Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Take, столько способностей, что все и учесть не получается.

Может же быть такой вариант что ЭУ мёртв?

Может, но на него лучше не расчитывать.

Я не думаю что Вульф праведник
но мог быть и чистильщик

Это два взаимоисключающие предложенияю.

Ну так там сказано что его обнаружили в туалете спикизи подконтрольного нашей банде, т.е. он был посетителем там, если бы был бутлегером думаю контекст был бы немного другой

Если бы он был посетителем, то наверняка бы был пьян.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я не думаю что Вульф праведник
но мог быть и чистильщик
допущение противоречия

Может же быть такой вариант что ЭУ мёртв?
Тогда это Ardeur (спасибо офицеру, т.к. записка "дознавателя" скорее всего от него, если правда по содержанию) или MuseHunter.
Опубликовано
но мог быть и чистильщик

Это два взаимоисключающие предложенияю.

ок, согласен

Если бы он был посетителем, то наверняка бы был пьян.

не факт, он мог прийти ночью к бутлегеру без его ведома, пьяный он был бы если бы бутлегер пришёл к нему, и кто то другой мог его убить

Опубликовано

Имхо, вы перемудрили кое-где.

Перечитал роли. С Бенито могло быть всего 2 варианта:

1. Убил Чистильщик; Бенито - Праведник. Записка подтверждает его положительный статус.

2. Убил Инспектор; Бенито - Бутлегер. Тогда записка про него - ложная, ибо статус будет другой.

Я склонен полагать, что вариант 1 более правдоподобный. Он подкреплён запиской, имхо, авторитетной. Альтернативная запиская про Бенито написана безграмотно, имхо, нонсенс. Плюс про барабан револьвера и патрон писали уже.

Собственно, мы узнаем, прав ли следующей ночью. Будет ли активен Праведник.

Убийство Дуранте - мутное. Напрашивается вывод, что валили Предатели, но вот кто - х.з. У них же Подставляла, отсюда есть очевидный хинт. Буду гадать.

Опубликовано

По событиям ночи 3.

Дуранте Алигьери / Аянами - убит пушером или дилером. Хинты указывают на Донато Барди / ЕФБ, но не спешите вешать!

Бенито Муссолини / Вульф - судя по http://en.wikipedia.org/wiki/.455_Webley убит из револьвера. Это мог сделать подставляла или чистильщик. Либо вор, что менее вероятно. Либо офицер или инспектор, но вообще-то у них пистолеты. Допускаю, что Шео мог объединить пистолет и револьвер, но вообще хочу пояснения ГМа. Психбольница кажется хинтом не на убитого мстителя или праведника, они по описалову не психи, а скорее параноидального угнетённого. Хотя пара чистильщик + один из маньяков так и просится на это событие.

Адальберто Лоренцо / Авиде, Микеланджело Симони / Паук, Чезаре Ломброзо / У-Дзинн - стали жертвами мстителя лишь на 1/3. Причём спасения какие-то мутные - про скорую ни слова. Капо спасти не мог. Они могли спастись как подручный, падре, вояка. Роли - сплошь протаунские. Так что, несмотря на крайне не нравящееся мне поведение Адальберто, пока что не могу его причислить к противникам Семьи. Но это только если исключить возможность спасения его скорой или доктором. Как трактовать бутылки - пока что затрудняюсь сказать.

Юлиус Эвола / Davinel - убит агентом ФБР. Улик снова нет.

Джульетта Капулетти / Китти - подверглась атаке праведника. Скорая откачала.

Опубликовано

Вообще, на кого бы я обратил внимание:

1. Чезаре Ламброзо - он может быть Вышибалой. Имхо.Приходил ко мне в ночь блока.

Вышибала оффил во 2-ю ночь, о чём написал Аналитик. Кстати, Газета 2-й ночи это подтверждает. Ламброзо редко появляется, до объявления 2-й ночи написал всего 1 пост (№ 145), после 2-й ночи написал второй по счёту свой пост (№ 293), где объявил: " У меня были определенные проблемы с интернетом." То есть теоритически он мог вполне оффить с некоторого момента до объявления 2-й ночи и до некоторого момента после выхода 2-й Газеты. В промежутке со стр. 10 по стр. 15. И не послать НД по причине проблем с инетом.

Альтернатива: Вышибалйо был Микки Симони. По моей версии с бокалами, у его статус аналогичный статусу Чезаре, т.б. положительный.

2. Альфред Минео. Невербуемый. Не отрицает. Очень узкая возможность ролей - Падре или Детектив (при "минусе").

3. Петрарка. Подозреваю его по субъективным мотивам. Имхо, он может быть автором аферы с "Нашем Дознавателем" и "Консильери" обр. 3-его дня (тогда ясен пень, почему про Бенито писал ксиву, если он завербованный Праведник). Его стиль похож на стиль записок. Пллюс он начал продавливать других по поводу повеса Петруччи по ФБРовской записке.

Добавлено: причём Петрарка мои мысли проигнорил. Отписался непонятным коротким сообщением. Мол я ему на вопрос какой-то не ответил. моё уточнение проигнорировал. См. его пост выше - тоже там нет реакции.

Элитный киллер? Неприметный чел которого не запомнили.

Почерк не его. ЭК валил в 1-ю и 2-ю ночь.

Опубликовано

shiori, а что если психбольница это хинт на убийцу, у Сталкера в подписи есть вот это: "NEVER STOP THE MADNESS"

насчёт револьвера, 6 пуль в барабане, если бы Шео имел ввиду другой пистолет то скорее всего не давал бы точное количество пулевых ранений, хотя всё может быть

Адальберто Лоренцо / Авиде, Микеланджело Симони / Паук, Чезаре Ломброзо / У-Дзинн - стали жертвами мстителя лишь на 1/3. Причём спасения какие-то мутные - про скорую ни слова. Капо спасти не мог. Они могли спастись как подручный, падре, вояка. Роли - сплошь протаунские. Так что, несмотря на крайне не нравящееся мне поведение Адальберто, пока что не могу его причислить к противникам Семьи. Но это только если исключить возможность спасения его скорой или доктором. Как трактовать бутылки - пока что затрудняюсь сказать.

+ 1, они спаслись без вмешательства доктора, т.к. только Джульетту доставили в больницу это факт.

Опубликовано
Kisaki Niji, а вот кстати я подумал, и хочу спросить, почему все склоняются к тому что Вульф праведник? Я перечитал сейчас все 3 газеты и никаких намёков не нашёл.

Ну я допускаю обе версии в своём посте № 879, однако, склоняюсь к версии про Праведника т.к.:

1. Патрон и револьвер. Кольт.

2. Записка про статус Бенито - положительный, когда у Бутлегера (единственная альтернатива) - отрицательный.

3. Фальшивая записка про Бенито в 3-й Газете якобы от Подручного вписываетяс в версию, что Бенито - либо уже завербованный Праведник, либо - будущий завербованный. Иначе зачем ФБР его покрывать?

shiori, а что если психбольница это хинт на убийцу, у Сталкера в подписи есть вот это: "NEVER STOP THE MADNESS"

Бонанно обворовали в ночь убйиства, т.б. он был заблочен.

Опубликовано
2. Записка про статус Бенито - положительный, когда у Бутлегера (единственная альтернатива) - отрицательный.

а почему Бутлегер единственная альтернатива? Есть множество ролей с положительным статусом

Опубликовано
+ 1, они спаслись без вмешательства доктора, т.к. только Джульетту доставили в больницу это факт.

Тогда готов снять свои подозрения по поводу Ламброзо, но тогда автоматом повышаются подозрения на Минео.

Опубликовано
Цитата(Рюга Рюдзаки @ 11 September 2009, 23:06)

Тогда готов снять свои подозрения по поводу Ламброзо, но тогда автоматом повышаются подозрения на Минео.

Не отрицаю, тем более если предположить что записка правдива

Опубликовано
а почему Бутлегер единственная альтернатива? Есть множество ролей с положительным статусом

Дело не в этом. Читай мой пост № 879. Убийство Бенито означает только 2 варианта: убивал Чистильщик или Инспектор, а Бенито - Праведник или Бутлегер. Если он положительный, то не Бутлегер.

Опубликовано
Не отрицаю, тем более если предположить что записка правдива

Я именно так и предполагаю. Т.к. параллельная записка от "Дознавателя" ложна, а от параллельного "Подручного"- вовсе абсурдна. Хотя вы же верили про Петруччи, хотя я предостерегал.

Хм. Видимо, всё-таки придётся вычеркнуть Ламброзо из списка подозреваемых. При том, что он мне лично соврал, что якобы не оффил. Он мог спокойно оффить со стр. 10 по стр. 15, как я писал, у него ж "были проблемы с инетом". Но дело не в этом.

Опубликовано
Хм. Видимо, всё-таки придётся вычеркнуть Ламброзо из списка подозреваемых. При том, что он мне лично соврал, что якобы не оффил. Он мог спокойно оффить со стр. 10 по стр. 15, как я писал, у него ж "были проблемы с инетом". Но дело не в этом.
Я мог оффить, но не оффил. Все НД я отправлял.
Опубликовано
Kisaki Niji, я перечитал, там упор только на положительный статус, почему например не мститель?

1. Мститель - Юлиус Эвола. Аналитик слил список посещавших Трэвиса во 2-ю ночь (см. последнюю Газету), когда его (Трэвиса) бомбили. Юлиус, Дуранте, Бонанно и Ламброзо. Бенито не было. Вычеркиваем Ламброзо (сам чуть не погиб от бомбы) и Бонанно (блочил Вор). Остаются Дуранте и Юлиус. Я за Юлиуса, по некоторым его постам.

2. Я разгадал замысел ФБР. Они подделывают записки Подручного и Дознавателя. Они покрывают Бенито (см. записку от Консильери) обр. 3-го дня). Бенито сам не может быть копом. Следовательно: он Праведник, а не Мститель.

Опубликовано
Поясните насчёт Петруччи.

Прошу прощения. Перепутал вас с Альфредом и писал "ему". Я собирался напомнить ему, что он-то не сомневался в истинности записки по Петруччи. Ещё раз пардон. Это недоразумение.

Опубликовано

Кстати, ФБР до того обнаглели, что и Детектива решили подделать. Вспоминаем записку с дореволюционной орфографией от "человека с фонариком". Но они крайне тупо работают. Если бы это был реальный Детектив, то записка от него про "Нашего Дознавателя" должна была выйти не в 3-й Газете, а только в 4-й! Т.к. он в 3-й получает ответ на НД, а в 4-ю пишет записку. Слажали!

И с запиской от "Подручного" ака Консильери в 3-й Газете слажали - реальный Подручный не стал бы палить игрока, максимум бы роль назвал. Там вообще не поймёшь, то ли статус чекили, то ли вербовали. Слажали!

И с запиской от "Нашего Дознавателя" слажали. Наврали и слажали с именем. Написали "Альберто".

Олухи! Олухи! ФБР, позорище.

Почему не может?

Копы совершили убийство в 3-ю ночь (убили Юлиуса). Доп. выстрелов у них нет. Может убить ещё только Инспектор. Если убил Инспектор, то Бенито - Бутлегер.

У Предателей тоже было убйиство - Дуранте. Больше никого не остаётся. 1 убйиство от копов (Юлиус), 1 от регов (Дуранте), одно от Мстителя (хотел меня порвать), 1 от Праведника (покушался на Джульетту).

Бенито мог убить либо Чистильщик, либо Инспектор. Бенито - либо Праведник, либо Бутлегер. Не коп.

Кстати, кто найдёт на 45 стр. теме человека, который вместо Адальберто написал Альберто - можете его сразу вешать. Это коп.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация