Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Поверить, что Ардеур - НЕ падре. А т.к. он скорей всего НЕ журналист то остается всего 2 мирных роли с плюсом, на уйму мафо/манский и это уже допустимый риск.

Остаются 2 варианта при ошибке - Аналитик и Детектив в минусе. 1-2 на 11.

Опубликовано
По поводу моих догадок на архитекторов, думаю помните про карниз над дверью и как я вышла на архитекторв. Так вот, я не поленилась и поискала среди имён открытых ролей архитекторов. Вот они: Донателло (Eternal Freaking Byatch), Микеланджело ((evil)Spider) и Леонардо да Винчи (Миачка).
Опубликовано

Как всегда ко мне внимания море. Интересно, нельзя ли пустить свои силы на разгадывание хинтов, а не на придирки к другим, причём пустые придирки.

Мне одной надо разгыдвать подсказки и курить газетку что ль? Неумеете разгадывать газетку, так не лезьте и не отвлекайте тех кто это делает.

Опубликовано
oven666, между прочим у Подручного статус сам по себе меняется каждую ночь

Где вы такое вычитали? Статусы меняются только двумя способами. Их меняет с + на - офицер и еще хулиган может менять статусы на противоположные.

"Подручный — сын покойного дона, надежда семьи, пытается спасти её в таком шатком положении, рискуя собственной жизнью.

НД: вербует любого человека, объединяя город. Завербованный может общаться с подручным и другими завербованными. Роль, статус и оружие завербованного не меняются.

Пассивная способность: Имеет одноразовую защиту.

Статус: -. Оружие: нет. Вербуемость: рекурсивная."

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация