Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lazycat, не так понял, гомен.

ради экономии действий элитного убийцы и своих подстав, в расчете на сложность хинтов первой ночи, кроме того, попавшись, он вполне мог бы заявлять, что подставлен именно он. Не могу судить насколько такое вероятно, опыта-то у меня нет, но возможным мне это представляется.

Вполне возможно. Только, по-моему, предателям всё же выгоднее использовать в первую очередь элитного убийцу - меньше шансов спалиться.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
lazycat, не думаю что череп это хинт , вряд ли Шео стал бы закладывать потаенный смысл в каждую фразу.Имхо слишком за уши притянуто.На счет Подставлялы тоже не очень убедительно... или вы имеете в виду что череп это подстава на Мьюза?
Опубликовано

Jubei, да предатели вообще имба)) три убийства элитника без улик + 3 подставы + возможность(как и у всех) заявлять, что были подставлены) Молимся, чтобы ФБР с маньяками попадали именно на них, чтоб они сами попали на вояку или падре)

Кстати, Фиро Мартильо, как мне кажется, дает намеки на роли убитых. Молета - бутлегер или же более значимая фигура(тяжелый взгляд)? Маккиавелли связан с добычей информации, но у нас половина ролей что-то может узнавать, да и инфо-абилки имеются.

Рюга Рюдзаки , эмм, я не пытаюсь кого-то сейчас обвинять или в чем-то убеждать)) Сперва у меня вообще никаких версий не возникло, глухо, как стена. Пытаюсь найти хоть что-то в написанном, тут же полно опытных игроков, пусть и думают, что - ерунда, а в чем зерно истины(если оно есть) Есть и детектив(если он жив), который может анализировать статьи, делать выводы.

Опубликовано

Нет. Этот город гнилой, полон мерзавцев... Он вызывает у меня отвращение. Избавьтесь от меня побыстрее! Я наконец обрету спокойствие...

Так. Дайте мне минут 10, я распишу всё.

Опубликовано
В-целом, наверняка можно сказать одно - этой ночью городу повезло. Две смерти из пяти и более возможных, это большая удача. Да еще убитыми могли быть враги города)
Опубликовано
три убийства элитника без улик

Элитник, как я понял, улики всё же оставляет, просто первые 3 раза его не могут спалить соглядатай и разносчик газет. Если бы не оставлял, это была бы полная имба.

и если нас не водят за нос XD

Вот-вот.

Опубликовано
Кстати, Фиро Мартильо, как мне кажется, дает намеки на роли убитых. Молета - бутлегер или же более значимая фигура(тяжелый взгляд)?

Не обязательно что он бутлегер, он был пьющий, но как правило бутлегеры продают, а не пьют сами) Но намёки скорее всего даются.

Опубликовано

Jubei

С blazingirl возглавьте агитацию и избавьтесь от меня в первую же голосовку. Это будет забавно. Я выйграю АФМА-2009, как первый игрок, повешенный в первый день ;)

all

Начну с того, что должно было быть 4 убийства:

1. СА;

2. Я;

3. Duke;

4. Oven.

1. СА убита Агентом ФБР. Это очевидно. Судя по всему, у СА была важная роль. Вор какой-нибудь, а, может, это кто-то из Предателей, отсюда тяжёлый взгляд. Точно не Угнетённый. Было бы другое описание. Я к тому, что описание убитых говорит об их роли, ИМХО. Самое ужасное, если СА — Подручный. Смерть Дона, расклеился — отсюда и тяжёлый взгляд.

Либо просто решили замочить тех, кто оффит днём или часто. Кто у нас в теме предлагал убивать офферов? Кроме Шео? Улик нет. Тут даже думать нечего.

СА (роль): вор (10%), Предатель (40%), Подручный (50%).

Это ФБР. Минус одно убийство без улик. Делайте пометки.

2. Я — чуть не сдох. В больнице ругался. Почему ругался? Скорее всего на то, что меня повязали и пытались лечить... Странно. Кто же отказывается от лечения? И при каких обстоятельствах?

Кто убивал? Праведник. Комментировать, к сожалению, не могу.

Лажанулся, да? Ха-ха! Давай ещё раз ко мне этой ночью!

А вообще прикольное правило с пассивкой Доктора.

3. Дюк Эллингтон — пуля в лоб. Это Элитный убийца. Минус одно убийство без отслеживания.

Это Предатели. Подставляла подставлял меня, судя по всему (минус один). Потому что слишком жирный намёк на меня, плюс внезапно в первый день. Алгоритм подставы скорее всего — явный хинт.

Тут как раз забавно, что косые взгляды с самого начала на сильного игрока. Классика жанра.

Дюк (роль): вор (40%), раз трепло, то разносчик газет (40%), коррумпированный чиновник (20%).

Улики: хрустящий Гамильтон, спрингфилд в череп. Вообще ни черта не понятно. Такие улики разгадать на 28 игроков нереально, уж простите.

4. Овен — убийство Овна бросило бы тень сразу на нескольких человек. Хотя, может, кто-то из них действительно решил от него избавиться. Чтобы все подумали, что это подстава.

Бил Мститель, судя по всему. Кто ещё мог?

5. Нос сломан -> в больничке — кого-то блочили.

Опрос:

1. Верен ли семье (вопрос о том, город это или нет, с моей точки зрения. Я отвечал исходя из этого).

2. Есть чем защититься (защиты — думал про защиты от убийства, а не голосования (забыл про этот момент, если честно. Только что прочитал)).

3. Склонен ли к измене (Предатели).

1. Нет.

2. Нет.

3. Нет.

1. Враньё на первый —> Верен семье (городская роль — не нейтрал, не маньяк, не банды), без защиты, не Предатель. Ролей дохера.

2. Враньё на второй —> ФБР/Предатели/Маньяк/Нейтрал, с защитой, не Предатель. Т.е. Предатель, Маньяк или Нейтрал. Не знаю, что тут и думать. Возможно, учесть будущую защиту с личной победой либо защиту от голосовки. Тогда ФБР (Свидетель), Праведник. Но это был бы бред, что Праведник — он на меня покушался.

3. Враньё на третий —> ФБР/Предатели/Маньяк/Нейтрал, без защиты, Предатель. Тут даже думать нечего — Предатель. Кто-то из них.

Не особо умные ответы, я скажу честно. Отвечал быстро без раздумий, отчего и написал пост в «Таверне» ^_^

Но предположим, что я мирный и как мне ответить по-другому? Скорее всего про защиту. Тогда.

1. Да. —> ФБР/Предатели/Маньяк/Нейтрал, с защитой (см. выше), не Предатель. Т.е. Ф/М/Н.

2. Да. —> Город, без защиты, не Предатель. Т.е. дофига.

3. Нет. —> Город, с защитой, Предатель. Бред.

В принципе, по опросу мало что можно сказать наверняка всем. Может что-то сказать конкретный игрок-носитель роли, как я в предыдущей по статусу и опросу Джубея.

Вешайте!

И ещё на записки обратите внимание. Вы кое-что упустили.

Опубликовано
С blazingirl возглавьте агитацию и избавьтесь от меня в первую же голосовку. Это будет забавно. Я выйграю АФМА-2009, как первый игрок, повешенный в первый день

Нечего я не буду возглавлять, особенно после подобной пережовки... и кстати да, против тебя вот Рюга и Тейк выступают.. что это ты на нас косо смотришь..?

Опубликовано
1. СА убита Агентом ФБР. Это очевидно.

СА была убита скорее всего праведником.

Агент ФБР убивает из винтовки.

А значит хинты там есть. Просто мы их не заметили.

хотя с другой стороны может действительно пока у фбровца есть убийства без улик, то они обставляются.. вот так вот.. а потом, когда закончатся - будут убийства из винтовки?..

Опубликовано

Jubei & Blazingirl

Я просто прошу присоединиться к ним ^_^

А я вам говорю, Davinel, что Праведник был у МЕНЯ. Сложно понять? Праведник убивает БЕЗ оружия. Но это не значит, что БЕЗ УЛИК. В больницу я попал не просто так, если вы не заметили.

Было бы забавно, если бы Овен был Праведником, а я Пушером. Но второе уже неверно. Если внимательно читать газетку.

Опубликовано

Ясно, что ничего не ясно) Пока трудно кого-то обвинять, если только не вспоминать палево Овна)

Kojima, не понял, где в убийстве Никколо (Дюка) подстава на тебя? Про такси упоминалось в разговоре об убийстве Молеты (СА).

Опубликовано
Спойлер:
М-м-м-м.. Коджима не в духе..

Я просто прошу присоединиться к ним

Не за что и не проси..
Ну почитала я внимательно записки... тчк, зпт, мнгтчк - повесило, поняла что записка Бутлегер зпт прошу простить тчк сырьё обязательно доставлю завтра тчк
С уважением зпт тирамису - точно от Шео, так как только он мог тортом подписаться.. над остальным размышляю..
Опубликовано
А я вам говорю, Davinel, что Праведник был у МЕНЯ. Сложно понять?

А я вот всем представляюсь как Чарли Чаплин. Ну и что, что не похож? То есть вы мне не верите??!!

Что за люди пошли...

Опубликовано

Такси не просто там. Шео пишет тут об убитых, делая намёки на их роль, а такси невзначай? Или ему на грызню захотелось посмотреть? Вряд ли. Это неспроста. Хотя с подставой действительно странно тогда получается: ведь убивали ФБР. Неужели у подставы какой-то хитрый алгоритм. Вряд ли ;)

Blazingirl

А вы попробуйте присоединиться. Я только за. И всё не туда смотрите.

Davinel

В слова о Праведнике — нет. А так — не знаю. Мне без разницы. Главное, чтобы злодеи меня оставили в покое. Посмотрим, что дальше будет.

Sheo

С такими уликами мы далеко не уедем.

Felis

С тобой что-то плохое происходило? ^_^

Ответить можешь в ЛС. Только помни о правилах.

Или кто у нас забанен...

Опубликовано
Хотя с подставой действительно странно тогда получается: ведь убивали ФБР. Неужели у подставы какой-то хитрый алгоритм. Вряд ли

А почему ты так уверен, что именно ФБР, а не праведник? Только не надо опять верхним регистром выделять, что праведник приходил к тебе - это слабый аргумент ^_^

Сам смотри: агент улик не оставляет, но ведь это не значит, что описание убийства отсутсвует, т.е. указание на огнестрел всё же должно быть. А праведник действует по обстоятельствам, по возможности скрытно. По-моему, больше подходит.

Опубликовано
С такими уликами мы далеко не уедем.

Согласна, уже второй раз попадаю в ситуацию что нечего толкового не приход в голову...

А вы попробуйте присоединиться. Я только за. И всё не туда смотрите.

Посмотрим, время еще есть, не спеши, а то успеешь...

В слова о Праведнике — нет. А так — не знаю. Мне без разницы. Главное, чтобы злодеи меня оставили в покое. Посмотрим, что дальше будет.

Чаплин он, только без усов... ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация