Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня: необычно сонный торговец.

По-моему, выпика имеет место.

в таком случае, как быть с
Направлялся туда под мощной дозой кокаина и при этом хорошенько напившись
если только это не хинт
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ещё раз скажешь, что я ренегат, я начну тебя вешать. Что за чушь? Хоть один аргумент, кроме 50/50? Или уже этого достаточно?

Ежу понятно, что бухал другой чел, а Кисаки наезжает на Блэзингёл.

Баянист. Тамада. Услуги, блин.

Опубликовано

Kojima, в целом согласен. Про журналюгу... увы, возможно. Про Агента я говорил, отсюда, михо, не убийства копами.

Мы все думаем, что Подставляла будет подставлять в самом начале. Может, мы ошибаемся?

Может. А может и нет. В этом фишка. Тут чаша весов: 3 подставы - лимит жалко тратить; однако, убить же Подставлялу могут.

Трэвис :)

Опубликовано
Ещё раз скажешь, что я ренегат, я начну тебя вешать. Что за чушь? Хоть один аргумент, кроме 50/50? Или уже этого достаточно?

А это у него нормально, вчера вон меня обвинять начал на ровном месте, да еще и без повода всякого. Но молодец - оживляет игру как может :)

Опубликовано

Трэвис, остынь. В отсутствии версий по уликам я вынужден рассуждать по иным параметрам. У тебя есть опрос, есть вероятность по нему. Я ж не утверждаю, что ты именно ренегат, но вероятность есть. Меня за это вешать? Помилуй.

То же самое с торгашом. Есть вероятность, что Бруно (хех, Брюно)- не коп, а просто шёл к копам, и тогда сваливать отсутствие убийства копов на него не стоит. И мы вспоминаем, что торгаш-то выпивал. Понятная логика.

Я хоть пытаюсь вычислять подозреваемых, ё-моё.

Опубликовано
н, наученный горьким опытом своего неоднозначного прошлого, знал. Знал наверняка. Ничто так не портит человеку жизнь, как пара добрых слов о нем в газете. Тем более здесь, тем более сейчас...

___

*слеза умиления прокатилась по щеке адвоката* "Какой понимающий человек!"

Господа, не многовато ли выводов?

К сожалению, вы слишком много не знаете. Увы и ах
"я знаю, что я ничего не знаю" но вы не знаете и этого
Да и судя по словам "стоящие вокруг отпрянули" - не он один ))
мститель, а мститель - третья попытка будет? Нигде больше не найдешь столько народу сколько в гараже у Тревиса

Люди - берегите таксиста! Таталья - это наше всё! Он отвлекает на себя маньяков. Как минимум дважды Мстителя и один раз Праведника (если ему верить). Доктор-лечи таксиста!

Аналитик следи за ним. Подручный - завербуй его в семью. Ренегаты и копы - прочь свои грязные лапы от нашей надежды - пуленепробиваемого таксиста.

5. Журналист - блок, убит или офф.
Ещё есть вероятность что он опрашивал труп. В прошлой мафии это случилось трижды
2. Джозеф безоружен. Допустим. Однако, Праведник не исключается, имейте в виду.

6. Если Чистильщик ушёл проверять Джо, а Джо жив, надо полагать - Джон не Праведник. Тогда про оружие тоже правда и Джо чист как в день своего рождения.

*Вытирает пот со лба*Как много народу меня успело проверить. Настолько не доверяют?

Люди, запись про оружие мог сделать наш доблестный Герой, а мог сделать и я - ждите подтверждения от Героя. А чистильщик мог до меня и не дойти если он один из убитых. Ждите подтверждения только потом доверяйте. (за Юридическую консультацию одну кавайку с каждого)))

Считаю, что всё-таки приходил Дилер. У него 2 НД: убийство и укол, снимающий защиты. Раз убивал скорее всего элитник, то Дилера надо полагать отправили предлагать укол. А кому, как не жертве, его предложить? Смысл-то лишать кого-то левого защиты? По-моему, так более логично.

Логично

Опубликовано

Не надо за меня голосовать, ё-моё :P Там вообще бред, у меня башня рвётся - там всё бухие словно, и Бруно вообще вляпался во всё, во что только мог, хорошо у нас Яойщика нет - объяоили бы, честное слово, или в камень преврали :) *непереводивый поток на итальянском*. Я думал, Джузеппе бахнул...

Я ж говорил. Наркотики те же.

Пушер? Ну тоже ведь блок идёт на ночь.

Опубликовано

НД1: предлагает игроку укол. Если согласится, то получает усиление своего НД (либо шансов на его успех). При этом пушер узнаёт цель НД уколотого.

Вот что Пушер будет чаще юзать, ИМХО.

Голосни, блин.

Опубликовано
Доктор-лечи таксиста!

Боюсь тогда, доктор рискует :)

Джузеппе бахнул...
скорее его бахнули. Видимо, верно, что пушер постарался усилить его НД.
Опубликовано
Вот что Пушер будет чаще юзать, ИМХО.

Ну да. я думал, наоборот бы торгаш был заряженныи как Дюраселль.

Голосни, блин.

Сволочь вы, Трэвис. :) Повесить таксиста.

Опубликовано

Самое веселье будет, когда получим ответы на НД. Что-то там у шео этакое... Попалились все и вся?

однако, убить же Подставлялу могут.

А здесь еще многое зависит от того, как юзается мафстенка.

Опубликовано

Вот вы блин.. нафлудили... пока что поняла..

Джузеппе, проныра, ты к Джульетте ночью попёрся? laugh.gif Чего такой сонный-то?

Ага, вот скучно было, решил пойти Джульетту обхаживать... она меня изнурила...

Я решил, что Джузеппе просто за компанию вкатил в полицию жаловаться на какую-то фигню с сонливостью... Может быть такое, что вор обчистил Джульетту в 1-ю ночь, а Джузеппе - во 2-ю.

Про Дзужеппе сказано, что он энергичный хрен, а тут был необычно сонным. Похмелье какое-то. Думаю, к нему Бутлегер и ходил.

Сегодня: необычно сонный торговец.

По-моему, выпика имеет место.

Была бы выпивка - было бы похмелье, не сонливость...

Ежу понятно, что бухал другой чел, а Кисаки наезжает на Блэзингёл.

Кисаки не наезжай на меня, я добрый и пушистый, просто сонный...

А вообще, я пошла заново все перечитывать, а то просто крышу сносит, от такого потока флуда..^^

Опубликовано
Судя по всему утро вечера мудренее. Сейчас можно обсуждать, в-основном, газету. Что-то конкретное оттуда выцепить сложно. Можно конечно потыкать друг друга иголками и другими острыми предметами, но этим лучше заниматься при наличии ответов на НД. Всем спокойной ночи.
Опубликовано
2 убийство —> Хантер. Праведник убивал. Давно хотел выйти из игры — это намёк на роль Хантера. Почитайте роли.

Может ли это быть намёком на личную победу нейтрала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация