Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шиори, а по подсказкам есть мысли?

Но обратите внимание, по сравнению с моим толкованием Трэвис уже не такой пушистый, а скорее уже 50/50. И вполне может быть мафом.

ТОгда почему я до сих пор жива? ))))) Шучу.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

shiori

Ну слажал. Маном хотел написать, а не мафом. И то была шутка. Вредный вы.

Я уже описывал, исходя из чего отвечал на вопросы. Почитайте. Если всё было бы по-другому, мне бы ГМ указал, что где-то я не соврал или переврал.

Выше всех по рейтингу в мафы у меня теперь Кисаки. Ни в какие ворота не лезет его поведение.

Опубликовано
т.к. защиты у него нет, судя по Газете.
как раз это необязательно, т.к. защита пока была не нужна из-за абилки доктора. Хотя это не так важно.

Трэвис уже не такой пушистый, а скорее уже 50/50. И вполне может быть мафом.
полагаю, то количество гостей, посетивших Трэвиса за две ночи (не только маны и журналист) всё же знают больше. Т.к. никто рьяно не выступает, не доверять всецело я не бы стал.
Опубликовано
Блазинг, не обращай внимание на грубость некоторых личностей. Это видимо модно теперь у парней налетать на девушек. А то Шео и тебя будет ругать.

Спасибо за помощь, но мы и правда все сами решим...

Лоренсо, я то думаю, о подушках, и о мартини, а вообще милый мой друг, зачем вам на меня так очевидно наезжать, ну признайтесь, что у ко мне скрытие мотивы, вы тоже не равнодушны к ёжикам и к моей скромной персоне, приходите ко мне вечером, выражаясь вашими словами: потусуемся.. яой нынче в моде.. :lol:

Опубликовано
полагаю, то количество гостей, посетивших Трэвиса за две ночи (не только маны и журналист) всё же знают больше. Т.к. никто рьяно не выступает, не доверять всецело я не бы стал.

Так чего они тогда молчат? В газету почему объяв нет? Товарищи писаки пишите в газету нужную инфу.

Опубликовано
blazingirl, моя совесть чиста как в день моего рождения! Уверяю! Темните здесь вы свои осторожные полунамёками с позиции нуарного пофигиста. Я открыто спрашиваю, а вы так уклончиво, фан многоточий)

Ха, а может наоборот.. ?

Опубликовано

Знаю, как бухгалтер, что прописью пишут цыфры когда заполняю всякие доки типо платёжек, расходников по з/пл, короче может имелось ввиду 6081930, можно сложить цифры получаем 27.

Хотя много чего можно прицепить к этой цифре.

Опубликовано
Так чего они тогда молчат?
хороший вопрос, ну, не копы-ренегаты же спасали таксиста :)

Kitty-Lena, вряд ли, указание дня преступления хинт, т.к. он относится к двум сразу, если я правильно понял.

Опубликовано
Вопрос к ГМ-у: если написанно просто "Оружие автомат", то саму разновидность оружия ты сам придумываешь? Для понятности объясню, может ли быть такое что Спрингфилд ты использовал как оружие или это может быть подсказкой?
Опубликовано
Лоренсо, я то думаю, о подушках, и о мартини, а вообще милый мой друг, зачем вам на меня так очевидно наезжать, ну признайтесь, что у ко мне скрытие мотивы, вы тоже не равнодушны к ёжикам и к моей скромной персоне, приходите ко мне вечером, выражаясь вашими словами: потусуемся.. яой нынче в моде..

Ты заставил меня поумерить пыл, юный Джузеппе :)

Опубликовано

Take, Ну ХЗ.

Вот смотри, читаем газету:

Что ж. Я внимательно слушаю. Что произошло ночью шестого августа тысяча девятьсот тридцатого года?

— Исчез человек… Альдо Молетта.

Явное указание на день смерти Молетта.

Читаем дальше:

Да, господин судья. Об этом деле вообще никто и ничего больше не знает. Но это было не единственное происшествие. Был ещё один убитый, на этот раз совершенно точно.

Ну, да и тут явно пишется про второе убийство в этот же день.

Хотя если вчитаться, то видно что второе преступление точно от рук человека с ружием

убитый, на этот раз совершенно точно

ТОгда что за фигня с первым трупом?

Опубликовано
ТОгда что за фигня с первым трупом?
выходит его агент убрал... совсем тихо, никто его (тела) не нашёл.

Другие жертвы элитного убийцы не без поддержки сотоварищей-отступников. Предположительно последние представляют большую угрозу не только по способностям, но и по численности.

Опубликовано
Первый день: 1-й труп - Агент, 2-й - ЭК.

Второй день: 1-й труп - Праведник, 2-й ЭК.

Нет разве?

Выходит, что так. Но в чём суть вопроса? С праведником во вторую ночь всё ясно сразу после прочтения, в отличие от маф копо-капо убийств.

Опубликовано
shiori

Ну слажал. Маном хотел написать, а не мафом. И то была шутка. Вредный вы.

Я уже описывал, исходя из чего отвечал на вопросы. Почитайте. Если всё было бы по-другому, мне бы ГМ указал, что где-то я не соврал или переврал.

Выше всех по рейтингу в мафы у меня теперь Кисаки. Ни в какие ворота не лезет его поведение.

Ой, мы уже на "Вы" ^^

Вообще напомните мне хоть один жур-опрос, который чётко помог повесить негодяя? Дзюбея из прошлой игры не предлагать.

Да, Авиде мне тоже не нравится. Вообще забавно что из вашей троицы с Духовкой последний пока что мне кажется наиболее протаунистым. Кошмар!

С одной стороны, вполне резонно. С другой, я и говорю 50/50 + мне всегда не нравятся подозрения в мой адрес. Вне зависимости от роли - маф, детектив.

Опубликовано

Кисаки все же подозрителен, чтобы смело грозить Агенту ФБР, надо быть:

а)падре,

б)находиться под защитой капореджиме,

в)быть подручным-сиротой с завербованным воякой в целости и сохранности.

остальные варианты бравада и блеф, третий вариант несколько фантастичен, для падре его язык слишком цветист. И? О_о"

Опубликовано
мне всегда не нравятся подозрения в мой адрес.
тех, кому они нравятся... кто они? Я не в их числе.

Радует, что меня пока не подозревают :).

Kisaki Niji, не факт что в первую ночь был ЭК
то есть?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация