Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Голосование:

1. Jubei (5): Kojima, shiori, Kitty-lena, Maestro Katrine, u-jinn.

Не голосовали: Tiky, Кобаяши, Jubei, EFB, nerevarin1986, blazingirl, FelisChaus.

Для принятия решения надо 7 голосов.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Повесить JubeiЯ целиком верю записке, плюс до этого всплывали факты в его пользу

так правильно?

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кобаяши, твой голос не засчитывается. Нужно оформлять по правилам. Повторяю: неправильное оформление предрешило исход восьмой игры, когда из-за голоса (недооформленного) ICEkiller город потерял возможность повесить игрока и сместить чашу весов в свою пользу. Победил Культ.
Опубликовано (изменено)

Голосование:

1. Jubei (7): Kojima, shiori, Kitty-lena, Maestro Katrine, u-jinn, FelisChaus, Кобаяши (см. предыдущую страницу, мне лень копипастить линк).

Не голосовали: Tiky, Jubei, EFB, nerevarin1986, blazingirl.

Для принятия решения надо 7 голосов.

Властью, данной мне Шео (см. «Таверну») объявляю...

НОЧЬ 06!

Лимит: 24 часа. Течёт с 23:00 по Москве.

Отправляйте НД Шео либо Сеоману, желательно в ЛС. Если в ICQ, то и в ЛС тоже.

Jubei был казнён.

Он не сопротивлялся. Лишь улыбался уводящим его громилам. Он проводил взглядом каждого из сидящих в зале заседания... Хмыкнул, тяжело вздохнул и затем уставился в пол.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда

Я предлагаю массово высадиться и в Красноярске и устроить охоту на Шео smile.gif

Зачем охоту, мы ему сладкую ловушку сделаем - он сам придет...

Странно, что никто не боится толстого усатого повара..

А вы что нас поголовно подносом бить собираетесь, что так ехидно посмеиваетесь в усы..? ^^

Про Кобаяши снова ничего нет

Вы так быстро спешили вешать Миачку, а над хинтом даже нормально не подумали... в общем, смотрите в убийстве Рюги упоминалось "эндшпиль", насколько помню это термин из шахмат, от туда же и слово из подписи дебют - "Я дебютирую....". Далее продолжение Говорят, уже даже пригласили известных актрис и певиц. и собственно Екатерина Медичи - танцовщица бурлеска вот такие соображения насчет неё...

Насчёт всеми любимого продюсера, что тут скажешь, есть Музей науки, часы - изобретение, изобретатель только один...

Вот пока что придумала, критикуйте...

Нужно оформлять по правилам

А еще лучше как мы с Шиори - цветным, проще будет определять...

Властью, данной мне Шео (см. «Таверну») объявляю...

Тебе бы свадьбы вести... ^^

Опубликовано (изменено)

Показания. Часть седьмая.

Судья был в ярости. Кажется, он ничего не понимал в словах Фиро и требовал от него всё новых и новых признаний, не обращая внимания на его плачевное состояние. Кажется, он очень боялся омерты. В голове у него наверняка вертелось знакомое: «Почему здесь нет мужчин? — Все они погибли от вендетты».

Странными показались седьмые сутки. Мы уже были готовы к новой череде убийств, но… снова был всего один труп. На этот раз нашли труп Джузеппе (blazingirl) с его хваткими загребущими ручищами. Пуля в шею, всё тот же калибр. Копы еле отбили труп от стаи голодных мангустов. Везти в морг было уже почти нечего.

Ещё один инцидент произошёл с Чезаре Ломброзо (u-jinn). Он покупал апельсины на местном чёрном рынке, когда из-за угла появился автомобиль. Из него показался ствол Томми. В этот момент мимо проходила примерная американская семья. Завидев убийцу, они бросились к Чезаре и закрыли своими телами его от смертоносных пуль. Бедняги превратились в кровавое месиво. Но счастливый бутлегер выжил.

Фиро взял со стола памятную фотографию погибших.

http://deti.zp.ua/images/small/down_usa.jpg

— А потом Донато Барди (Eternal Freaking Byatch) снова нашли вдрызг пьяным. Билетом на оперу, которую он хотел этим вечером пойти, он так и не попал.

«NY Primes» продолжила свои традиционные рубрики «Городок» и «Сорокоградусные новости».

Доброе утро тчк вчера мы познакомились с разносчиком газет тчк шустрый малый поведал очень много информации и слухов тчк самый актуальный и важный для нас тире похождения джузеппе массерия тчк плут джузеппе направился в итальянский ресторат и со всей дури отметелил тамошнего всеми любимого повара Энцо Феррари зпт а затем пошёл к мартини тоггия тчк двое побеседовали зпт после чего джузеппе отправился восвояси тчк также мы имели радость общаться с екатериной медичи зпт которую назвать положительной особой язык не повернётся тчк ждем ваших предложений

семья мартильо тчк

Поймите меня правильно зпт дамы и господа зпт мне не доставляет никакого удовольствия растрачивать свою марочную выпивку на тех зпт кто не в состоянии этого оценить тчк опасаюсь зпт что три ночи в вытрезвителе наш устроитель боев мне не простит звзд смайлик звзд тчк и в третий раз иду к донато барди тчк хотя на вашем месте уже давно бы его повесил тчк для профилактики тчк

Этим днём настроение у всех было лучше, чем прошлым. Кажется, всё могло быть лучше, чем мы думали. Но нам предстояло выбрать новую жертву.

Наступил день 7.

Голосуйте, господа мафиозо. В живых 10 человек, для принятия решения нужно 6 голосов. Время на казнь — 48 часов.

Эти мафиозо пока ещё дышат воздухом Нью-Йорка (10):

02) Kojima — таксист;

03) nerevarin1986 — воришка;

04) Maestro Katrine — изобретатель;

09) u-jinn — букмекер;

14) shiori — диссидент;

15) FelisChaus — шеф-повар;

18) Kitty-Lena — художница;

20) Кобаяши — танцовщица;

28) Tiky — иммигрантка;

29) Eternal Freaking Byatch — устроитель боёв.

А этим обеспечен (?) уход в уютненьких тёпленьких моргах (20):

01) $talker (SS) — спиритист;

05) Ardeur — граф;

06) Kuota — чеоловек в плаще (и шляпе);

07) lazycat — писатель;

08) Davinel — невменяемый;

10) Take — преступник;

11) blazingirl — торговец;

12) insaneduke — меняла;

13) ronnin — дворецкий;

16) Ayanami-kun — иммигрант;

17) Рюга Рюдзаки — герой;

19) Art-Wolf — моряк;

21) MuseHunter — ветеран;

22) МиАчКа — джазмен;

23) Kisaki Niji — продюсер;

24) oven666 — адвокат;

25) (evil)Spider — безработный;

26) ICEkiller — ирландец;

27) Jubei — боксёр;

30) Серебряный Алхимик — разорённый.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

НЕТ, БЛИН! КАКОГО ХРЕНА! Я не отправила НД по вене ГМ-а, какого ......... без моего НДвыпустили газету.

Шео я очень зла на тебя. На полном серьёзе какого фига?

*здесь должна быть много матов в стиле Коджимы*

:) :) :) :) :mad: :mad: :mad: :mad:

Опубликовано
Странными показались седьмые сутки. Мы уже были готовы к новой череде убийств, но… снова был всего один труп. На этот раз нашли труп Джузеппе (blazingirl) с его хваткими загребущими ручищами. Пуля в шею, всё тот же калибр. Копы еле отбили труп от стаи голодных мангустов. Везти в морг было уже почти нечего.

Ага, Блазинг завалили. Что меня смутило так это то,что её отбивали копы от стаи собак. Копа отбивать буду своих. Копы у нас ФБР - мафы. Вот. С другой стороны она проверена вором, как и я. Но я могу утверждать что стыренные у меня НД явно указывают на мою роль, а вот если она тот же блокер мафов, то её вполне можно спутать с мирным блокером. Также согладатай следит так же как и мирный разносчик. Короче, думаю что вторая банда завалила своего соперника с оружием.

+ я наконец начала читать записки, разносчик может нам сливать теперь инфу. Блази, ты плохиш.

теперь ищем её убийцу.

По моей вине? Я тебе, надо думать, клавиши на клавиатуре вытащил?

А вот сейчас будет ссора с ГМ-м на радость публике.

1.Шео я тебе отправляла НД. Ты попросил скопипастить, я это сделала. Прежде чем выпускать овую газету, тебе бы надо было выслать резы мои за прошлую ночь.

2. На каком основании ты без моих НД выслал газету?

Я не просто не отправила НД, я не отправила потому что Ты мне не дал резов за прошлое.

Шео я как никто прощала тебя твои оффы на меня, всему есть предел. Да не дадут мне соврать, даже защищаю тебя и на шутку перевожу твои оффы и ЧТО МНЕ В ЗАМЕН?

Обвинения и перевод стрелок что я видете ли не отправила НД. Я отправила! И с копипастила по твоей просьбе в ЛС

3 РАЗА СКОПИПАСТИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Kitty-Lena, мадемуазель, давайте хотя бы не в теме всё это развивать. Лучше всего - в личном порядке с ГМ. Причём после игры. В крайнем случае, есть же таверна.

Чё это ты ко мне на вы? Я не старая! )))

Ладно закидаю матами Шео потом.

Опубликовано
Наступил день 7.

Голосуйте, господа мафиозо. В живых 11 человек, для принятия решения нужно 6 голосов. Время на казнь — 48 часов.

Эти мафиозо пока ещё дышат воздухом Нью-Йорка (12):

02) Kojima — таксист;

03) nerevarin1986 — воришка;

04) Maestro Katrine — изобретатель;

09) u-jinn — букмекер;

14) shiori — диссидент;

15) FelisChaus — шеф-повар;

18) Kitty-Lena — художница;

20) Кобаяши — танцовщица;

28) Tiky — иммигрантка;

29) Eternal Freaking Byatch — устроитель боёв.

Так всё же сколько осталось вживых то?)

Опубликовано
Следом за ним обнаружили тело дворецкого (ronnin). Его постигла та же участь. Выстрел из винтовки, тоже, кстати, Спрингфилда. Забавное, знаете, совпадение! Очень забавное. Впрочем, последнее, больше такого не было. И правильно, а то от этих армейских штучек у нас нервы шалить начинают. У меня потом целый день глаз дёргался

А теперь плюсуем инфу:

Ключевое слово глаз, у нас на аватаре Тики глаз + всевидящее око = Тики

Голос на Тики

Опубликовано

Соглашусь с вышенаписаным.

Про дёргающийся глаз, у Тики на аватаре глаз Алана Волкера, написано про всевидящее око. Так же дёргается глаз - это нервный тик = ТИКи)

Про мангустов = Фелис молодец, Рики Тики Тави)

А ещё я вот что увидела посмотрев в её профиль:

Ф.И.О.: Тимонина Диана

Тимонина, вспоминаем один известный мультфильм Король Лев, там был мангуст по имени Тимон)

+ ещё в 2х убийствах фигурировала шляпа, вспомним любимое аниме Тики Грей мэн, там есть Тысячелетний граф, он всегда ходил в шляпе.

В общем без лишних рассуждений, Казнить Франческу Каччини

Опубликовано

Sheo

Шео.

Ты не прав. Признай. Игроку надоело, что ты резы не слал. Тебе, значит, можно оффить и не слать резы. Тебе выдвинули вполне приемлимый ультиматум. Я считаю, что тут ты должен принять у игрока не отосланное НД, несмотря на выход газеты. Негоже так вести себя ^_^ Влезь в её шкуру. В твою мы все влезаем уже очень много (а я так не в первый раз).

Стало быть, я хинт на Тики правильно разгадал. Тогда с нервным тиком и так далее.

Убейте Тики

Будет большой пост, а также роул-плей. Извините.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация