Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Jubei

Лепить, что Праведник приходил к СА — бред. Потому что вы совершенно не знаете всех фактов. Или вам хочется увидеть модкилл? Kojima-style mode on!

Kojima-style mode on! Вот так лучше ^_^

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Убийство номер 1.

Вариант А. Убивал праведник(причина - не используется оружие). Возможные хинты - "Он просто сел в такси и исчез", два раза повторяющаяся фраза - "Больше никто и никогда о нём не слышал", "Об этом деле вообще никто и ничего больше не знает". (Шео говорил, что вполне может сделать хинты, которые не будут гуглится. Чисто на ассоциации)

Например эти слова могут намекать на то, что Праведник - новичок.

Вариант Б. Убивал агент ФБР(хоть это и странно т.к. по идее он должен убивать из винтовки) и тогда все дальнейшее просто флуд.

Убийство номер 2.

Практически гарантированно, что убивал Элитный убийца. Тут два варианта - либо хинты подставные, либо нет ^_^

Я думаю - никакого паттерна на подставы нет. Ведь они ограничены, подстав может быть всего 3.

Вполне возможно, что хинты настоящие. Ведь в первый день обычно загадки очень сложные, и предатели вполне могли рискнуть и не тратить такую ценную способность на создание хинтов, которые все равно никто не разгадает.

Опубликовано
Такси не просто там. Шео пишет тут об убитых, делая намёки на их роль, а такси невзначай?

Очевидно же что Такси относится только к смерти СА.Я не понимаю на что вы намекаете.Это либо хинт, либо подстава , или же Шео написал про такси для красного словца(что наименее вероятно).

Опубликовано

Я расскажу, как действует Праведник. Заходит человек в квартиру, не замечает ничего странного. Походит к выключателю, врубает. Всё взлетело на воздух. Кто-то (неизвестно кто) подкрутил вентиль у газовой плиты или включил газ. Не важно. Улик нет. Всё чисто.

Либо игрок стоял в толпе в час-пик у платформы в метро. Людей много. Они везде. Подъезжает поезд — человек на рельсах.

Или ещё что-то... Хм... Поскользнулся на чём-то и упал в котлован.

Много вариантов.

Опубликовано
Лепить, что Праведник приходил к СА — бред. Потому что вы совершенно не знаете всех фактов.

Вот именно, не знаем. Поэтому и приходится полагаться на логику. Или верить тебе на слово. Последнее в мафии чревато ^_^

Опубликовано

lazycat

Не надо тут мутки разводить. Я спорил, что Такси относится к убийству Эллингтона? Нет. Я предположил подставу. Но это была бы странная подстава. Вот и всё.

Jubei

Я расписал выше о Праведнике.

Опубликовано

Подумал-подумал и решил, что сегодня веских оснований для повешенья, прошу прощенья за каламбур, не окажется, впрочем попозже загляну на случай гениальных прозрений.

А пока Никого Не Вешать.

Опубликовано
Заходит человек в квартиру, не замечает ничего странного. Походит к выключателю, врубает. Всё взлетело на воздух. Кто-то (неизвестно кто) подкрутил вентиль у газовой плиты или включил газ. Не важно. Улик нет. Всё чисто.

Либо игрок стоял в толпе в час-пик у платформы в метро. Людей много. Они везде. Подъезжает поезд — человек на рельсах.

Либо сел игрок в такси...и больше его никто не видел. В чём разница-то? :)

Опубликовано

В порядке бреда:

Есть мнение что Коджима Праведник - Он убил СА и теперь пытается выдать себя за Угнетенного.Возможно даже что он Праведник с абилкой психопата(это бы объяснило желание умереть), возможно он даже завербованный Праведник. Но все это только предположения.

Опубликовано

Сел в такси. И всё. Понимаешь? Он мог ехать, его застрелили где-нибудь.

Был случай в детстве, когда прокурора в прокуратуре, где работал отец, остановили люди в форме. Он сел к ним в машину. Его увезли. Так его никто никогда и не видел. Тела не нашли.

Праведник фабрикует ситуацию так, что произошёл несчастный случай. А здесь ни о каком несчастном случае речи нет.

Убили. Избавились от тела так, что никто не найдёт.

Опубликовано
А почему не агент ФБР, у него тоже винтовка

Там явно просматриваются несколько хинтов. Спрингфилд, хрустящий Гамильтон, череп..

Давайте может чтоли овна повесим? Для оживления атмосферы.

Опубликовано

Lazycat

Я тоже об этом подумал, что так оно и выглядит. Вот только забавно то, что я бы держал язык за зубами, если всё дело в Праведнике ;) Хотя как хотите. Можете вешать. Мне плевать.

Всё равно меня пульнёт одна из банд ночью или, что вероятнее, маньяк. В т.ч. Праведник за неоконченное дело. Да? Теперь ты тоже неудачник! :)

А бандам советую отстреливать коллег. Особенно ФБР Предателей. Хотя скорее всего они будут уничтожать город. Итак мы понесли серьёзные потери.

Опубликовано
Праведник фабрикует ситуацию так, что произошёл несчастный случай. А здесь ни о каком несчастном случае речи нет.

Что ж, возможно ты и прав.

Есть подозрение, что этим днём мы традиционно никого не казним. Разве что и вправду Овна колой сделать :)

Опубликовано

Энцо проснулся ближе к обеду на столе в своем кабинете. Голова жутко расскалывалась после вчерашнего.

Повернув голову к двери, повар обнаружил что его Бенито уже след простыл.

Осмотрев кабинет, Энцо обнаружил сверток газеты и стакан с запиской.

С трудом, но все таки сумев подняться он подошел к креслу и первым делом прочитал записку.

"Господин Бенито ушел рано утром, а это вам для хорошего настроения"

Сделав пару глотков, Бенито уселся в кресло и развернул газету.

Опубликовано
Там явно просматриваются несколько хинтов. Спрингфилд, хрустящий Гамильтон, череп..

Давайте может чтоли овна повесим? Для оживления атмосферы.

А на что они указывают? Спрингфилд, это как раз армейская винтовка, которая была на вооружении армии, а если армия США, то может быть и в полиции/ФБР. "Гамильтон" - 10 долларов, на что этот хинт указывает? А череп?

Давайте повесим, только мне кажется он будет вам являться призраком)

Опубликовано

Корректировка вероятностей (нашёл ляп)

1. СА: вор (10%), Предатель (40%), Праведник (50%). Бутлегер не выпивает. Это как наркоманы и дилеры.

Далее как есть. Просто Подручный защищён один раз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация