Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
blazingirl, обычное дело, сперва писателя повесят, а потом будут любить, уважать, записывать в классики, считать национальным достоянием) Разве можно добиться этого при жизни?)

Мы будем чтить память о вас..!

Ммм... другое дело, если не повесят, то кой-кому это могло бы навредить, да. Тем или иным образом.

М-м-м-м.. а вот это уже настораживает... и успокаивает мою совесть..

О как весело у вас тут. Итого 7 голосов, три осталось.. голосуем товарищи... голосуем мнгтчк ^^

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так и быть, Шиори. Запишу. Хотя не помню. Ну и ладно.

Голосование

Нужно 10. Не голосовали: Сталк, Катрин, Лэйз, Роннин, Рюга, Кобаяши, Миа и ЕФБ

ЭФБ (4): nerevarin1986, Kisaki niji, Felis, Tiky.

Lazycat (7): Take, Jubei, Blazingirl, Shiori, u-jinn, Kitty (аргументация на два сообщения выше), ICEkiller (аргументация по соседству).

Осталось 3 голоса. Мы делаем успехи! Вперёд!

ICEkiller

Вы как бы хотя бы минимально аргументируйте.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Овен, я тоже не хочу верить что вы могли меня обидеть
B) Я не могу обидеть девушку, синьора. Только если ненамеренно.

В первую ночь Кисаки шёл не в такси, а в другое место (о чём сообщил после первой газеты). Потому я и подумал на Фелиса. Но с Фелисом всё было в порядке. Но если не гора идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе wink.gif

Значит, записке можно верить. Отсюда следует, что стоит верить записке в третьей газете. И её интерпретации. Как же я раньше не заметил?

И важно не то, как относится к своему нику игрок, а то, как ведущий делает на это подсказку. И версия со Сталкером выглядит довольно жидко на фоне этой.

Ссылка ведет на пост где об этом ни слова. Так я не понял - ходил Лоренцо к Таталье или нет? Если нет, то почему Вы верите Хаятте когда он сообщает что "в аду есть Праведники" и не верите когда он же сообщает, что "продюсер ездит за пиццей на такси"

А по Сталкеру я привел как пример слабой аргументации. Если бы я считал это серьёзной уликой я бы голосовал за его повес вчера. :)

Если ещё будут такие пассажи, то моя интуиция одобрит ваш повес. Есть же версии, причём небезосновательные, что вы - праведник. Рюга и Айс поддержат, опять же.

Это просто косяк или намернный? Сталкер не может быть праведником. Он в третью ночь отдыхал, а праведник ходил к Китти.

Смотри выше :)

Пф, не во всё въехал. Сейчас буду ещё читать.

1. К моему разговору с Джо (Овном). Трэвис верно всё говорит. В 1-й Газете вообще нет информации о покушении Мстителя. Про бомбу, про взрыв не сказано. Значит, фитиль потух. Есть только инфа о двух пострадавших. Трэвису виднее, кто к неум ходил. Мне непонятно, почему Джо утверждает иначе. Трэвиса ведь не бомбили, он б почувствовал обратное :o Если бомбили, то Джо скорее - его ж увезли.

Мне просто сообщили что на меня покушались но я выжил. Если мститель приходил ко мне одному то я либо не заметил бы покушения (динамит не спработал), либо не выжил (скорую некому вызвать)

Потому логично предположить, что я пострадал от Мстителя именно в качестве гостя Коджимы.

(Смотри ниже.)

Если есть кто-то посещавший меня в первую ночь - назовитесь. И я скажу Вам "спасибо" за вызов скорой

Kojima, тогда, смотри, в 1-ю ночь, получается, на Джо (Овна) отдельно покушались. Мститель что ли? Но в Газете про бомбу не было ни слова, по сравнению с 2-й и 3-й.

По вероятностям, Патрон. Я про эту абилку только сегодня вспомнил -) Для Подставлялы должны проценты Пушера выпасть.

Ну а кто кроме мстителя мог покушаться? мафиозные убийства оба состоялись. На Трэвиса покушался Праведник (по его словам - в газете просто сказано, что увезли "зашивать") Праведник вроде несчастные случаи подстраивает (открытая газовая конфорка, обрушивающийся карниз), Инфы нет. Только слова таксиста

Теперь сравниваем:

Kisaki

Мститель-Davinel мог просто-напросто прооффить. Хотя это маловероятно. Но всё-таки. Никаких Давинелей в первую ночь ко мне не приходило. Но Шео профукал в первой газете ГК. Может, профукал и это.

и
1. В первую ночь ко мне приходил только Праведник, не Мститель.

Итак, мистер Таталья, Вы знаете ники приходивших или их роли? Есть конечно вариант что Вы - Аналитик направивший НД1 на себя в первую ночь. Тогда вы знаете ники игроков приходивших к Вам и роли приходивших к Вам. Но есть момент заставляющий меня в этом сомневаться.

Я не хочу быть блокированным и на следующее голосование или тем паче модкилл.

Потому просто подчеркну:

1. Дюк — Жур.

2. Я — ?

3. Спайдер — Соглядатай (ФБР).

4. Давинель — Мститель.

5. Овен — Праведник.

6. Арт-Вульф — ФБР/Предатели.

7. Юджи, Кисаки (не Падре, не Вояка), Алёна — протауны.

8. Ардеур/Хантер — ЭУ (50/50).

B)
Опубликовано
Есть также предложение вешать офферов

Всегда "за". Только карты путают...

В третью ночь я зазвал к себе аналитика и плохиши не рискнули ко мне идти. Кстати, если аналитик приходил ко мне, то он, между прочим, может просто-напросто опровергнуть записку от "подручного и дознавателя". Не потому ли меня так торопятся повесить? Чтобы не тратить пулю следующей ночью, которая, к тому же может и не достичь цели?)

Звучит логично, не спорю. Поэтому могу переголосовать, если появится другая железобетонная кандидтура на повес.

Хотя lazycat и кажется мне подозрительным, но записке я не могу полностью доверять. А хинт на ЕФБ кажется более веским основанием.

Было бы странно, если бы была всего лишь одна кандидатура. Но, по своему, соглашусь...

Эх... Казнить ЛейзиКэт.

Причина: невербуемость с высокой вероятностью принадлежности к нехорошкам.

Собственно, ппкс. Ничего нового, увы, не скажу...дети мои.

*Хотя сам бы хорошенько оттаскал за борт за уши тех, кто мне не нравится по поведению. <____<

/проворчал старичок и живенько, почти в вприпрыжку, удалился в свою лабораторию изобретать мотопед/

Опубликовано (изменено)

oven666

Может быть, может быть (список).

Я всё объяснил. Если скажу больше, ГМ не ограничится снятием голоса.

Я знаю, кто приходил не только ко мне (но всех своих гостей я не знаю, всё зависит от меня). И мне не обязательно быть для этого Аналитиком. Никаких Мстителей у меня не было. Был лишь Праведник. Вы.

Я не отрицаю записку. Ибо это цензура ГМ'а. Я лишь указываю на то, что обстоятельства чуть иные, нежели указаны в записке. Было бы бредом сливать в записку 100% то, что произошло.

Голосование

Нужно 10. Не голосовали: Сталк, Катрин, Лэйз, Роннин, Рюга, Кобаяши, Миа, Айс и ЕФБ

Lazycat (8): Take, Jubei, Blazingirl, Shiori, u-jinn, Kitty (аргументация на два сообщения выше), ICEkiller (аргументация по соседству), Маэстро.

Ура. Осталось всего 2 голоса. Вперёд!

P.S.: исправил число голоснувших за Кота.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Attacker, приветствую. Надеюсь, Вам происходящее здесь безобразие нравится, и в следующих играх Вы будете принимать участие ^^

Кажется, я понял, как вас заставлять разгадывать подсказки. Если написать: "Было так-то и так-то, а убийца был вот такой-то", т.е. строго дифференцировать описалово и хинты, то по крайней мере хоть какие-то предположения появляются.

Я бы на месте Шео, как ГМ, по ходу голосования вообще мог при допустим трёх обычных голосах и одном авторитетском всё равно писать - "4 голоса". Чтобы не палить авторитета.
Так и есть. Хотя вполне может быть, что конкретно в том случае я чего-то напутал :o Проведу следственную комиссию. Но на всякий случай, дабы не палить человека, результатов вам не оглашу.
Авиде и Нереварин - не предатели. Как раз из-за того, что их блочил вышибала.
Ни в коем разе не хочу бросать тень ни на Авиде, ни на Нереварина, но справедливости ради замечу, что блочить своих по правилам не запрещено.
Спойлер:
И поностальгирую даже, как однажды (при одной банде с одним (мафским) блокером в игре) заблоченного повесили за то, что он был в блоке :) Ну, короче, вы учтите, что правила разрешают.
Всё ясно.
Да нифига вам, блин, неясно :)
Тогда откуда у меня ещё один блок. За болтовню с Овном?
Если про дневной, то да.
И вообще — если забыл, так сделай инфу в следующей газете двойной.
Два казо за ночь, хм?
Ты не прав: он убивает, если находит, в ту же ночь. В отличии от Исполнителя.
Верно.

Kisaki Niji, я всё понимаю, но прямо цитировать результаты НД может не стоит, не? B)

Но Шео профукал в первой газете ГК. Может, профукал и это.
Ага, всенепременно. Самую кровавую роль взял и профукал!

Флудеры вы ужасные, вот вы кто. Два с половиной часа читал, спать поздно теперь из-за вас лягу. Голосование у Коджимы смотрите (поклон ему и шиори за старания). До истечения лимита осталось что-то около 15,5 часов.

Опубликовано (изменено)

Так, долго идут дебаты. Я считаю что Овен праведник, и то что его нужно устранить. Но как было сказано выше его могут заблочить на эту ночь, да и чистильщик его навестит, если конечно он жив. Очень хочется отдать свой голос за адвоката.

Но и что касается нашего дорогого писателя, есть большая вероятность того что он враг города. Опять же на его повес указывает записка в 3ей газете, её содержанию я верю.

Так что голосую за Lazycat, повесить его

причина редактирования, правильное написание голоса

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+ Айс, Кобаяши, старайтесь выделять голос по всем правилам, т.е. не только ник, но и слово "голосую", или что там. В ТАКИХ потоках мысеформ (пока читал нафлуженное за сутки, прибавилось ещё 2 страницы) голоса могут спокойно затеряться.
Опубликовано
Это происки!!! Ирландец (Эннио Морриконе) обиделся на то что я упомянул "небритость" его аватарки как возможный хинт, а "дождливый" герой пытается свести старые счеты

Я не такой мелочный человек как вы, и умею разделять игру и форумную жизнь(похвастаться тем же ваша персона увы не может).Я не подозревал вас пока не появились на то основания.И не пытайтесь гнать пургу по поводу числа 666.

Kisaki Niji,как уже говорилось - я считаю что "записка Чистильщика об Овне" является фейком.Куда смотрел настоящий Чистильщик я не знаю, возможно он мертв, либо его блокировали или действие перевели, возможно он решил не палится и посмотреть что будет.В конце концов он мог офферствовать.

На счет цензуры ГМ - по вашему сообщения от Хаяте недостаточно "зацензурены"?

Ссылка ведет на пост где об этом ни слова. Так я не понял - ходил Лоренцо к Таталье или нет? Если нет, то почему Вы верите Хаятте когда он сообщает что "в аду есть Праведники" и не верите когда он же сообщает, что "продюсер ездит за пиццей на такси"

Под дурака не косите Коджима все объяснил, читайте выше.

Убедительная просьба Чистильщику(если он еще жив конечно) проверить Овна, а Блокеру заблокировать.

Но на всякий случай - если я умру этой ночью(меня могут убить и ФБР если Овен уже завербован) постарайтесь повесить Овна - т.к. я уверен что завтра всплывет еще больше доказательств его антигородской деятельности.

Знайте что мой голос за Овна(но увы похоже пока его казнить не получится), но в целях приближения развязки голосую за lazycat.

Опубликовано

Голосование

Нужно 10. Не голосовали: Сталк, Катрин, Лэйз, Роннин, Рюга, Кобаяши, Миа, Айс и ЕФБ

Lazycat (10): Take, Jubei, Blazingirl, Shiori, u-jinn, Kitty (аргументация на два сообщения выше), ICEkiller (аргументация по соседству), Маэстро, Кобаяши, Рюга.

Кобаяши, отредактируйте сообщение и выделите слово «повесить» либо напишите новое. Иначе нет лимита и ваш голос не засчитан. Это важно, ибо в 8 игре таким образом город проиграл.

Ура!!!

Опубликовано

sheo, туши свет, мы закончили.

Кто-нибудь из проверяльщиков, наведайтесь ко мне в эту ночь. Я ещё пожить хочу ^^

Нужно 10. Не голосовали: Сталк, Роннин, Миа и ЕФБ. Лэйз фактически голосовал ННВ.
Опубликовано
Есть конечно вариант что Вы - Аналитик направивший НД1 на себя в первую ночь.

Нет такого варианта. Ко мне в первую ночь. К Коджиме во вторую.

О хорошо, Лейзи без меня повесили. Хотя честно говоря праведник по мне куда опаснее. И на убийство меньше было бы. Но вот это странновато:

Если нет, то почему Вы верите Хаятте когда он сообщает что "в аду есть Праведники" и не верите когда он же сообщает, что "продюсер ездит за пиццей на такси"

Вообщем надо овна проверять и еще раз проверять.

Опубликовано

shiori, жду в гости :)

Нас осталось 20. Потенциальных копорегоманов - 7(-10)

Хотя честно говоря праведник по мне куда опаснее. И на убийство меньше было бы. Но вот это странновато:
праведника (потенциального) можно заблочить и он ничего уже не сделает, а копорегов много и убийство ждать можно от многих.
Опубликовано
праведника (потенциального) можно заблочить и он ничего уже не сделает, а копорегов много и убийство ждать можно от многих.

Чувствую Овна ждет веселая ночь: алкоголь, наркотики, а еще возможно и бита :)

Ну про копорегов еще можно сказать, что даже подозреваемых особо нет. В отличие от праведника. Так что да, в принципе согласен.

копорегоманов - 7(-10)

Изначально было 12:

мститель однозначно мертв.

Ардеур и Лейзи - про одного из них написана правда с очень большой вероятностью. Вероятность, что при положительном статусе или не вербуемости оказался мирным очень мала. Еще одного копорегомана можно вычеркнуть.

Куота возможно был копом. Но что то сейчас мне не очень верится, что Шео так бы спалил его роль.

Так что у меня получается 9-10.

Паука правда еще подозревали, но тут я очень не уверен.

Опубликовано

Ну что, кого - куда?

Чистильщика - к духовке

Подручного - к ЕФБ

Пушера /с блоком/, вора, бутлегера, газетчика, исполнителя - к подозреваемым в копопредательстве или той же духовке /кроме исполнителя/

Детектива можно кинуть на расследование смерти Вульфа

Опубликовано
Прочитал мысли Гаэтано, зачем мысли Кэтти и потом мнение Трэвиса о Джо (Овне). Если существуют серьёзные основания считать его Праведником, то тогда б его лучше бы повесили. Сократили бы количество убийц в ночь!
Опубликовано

Кстати, если столько народу к Овну придет, то они его и от исполнителя спасти могут.

Подручного - к ЕФБ

Зачем? Проверить на вербовку? ТАк как она дневной оффер, польза будет только от информации, которая у нее есть. К тому же она вероятный дилер. (Пушером вроде быть не модет, так как он к ней и приходил).

По-моему лучше попытаться найти протауна с сильной ролью.

Опубликовано

Рюгу записываю в протауны. Кажется, я знаю, кто вы.

Хотя мало ли :)

А так... Согласен с Шиори.

Было бы глупо со стороны ведущего делать так, что Чистильщик приходит к маньяку, но не убивает из-за скорой. Это не обычное убийство. Шанс его в первый день 1/30. Это не мафия с её информационными возможностями. Это не маньяк, который делает, что хочет. Это Чистильщик с конкретной целью.

Sheo, не согласен?

Вору не советую идти ко мне. Иди к офферам либо к тому же Шиори.

Опубликовано
Было бы глупо со стороны ведущего делать так, что Чистильщик приходит к маньяку, но не убивает из-за скорой.

Я думаю маньяк и читильщик в равных условиях. Да и вообще, чем это убийство должно отличаться от других.

Так что блокера и чистильщика за глаза хватит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация