Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да он девчонок и не тыкал, он вообще к противоположному полу пошел с иголкой... а это я тут просто мимо проходила решила покритиковать изречения хитрых мужчин.. а насчет не_пальца не знаю...^^

К противоположному относительно вас или него? А насчет "не_пальца" я имел в виду ствол.... А вы? ;)

Благодаря этой интуиции ты очень подозрительный. Осталось еще с Лоренцо угадать и...
Bljad!!!

Живи, Лоренцо, живи до конца мафии всем назло! Живи и давай жить другим.

А если умрешь - в тему не вздумай заходить - повешу и буду глумится над трупом. Ишь, что удумали - они дохнут как мухи, а из барашка - козла отпущения делают!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ишь, что удумали - они дохнут как мухи, а из барашка - козла отпущения делают!

Зря в пророка играешь. Много лишнего внимания.

А может и не зря. Поситителей больше будет - больше шансов выжить.

Опубликовано
Поситителей больше будет - больше шансов выжить.

Цолт! Ты просек мою фишку)))

Если ко мне вломится толпа убийц они помешают друг другу и вызовут скорую, чтобы следующей ночью убить самим. Это же почетно - завалить барана на шашлык))))

Пущай передеруться за право меня гасить - городу прямая польза. Победитель определиться ночей через шесть-семь. Он меня и завалит если я накануне не убедю (убежду) горожан своею речью и логическими выкладками, что его надо повесить.... (правда меня никто не слушает все равно((() Но хоть будет повод после игры ещё раз сказать тем, кто мне не верил "АГА!"

Опубликовано
Думать - опасное занятие))))

Кажется кое-кто - не жилец)))

Считайте это пророчеством, но жить вам осталось не более двух ночей

Я знал, что ты это скажешь, Джо. Ты предсказуем. Я ж говорил, что я телепат, вами легко манипулировать. Вы забыли мою профессию.

Есть что-то на Трэвиса, но по тому что есть он точно не Падре, Вояка, Доктор и Подручный. Но роле то мирных осталось еще тьма.

Не Падре и не Доктор точно. Оставльные в теории остаются, т.к. могло быть двойное убийство, а Джо мог просто рядом оказаться. Я убеждён, что они были неподалёку. И то, про Доктора тёмная история.

А что обсуждать нечего. Ваш покорный слуга воспользовался ситуацией и до дыр исчитал Газету. Пока другие штудировали увесистые отрывки из Шейкспира и прочей лирики.

Интересная версия. Тогда получается, что одного из убийц заблочили? Но и об блоке Бутлегера информации нет. (Вроде доктора на алкоголиков не жаловались).

Теория интересная, но маловероятная. ГК - экстраординарное событие, должно освещаться отдельно. Хотя и убийство Альдо необычное, прямо скажем. Я не уверен, но всё же соглашусь с Трэвисом на сей счёт.

Благодаря этой интуиции ты очень подозрительный. Осталось еще с Лоренцо угадать и...

Гадай -) Я не особо скрываюсь.

Bljad!!!

Живи, Лоренцо, живи до конца мафии всем назло! Живи и давай жить другим.

А если умрешь - в тему не вздумай заходить - повешу и буду глумится над трупом. Ишь, что удумали - они дохнут как мухи, а из барашка - козла отпущения делают!

Для адвоката вы много говорите не по делу -) Театральщина сплошная.

Микки, Джузеппе, Джульетта, Джозеф Б., оба Джованни, Дуранте, Лео и др. весьма молчаливы, оттого подозрительны, но увы, и с ними придётся работать. Некоторые не чтят семью, а жаль. Джозеф-адвокат, надеюсь, хотя бы Франческу оторвёт от насущих дел и приведёт к нам -) Только у Бенито есть уважительная причина.

Джозеф Триббиани, он же пророк, когда будешь метать в меня динамит, подорви двух-трёх негодяев со мной вместе, личную победу получишь.

Давайте, блокер, вас порвёт со мной вместе. Сыргайте в русскую рулетку. Я же знаю, что вы будете делать.

И, господа, пишем записки.

А если ты не будешь фигачить в меня динамит, Джо, благослави меня, верного сына семьи и раба божьего, чтобы бомба разорвала всех негодяев в округе.

Опубликовано
Не Падре и не Доктор точно

Не факт.. Шео сказал что светить падре не будет.... значит падре будет выживать в перестрелках не за счет "божественного сияния с небес ослепившего убийц" а как все - скорая укол и т.д.

Кстати а если доктор погибнет скорая работать перестанет? Ворюга - срочно ищи доктора!!!

Интересно жив ли журналист?

Для адвоката вы много говорите не по делу -) Театральщина сплошная

По делу данных мало!!! Давайте мне факты которые можно посторить и связать формулами и я вам быстро отделю агнцев от козлищ.

Все адвокаты немного актеры - для присяжных это важно. Им скучно слушать монотонное бубнение номеров статей и цитаты из кодексов.))))

хотя бы Франческу оторвёт от насущих дел и приведёт к нам -)

Пытался - честно! говорю её пиши НД и отпишись в теме хоть как то! Она выставила меня из комнаты под предлогом что НД надо послать, а сама в аську и давай общаться!!! Комментов от неё только если вечером сегодня добьюсь. Но НД божится, что сделала.

(обещает меня убить, но таким тоном что хрен поймешь - шутит или нет. Похоже в этой мафии ИРЛ не будет)

Опубликовано

ГК не берите - помрёте же.

Не факт.. Шео сказал что светить падре не будет.... значит падре будет выживать в перестрелках не за счет "божественного сияния с небес ослепившего убийц" а как все - скорая укол и т.д.

Кстати а если доктор погибнет скорая работать перестанет? Ворюга - срочно ищи доктора!!!

Интересно жив ли журналист?

1. Хм. Учту. Значит, и Падре не исключён.

2. По идеи да, ведь скорая - пассивка дока. Однако, в ночь убийства дока она, возможно, будет. Очень надеюсь.

3. Почему бы ему быть мёртвым? Кого опросить хочешь?

Пытался - честно! говорю её пиши НД и отпишись в теме хоть как то! Она выставила меня из комнаты под предлогом что НД надо послать, а сама в аську и давай общаться!!! Комментов от неё только если вечером сегодня добьюсь. Но НД божится, что сделала.

Давай, работай. Прояви итальянкий шарм, не знаю, там умоляй, обольщай, х.з., отхлыстай нежно, раз ты спец, чем чёрт не шутит. Ублажай королеву бала. Она ж провинциалка, йо ;)

Тинто Брасс блин :lol:

Опубликовано

Синьор Адальберто, уверяю Вас - я не пророк, я всего лишь "Глаза Спящего"

Я не Мститель, я всего лишь злопамятный.

Я не буду тратить динамит на продюсера к которому ночью ходят девушки, желающие сняться в кино - я лучше камеру установлю под окном спальни)))

. Почему бы ему быть мёртвым? Кого опросить хочешь
один из погибших мог быть им - Шео публикует интервью в тот же день что и вопросы - значит журналист может сработать и посмертно.

Шиори.

Прояви итальянкий шарм
Немецкий сойдет?

Она ж провинциалка, йо

Не жилец))))

однозначно

Опубликовано
Синьор Адальберто, уверяю Вас - я не пророк, я всего лишь "Глаза Спящего"

Грёбаный масон)))

Я не Мститель, я всего лишь злопамятный.

Я ж говорил, ты к Трэвису ходил. Все свои ж -)

Я не буду тратить динамит на продюсера к которому ночью ходят девушки, желающие сняться в кино - я лучше камеру установлю под окном спальни)))

Хех. Пока мне везёт на, кхм, иной контингент. Вуайерист. Компромата ждёшь?

Немецкий сойдет?

Даст ист фантастиш.

Не жилец))))

однозначно

Все так говорят)

Ошибся в немецком. Дас ист фантастиш, разумеется. Забыл нетленку.

Опубликовано
Даст ист фантастиш

О я я! Натюрлих! Восточные наркотики (пыль) - это нечто!

Грёбаный масон)))

масАн, с Вашего позволения. Бруджа и Луминары от меня открещиваются - говорят я типичный Малкавиан))))

Опубликовано

Ещё раз по схемам убийств/покушений.

С Альдо и Никко всё более-менее ясно:

1. Никко > Агент ФБР.

2. Альдо > ЭК + Подставляла. Подставляла - опционально.

С Трэвисом и Джо интереснее.

1. "Версия Трэвиса".

1.1. Праведник > Трэвис (по его словам).

1.2. Мститель > Джо ("что ж ещё мог?")

Обоих вывозит скорая.

2. Моя версия.

2.1. Мститель > Трэвис.

2.2. Джо попадает "под горячую руку" вместе с Трэвисом.

2.3. Праведник заблочен ("какой-то подонок") иили по иной прицине слажал.

Обратите внимание:

- к Трэвису пришло много народу (см. Газету).

- Джозеф косвенно признал, что он злопамятный, да и я подозревал, что он попёрся к Трэвису. И не только он.

- я бы на месте Мстителя в первую ночь запустил динамит именно к Трэвису, я ж не валенок, я знаю, чток нему попрётся толпа. Газета подтверждает. Какие же вы все предсказуемые.

Трэвис на 50% против семьи (по данным опроса). Джо вообще может быть кем угодно. В том числе Праведником. Если он Праведник, то уж точно бы пошёл мочить Трэвиса. У меня нет доказательств, только личные подозрения. Схема примерно такая.

1. Праведник Джо и Мститель идут мочить Трэвиса.

2. Мститель приходит первым и взрывает Трэвиса.

3. Выпадает % на 2-х жертв - цель и первого на очереди, т.б. убийцу. Разносит Трэвиса и Джо.

4. Выпадает процент на скорую и Трэвису, и Джо. Обоих увозят и откачивают.

Я не утверждаю, что Джо - обязательно Праведник, но это и не исключено.

Опубликовано
Никко > Агент ФБР.

2. Альдо > ЭК + Подставляла. Подставляла - опционально.

Не факт - фбр убивает вообще без улик а тут пуля черепушка шляпа и 10 баксов

подстава на Тревиса? логично.

1. "Версия Трэвиса".

1.1. Праведник > Трэвис (по его словам).

тут Трэвис себя выдал: не так много ролей могут знать кто к ним пришел.... Но возможен и вариант что Трэвис - праведник который шифруется так ненавязчиво объявляя, что праведник приходил к нему.
2.3. Праведник заблочен ("какой-то подонок") иили по иной прицине слажал

Праведник мог напороться и на Падре.

Если ночь будет без убийств это значит что ренегадос, фбр и Праведник пришли к Падре, а Мстителя заблочили)))

Трэвис на 50% против семьи (по данным опроса). Джо вообще может быть кем угодно. В том числе Праведником. Если он Праведник, то уж точно бы пошёл мочить Трэвиса. У меня нет доказательств, только личные подозрения. Схема примерно такая.

1. Праведник Джо и Мститель идут мочить Трэвиса.

2. Мститель приходит первым и взрывает Трэвиса.

3. Выпадает % на 2-х жертв - цель и первого на очереди, т.б. убийцу. Разносит Трэвиса и Джо.

4. Выпадает процент на скорую и Трэвису, и Джо. Обоих увозят и откачивают.

Я не утверждаю, что Джо - обязательно Праведник, но это и не исключено.

Блин, логичная цепочка! Я бы на твоем месте тоже решил бы, что я на 65% Праведник, и требовал бы повесить себя. Но я слава богу на своем месте.

Почему только 65% ? Потомучто ещё к Тревису приходил журналист. Это из тех кого мы знаем. Возможно выяснится что приходил ещё кто-то. Читаем следующую газету.

Малкавианам на всех пох + они не упорные. Ты скорее Носферату.

ненене я не урод! (по крайней мере по мнению девушек)

Потом куда девать овладевающее мною временами боевое безумие?

Опубликовано
Не факт - фбр убивает вообще без улик а тут пуля черепушка шляпа и 10 баксов

ФБР > Альдо. Чеперушки и шляпа у Никко. Я перепутал.

Праведник мог напороться и на Падре.

Например.

Блин, логичная цепочка! Я бы на твоем месте тоже решил бы, что я на 65% Праведник, и требовал бы повесить себя. Но я слава богу на своем месте.

Почему только 65% ? Потомучто ещё к Тревису приходил журналист. Это из тех кого мы знаем. Возможно выяснится что приходил ещё кто-то. Читаем следующую газету.

Ну да. 65%, если Трэвиса тебя не валил сам Праведник. Юмор в том, что ты как бы не отрицаешь, что был у таксиста. Значит, я тебя просчитал -)

ненене я не урод! (по крайней мере по мнению девушек)

Потом куда девать овладевающее мною временами боевое безумие?

Я не про внешность. Да и то, любовь зла ;)

Опубликовано
Юмор в том, что ты как бы не отрицаешь, что был у таксиста

а что отрицать очевидное - мы с ним оказались в одном месте в одном эпицентре и даже на соседних носилках. (может это я на его такси на вокзал поехал чтобы в соседний город успеть)

Если бы я уверял что меня не лечили это было бы подозрительно (знать бы какая зараза меня зацепила)

Например.

Праведник говорит убиваю падре. У падре защита праведнику говорят: "Облом!" Падре защищен дланью господа. Хотя шео сказал что будет изображать лечение (на Бога надейся, а сам не плошай)

Доказать что я не маньяк я могу только предложив проверить мой статус этой ночью. Если он у меня отличный от маньяка - значит я не маньяк, если общий - тут есть варианты)))

Опубликовано
а что отрицать очевидное - мы с ним оказались в одном месте в одном эпицентре и даже на соседних носилках. (может это я на его такси на вокзал поехал чтобы в соседний город успеть)

Если бы я уверял что меня не лечили это было бы подозрительно (знать бы какая зараза меня зацепила)

Да к нему традиционно толпа прётся -) Тебя-то ещё хоть как-то можно понять. Уверен, сегодня ко мне толпа пойдёт. Чувак с бомбой, бди -)

Доказать что я не маньяк я могу только предложив проверить мой статус этой ночью. Если он у меня отличный от маньяка - значит я не маньяк, если общий - тут есть варианты)))

Про Падре я в курсах. Пути господни... ну ты понял. "Например" значит "да, один из вариантов". У нас ведь 2 блокера + вор ещё.

Про маньяка. Хулиган тебе может абилкой статус поменять и "ой-ой")))

Опубликовано
Хулиган тебе может абилкой статус поменять и "ой-ой")))

не подумал.... кыш отсюда хулиганьё! Я адвокат - уважаемый в городе человек!

Кисаки умело пудрит мозги.

Было бы забавно, если бы он с Овном был в банде.

Киса, шухер! Нас пропалили!

Kojima, авку меняет - пластическая операция дес!

Опубликовано
Кисаки умело пудрит мозги.

Было бы забавно, если бы он с Овном был в банде.

Ты как говоришь, словно это что-то плохое. С Джозефом только дальние родственные связи, мы ж все одна семья.

Опубликовано

Просто не надо народу на уши лапшу вешать. Я прекрасно знаю, куда вы направлялись в злополучную для меня ночь. И знаю я, что Пастырь был у меня, ибо только я описал принцип его действия. Плюс ко мне ходил не только Журналист, а целая орава...

Наконец-то прояснил нестыковки с Шео. Всё-таки Интернеты — странная штука. А часовые пояса — ещё страннее :lol: И рандом тоже.

Опубликовано
Просто не надо народу на уши лапшу вешать. Я прекрасно знаю, куда вы направлялись в злополучную для меня ночь. И знаю я, что Пастырь был у меня, ибо только я описал принцип его действия. Плюс ко мне ходил не только Журналист, а целая орава...

Какой еще Пастырь? Правденик чтоли?

У нас нет ролей, которые могут знать, кто к ним приходил ночью.

А я вот, по словам Шео, правильней всех сформулировал принцип работы Мстителя. Это значит. что ко мне ночью приходил мститель?

Логика у тебя какая то... стремная.

Опубликовано

Ошибка. Праведник.

Давинель, не неси ерунду, ладно? Я понимаю, выслужиться перед всеми охота, как в 13, но не до такой же степени.

К сожалению, вы слишком много не знаете. Увы и ах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация