Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Падре либо Сирота. Я списал Сироту на тебя.

Не. Сам подумай, если бы он был сиротой - покушения бы не было вообще.

А если бы сиротой был Юджин - это не защитило бы его от взрыва. Можно разжалобить маньяка, но нельзя разжалобить бомбу.

Опубликовано
Прочитал мафстенку. Блджад. Она сбила мне весь расклад.

Поясни, если нетрудно :)

Смена голоса

В этои был мой затуп. Первый раз смену голоса Кисаки, вроде бы, не засчитали. Потом он менял голос на меня, но не выделял его. Я подумал, что это не считается и решил, что он Падре. Балбес.

Опубликовано (изменено)
shiori, я не знаю. У меня была такая же жопа, когда Шео его прислал. Там Лог в файле RTF (enriched text), на базовом компе не открывал, то ли версия Ворда слабая, то ли Акробат не работает. Я просто сгрузил на флэшку и скинул на другой комп, поновее, с Вистой и с новым Вордом, там открыло. Изменено пользователем Kisaki Niji (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поясни, если нетрудно smile.gif
До меня не дошли ваши мессаги ночи 5. Это раз. Второе, получив мессагу после казни ЕФБ я был свято уверен в том, что она от какого-то другого предателя.

Ну и Блази я считал протауном. А она который там уже раз за мафов - 10ый? ^^

Опубликовано
А ещё у меня беда в том, что слишком мало играю за город.

:), Блази и Ронин - прирождённые мафы также.

Kisaki Niji, отослал. Хотя креатив был только в двух первых.

Опубликовано

shiori, конвертировал и отправил. Самое последнее письмо - самое верное. Мне пришлось исправлять косяки Шео в таблице и фактически дописывать 2 дня там.

Там в РАР-е и док, и ртф.

Опубликовано
Овен... Овен предсказуем. Тащиться ко мне с убийством в первую ночь из-за лично неприязненных отношений — довольно забавно.

У меня была стратегия! Я убиваю сначала тебя, Рюгу, Алхимика, Ардеура, Кобаяши и отмазываюсь тем что это подставы или совпадения - "кто-то вполне может знать о наших трениях и использовать их)"))

В процессе думал убить и Тики и сказать: "Да как Вы могли подумать!!!!" Мне достаточно было бы 5 убийств для победы.

Но вы меня круто сделали, не тогда когда стали подозревать, а когда собирались ночью блочить, проверять, чекить и ни одна собака не пришла!!!!

И Скорая помощь не приехала.

Вот тут кстати фан от игры немного попорчен оказался - Я ведь замыкание устроил дом должен был сгореть, а описали как "умер во сне с улыбкой, ...никаких следов взлома" у вас сразу четкое мнение, что сработал КЧ (мертвый, к тому моменту) и ни грамма сомнений. А я хотел чтоб помучились!!

Ещё об ошибках - вопрос к ШЕО: 1)почему в логе (кстати жутко неудобная для прочтения вещь) написано что я ходил к Кобаяши? НД2

*адвокат подошел к дому героя и прислушался: Было слышно как тот репетировал свою завтрашнюю речь перед журналистами. "Нельзя быть настолько самовлюбленным" пробормотал Джозеф аккуратно расшатывая кирпич над входной дверью*

Убить Рюгу Рюдзаки, исцелить oven666

объявления в газету: "Таксисты - популярные люди! В попу такую лярность!" Рикша

"Коджима - не маньяк. Проверяю овна". Пресс-атташе чистильщика!

и 2) Почему Алхимик "уехала на такси"? Ведь она ходила ко мне? (согласно логу) Убийство без улик тогда пусть так звучит "поехала за консультацией к юристу и не вернулась"

Получил фан также от того что не верили мне, но верили, что записки писал Чистильщик)))

Кстати, Кисаки, ты мне кое-что должен)))

Остальное потом

Опубликовано
У меня была стратегия! Я убиваю сначала тебя, Рюгу, Алхимика, Ардеура, Кобаяши и отмазываюсь тем что это подставы или совпадения - "кто-то вполне может знать о наших трениях и использовать их)"))

Неумный вариант, имхо. Легко просчиываемая стратегия. Я ещё в первый день предсказал исход событий. Еслиу Овна есть негативное НД, он пойдёт его юзать на Коджиму в первый же день -) Предсказуемо.

Тебя спасло то, что реальный Чистильщик не писал и что я забыл про твой безоружный статус^^

Ещё об ошибках - вопрос к ШЕО: 1)почему в логе (кстати жутко неудобная для прочтения вещь) написано что я ходил к Кобаяши? НД2

Да косяк это был, я поэтому и переспросил у тебя по ЛС, т.к. инфа в таблице расходилась с твоим НД. Давно исправил.

Но вы меня круто сделали, не тогда когда стали подозревать, а когда собирались ночью блочить, проверять, чекить и ни одна собака не пришла!!!!

И Скорая помощь не приехала.

:)

Получил фан также от того что не верили мне, но верили, что записки писал Чистильщик)))

Я сначала купился, да. Зря ты написал про барана. Аутентичней было бы.

Кстати, Кисаки, ты мне кое-что должен)))

Вряд ли. Но по ЛСу уточни.

Опубликовано

Ну наконец-то я дожил до конца игры. И то только благодаря роли Падре. А то ведь под конец игры все-таки пришили бы.

Когда увидел, что убивают офферов - решил особо не высовываться, чтобы и ко мне зашли. И все равно ждать пришлось долго.

Кисаки долго подозревал в мафиозности, и похоже не я один. Так что в каком-то смысле такой стиль игры оправдан. Для того, чтобы притягивать к себе игроков.

Про баланс уже сказали. Ждем лога.

Опубликовано
Вообще, у нас был примерно такой план: в первую ночь стреляем рандомно (выпал Дюк),

Лучше б связались с предателями сначало и обговорили. Рандом такой рандом

Опубликовано (изменено)
Рандом с Кисаки когда-то меня убедил, что лучше всё взвесить и мочить. Если будет вилка на двух игроков, кидать монетку. Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я действовал, в основном, на Детектива. Я надеялся, что ему будет слив инфы с газет. И будет супер-вешалка.

На самом деле ничего супер-полезного от детектива мы не узнали. Тем более что он один раз даже статью про тебя, Овна и кирпичи проверял^^ Палил у нас круто газетчик.

Опубликовано

Оказывается Шео таблицу выложил -) Я там ведь минимум 2 ошибки исправил и 2 дня дозаполнял, там неточности убрал. Послал Шиори мой вариант. Ну, будет для сравнения...

Рандом с Кисаки когда-то меня убедил, что лучше всё взвесить и мочить. Если будет вилка на двух игроков, кидать монетку

Меня тот же инциденту бедил, что рандом вообще - зло. И юзать его игроку нельзя, кем бы он не был.

Я действовал, в основном, на Детектива. Я надеялся, что ему будет слив инфы с газет. И будет супер-вешалка.

На самом деле ничего супер-полезного от детектива мы не узнали. Тем более что он один раз даже статью про тебя, Овна и кирпичи проверял^^ Палил у нас круто газетчик.

Дюка выбрал рандом. Долго думали: не хотелось убивать Дюка. Но потом решили, что раз уж рандом так рандом.

Эх вы, а ведь серьёзная банда вроде бы. А рандомом пользуйтесь стыд и срам^^

Дюка выбрал рандом. Долго думали: не хотелось убивать Дюка. Но потом решили, что раз уж рандом так рандом.

Эх вы, а ведь серьёзная банда вроде бы. А рандомом пользуйтесь стыд и срам^^

Kojima, пока еще рано об этом судить.

Нужно узнать к кому в последнюю ночь ходила Катрин.

В таблице на 1 стр. это не отражено, но, ты не угадаешь, Катрин блочила Неревара/Урана :) :) :lol: Шиори должен был безнаказанно убить Кайто. Китти тоже умерла из-за отсутствия блока, кстати.

Опубликовано

Делаем выводы. Закоренелые мафы: Джубей, Блэзингёл, Шиори. Роннин и Сталкер — довольно частые. Спайдер тоже. Хе-хе-хе.

Kisaki

Я уже удалил себя из победивших.

Опубликовано
Kisaki Niji, нет, не пропалил, если говорить о роли. Было сказано лишь о ресторане. Я сперва стал думать, что ты бутлегер(и даже наведался к тебе), так как Камышовый кот упомянул в теме о тяжком похмелье после первой ночи. Купился, да)
Опубликовано
Кстати, господа, а кто настоящим дознавателем был и что с ним сталось?) А то я свои сообщения в газете видел, сообщения параноика - видел, а вот, чтоб настоящий дознаватель написал - этого ни разу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация