Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Tiky, лучше написать новое сообщение, чем добавлять информацию, отвечая т.о. на более поздние посты, а не просто исправляя ошибки. Тем более правилами это запрещается.

А хинт на ЕФБ кажется более веским основанием.
в таком случае, какова Ваша позиция по поводу убийства Art-Wolf?

т.е. кем был он, кто мог убить

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гипотез нет. Может, праведник, убитый чистильщиком, может, кто-то, убитый подставлялой. А может, ошибаюсь, т.к. форум читаю не регулярно, а "набегами", и. к сожалению, вникаю недостаточно, чтобы строить серьезные гипотезы.

Tiky, лучше написать новое сообщение, чем добавлять информацию, отвечая т.о. на более поздние посты, а не просто исправляя ошибки. Тем более правилами это запрещается.

в таком случае, какова Ваша позиция по поводу убийства Art-Wolf?

т.е. кем был он, кто мог убить

Опубликовано
blazingirl, просто так, для информации, сообщаю, что на моей невзрачной аватарке красуется Тони Аккардо, так же известный, как Джо Баттерс и Big Tuna. Для вас он может быть неизвестен, но играющие в Мафию, должны, по идее, знать о нем, он не был лицом из толпы) Сонная же личность не может быть никем, имхо, кроме Донато Барди, он же ЕФБ, о чем я писал первым. Поскольку его профиль пуст и хинты брать можно лишь с ника, да авки, то его персонажа специально упомянули в газете для вброса доп. информации. Сонливость еще можно приписать и офферам, кем он так же является.

Приятно знавать что-то новое.. м-м-м, вы знаете я уже об этом писала, по поводу офферства и по поводу невзрачности, и по поводу скрытности.. жаль что вы упустили из вида. Я лично нечего против вас не имею, просто предложенный вами вариант является, хм, расплывчатым и подходит под описания офера с невзрачной аватарком может кто угодно, смотрите даже я... вот по поводу ника упустила, у вас по моему самый "сонный".. итого на вас же я вижу более конкретную наводку плюс слухи о вашей невербуемости, отсюда мой голос.. конечно понимаю, будете оспаривать это не вы, вполне логично, что вполне может сбить с толку остальных, но я менять голос не буду.. простите мнгтчк

Жду комментарий мистера Татталья, он конечно голосовать не может, но хотелось бы услышать его мнение по поводу происходящего..^^

Опубликовано
blazingirl, вполне логично, что дилера пытаются отстоять))) Дайте свою версию, чего ради Донато Барди упоминался в газете, если не ради хинта на него. Кстати, ваш воротник мне разглядеть трудно, но в подписи есть упоминание о снах. Оч. интересно.
Опубликовано
Казнить lazycat. Основания были озвучены не раз, не думаю что стоит повторяться.

Люди, подтягиваемся, время уходит.

Ещё сутки целые!

Дайте мне спасти угнетённого, осталось совсем чуть-чуть. )))))

Отменить казнить Киллера, казнить Jubei

Опубликовано (изменено)
Мне лично Джо (Овен) если и подозрителен, то за 1 фразу. см. выше. Хотя, может быть, я его просто неправильно понял или он криво выразился. Если он соглашается со мной, что Мститель ходил к Трэвису во 2-ю и в 1-ю ночь, то, пардон, как он (Джо) пострадал в 1-ю? Вернее: отчего? Трэвис не сообщал в взрыве у себя. Газета - тоже.
"Quousque tandem, o Katilina..."(с) Цицерон

газета № 1

А ведь сразу два пострадавших в Весчестерскую больницу. Таксист, который, рассказывают, очень на врачей ругался, и адвокат, малоизвестный широкой публике. Обоих еле откачали.

Цитата(Kisaki Niji @ 7 September 2009, 15:15) *

Юмор в том, что ты как бы не отрицаешь, что был у таксиста

а что отрицать очевидное - мы с ним оказались в одном месте в одном эпицентре и даже на соседних носилках. (может это я на его такси на вокзал поехал чтобы в соседний город успеть)

много народу было у Татальи в первую ночь... И если верить Хаяттэ то и Вы, Адальберто

газета №2[quote name='sheo' date='7 September 2009, 19:12' post=2329556]
Великая депрессия косит всех... Даже продюсер теперь разъезжает на такси… С уважением,
Аясаке Хаяте.
[/quote]

У меня вопрос: почему Джо пострадал в 1-ю ночь? От Мстителя ведь, так? Или...?
Никаких ИЛИ. Праведник и Мститель охотились на Таталью. Я, Вы, Чистильщик, Журналист - тоже были там. Потому мы живы. Кто пришел последним вызвал скорую. Таталью откачали от действий Праведника (кстати что это было? несвежие грибочки? Замыкание проводки? Скользкий кафель в ванной? И от взрыва нас обоих заштопали.))) А другие даже не пострадали "рендом такой рендом!"
За кого бы ты проголосовал, если б мог это сделать?
Из тех за кого голосуют за Оффера (EFB) или Лейзи... но я бы долго думал.... интуиция мне вопит, что нужно Шиори вешать. Oн Anguis in herba! Но как говорится: Non licet in bello bis peccare, поэтому я рад что могу воздержаться
прошу на меня не нападать, я не отвечу чтобы Вы мне не говорили и как бы не ругались. Я Вас уважаю как игрока, поэтому просто промолчу.
да я нападать не буду. Зачем? Не Вы первая мне тут Police verso показываете. Но поскольку Vivire est Militare, я всё таки немного развею Ваши подозрения:

1)Кота не может быть психотерапевтом-практикантом - он сам страдает провалами в памяти под действием травмирующих обстоятельств.

2)Большинство уже в курсе что 666 в моем нике не Число Зверя, а издевка над обывательским мнением по поводу этого числа ( Когда писалось "Откровение" арабских чисел ещё не знали и Число Имени Его записывалось DCLXVI)

кроме того предположим что я праведник и кто-то хочет об этом сообщить Кто это может быть? Пушер или Доктор? Но мне укол предлагали всего раз во вторую ночь: я отказался (потом только вспомнил, что сам звал доктора, ыыыы, дураг). И судя по тому, что дилер кого-то травил в ту ночь, приходил доктор.

Детектив? Но он не может вообще писать в газету.

Разносчик? Он пишет под цензурой ГМа .

Аналитик? Мay be....

3) по поводу обрушения здания уже выдвигалось вполне реальная версия, что это Сталкер?

На Гаэтано тоже выдвигались предположения...

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
lazycat, Ахахаха... я и не знала что вас так легко зацепить, да давайте теперь на меня переключимся, о я просто жуткий человек, ко всему прочему еще и люблю Шекспира мнгтчк проблема только в том что меня вор проверил, и я допустим не собираюсь отрицать его позицию, а вы, я полагаю с ней не согласны? Откуда мне знать, совпадении и только...
Опубликовано

Kisaki, shiori, nerevarin1986, lazycat

1. В первую ночь ко мне приходил только Праведник, не Мститель.

2. Овен мог вполне приходить ко мне. Вполне возможно, что Праведник. Плюс мотив есть приходить. Я прислушаюсь к мнению. Советую антиманьяку проверить парня.

Возникла мысль, что все эти записки от пресс-атташе — подделка. Бараном Овен мог себя сам назвать, для отвода глаз. А сказать — я бы не транжирил записки на себя — лишь отговорка. Безоружен — само собой.

Тогда забавно выходит с Art-Wolf. Это убийство Исполнителя. Тело превращено в месево: всадили не одну обойму. Из револьвера и пистолета такого не будет. Читаем статьи: раз, два.

Вульф не Праведник. Я склоняюсь всё-таки к тому, что Праведник — Овен.

Далее понимаю по наводке Рюдзаки, что Разносчик газет жив. И он пишет в газету. И это самый что ни на есть строгий ценз со стороны ведущего.

В первую ночь Кисаки шёл не в такси, а в другое место (о чём сообщил после первой газеты). Потому я и подумал на Фелиса. Но с Фелисом всё было в порядке. Но если не гора идёт к Магомеду, Магомед идёт к горе :o

Значит, записке можно верить. Отсюда следует, что стоит верить записке в третьей газете. И её интерпретации. Как же я раньше не заметил?

И важно не то, как относится к своему нику игрок, а то, как ведущий делает на это подсказку. И версия со Сталкером выглядит довольно жидко на фоне этой.

3. lazycat отмазывается забавно. Даже предполагает, кто к кому и когда будет приходить. Вы неплохо стартовали, вас знают коллеги, вы здраво рассуждаете, логичны и т.д. Вы многообещающий игрок. Потому усиленное внимание со стороны злодеев было бы естественным. Но я-то знаю, что почему-то ни блоков, ни оглушений, ни запугиваний, ни алкоголизма, ни слежек полиции, ничего плохого с вами почему-то не происходило.

4. Забавная реакция Jubei на Нереварина.

Нереварин утверждает, что Вышибала приходил к нему, но ссылка делалась на профессию. Сказать, кого побили, ГМ не хотел, судя по всему. Потому в первой газете выделил жирным так же, как и профессии (адвокат, таксист), намеренно расширяя круг негодяев (по квентам их несколько).

Разумно.

Персональный список на повес:

1. Лэзикэт.

2. Овен.

3. ЭФБ.

Пока что.

Роли:

1. Дюк — Жур.

2. Я — ?

3. Спайдер — Соглядатай (ФБР).

4. Давинель — Мститель.

5. Овен — Праведник.

6. Арт-Вульф — ФБР/Предатели.

7. Юджи, Кисаки (не Падре, не Вояка), Алёна — протауны.

8. Ардеур/Хантер — ЭУ (50/50).

Опубликовано
проблема только в том что меня вор проверил, и я допустим не собираюсь отрицать его позицию, а вы, я полагаю с ней не согласны?

Действительно. Тогда тут сомнений практически нет.

Компиляция голосовки Шиори (без ссылок):

Лэйз = 6 : Таке, Дзюбей, Блази, Шиори, Ю-дзинн, Китти (после выделения голоса)

ЕФБ = 4 : Неревар, Авиде, Фелис, Тики

Кайто и Овен в ауте, Авиде связан.

Остались: Сталк, Катрин, Лэйз, Роннин, Рюга, Кобаяши, Миа, Айс и ЕФБ.

До конца дня осталось времени меньше суток (где-то 17 часов).

Kitty-Lena, голос нужно выделить.

Опубликовано

Голосование

Нужно 10. Не голосовали: Сталк, Катрин, Лэйз, Роннин, Рюга, Кобаяши, Миа, Айс и ЕФБ

ЭФБ (4): nerevarin1986, Kisaki niji, Felis, Tiky.

Lazycat (6): Take, Jubei, Blazingirl, Shiori, u-jinn, Kitty (аргументация на два сообщения выше).

Сограждане, надо всего 10 голосов. Я понимаю, Кисаки не может проголосовать, но думаю, довольно много мы уже разложили по полкам касательно своих идей. Нельзя дробиться на две половины и более. Консолидация! Вперёд!

Опубликовано
lazycat отмазывается забавно.

Наиболее важным считаю для себя правило игры №20)

Хе... Обидно будет быть повешенным лишь из-за того, что нехорошие люди, редиски этакие, сплошь меня игнорили. Нигадяи!!1 Почему со мной не происходило алкоголизма?! С Коджимой происходил, со мной нет, теперь мне и это ставят в вину)) Ох... мне смешно. Ладно, я в принципе, свой фан получил, и морально готов маршировать по известному адресу.

Опубликовано
Хе... Обидно будет быть повешенным лишь из-за того, что нехорошие люди, редиски этакие, сплошь меня игнорили. Нигадяи!!

О, жуть, редиски.. ахаха.. да не нервничайте вы так, теперь мы вас любим и уважаем...

Зы. если кто-то будет утверждать, что мой фан - куча трупов, то это крайне ошибочная версия. ^^

Мы честно предположим что вы пойдете мстить против редисок.. ^^

Опубликовано
О, жуть, редиски.. ахаха.. да не нервничайте вы так, теперь мы вас любим и уважаем...

blazingirl, обычное дело, сперва писателя повесят, а потом будут любить, уважать, записывать в классики, считать национальным достоянием) Разве можно добиться этого при жизни?)

Мы честно предположим что вы пойдете мстить против редисок.. ^^

Не бойтесь, абилкой психопат не обладаю, так что даже желай я того, мстю не свершу. Ммм... другое дело, если не повесят, то кой-кому это могло бы навредить, да. Тем или иным образом.

Kojima, на все игры не обещаю, но буду стараться.

Опубликовано
Не забываем, что за ЕФБ было предложено голосовать Кисаки. Я сомневаюсь, что протаун с абилкой пропагандиста стал бы использовать её на вероятном протауне и против вероятного протауна.
Ну-ка, ну-ка. Не понял:

1). С чего ты взял, что пропагандист - вероятный протаун? Скорее, наоборот, враг семьи, раз меня и Авиде атаковал.

2). С чего ты взял, что ЕФБ - вероятный протаун? 50/50 же пушер/дилер, отбрасывая другие версии.

Другое дело, что я тоже сейчас против казни ЕФБ. Но как-то ты накинулся агрессивно. Неревара пишешь в подозрительные? Он тоже за ЕФБ.

Опубликовано

Jubei

У тебя риторика особая, когда ты мафишь. И когда обвиняют кого-то не со 100% информацией, ты довольно забавно отнекиваешься, типа «да бред какой-то/жидко слишком/поверхностно до ужаса» и так далее ^_^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация