Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Названы нейтрально - дама и торговец. Это три. Залёт?

А мою квенту не читали?? Я вор по ней. Подонок намек на вора, а не на статус(который в таком случае был бы отрицательным) или на ФБР или предателей). Потому что тогда предатели получили бы какие-то сведения обо мне.

Опубликовано
Морально с вами. Но не могу поменять голос. Я писал об этом на 41 стр.
А, чёрт. Всё, теперь я понял, как у тебя связаны руки. Пропагандист. Хмм, мы так рискуем вообще никого не повесить. Тем более что я, увы, не авторитет.
Опубликовано
Аянами убит явно не огнестрелом.

Вообще не написано как убит. То есть и про наркотики не слова.

ЕФБ - не вышибала, тк вышибала блочил Авиде.

И что? Сколько у него гостей было? Шестеро, а пропалили только двоих. Еще четверо остается, она могла быть среди них.

Далее, обворованные Китти и Блази в газете вовсе не названы подонками. Названы нейтрально - дама и торговец.

Потому что по квенты у них такие.

Опубликовано

м-м-м.. красавцы...

Спойлер:
будто во сне - Чарли :)

Двигаться будто во сне - это медленно, плавно.. собственно Лицо, мол, совершенно обычное, не запоминающееся, да ещё и скрытое наполовину за высоким воротником. Хотя три человека отметило плавность его движений, он двигался «будто во сне». что если предположить что это просто описание игрока (анализ вчерашнего разговора), он: совершенно обычный, постоянно скрытый пользователь, действует неспешно например - u-jinn... мда.. не то..

далее, обычная не запоминающееся аватарка - лицо у Лейзикета, он лентяй (перевод) - возможно он двигался не спешно, вразвалочку - будто во сне.. как вам кандидатура?..

наш продюсер — щедрая душа! о щедрая душа, просмотрела тему и ранее, до газеты тебя некто не называл Альберто...

Опубликовано
Kisaki Niji, здесь написано, что эти патроны были "адаптированы" под кольт

Ну да. Всё равно показательно, что использовали британский патрон, вместо родного американского. Не хинт ли это какой-нибудь на того же подставлялу? По идеи у пушки Кольт патроны были бы родные .44, .45 и прочие "двузначные" калибры, а не заморские, экзотические |"трёхзначные"... Тёмная история. Тут, имхо, Подставляла стал ближе подходить. Но шансы всё равно мизерные, сопряжённые с 5-10% у Пушера.

shiori, а, может, Альфреда лучше повесить? У меня он первый в списке.

Опубликовано

nerevarin1986, на подонка по квенте больше Таке тянет. Впрочем, слова про квенту как раз хорошо увязываются с последующими публикациями о действиях вышибалы, бутлегера etc. Ок, принимается пока. Жду мнения остальных. Можно будет и на Лэйзикэта перекинуть, если что. Опять же, предварительно выслушав его ещё разик.

И что? Сколько у него гостей было? Шестеро, а пропалили только двоих. Еще четверо остается, она могла быть среди них
Вышибала не мог одновременно блочить Авиде и убивать Аянами.
Опубликовано
Я что, маньяком быть не могу? ^^ Или ты имел в виду, что это странно, если Вульфа убил чистильщик?

Странно, если Вульфа убил чистильщик, то либо он соврал в записке, либо записка фейк, либо перевод чиновником.

Согласен с nerevarin1986 в том, что "подонок" скорее отсыл к его персонажу (воришке).

Вообще не написано как убит. То есть и про наркотики ни слова.
оружие убийства не было обозначено только в делах с агентом из-за способности (но это не его работа). У пушера и дилера оружия нет.

И у вышибалы также есть абилка :)....

Опубликовано
, обычная не запоминающееся аватарка - лицо у Лейзикета, он лентяй (перевод) - возможно он двигался не спешно, вразвалочку - будто во сне.. как вам кандидатура?..

О-го -) Чем не вариант? -) Ленивый котяра.

Опубликовано
Kisaki Niji, угу, уже написал. Конечно, мы рискуем повесить падре/вора/детектива, но, вон Кайто считает, что он не падре и не детектив. По вероятностям я считаю, что риск оправдан, хоть и не хочу повторять эти слова вероятного мстителя-Дава.
Опубликовано
на подонка по квенте больше Таке тянет

Он галантный негодяй.

Вышибала не мог одновременно блочить Авиде и убивать Аянами.

Не мог.

Первая версия(моя): ЕФБ - вышибала. Подкреплена только оффством.

Второя версия(Фелиса): ЕФБ убила Аянами. Подкреплена разгаданным хинтом. Конечно она может оказаться Пушером, но это жалкие 10%

То есть по этим двум версиям ЕФБ убийца, только мы расходимся в том кто именно.

Опубликовано
Конечно, мы рискуем повесить падре/вора/детектива, но, вон Кайто считает, что он не падре и не детектив.

Я согласен с ним, что он не Падре. Про Детектива - не знаю.

Опубликовано
лицо у Лейзикета, он лентяй (перевод) - возможно он двигался не спешно, вразвалочку - будто во сне.. как вам кандидатура?..
интересная мысль, в таком случае убийца дилер (что более вероятно), т.к. пушер всё же вербуется.

Мне также, кажется, что он не детектив. Верю Коджиме, что не падре. Остаётся лишь вор против большого числа нехорошек.

Опубликовано
То есть по этим двум версиям ЕФБ убийца, только мы расходимся в том кто именно.
Вышибала убивает томми-ганом, сколько раз ещё повторять? Не годится версия. Это дилер/пушер.

до газеты тебя некто не называл Альберто...
Чёртов параноик ^^
Опубликовано
Вышибала убивает томми-ганом, сколько раз ещё повторять?

По второй версии(Фелиса) она не вышибала, а дилер, пушер или инспектор.

Кстати среди офферов второй ночи еще может быть Шиори и Миачка.

Так что моя версия видимо слишком натянута.

В принципе мне нравится разгадка Блейзи. Так что скорей всего проголосую за Лейзикэта.

Пока голос менять не буду, подожду, что он скажет в свое оправдание.

Опубликовано
Цитата(oven666 @ 12 September 2009, 14:42) *

Почему второе интервью? Это явно бред

Ну, если только жура не блочили, то второе интервью должно было быть. Но вышибала в ночь 2 оффил, а бутлегер блочил Куоту. Выводы делайте сами.

Может я совсем тупой, но я не понимаю Как Журналист погибнув в ПЕРВУЮ ночь (сами ведь почти согласны с Коджимой, что это Дюк.) может опросить кого-то ещё? Одно интервью было. Было в ту же газету. Это не мафия 14.

Вывод могу сделать только такой вывод: либо Вы не поняли от усталости что эти два предположения (о гибели журналиста и о втором интервью) противоречат друг другу либо пытаетесь нас запутать, хулиган вы эдакий *грозит пальцем*

предлагаю исполнителю Овна и посетить, раз уж есть такие подозрения.

Да, пожалуйста, избавьте от подозрений, будьте добры!

Опубликовано

Так, пока у меня есть время.

Джо, у тебя прям идея-фикс на Журналисте или фетиш, ей богу. Будто бы это принципиально. Есть куда проблемы куда более интересные, например, кто стрелял с Бенито, и более насущные, например, хинты на Праведника, которые мы не может выудить. Лучше на этот стафф энергию трать.

Да, пожалуйста, избавьте от подозрений, будьте добры!

А есть ли смысл распылять на него ресурсы? Имхо, к Джо претензий у меня нету.

Вообще. Заценил я версию Трэвиса по Марио на свежую голову. Не выглядит она шибко легитимной, прямо скажу. Только на основании названия "подонком"... не знаю. Он разумно возразил. Тем более раз к квенте подходит. Я бы тогда повесил Альфреда. Как невербующегося. Ну хинт не знаю. Подстава же может быть. Вербовка - тоже показатель. А Марио, имхо, вешать не стоит, пока во всяком случае.

Опубликовано
Слова о безоружности и не маньячности говорят о том, что я протаун. Нападки со стороны Овна оказываются бессмысленными и беспочвенными по прошлым страницам.
А нападок не было. Я наоборот говорил, что таксист полезен городу - отвлекает на себя маньяков.

Единственное я пытался поправить синьора Таталью, когда он тупо решил себе что Журналист=Дьюк, и отмахивался от других версий......

Овен (тут под вопросом из-за Скрытной абилки и попытке выставить меня идиотом в теме)

Это к зеркалу, мистер Тревис. Вы сами из себя идиота делаете: уперлись рогом и ни с места!

Опубликовано

Начнём.

Первым было обнаружено тело Дуранте Алигьери (Ayanami-kun). В туалете спикизи, подконтрольного нашей банде. Очевидцы говорят, что он неожиданно вышел из-за столика с каким-то человеком, крепко держа того за руку. Через минуту его спутник вышел и быстро удалился. Труп обнаружили лишь час спустя. Как ни странно, убийцу никто не запомнил. Лицо, мол, совершенно обычное, не запоминающееся, да ещё и скрытое наполовину за высоким воротником. Хотя три человека отметило плавность его движений, он двигался «будто во сне».

Работал диллер. Во-первых подконтрольный банды, во вторых жертве явно предложили что-то раз дали руку, в третьих убийство в туалете - обычно коляться в туалете и действие ядов (наркотиков) не всегда моментальное.

Теперь догадки по поводу личности убийцы. Обычно за ручку ходят с ребёнком или девушкой + плавные движения= скорее всего диллер девушка.

Дальше пока не разкуривала. Буду искать.

Не зря Петруччи (Ardeur) опасался за свою жизнь. Раз уж он такой благородный, так и вино из него должно получиться благородное, нет? Надеюсь, ему понравились наши бочки.

Думаю хорошкой был повешенный нами Ардеу. Соррьки ему от мен большие. Фиг поверю статьям того кто его нам слил.

Опубликовано

Kisaki Niji, Дело в том что есть у меня некие версии: не о Коджиме-нет. Но я считаю если нам кто-то преподнесет список ролей погибших и подробно распишет кто есть кто и допустит умышленно пару ошибок.....

Например маньяку очень выгодно поддерживать версию о гибели маньяков)))

Потому я стараюсь охватить все варианты не отбрасывая "маловероятных".... мало-ли. Это сложно, но нужно

Опубликовано

Господа, спешу всем объявить, что сегодня на меня снизошло прозрение, и не спроста меня вчера мучило нехорошое предчувствие, я наконец понял кто у нас разносчик газет, и что он пытается нам донести.

Мне не давала покоя записка Аясаке Хаяте, сначала я думал что это как то связано с Рониным, т.к. по квенте он дворецкий, но совершенно случайно сегодня увидел что мой брат смотрел первую серию сериала Хаяте боевой дворецкий, и в ней Хаяте до того как стать дворецким, работал на службе доставки, развозил почту. И тут меня озарило это же наш разносчик газет, все почему то этого так и не заметили. Помнится Коджима ругал его за офферство, а оказывается он всё время писал, и мы даже этого не замечали.

Кажется до меня сегодня наконец дошёл смысл последнего его послания, и не зря я вчера спорил насчёт Праведника и не верил что он мёртв))

Опубликовано

Рюга Рюдзаки, тогда, как трактовать первую записку про продюсера на такси. Полагаю, Кисаки и/или Коджима должен(ны) был(и) заметить это.

Вторая ассоциируется пока что с Аянами (Алигьери) и Овном666. Последнее идёт в разрез с запиской от чистильщика.

Опубликовано

Take, скорее всего тут указание на некую связь Адальберто и Тревиса, возможно они знают друг друга, или в ту ночь вместе пересекались. И скорее всего они сознательно эту записку игнорировали, чтобы не раскрывать себя.

Насчёт второй, не знаю почему Аянами, а у меня как раз с Овном, 666, число дьвола, ад, адский козёл. В аду бывают Праведники гласит записка, скорее всего это и есть указание на Овна.

Записку от чистильщика считаю фэйком

Верю записке о том что Овен безоружен

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация