Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Состояние потерпевшего. Кокаин и алкоголь. Впечатление, что его и Пушер, и Бутлегер вмазал. Тогда был бы блок НД, т.е. Джованни никуда бы не направлялся. Хотя нет, его ж могло “развернуть” в обратном направлении, поэтому он попёрся назад в участок.

Хм. Объясняет отсутствие убийства ФБР. Джордано – ФБРовец > получил от Пушера и от Бутлегера > слажал НД / вернулся назад > нет убийств ФБР. Как версия?

Считаю, что всё-таки приходил Дилер. У него 2 НД: убийство и укол, снимающий защиты. Раз убивал скорее всего элитник, то Дилера надо полагать отправили предлагать укол. А кому, как не жертве, его предложить? Смысл-то лишать кого-то левого защиты? По-моему, так более логично.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Упустил мысль о краже. Обчистили некую даму. У нас их 3. Думаю, Джульетту - т.к., стырили картины и ещё что-то там. И ещё торгаш какой-то сонный...

Считаю, что всё-таки приходил Дилер.

Согласен с тобой. См. выше. Но там ещё алкоголь был... Он сам ж вряд ли напился.

Опубликовано
Но алкоголь - это уже Бутлегер.

Возможно был и он. Но, судя по этой фразе:

Никто даже не успел ещё позвать на помощь (хотя на помощь почему-то и не звали…)
, приходили только убийцы (похоже любой маф не вызывает скорую, а не только собственно исполнитель).
Опубликовано

Моя реплика № 280 недействительна.

Они оба в копам попёрлись. Т.е. Джульетту обчистили, а Джузеппе напоили. Хех, тогда к Джовани точно одни злыдни ходили. Вито дело говорит: будто бы сам там был, гы.

Кстати, вор же в ночь кражи блочит, нет?

Но, фак, Джованни одно из двух:

1. Либо сам коп: например, Инспектор, прикрывал кого-то от Бутлегера.

2. Либо делал НД на копов.

"Хотел выйти из игры" - не хинт на оффера/полуоффера часом?

Опубликовано (изменено)
Джованни Петруччи оказался настолько добрым и честным зпт что вполне тянет на полицейскую ищейку тчк

Ваш Дознаватель.

Свернув газету, граф беспокойно встал с кресла, накинул на себя пиджак и спустился в лобби отеля. Там он заказал бурбон, присаживаюсь на удобный диван, расположенный в самом тихом и спокойном углу зала. Окинув взглядом немногих посетителей, в такой, еще ранний по меркам Нью-Йорка, час и дождавшись пока официант принесет заказ граф снова открыл газету и принялся читать. Он, наученный горьким опытом своего неоднозначного прошлого, знал. Знал наверняка. Ничто так не портит человеку жизнь, как пара добрых слов о нем в газете. Тем более здесь, тем более сейчас...

___

Убийства пока понятны слабо, подсказок на личности мало. Правильно ли я понимаю что Джованни Бокаччио(Kuota) могли дважды убить(застрелить+кокс)?

Кстати, возможно. Стоящая версия имхо. Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Правильно ли я понимаю что Джованни Бокаччио(Kuota) могли дважды убить(застрелить+кокс)?

Нет, наркота не убивает, а лишает защит (Дилер) или усиливает НД/блочит (Пушер).

Опубликовано
Рискну предположить, что Куота согласился на укол именно дилера. Потому что предателям выгодно подстраховаться таким образом от защиты доктора.

Да, скорее всего. Тогда убийца элитный, страховал дилер, а жертва федерал. А блокировал бутлегер с выпивкой.

И ещё мог работать подставляла (сомнительно).

Блок на Джузеппе Массерия от бутлегера?
вообще-то там упоминается случай с кражей картин, т.е. работой вора. Логично предположить, что его тоже обчистил вор, только непонятно, как это получилось двух за раз :). Иначе бутлегер не имел дела с человеком в плаще и шляпе.
приходили только убийцы (похоже любой маф не вызывает скорую, а не только собственно исполнитель).
скорее так и есть. Но мог просто не сработать шанс вызвать скорую помощь (особенно при 1 госте).

вряд ли, MuseHunter оффил, судя по комментарию в таверне.

Jubei, дилер может убить судя по всему - "НД1: может убивать игрока с 50% шансом, что доктор не спасёт отравленного".

*если считать наркотики ядом

Опубликовано
Jubei, дилер может убить судя по всему - "НД1: может убивать игрока с 50% шансом, что доктор не спасёт отравленного".

Да, это понятно. Но ведь он, судя по всему, накачал Куоту наркотой (НД2), а оба НД одновременно он, вроде как, делать не может.

Опубликовано
дилер может убить судя по всему - "НД1: может убивать игрока с 50% шансом, что доктор не спасёт отравленного".

Может, но вряд ли бы предатели стали использовать его убийство при возможности убийства без улик, ну или в крайнем случае убийство дилером+подстава. Тогда здесь вероятнее всего работал подставляла.

Насчет того , что первое убийство ночи - дело рук праведника практически не сомневаюсь.

Но с хинтами полный ахтунг, не говоря уже об очень большой вероятности, что улики подставные :)

Но ведь он, судя по всему, накачал Куоту наркотой (НД2), а оба НД одновременно он, вроде как, делать не может.

Тут может быть способ убийства описан, что типа отравление через наркотики напрмер. У дилера оружие - яд. Вполне мог быть подмешан в наркотики.

Опубликовано
его убийство при возможности убийства без улик, ну или в крайнем случае убийство дилером+подстава.
согласен, маловероятно, если ЭУ жив.

К уликам -

и такая западня, столько шума…
праведник любит шум
Насчет того , что первое убийство ночи - дело рук праведника практически не сомневаюсь.
в таком случае это противоречит словам Kojima, а он в точности описал принцип убийства праведником. А убийство без улик агентом, видимо, подразумевает даже отсутствие следов преступления в исключительных случаях :).

И только посмотрев на список вспомнил, что среди нас есть игрок Eternal Freaking Byatch.

Опубликовано

Ardeur, не слишком ли бурная реакция на пару добрых слов?

вообще-то там упоминается случай с кражей картин, т.е. работой вора. Логично предположить, что его тоже обчистил вор, только непонятно, как это получилось двух за раз . Иначе бутлегер не имел дела с человеком в плаще и шляпе.

Я решил, что Джузеппе просто за компанию вкатил в полицию жаловаться на какую-то фигню с сонливостью... Может быть такое, что вор обчистил Джульетту в 1-ю ночь, а Джузеппе - во 2-ю.

Про Дзужеппе сказано, что он энергичный хрен, а тут был необычно сонным. Похмелье какое-то. Думаю, к нему Бутлегер и ходил.

Опубликовано
И только посмотрев на список вспомнил, что среди нас есть игрок Eternal Freaking Byatch.

Кстати, довольно много дневного оффа. Некоторые вообще ни разу не отписались.

Опубликовано

Мне вот нравятся фразы типа этой. "Практически не сомневаюсь". А что тут сомневаться? Праведник, кто ж ещё, ё-моё -) Вот блин, сам и убил небось.

Но с хинтами полный ахтунг, не говоря уже об очень большой вероятности, что улики подставные

Ахтунг, да. Про шляпу я перерыл всё. Мало того, что у нас мафия в 30-е в Америки, где все были в шляпах. Плюс у многих есть Мафия-тим. Единственнапя stand-alone версия - Марио Пьюзо - у него Ковбой Бибоп и Баккано! Про игру тоже много чего - у Бонанно вон Тормент есть.

Опубликовано
Тут может быть способ убийства описан, что типа отравление через наркотики напрмер.

Какой способ убийства, если ему башню продырявили... А так получается, ему 2-х послали. Бред, имхо. Я думаю, тут был прав Вито - связка Дилер + ЭК + (возможно) Подставляла.

в таком случае это противоречит словам Kojima, а он в точности описал принцип убийства праведником. А убийство без улик агентом, видимо, подразумевает даже отсутствие следов преступления в исключительных случаях

Не-не, первое убийство - это карниз. Праведник.

Вот: Джузеппе Массерия — нечистый на руку торговец, энергичный и очень дельный парень.

Сегодня: необычно сонный торговец.

По-моему, выпика имеет место.

Опубликовано
Кстати, довольно много дневного оффа. Некоторые вообще ни разу не отписались.

Ага, мало того, что с уликами все очень плохо. Так не факт, что даже разгадай мы хинт какой-нибудь(что будет равносильно чуду в таких условиях), народу хватит на повес подозреваемого . :)

Опубликовано
не-не, первое убийство - это карниз. Праведник.
я неправильно прочитал (посчитал, что в первую ночь убийство, а не первое убийство в эту ночь) :)
прав Вито - связка Дилер + ЭК + (возможно) Подставляла.
если бы мстителю было всё равно в отношении предателей, то лучшей компании для "праздника" редко можно дождаться :)
Опубликовано
Цитата((evil)Spider @ 7 September 2009, 20:02)

Тут может быть способ убийства описан, что типа отравление через наркотики напрмер.

Какой способ убийства, если ему башню продырявили... А так получается, ему 2-х послали. Бред, имхо. Я думаю, тут был прав Вито - связка Дилер + ЭК + (возможно) Подставляла.

Точно, упустил момент этот )

Опубликовано

Итого:

День №1:

1 убийство —> СА (разорённый магнат, грузный, плаксивый и т.д.). ФБР -> Агент (минус один).

2 убийство —> insaneduke (ломбард, хитрющий, нажиться на чём угодно). Предатели -> ЭУ (минус одно убийство от наблюдателя).

3 убийство —> Я (Трэвис). Праведник. Fail.

4 убийство —> oven666 (Адва). Мститель. Fail.

Я говорил, что персонаж описан довольно мрачно. Из мрачных у нас Угнетённый (точно нет), Предатель (предали семью), Мститель (точно нет по результатам второго дня), Коррумпированный чиновник? Думаю, Предатель (из-за предательства), Чиновник. 50/50. Точно не Вор.

insaneduke по газете №1 — хапуга, интриган, любопытный не в меру и т.д. Журналист он. Теперь уже 100%.

Кисаки у нас пока что не замечен в тёмных делишках. Фелис заявил, что всё у него было в порядке. Овен вроде тоже нормально. Посмотрим, что будет дальше.

День №2:

1 убийство —> я. Мочил Мститель. Теперь вам :) Праведник, вон, со мной не связывался, ему повезло. Причём всё заделано под несчастный случай, как я сказал. Улавливаете, к чему клоню?

Не умер из-за посещения кучей народа. Скорая, судя по всему.

2 убийство —> Хантер. Праведник убивал. Давно хотел выйти из игры — это намёк на роль Хантера. Почитайте роли. Это точно не Вояка, не Падре. Может, Свидетель? Он прошёл программу защиты свидетелей... Аналогия. Как раз и здание — неприметное и обветшалое. Либо Бутлегер?

3 убийство —> Куота. Убит Предателями. ЭУ (продырявили голову — как и Дюку). Заметьте, про Куоту и его роль сказано крайне мало. Загадочный человек при загадочных обстоятельствах — ФБР? Агент? ЭУ пришёл раньше Агента, последний схлопотал пулю. Куоту блочил Бутлегер, приходил Дилер, что доказывает убийство Предателями. Скорее всего работал Подставляла (минус одна подстава, судя по всему). Всё это уже подметили.

Улики: быстрота, скорость. На помощь не звали?

4 убийство —> его нет. Причины я описал выше (как мне показалось). Возможно, защита.

Кражих

Тут много сказано. Blazingirl (Джузеппе-торговец) и дама: Tiky (Франческа), Kitty (Джульетта), Кобаяши (Медичи). Из дам больше всего подходит Kitty. Интересно, что же Вор украл...

Размышления

Я подумал о действиях ментов и Предателей.

Убивать за ФБР выгоднее всего Агенту. Т.е. Инспектор ищет, защищает от Бутлегера; Свидетель защищает от газет; Согладятай следит (Кисаки :)); Офицер выполняет два НД одновременно (нехило).

Предатели: убивает ЭУ — мало того, что он не знает своих, так ещё и крутой. Лидер делает то же самое, что и Офицер; Вышибала блокирует (Кисаки ;)); Дилер колет и снимает защиту; Подставляла... Внимание! Мы все думаем, что Подставляла будет подставлять в самом начале. Может, мы ошибаемся?

Опубликовано

(evil)Spider, есть такое. Я пытаюсь...

Если говорить сходу по подозрениям без улик, то у меня в списке:

1. Джузеппе Массерия - блочили в ночь отсутствия убийства ФБР. Шанс есть.

2. Трэвис Таталья - опрос, он может быть ренегатом.

3. Ещё пара по субъективным причинам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация