Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

shiori, вот это я тебя хотел спросить. Я понял по вашей беседе с Кэтти и с Джеймсом, для вас это принципиальный момент.

Вообще, вернёмся назад. Я одним из первых предложил вешать Петруччи, чуть ли не первым, кстати. Ехидничал по мере того, как набирались голоса, пытался колоть отщепенцев. Я говорил же пару раз, что я проверял. Почему бы я стал проверять? Хороший вопрос. Потом уже на финише я решил, ну ладно, план Б не входит, будем рисковать. Но. После одной фразы Юлиуса Эволы я стормозил. Помните, какой? Не спроста же, в самом деле. Не стал бы Адальберто реагировать на каждую фразу.

Опубликовано
После одной фразы Юлиуса Эволы я стормозил. Помните, какой? Не спроста же, в самом деле. Не стал бы Адальберто реагировать на каждую фразу.

Это про доверие к запискам, что ли?..

Не понимаю я это конспирологии, иногда конечно да, НУЖНО говорить намеками, но блин. Нафига говорить намеками ВСЕ ВРЕМЯ? Что за нездоровое извращение то? ))

Опубликовано
Take, почему не казнил Ардеура?
вешать по 1 записке не хотелось, т.к. неизвестно: 1) истинность, 2) + ролей из оставшихся игроков мин.2, макс.4, 3) подмена статуса. К тому же было интересно услышать самого Ardeura, но он не успел.
Опубликовано
если написанно просто "Оружие автомат", то саму разновидность оружия ты сам придумываешь?

Само собой, продумываю конкретику.

может ли быть такое что Спрингфилд ты использовал как оружие или это может быть подсказкой?

Он очень может быть оружие. Другое дело, может ли оружие быть подсказкой. Вообще, я бы не рассчитывал, пожалуй))

Ну, да и тут явно пишется про второе убийство в этот же день.

Ну само собой, в этот же. В ту же ночь убийство по игре произошло? Ну и по сюжету, значит, тоже.

Опубликовано
Читайте внимательнее.

выбешивает эта фраза.... сразу хочется стать маньяком.

Объявляйте кто Падре. Мафы и Маны Падре все равно убить не смогут. И мы случайно не повесим если будем его знать. Значит разоблачение падре ему ничем не грозит. Наоборот убережет от повеса по подставе.

Опубликовано
oven666, а мне думается, что основное значение роли падре именно в том, чтобы мафы с манами пытались его убить, желательно как можно дольше. Вы собственно не за них ли играете?)
Опубликовано
Не понимаю я это конспирологии, иногда конечно да, НУЖНО говорить намеками, но блин. Нафига говорить намеками ВСЕ ВРЕМЯ? Что за нездоровое извращение то? ))

Конспирологом выглядишь как раз ты. Я не был уверен в истинности записки, и ты тоже, судя по твоим словам. Однако ты непрозрачно намекнул. что впредь будешь верить им ещё меньше, будешь ждать подвоха, а повеска Петруччи по записке - разовая акция. У Петрарки, кстати, противположгная позиция, как я понял, он записке верит так сильно, что рямо ищет оправдания у народа, почему они не кинулись. Забавно, учитывая факт, что сам Петрарка в страстях не участвовал.

Объявляйте кто Падре. Мафы и Маны Падре все равно убить не смогут. И мы случайно не повесим если будем его знать. Значит разоблачение падре ему ничем не грозит. Наоборот убережет от повеса по подставе.

Джо, не саботируй. Во-первых, он не может объявить. Во-вторых, это глупо. Всё равно что объявить, кто Вояка. Пусть киллеры не знаю кто он и ловят фан, когда будут на него натыкаться. "Ой, убийство не прошло".

oven666, а мне думается, что основное значение роли падре именно в том, чтобы мафы с манами пытались его убить, желательно как можно дольше. Вы собственно не за них ли играете?

Вон Альфред то же самое сказал, только творчески развил мысль)))

Опубликовано
Во-первых, он не может объявить

Ну Дьюка он ведь записал в Журналисты 100%?

Нельзя прямо сдавать свою роль.... а чужую вычислять и объявлять можно и нужно - именно этим все и занимаются.

Стоп! А может ...... помолчу подожду результатов ночи. Утром скажу поскольку это будет уже ясно и мафам и маньякам....

а мне думается, что основное значение роли падре именно в том, чтобы мафы с манами пытались его убить, желательно как можно дольше. Вы собственно не за них ли играете?)

Ну, ну........ Вторую мафию подряд стоит мне начать задавать вопросы по существу, как меня пишут в мафиозных подпевал. Чую опять повесят! А потом глянув лог будут цедить: "Всё равно он был бесполезен для города!"

Поиграем в "Анискин и Фантомас"?

Опубликовано

oven666, есть разные источники - публичные и инсайдерские. Журналиста он опрелелил по Газете, например. Думаю, ясен намёк. Да и опять же: смысл сливать Падре. Подарочек соперникам. Даже, если он его прямо назовёт или толсто так намекнёт: всё равно будет вопрос веры таксисту. Не забываем, что он 50/50 по опросу. Я не утверждаю, что он коп/рег, справедливости ради, он первый меня записал в мафа или кого там. Допускаю, он заблуждается.

Я знаю одно, Джозеф не может быть маньяком. Чистильщик убивает в ночь обнаружения. Если не блок...

Опубликовано
Чистильщик убивает в ночь обнаружения. Если не блок...

И если записку писал Чистильщик:)

подожду результатов проверки меня. Если объявят маньяком а я останусь жив - значит точно фэйк :)

Журналиста он опрелелил по Газете, например
публичные и инсайдерские

если он Падре, то он не может знать кто к нему приходил в отличие от Угнетенного, а он заявлял что к нему приходил Праведник. По газете мы знаем что к нему приходил и Журналист

Если Журналист погиб (Если!!!) то, имхо это скорее СА чем Дьюк. Кем мог быть Дьюк я написал. Кто-то (не помню Шиори или Тэйк) пришел к такому же выводу. Я не собираюсь быть параноиком в этой игре, и Коджима как игрок отвлекающий на себя удары маньяков меня устраивает, но этот игнор своих ляпов и абсолютное пренебрежение к обоснованным предположениям и мнениям других настораживают.

Опубликовано
если он Падре, то он не может знать кто к нему приходил в отличие от Угнетенного, а он заявлял что к нему приходил Праведник. По газете мы знаем что к нему приходил и Журналист

Не понял смсыл. Трэвис заведомо не Падре, на скорой дважды увозился. Про Праведника я ему верю.

Если Журналист погиб (Если!!!) то, имхо это скорее СА чем Дьюк. Кем мог быть Дьюк я написал. Кто-то (не помню Шиори или Тэйк) пришел к такому же выводу. Я не собираюсь быть параноиком в этой игре, и Коджима как игрок отвлекающий на себя удары маньяков меня устраивает, но этот игнор своих ляпов и абсолютное пренебрежение к обоснованным предположениям и мнениям других настораживают.

Опять же, не совсем понял, откуда идут рассуждения. Про Журналиста он логично объяснил. Да и это не столь важно: увидим с Газетой, будет ли опрос.

Если объявят маньяком а я останусь жив - значит точно фэйк

Это да.

Опубликовано
nerevarin1986, бугага, было бы прикольно, получается, его регулярно бьют и народ реально рискует задницей к нему ходит, а он неуязвим))) Теоритически он может быть и Парде с интересной абилкой. Однако, это идёт в разрез с некоторыми его заявлениями.
Опубликовано

Бенито. Газету ты невнемательно читал. Меня, судя по запискам, уже чекили. Можно ещё раз - мне что, жалко? -) Только остерегайтесь чела с динамитом - подкинет ведь мне "змейку", гадёныш, ой подкинет. Хотя, может, заберу с собой негодяев.

У меня есть основания не верить той записке. Причём, как я вижу, у shiori возникли на её счёт те же сомнения. Только мне кажется, что это не флуд, а отвод от себя подозрений.

Бенито, весь израненный, грязный, с головы до ног облитый чем-то фиолетовым выходит на палубу своего куцего судёнышка:

Тысяча чертей! Сегодня ночью на меня напал осьминог. Осьминог, едрить его за восемь ног! И клянось своей правой ногой: такого монстра я не встречал за все 20 лет своих плаваний! Чёртовы федералы, знал я, что они всяких монстров в своих лабараториях растят, но чтоб напускать на меня, на МЕНЯ осьминога!

Бенито смачно сплюнул на палубу, глянул исподлобья и скрылся обратно в свою каюту

Если Журналист погиб (Если!!!) то, имхо это скорее СА чем Дьюк. Кем мог быть Дьюк я написал. Кто-то (не помню Шиори или Тэйк
это был не я
Опубликовано
выходит его агент убрал... совсем тихо, никто его (тела) не нашёл.

Да, Етишкина жизнь, я уже устала на работе забывать список ролей. Пипец просто. Кто-нибудь, киньте в меня снова по почте списком. Kitty-Lena@yandex.ru

Как бы эта фраза наводит на мысли, что убийца один и тот же.

Ага, согдасна, я тоже заметила сий факт. )))))

Опубликовано
Спокойной мне ночи, приятного мне сна и приятного утра
оясуминасай

Пока газеты нет пофлужу ещё:

посреди улицы Мартини Тоггия схватился за сердце. Что было потом — непонятно. Каждый рассказывает свою

историю. Кто-то говорит, что он сильно затрясся, кто-то — что его лицо растянулось, как резиновое...

Хм, что здесь может быть? Постараться мог отравитель (дилер, абилка коллекционера ядов), передозировка (пушер), если это смертельный исход.

Про вора интересно, т.к. ник не указан, т.е. он должен был остаться жив. Иначе это посмертный слив роли.

Остаётся ещё 2(3,4) жертвы.

А ещё нам обещали замену, пьяных и бедных :P.

Kitty-Lena, отправил.

а, ещё забыл про возможность ГК с летальным или негативным исходом (вспоминая мирковскую мафию, таковых было не мало :))

Опубликовано
Шео решил его не палить
Кстати да - я уже писал, что защита падре вряд ли будет изображена как божественное сияние исцеляющее раны и слепящее убийц.
Про Праведника я ему верю.
Я тоже. Пока. Но если он знает роли приходивших к нему, то не может знать имена. И наоборот.

А он уверяет как факт, что Жур=Дьюк

Опять же, не совсем понял, откуда идут рассуждения. Про Журналиста он логично объяснил.

Ладно повторяю ещё раз: Журналист приходил к Таталье в первую ночь=факт

В первую ночь погибли двое: Моллетта и Макиавелли = факт

Таталья уверяет, что Николо был Журналист и обосновывает это сообщением "не в меру любопытен...перешел дорогу" = предположение. Но Трэвис уверяет, что это 100% факт.

Моя версия - из погибших на такси уехал на тот свет Альдо, а "не в меру любопытным, перешедшим кому-то дорогу" мог быть и Соглядатай и Разносчик и Детектив...... Мне больше нравится версия Соглядатая.= предположение.

Но Трэвис считает его чушью. Как впрочем и всё что не исходит от него самого.

"Не нравится мне этот фрукт, ой не нравится!"(с)

Опубликовано (изменено)

Ну что опять за ересь несёте? Вы, б***ь, вообще мои сообщения читаете? Или только адресованные лично вам? Гляньте и не несите больше бреда.

А потом этот человек удивляется, почему его хотят вешать.

P.S.: прошу прощения за мат, Сталкер и остальные модераторы. Это нарушение правил, но я уже не могу терпеть. Надоело.

P.P.S.: гляньте — сообщения не только адресованные вам, но и другим. Давинелю, например. После выхода второй газеты читайте.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация