое НД дилера было усилено? Слежка за Машко/Катрин? Ерунда какая-то. Да и не стал бы я на месте пушера усиливать оффера.
Опубликовано
из её голоса на саму себя. Подобных голосов не заметил больше тогда.
Она могла проголосовать за себя, изображая жертву Пропагандиста, чтобы не голосовать за своего напарника - копа (или предателя) - Ардеура.
Опубликовано
Убедительная просьба Чистильщику(если он еще жив конечно) проверить Овна, а Блокеру заблокировать.

Но на всякий случай - если я умру этой ночью(меня могут убить и ФБР если Овен уже завербован) постарайтесь повесить Овна - т.к. я уверен что завтра всплывет еще больше доказательств его антигородской деятельности.

Знайте что мой голос за Овна

Убедительная просьба: Чистильщик, Исполнитель, Разносчик заходите на рюмку бренди, если не очень заняты, лучше от пули погибнуть чем от петли.

Гаэтано, как я и говорил моё НД будет на Вас. Если Вы погибнете, это будет только Ваша вина, героичекский Вы наш

Рюгу записываю в протауны. Кажется, я знаю, кто вы.
я уже называл его роль
Кстати, если столько народу к Овну придет, то они его и от исполнителя спасти могут.
От Исполнителя и Чистильщика скорая, лечение и защита не спасут.
Чувствую Овна ждет веселая ночь: алкоголь, наркотики, а еще возможно и бита
Не-не-не .... От укола я пожалуй откажусь - не люблю наркоту
Овен, вы не в себе? Я говорили о посещении Мстителя и Праведника (о посещении двух или одного). Я вам и ответил о том, что был лишь Праведник из двух. Вы лепите Журналиста.

Не следует бросаться такими грязными словами.

Из чего я его леплю? Его лепить не надо - его визит документально подтвержден.

Трэвис, я постом ранее задавал вопрос: Вы знаете всех кто к Вам пришел по никам и по ролям? Вы отрицали. Если Вы знаете роли всех пришедших - Вы не можете стопроцентно утверждать, что Николло был Журналистом. Если Вы знаете имена - вы не можете утверждать что у Вас не побывал Мститель.

Я спрашивал был ли кто у меня - никто не отозвался. Тогда Ваша версия, что у Вас были Журналист и Праведник (я) и больше никого - ни Чистильщика, ни Адальберто, а у меня был Мститель накрывается большим медным тазиком для вишневого варенья. Вам скорую от предположительно моего нападения мог вызвать Журналист, но кто вызвал скорую мне? И почему не описан способ покушения на Вас? Стиль Праведника - несчастные случаи, а что было с Вами, что Вас повезли зашивать в ту же больницу, что и меня?

Опубликовано
Sheo, не согласен?

Не согласен, т.к. правила есть правила, а в них это не указано. Но вообще, мысль очень верная и полезная, жаль, что я не додумался до этого, когда писал роли. Можно считать это ляпом (а ляпы я на 4 ночь уже не исправляю). А так скорую-то обычные люди всё равно вызовут, нет?) Да и кольт не огнемёт.

Пусть город сам думает, стоит ему идти к потенциальному маньяку или нет. Я бы на месте бутлегера и чистильщика сходил, а остальными бы выбрал кого-нибудь другого. Хотя что я вам тут советую? Сами разбирайтесь, это проблема города, а не ГМа — разумные ходы :)

Кстати, рекомендую уже отсылать НД, чтобы Шео было полегче.

Подпишусь. Вообще, можно высылать НД хоть до начала игры на 10 ночей вперёд, я всё записываю. Поэтому если видите, что день явно кончается, можете высылать НД заранее.

Кстати, я потом это в FAQ напишу, но упомяну и сейчас. Проверено — ГМы визжат от радости и просят афтограф у тех игроков, которые отсылают НД с названием в формате: "Ночь x. Роль y. НД".

Итак, с некоторым опозданием, но Семья всё же решает прокатить нашего почтенного писателя Альфреда Минео (lazycat) на Статен-Айленд Ферри, до этого предусмотрительно снабдив счастливца бетонными ботинками.

Солнце, дождавшись момента, пускает прощальный луч казнённому и падает за горизонт.

Наступает Ночь 4.

Можете высылать свои НД. Лимит 24 часа.

Опубликовано
Но вообще, мысль очень верная и полезная, жаль, что я не додумался до этого, когда писал роли.
Пф. Это не поблажки. Это суровые реалии.

К мафам же мирные тоже скорую вызывают?

Вообще я считаю, что скорая и так сильное подспорье городу и не нужно ограничений. А если маньяку доктор укол предложит. Тоже не лечить?

Если ЕФБ усилил пушер, то ЕФБ - дилер, что ли?

Возможно, но не факт. Далеко не факт. Только, если хинт правильно разгадан.

И какое НД дилера было усилено? Слежка за Машко/Катрин?

Об этом я и не подумал. (О том, что ее НД на Катрин направлено было) Но на усиление всё равно очень похоже, а уж что усиленно сказать сложно.

Из чего я его леплю? Его лепить не надо - его визит документально подтвержден.

Коджима в данном случае только о маньяках говорит. Что только праведник приходил. Остальные приходили и ладно. О них другой разговор.

Только вот интересно откуда он это знает?

Опубликовано
Коджима в данном случае только о маньяках говорит. Что только праведник приходил. Остальные приходили и ладно. О них другой разговор.

Только вот интересно откуда он это знает?

Мне тоже интересно. Но таксист считает, что задавать такие вопросы признак тупости/праведности.

У маньяка нет конкретной цели. Убей и всё. У Чистильщика есть. Шансы на убийство маньяка во много раз меньше. Ему должна быть поблажка из-за этого. Маньяк пришёл и убил. Чистильщик — нет. Всего два маньяка на 30 игроков. Разницу чуешь? Или нет?

Поправка: У Мстителя нет конкретной цели. Взорви всех и всё. У Праведника - есть. Шансы на убийство у Мстителя во много раз меньше. Поблажка ему не запланирована. Иначе жертв было бы - дофига. Маньяк пришел и попытался убить. Чистильщик пришел и если по адресу, то убил. Всего один Чистильщик на 30 игроков. Разницу чуешь? Или нет?

Господа, все ко мне в гости на чашку чая красного/черного/зеленого.

Есть Русская самогоночка на метиловом спирту,

Есть грибочки маринованные с ботулиническим токсином,

Есть миндальные пирожные с цианидом,

Во дворе есть Бассейн со скользкими бортиками,

Есть елочные гирлянды с неисправной изоляцией

Устроим праздник с шашлыками!!!

Прошу всех в гости.))))

Опубликовано

oven666, Джо, у меня к вам прямой вопрос. Я не прошу прямой ответ. Но ваше мнение было бы интересно услышать. Что вы думаете. Отчего же вы пострадали в 1-ю ночь-то?

Как я понимаю, Трэвис в курсах, что на него покушался Праведник. Способ покушения он верно описал. Трэвис не слепой: увидел, как его машину непривычно заносит или на него травмай как-то лево едит -) Про Мстителя у него информации нет. Он ничего не знает. Вывод: покушение если и было, то провалилось. 50% не выпали. Фитиль погас. Тогда откуда же вас рвануло, а его нет? Ведь Трэвис не сообщает о взрыве.

Тогда Ваша версия, что у Вас были Журналист и Праведник (я) и больше никого - ни Чистильщика, ни Адальберто, а у меня был Мститель накрывается большим медным тазиком для вишневого варенья.

Я уже сто раз говорил. Делать мне больше нечего, чем тусоваться с таксистами при Мстителе? :lol: Я ж не мазохист.

Прошу всех в гости.))))

В "Пункт назначения 5: Wrath of Oven".

Опубликовано
Гаэтано, как я и говорил моё НД будет на Вас. Если Вы погибнете, это будет только Ваша вина, героичекский Вы наш

Даже и не знаю как ответить на такой пассаж...Во-первых ваша вина дорогой Адвокат еще не 100%, сегодня ночью вас просто будут проверять.Чего же испугался наш дорогой раз он такой беленький-чистый-пушистый?Вместо того что бы сыпать угрозами лучше попытались бы доказать мою неправоту.Но конечно проще всего сидеть и обижаться.Я вот только не понимаю как претензии если вы маньяк?Я что должен спокойно смотреть как каждую ночь Праведник устраивает "несчастные случаи"?А если его завербует ФБР?Я просто выполняю свою работу.

Кстати утверждение что вы никогда не врали даже в рамках роли - само по себе ложь если вы являетесь Праведником(в чем я практически не сомневаюсь), т.к. было утверждение что наш доблестный Адвокат ни чего бы не сделал Кити Лене.

я уже называл его роль

И кто же я по вашей версии?Искал в теме, но безрезультатно.Может озвучите снова?

Опубликовано
И кто же я по вашей версии?Искал в теме, но безрезультатно.Может озвучите снова?

Вояка. Так как записки от него подписаны L.

Вывод: покушение если и было, то провалилось. 50% не выпали. Фитиль погас. Тогда откуда же вас рвануло, а его нет? Ведь Трэвис не сообщает о взрыве.

Честно говоря из газеты вообще не понятно что с ними произошло.

У все больше склоняюсь к такой версии: Коджима и Овен столкнулись в темном переулке. В результате перепалки оба оказались в больнице :lol:

Если у мстителя потух фитиль, то как вообще Овен оказался в больнице? Если бы к нему наведовался чистильщик он бы написал, что Овен ман. Для исполнителя рано. ГК не было. Может Дилер? хотя конечно в его 10% веры мало.

Опубликовано
Даже и не знаю как ответить на такой пассаж...Во-первых ваша вина дорогой Адвокат еще не 100%, сегодня ночью вас просто будут проверять.Чего же испугался наш дорогой раз он такой беленький-чистый-пушистый?Вместо того что бы сыпать угрозами лучше попытались бы доказать мою неправоту.Но конечно проще всего сидеть и обижаться.Я вот только не понимаю как претензии если вы маньяк?Я что должен спокойно смотреть как каждую ночь Праведник устраивает "несчастные случаи"?А если его завербует ФБР?Я просто выполняю свою работу.

Подписываюсь.

Кстати утверждение что вы никогда не врали даже в рамках роли - само по себе ложь если вы являетесь Праведником(в чем я практически не сомневаюсь), т.к. было утверждение что наш доблестный Адвокат ни чего бы не сделал Кити Лене.

Подписываюсь дважды, кровью. Утверждение "я никогда не вру" само по себе является самой большой ложью. Твёрдое имхо.

Опубликовано
Спекуляция спекуляцией, но про записку про Барана. Глянул, Овен (Джо) сам себя именует Барашком в треде про творчество. Имхо, разница небольшая с запиской -) Но это так, мысли на ветер.
Опубликовано
oven666, Джо, у меня к вам прямой вопрос. Я не прошу прямой ответ. Но ваше мнение было бы интересно услышать. Что вы думаете. Отчего же вы пострадали в 1-ю ночь-то?

Как я понимаю, Трэвис в курсах, что на него покушался Праведник. Способ покушения он верно описал. Трэвис не слепой: увидел, как его машину непривычно заносит или на него травмай как-то лево едит -) Про Мстителя у него информации нет. Он ничего не знает. Вывод: покушение если и было, то провалилось. 50% не выпали. Фитиль погас. Тогда откуда же вас рвануло, а его нет? Ведь Трэвис не сообщает о взрыве.

А я дам все таки прямой и честный ответ. Свое личное мнение. Правду и ничего кроме . И можете потом пороверять. Тем более что

Я уже сто раз говорил

Итак я в первую ночь посетил Тревиса. Открыть своё НД не могу - это запрещено. Поэтому считайте что я пытался нанять его чтобы он подбросил меня в соседний город на судебный процесс (смотри мои первые посты в теме) Но мне сообщили "на вас покушались. Вы выжили" (цитата из НД) Газета:

А ведь сразу два пострадавших в Весчестерскую больницу. Таксист, который, рассказывают, очень на врачей ругался, и адвокат, малоизвестный широкой публике. Обоих еле откачали. А под утро ещё какому-то подонку нос вправляли. Доктора в больнице даже начали жаловаться, что теперь нищих всяких полным-полно, а работают они почитай за суп. Ну, об этом вы из газет знаете. Кстати, у меня есть для вас немного материалов по той ночи. Вряд ли наши бравые блюстители закона усмотрели что-то в этих второсортных заголовках.

Фиро потянулся к стопке бумаг рядом с собой, взял сверху какую-то захудалую газетёнку, больше напоминающую измятую листовку, вверху которой было намалёвано название "NY Primes", и медленно зачитал:

"…Я успел задать пару вопросов Кодзиме перед тем, как ему вкололи морфин и увезли зашивать. Я спросил, верен ли он семье, а он процедил, что нет. Я думал, что все итальянцы чтят своих родственников! Затем я спросил, было ли чем ему защититься, а он процедил, что нечем. Неужели он не будет сопротивляться, если на него снова нападут? И потом я его спросил, склонен ли он к измене. Он процедил, что отнюдь. Очен странный этот Кодзима, друзья, не ездите на его такси! Увезёт в лес и съест."

Про взрыв не писали ни мне ни ему. Тем не менее я считаю что это был Мститель — его семья пострадала от рук мафии, и теперь он стремится отомстить. Под личиной наркоторговца он внедрился в банду и теперь убивает всех своих врагов.

НД: с вероятностью (50% на удачное покушение и равные шансы между количеством трупов) убивает свою цель и всех пришедших к ней с НД. Например, если к жертве никто не приходил, то шанс убийства будет 50/50. Если к жертве пришло 4 человека, то шансы будут: 50% на провал и по 10% на 1/2/3/4/5 смертей. При этом прямая цель всегда умирает первой

То есть моя версия: Мститель подрывает Таталью и его гостей. Пострадали только я и Таталья, но обоих откачала скорая. Скорую вызвал Журналист, который посетил Тревиса. Скорая могла откачать и от Праведника если на то пошло. Просто два рендом броска кубика, вместо одного.

Если к примеру взять за факт версию Трэвиса, что я - Праведник и покушался на него(интересно как? Наступил на хвост его кошке отчего она кинулась царапать ему лицо и постаралась так что его "увезли зашивать" с уколом морфина?), а на меня Мститель или (коли про взрыв ничего не сказано) кто-то ещё (кто? Мафы и копы не могут, их убийства уже совершены. Чистильщик/Инспектор прибили бы если я маньяк/бутлегер), то кто меня спас? Я спрашивал "Кто ко мне ходил?" - никто не отозвался. Кто вызвал скорую?

Подписываюсь дважды, кровью. Утверждение "я никогда не вру" само по себе является самой большой ложью. Твёрдое имхо

Ну-ну. В жизни - возможно. На форуме - поищите хотя бы одно моё сообщение являющееся осознанной ложью. Заблуждения и ошибки не в счет.

А по поводу Китти-лены - "После бала".

Вместо того что бы сыпать угрозами лучше попытались бы доказать мою неправоту

Гаэтано, что нашему герою уже страшно? Угрозы чудятся? Моё сегодняшнее НД Вас не убьет, не надейтесь. Вам ещё жить и мучаться

"...тот кто Овна пальцем тронет,

Будет сдесь и захоронен

Это говорю Вам я...

"Судья, Вы слышали, судья!..." :lol:

Опубликовано

Овен:

Действительно, странный пассаж. Прошу автора дать комментарии. А то ведь могут неправильно понять. И вопрос к тебе. Допустим, ты протаун с негативном НД (Бутлегер там, или КЧ), ты пойдёшь юзать его на Гаэтано? Серьёзно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация