Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Из тех за кого голосуют за Оффера (EFB) или Лейзи... но я бы долго думал.... интуиция мне вопит, что нужно Шиори вешать.
Если ещё будут такие пассажи, то моя интуиция одобрит ваш повес. Есть же версии, причём небезосновательные, что вы - праведник. Рюга и Айс поддержат, опять же.
3) по поводу обрушения здания уже выдвигалось вполне реальная версия, что это Сталкер?
Это просто косяк или намернный? Сталкер не может быть праведником. Он в третью ночь отдыхал, а праведник ходил к Китти.
  • Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У тебя риторика особая, когда ты мафишь. И когда обвиняют кого-то не со 100% информацией, ты довольно забавно отнекиваешься, типа «да бред какой-то/жидко слишком/поверхностно до ужаса» и так далее

Так вот как ты меня палишь ^_^ У тебя, кстати, тоже меняется заметно манера поведения, когда ты мафишь ^^

Опубликовано
Сограждане, надо всего 10 голосов. Я понимаю, Кисаки не может проголосовать, но думаю, довольно много мы уже разложили по полкам касательно своих идей.

Я пока все еще читаю тему. Проголосую. Пока два вопроса:

1) Сколько времени до конца голосования (не слежу).

2) Против кого Коджима? (не увидела голоса...)

Опубликовано
Ну-ка, ну-ка. Не понял:

1). С чего ты взял, что пропагандист - вероятный протаун? Скорее, наоборот, враг семьи, раз меня и Авиде атаковал.

2). С чего ты взял, что ЕФБ - вероятный протаун? 50/50 же пушер/дилер, отбрасывая другие версии.

Другое дело, что я тоже сейчас против казни ЕФБ. Но как-то ты накинулся агрессивно. Неревара пишешь в подозрительные? Он тоже за ЕФБ.

1) я о том же

2) ЕФБ - вероятный протаун, т.к. её пытаются повесить (голос пропагандиста), её единственный комментарий. Не факт, что она вообще причастна к делу об Аянами. Неверарин всё также на подозрении, просто Лэйзи на первом месте по этому параметру. К тому же хинт, по которому её вешают мог быть от подставлялы.

Ясно. Тогда, что там со временем?
до обеда завтрашнего дня есть время
Опубликовано

Maestro

Я против Лэзикэта, затем Овна (Праведник), затем ЭФБ (тут под вопросом). Нереварин на последнем месте.

11 September 2009, 12:51. Прибавляйте 72 часа, т.е. трое суток. 14 сентября в 12:51 кончается день.

Опубликовано

Пф, не во всё въехал. Сейчас буду ещё читать.

1. К моему разговору с Джо (Овном). Трэвис верно всё говорит. В 1-й Газете вообще нет информации о покушении Мстителя. Про бомбу, про взрыв не сказано. Значит, фитиль потух. Есть только инфа о двух пострадавших. Трэвису виднее, кто к неум ходил. Мне непонятно, почему Джо утверждает иначе. Трэвиса ведь не бомбили, он б почувствовал обратное ^_^ Если бомбили, то Джо скорее - его ж увезли.

2. Я не согласен, что действовал Исполнитель. 6 патронов из крупнокалиберного револьвера вполне могут испортить вижаз жертве. Весьма неприглядно. Типа как Коль Анаконда :lol: Он башню снесёт. Имхо, там работал скорее Подставляла или Патрон. Исполнитель не проходит по оружию, Чистильщик - по большому счёту тоже.

Опубликовано
Давайте вешать праведника же!
если, что праведника (Овна) можно заблочить ^_^ и проверить заодно, если не сделали этого всё ещё. А вот предателя-копа лучше избавиться :lol:
Опубликовано

Kisaki

Да. Прошляпил с шестью патронами.

С Томпсона 6 патронов не выпускают. Тогда действительно либо Подставляла, либо Патрон (но у абилки нет конкретизации по оружию, так что вот так).

Опубликовано
11 September 2009, 12:51. Прибавляйте 72 часа, т.е. трое суток. 14 сентября в 12:51 кончается день.

О хорошо, время еще есть.

Я уже созрел, чтобы отдать свой голос за Лэйзикэта, но хочу посмотреть кто еще проголосует и за кого, офферов много как-то.

ЕФБ - вероятный протаун, т.к. её пытаются повесить (голос пропагандиста)

Можно поподробнее или хотя бы номер поста где об этом говорится?

Опубликовано

Kojima, тогда, смотри, в 1-ю ночь, получается, на Джо (Овна) отдельно покушались. Мститель что ли? Но в Газете про бомбу не было ни слова, по сравнению с 2-й и 3-й.

По вероятностям, Патрон. Я про эту абилку только сегодня вспомнил -) Для Подставлялы должны проценты Пушера выпасть.

Опубликовано
Можно поподробнее или хотя бы номер поста где об этом говорится?

Это по словам Кисаки и голосу соответственно. Лучше пусть он сам ещё раз напомнит против, кого он "хочет" голоснуть сегодня ^^

В прошлый день жертвой пропаганды была Машко-сама. Ещё что-то Шиори писал:

С чего ты взял, что пропагандист - вероятный протаун? Скорее, наоборот, враг семьи, раз меня и Авиде атаковал.
Опубликовано

Kisaki

Мститель-Davinel мог просто-напросто прооффить. Хотя это маловероятно. Но всё-таки. Никаких Давинелей в первую ночь ко мне не приходило. Но Шео профукал в первой газете ГК. Может, профукал и это.

Опубликовано
Это по словам Кисаки и голосу соответственно. Лучше пусть он сам ещё раз напомнит против, кого он "хочет" голоснуть сегодня ^^

С радостью. Мои фавориты - Донато (ЕФБ), Франческа (Тики) и я сам ( :o )

Kojima, окей -) Магомед)

Опубликовано

Голосование

Нужно 10. Не голосовали: Сталк, Катрин, Лэйз, Роннин, Рюга, Кобаяши, Миа, Айс и ЕФБ

ЭФБ (4): nerevarin1986, Kisaki niji, Felis, Tiky.

Lazycat (6): Take, Jubei, Blazingirl, Shiori, u-jinn, Kitty (аргументация на два сообщения выше).

Кажется, вы меня не услышали. Что ж. Прискорбно.

Сограждане, надо всего 10 голосов. Я понимаю, Кисаки не может проголосовать, но думаю, довольно много мы уже разложили по полкам касательно своих идей. Нельзя дробиться на две половины и более. Консолидация! Вперёд!

ICEkiller

Ты голосуй давай лучше. Успеем его кокнуть следующим днём. Либо Чистка-мэн придёт к нему на чай.

Опубликовано
Тогда забавно выходит с Art-Wolf. Это убийство Исполнителя. Тело превращено в месево: всадили не одну обойму. Из револьвера и пистолета такого не будет. Читаем статьи: раз, два.
Не согласен. Всадили в него всего 6 патронов. Это очевидный револьвер. Да, из томми тоже можно ровно 6 всадить, но это куда сложнее при стрельбе очередью. А в мессиво, я думаю, вообще тело превратили руками и прочими подручными средствами. Не ганом.
Но я-то знаю, что почему-то ни блоков, ни оглушений, ни запугиваний, ни алкоголизма, ни слежек полиции, ничего плохого с вами почему-то не происходило.
Кстати по той же логике стОит и к Таке присмотреться. Пока что на него нет ничего, хотя в скилле его сомнений нет.
1. Дюк — Жур.

2. Я — ?

3. Спайдер — Соглядатай (ФБР).

4. Давинель — Мститель.

5. Овен — Праведник.

6. Арт-Вульф — ФБР/Предатели.

7. Юджи, Кисаки (не Падре, не Вояка), Алёна — протауны.

8. Ардеур/Хантер — ЭУ (50/50).

Блази ещё забыл. Тоже, похоже, протаун. И Роннина.
Опубликовано
Заметил, что Миа заходит, но не пишет ничего и не голосует. Странно.
Миа, вроде, болеет. Так что ничего странного.
2. Я не согласен, что действовал Исполнитель. 6 патронов из крупнокалиберного револьвера вполне могут испортить вижаз жертве. Весьма неприглядно. Типа как Коль Анаконда laugh.gif Он башню снесёт. Имхо, там работал скорее Подставляла или Патрон. Исполнитель не проходит по оружию, Чистильщик - по большому счёту тоже.
Тоже вариант. Кольт Анаконда и одной обоймой голову в фарш превратит. Короче, не исполнитель это.

С радостью. Мои фавориты - Донато (ЕФБ), Франческа (Тики) и я сам ( ohmy.gif )
Чёрт. Я ступил. Я прочитал тогда ещё Франческу как Франческо, т.е. думал, что третий - я, а не Тики. Плюс мы в тот момент с тобой холиворили.

Блази да. Забыл. А Роннин причём?
Дворецкий же. Ну, вспоминай аргументацию Рюги.
Опубликовано
В прошлый день жертвой пропаганды была Машко-сама.
Откуда информация?

Пропагандист мог кинуть голос на Кисаки, т.к. на тот момент о его роли было не известно, плюс он вел себя крайне подозрительно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация