Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очевидно, меня блочили из-за оффа. Я тему читаю, но мало времени и места в голове, чтобы писать. Сейчас решаю вопросы с поступлением [тетя мия стала совсем взрослая и заканчивает школу XD]

Сейчас все более-менее прояснилось. Постараюсь влиться.

Опубликовано

Ещё про Дуранте (Аянами). Помимо Пушера к нему мог приходить чел с абилкой Коллекционер ядов. 25% на смерть.

У Разносчика Газет, вероятно, абилка Проныра. См. записку Хаяте.

Опубликовано

Kisaki Niji, такой вариант кстати не исключён.

По поводу записок:

1-3) Писал Шео, как тут выразились "служебные"))

4) Писал РГ, тут он как я поняла каяться, т.е. даёт разъяснение на свою 1ю записку. Потом история с Адальберто, значит Тревис следил за ним, потом про аварию, это скорее всего про покушение на таксиста, исходя из этих слов можно сделать вывод, что это видели несколько человек, "адвокат стоял в сторонке потирая руки" скорее всего это означает причастность к покушению.

Загадка, скорее всего печь это Джозев(Овен), рекрут??? Смысл загадки пока не ясен, есть идеи? "Козлик" это тоже скорее всего адвокат, и вот тут как раз можно сделать вывод по поводу того, как уже выше писал глубокоуважаемый Адальберто, что у РГ есть абилка Проныра, т.к. скорее всего это означает что Джо не состоит в группе, ну или на тот момент не состоял. Последнее пока не понятно. ;)

У кого какие мысли?

Опубликовано
) Писал РГ, тут он как я поняла каяться, т.е. даёт разъяснение на свою 1ю записку. Потом история с Адальберто, значит Тревис следил за ним, потом про аварию, это скорее всего про покушение на таксиста, исходя из этих слов можно сделать вывод, что это видели несколько человек, "адвокат стоял в сторонке потирая руки" скорее всего это означает причастность к покушению.

Аналогично. Не в обиду ему будет сказано, но если таксист Угнетённый и следил за мной в 1-ю ночь абилкой Торговец Информации, то нежавно он торгуется, честно скажу. Нехорошо брать инфу и не давать ничего взамен. Это не торговля.

Опубликовано

Kisaki Niji

Подставляла прокрадывался во тьме, крепко сжимая в руках твёрдые, как камень, сушки. У него было предчувствие, что что-то не так. Что-то сейчас произойдёт. Что-то… Зрачки его расширились от ужаса. На его плече лежала рука. Предатель вырвался и побежал куда глаза глядят… Сзади послышалось, как захлопывается дверь автомобиля.

Если конечно это оно и есть.

Опубликовано
Чего-то народу-то много, но все поутихли?

Соображаем.. (параллельно читая соседнюю тему)... а вообще реал жестокая вещь, эх..

За ним остался след не только из могильной земли, но и из варёных раков.

Оо

В кармане остались три купюры, да, как это вечно бывает, какая-то монетка провалилась в дырку в кармане.

явный хинт, надо еще над этим подумать..

По поводу остального уже высказались, в принципе нечего нового не скажу...

Вешать по записке, вы что-то только на записку про Бонанно (Сталкера) опираетесь, а вот я бы еще как вариант взяла и:

Доброе утро тчк сегодня у нас меньше поводов присылать телеграмму тчк можем сообщить зпт что энцо феррари при всей располагающей улыбке ведет темные дела зпт поэтому он зпт несомненно зпт отрицательный тип тчк пока все тчк напоминаем на случай появления прочих телеграмм от нашего имени зпт что их шлют фбр или предатели тчк ждем ваших предложений о вербовке и проверке тчк

Дознаватель и подручный.

что скажете?

Спиритист тире офицер полиции зпт вешайте тчк казо усилило нд

Вор

Склонна верить...

Осторожнее а то без инфы останетесь <br> 22 НД отправлено 3 нет блейзи айскиллер и мнгтчк <br> к джубею ходил чистильщик

Моё мнение - писал Пьзо (Нереварин) так как он меня так называл... ^^

Опубликовано
что скажете?

А что тут сказать? Феррари (ФХ) - отрицательный, то есть в большой вероятностью семейный. Или что ты имел в виду "как вариант взять", вариант на что - на повес?

Моё мнение - писал Пьзо (Нереварин) так как он меня так называл... ^^

Может, и он. Но я больше не парюсь по авторству. Вон с Петраркой у меня был спор на эту тему.

Собственно, Подставляла, гад, живучий. Поэтому хинты с ним гадать стрёмно, тем более убийство-то Предателей. За то у меня были личные подозрения к Бонанно, а теперь и Вор его спалил. Не вижу причин сомневаться.

По Бонанно у меня пока нет сомнений. Тут спалили жёстко и - главное - умно. Очень и очень трудно предположить, чтобы это была такая хитрая подстава или ещё что. Если это недруги постарались, то тут я после игры сниму шляпу, то сейчас я поверю. Всё-таки тут однозначно. Мы не рискуем, как с Петруччи.

Однако, народ не торопится голсовать. Хех. И не торопится комментировать.

Я в общем-то уже готов голосовать против Сталкера, но сначала интересно другие версии узнать, если они будут.

Собственно, я б тоже их услышал. Но, боюсь, их не будет. Альтернатива - курить хинт по Джеймсу.

Опубликовано

По событиям ночи 4.

Джозеф Триббиани / Овен, похоже, действительно, был праведником и действительно помер от перевода убийства на самого себя. Если это действительно было так, в чём у меня мало сомнений, то я аплодирую нашему чинуше. Блеск!

Отсюда выводы. Вульф - не праведник. Значит убил его не чистильщик. А раз не чистильщик, то значит предатели, других вариантов нет, а именно, подставляла. Элита, судя по всему, померла в ночь 2, либо была казнена в день 2, т.е. это Мьюз либо Ардеур. Выходит, что убийство Аянами - на пушере /а это, вероятно, ЕФБ/. Так что прав я был, что не поддержал её казнь. А вот Неревар, Фелис и Тики получают от меня минус очко за голос против ЕФБ.

Джеймс Мориарти / Таке, по-видимому, был отравлен. В два подряд пушерских отравления /вероятность этого максимум 5% * 10% = 0,5%/ не верю. Плюс, как уже неплохо подметили до меня, симптомы схожи с обколотым Куотой. Опять же, других вариантов предательского убийства нет. Значит почти наверняка Таке замочил дилер.

Очень похоже на правду то, что мститель мёртв.

Снова облажались копы /по убийствам счёт уже 4-2 в пользу предателей/. Либо сработала чья-то защита, либо скорая, либо копом является кто-то из заблоченных. Вояка спасти не мог - помер бы. Ещё варианты - падре и защиты капо и подручного.

Миа-сан была заблочена бутлегером и при этом откачана скорой. Значит копы покушались как раз на неё. Неревар был заблочен вышибалой, но мы и так знаем, что он не предатель. Но, видимо, и не коп-убийца, тк тогда покушения на Миа не было бы вообще. Максимум - просто коп.

Записки.

Подставляла отказался от Каз(з)о.

Газетчик сообщает о том, что Авиде - кто-то из сладкой парочки Твикс: подручный + дознаватель /а я и предполагал это ещё игровые сутки назад ^^/ Также есть какая-то муть про рекрутов и печь /не могу расщифровать :)/ и кое-что про НД ночи 2 Кайто, Авиде и Овена /обдумаю попозже/.

Твиксы сообщают о том, что Фелис - отрицательный. Вот тут я не понял месседжа. В ночь 1 подручный вербанул дознавателя. В ночь два подручный потопал к Лэйзу, снял с него (+)-статус и не смог завербовать. О событиях ночи 1 и 2 твиксы написали в ночь 3. В ту же ночь 3 подручный ходил к Фелису. Снял с него (-)-статус, это понятно, но почему нет ни слова о вербовке? Не понимаю. Невербуемый минус это вообще-то офицер, вор, половина детектива, либо коп со статусом, сменённым ему тем же офицером. Короче говоря, если я правильно понял месседж, то Фелиса надо вешать. Обоснование - аналогично Лэйзовскому, не вербуется. Или же они его таки завербовали? Но почему молчат? Очень странно. Обращаю на это внимание!

Вору, похоже, свезло. Так спалить офицера - нарочно не придумаешь. Если это действительно инфа от вора, то Сталка надо вешать. Судя по тому, что Таке не только убили, но и обворовали, вор был жив в ночь 4. Стал бы он экономить на записке, даже если бы Сталк был протауном? Не думаю, тк игра уже в миттельшпиле и шанс быть убитым у каждого повышается за счёт сокращения общего числа игроков. Короче, записке я склонен верить.

Аналитик просит сильно его не палить. Кое-какая инфа про айса - он может быть одним из двух мирных, доктором, исполнителем, падре, воякой, детективом, угнетённым и кое-каким копопредателем.

Чистильщика таки перенаправили от меня к Дзюбею, впрочем, я всё равно не праведник ^^. Овен это.

Бутлегер потратил записку, чтобы мы поняли, что он споил Миа. Интересно, зачем? ^^ Это и без записки понятно.

А вот от кого записок нет:

Жур по-прежнему молчит, точно помер. Причём давно.

Вояка тоже молчит. Экономит? Или им был Вульф либо Аянами?

От исполнителя нет вообще ничего за 3 ночи. Подозреваю, что он, как и жур, был убит в ночь 1 /и тогда это СА/. В крайнем случае - в ночь 2.

Доктор помалкивает. То ли отказников много, то ли сам док промахивается.

Пока мои фавориты - Фелис и Сталк. Сейчас почитаю обсуждение.

Опубликовано
А что тут сказать? Феррари (ФХ) - отрицательный, то есть в большой вероятностью семейный. Или что ты имел в виду "как вариант взять", вариант на что - на повес?

Да, как вариант на петлю..

Может, и он. Но я больше не парюсь по авторству. Вон с Петраркой у меня был спор на эту тему.

Это за паранойю? ахахаха, ну ладно, в таком случаи не будем подымать тему..

По Бонанно у меня пока нет сомнений. Тут спалили жёстко и - главное - умно. Очень и очень трудно предположить, чтобы это была такая хитрая подстава или ещё что. Если это недруги постарались, то тут я после игры сниму шляпу, то сейчас я поверю. Всё-таки тут однозначно. Мы не рискуем, как с Петруччи.

В таком случаи предварительно голос против Бонанно (Сталкера) посмотрим что будет дальше..

Однако, народ не торопится голсовать. Хех. И не торопится комментировать.

Честно тебе скажу сложно комментировать, очень.. много информации, но мало фактов что бы на опираться, по крайнее мере мне так. ^^

*читаю пост Шиори* ^^

Опубликовано
Затем сообщили о смерти Джозефа Триббиани (oven666), в последнее время широко известного в узких кругах адвоката.

и

Так что если бы не погибший адвокат с его почти целым мозгом, то такси водил бы жалкий полоумный зомби.

Не поняла немного.

Про адвоката и там и там. Курить надо. Это всё.

Опубликовано
Вместо размышлений над подсказками, Кисаки с Кайто всесте взялись за повеску по мутным запискам, это явно неспроста. Вешайте, я не против - игра в этот раз совсем не идет. Самоубийство мне чуждо, поэтому голосовать против себя не буду. Если появится какая-нибудь вменяемая версия - проголосую.
Опубликовано

shiori, камменты:

1. Разве Лео (Миа) пострадал? Вроде по тексту только нажрался и его вытрезвили.

2. Про Бенито (Вульфа). Имхо, 2-й вариант: Клиенты и Патроны. Или это из другой оперы?

3. Про Нд в 1-ю ночь: таксист ехал ко мне, но попал в авария, пока адвокат маячил рядом и ухмылялся. То есть НД на меня, а покушение - на Трэвиса.

4. Газеты не писали про статус Альфреда (Лейза), только про вербовку, точнее, невербуемость. Д+П действительно не сообщают о вербовке в 3-ю ночь. Вероятно, что-то у них стряслось.

Да, как вариант на петлю..

За что? Он ж минус.

Вместо размышлений над подсказками, Кисаки с Кайто всесте взялись за повеску по мутным запискам, это явно неспроста

Чего в ней мутного-то? Наоборот в Газете ранее шла инфа про ГК на Вора и его обворовывание тебя. Т.е. не внезапно как понос.

shiori, кстати, ты Подручного с Дознавателем перепутал. Первый - вербует, второй - снимает статус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация