Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если Петруччи добропорядочный, то у нас есть шанс слажать, но велик ли он?

Из 13 с положительным статусом только 2 из семьи. То есть получается около 15 %.

Хотя, если учесть что Куота скорей всего из ФБР, то немного больше.

Если бы я знал, что записка на 100% правда....

Ладно светлых идей видимо не будет так что: казнить Ардеура

Опубликовано
Если бы была неудачная вербовка, то думаю соответствующая записка уже появилась бы.
Думаю, не обязательно. Вербуемых не так уж и много, большой шанс попасть не на того.
Опубликовано
Бонанно по улике, имхо

А можно еще раз улику озвучить. Я где-то на неё попадал, но искать неохота. К тому же повод имеется.

Кстати не стоит забывать, что абилка хулиган (менять статус на ночь)

А вот про это я забыл.

Опубликовано

О-хо-хо. В принципе, просчитали верно, поэтому давайте.

Отменить вешать Джозефа Бонанно, вешать Петруччи.

Но вы учитывайте, что записка может быть вообще фейковая.

А можно еще раз улику озвучить.

Он Сталкер. Сталкеры обычно тусуются у старых, обветшалых зданий. Не ахи хинт, но, имхо, годный.

Сколько раз переголосовывать можно?

Опубликовано

Это меня больше всего и беспокоит.

Надо за Коджиму проголосовать. Не зря же он под угнетенного косит. Или, то что голос против него не сохранился до конца голосования не имеет значения??

Опубликовано

Разгадывать хинты на второй и первый день при 30 игроках сложно. Я бы на месте Шео вообще их элементарными делал (в разумных пределах). Тут какая-то жесть.

Хотя... В TRON будет хуже :D

nerevarin

Вроде как достаточно иметь голос за день. Независимо от переголосовки... ^^ Или я что-то путаю. ШЕО! :mellow:

Опубликовано
говорит человек, который собирается вешать :mellow:, не смотря на это

волна пошла

Или, то что голос против него не сохранился до конца голосования не имеет значения??
не имеет веса такой голос, но угнетённому достаточно голоса раз в 3 дня
Опубликовано
Овщи... А можно для слоупоков - почуму такие кандидаты?
Записка во 2 газете:
Джованни Петруччи оказался настолько добрым и честным зпт что вполне тянет на полицейскую ищейку тчк

Ваш Дознаватель.

Опубликовано

или я ошибаюсь по голосовке

почуму такие кандидаты?
кандидат Ardeur из-за записки
Джованни Петруччи оказался настолько добрым и честным зпт что вполне тянет на полицейскую ищейку тчк

Ваш Дознаватель.

с таким статусом в основном враги семьи
Опубликовано

Ну, в общем-то выбор у нас и правда невелик: ННВ или офферов. На Ардеура хотя бы какая-никакая зацепка есть (записка). Так что присоединюсь: казнить Ардеура.

ПС. Эти имена персонажей меня реально бесят, постоянно приходится смотреть первую страницу, чтобы узнать кто есть кто.

Опубликовано
Джованни Бокаччио, таинственный человек, ушёл из жизни при таких же загадочных обстоятельствах… Ему тоже продырявили голову (и шляпу), как и тому дядьке вездесущему. При этом убийца скрылся с места преступления так быстро, будто его там и не было.

Второе убийтво без улик использовали ФБР, забыла название роли убийцы. ))))) Здесь искать нет смысла. Хотя шляпу надо покурить, чтоб понять кем по роли мог быть убитый. :mellow:

Опубликовано
Мне реально интересно, сколько за него проголосуют.

С такой активностью голосов может и не хватить. Но как минимум одна банда поддержит голосование, а если мы ошибаемся на счет Ардеура, то и обе.

Опубликовано
Не успел Трэвис Татталья усесться за руль, как обнаружил у себя под ногами что-то быстро вращающееся и шипящее… Стоящие вокруг отпрянули, и никого, кроме Трэвиса, не задело.

Ну, бедный Коджимка! Кто пусю обижает? За змею и ответить можно. Явно манское действие. Надо посмотреть что там по змеям есть.

Опубликовано

Kisaki, nerevarin

Заметили, как шустро народ просыпается? Хотя тут торчит куча невидимых и молчащих...

Jubei

Я потому и юзаю ники. Бесит эти имена долбаные называть.

Опубликовано
ПС. Эти имена персонажей меня реально бесят, постоянно приходится смотреть первую страницу, чтобы узнать кто есть кто.

А я б хотела предложить Коте, сделать как принято у нас на Дриме - в полписи у ГМ-а есть ссылка на газеты и спосок ролей с ссылками на профили. :mellow:

С любовью, Я!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация