Перейти к содержанию
АнимеФорум

Оцените игру.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка игры? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Великолепно!
      4
    • Хорошо.
      11
    • Могло быть и лучше.
      6
    • Могло быть хуже…
      1
    • Повесить sheo!
      0
    • Не играл.
      0
  2. 2. Ваша оценка лога? (Желательно прокомментировать, особенно выбравшим 1 и 5 пункт).

• Самый разложистый лог!
      8
    • Хороший лог.
      8
    • Лог десу.
      4
    • Слабенький такой лог.
      0
    • Повесить sheo! И комментаторов тоже.
      2
    • Не читал.
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак. Ситуация такая.

Четыре игрока в эту ночь будут почивать на лаврах смерти.

Отсюда следует, что мы теряем в худшем случае 4 протяунов. В лучшем — кто-то заменяется на Нейтрала/Мана/Мафа. В идеале — все четыре не из города. Но я не рассматриваю этот вариант. Иду всегда по худшему сценарию.

Сделать что-то конкретное для тучи игроков я не могу. Лишь скорую вызвать, наверное. Уже хорошо. Однако я размышляю. И уже набросал конкретные мысли.

Среди протаунов вижу нескольких людей. В том числе Овна, кстати. Несмотря на его эпатаж (вы читаете это, Овен?). Затем есть мысли насчёт плохишей. Но с такими подсказками они имеют мало смысла.

Хотелось бы верить, что вербовки удачные, что ищейки Семьи живы. И главное, что жив Детектив.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тоже надеюсь, что вербовки будут удачные, и, что сам Подручный жив. Ожидаю сообщения в Газетах от чекеров. Скорую и я могу вызвать, только вот поможет ли... Вояка тоже должен задействоваться.

Рандом меня никогда особо не любил. Я отвечаю ему взаимностью.

Из предполагаемых протаунов готов озвучить не всех, но могу назвать Трэвиса, адвоката Джо и, возможно, Джеймса Мориарти.

Опубликовано (изменено)
Овен, вы достали, если честно, с вашим срачем sleep.gif
Спойлер:

Если человек высказывает предположения и указывает на недочеты в версиях других - это называется срач? А если человеку в ответ говорят: "заткнись", "прекрати нести ересь", "чушь городишь" и вплоть до мата то это не срач а "стиль игры такой"? Так по вашему?

Сейчас опять начнётся цепляние к словам

Непременно!

Я сто раз видел стиль СА, я читаю её жж, я с ней порой общаюсь, я видел, как она отсылает НД и так далее. У каждого игрока свой стиль. Я считаю, что это НЕ её стиль. Вы тут торчите всего вторую игру, а раздуваете из себя слона.
ага, канешн! Вы у нас такой умный и непогрешимый: раз вы сказали "маф" - значит маф! Раз Вы сказали - "протаун" значит протаун. Только не уподобляйтесь Туркменбаши. Он запретил врачам в Туркмении ставить больным диагноз СПИД и через год заявил, что Туркмения победила СПИД. От фактов можно отмахнуться, их можно не замечать, но они от этого не исчезнут.

А факты в том что в прошлой игре Вы допустили массу ошибок, и не пожелали слушать "зеленого новичка" который пытался обратить ваше внимание на них.

Так что теперь Ваши разговоры о том кто сколько раз играл - пустой треп!

Забавно видеть аргументы Овна, который лабает по своей интуиции, но не приемлет интуицию других

Не надо лжи! Я сразу говорю где у меня интуиция - где логический вывод.

Логические выводы я показываю сразу всей цепочкой от причины к следствию.

Вас я конкретно каждый раз спрашиваю: "на основании чего вы решили что это человек Журналист (коммандо, Падре, доктор)?" Вы ни разу не сказали "интуиция подсказывает" Вы либо игнорируете, либо рявкаете "читайте внимательнее", либо пытаетесь обосновать, но не убедительно.

Что Дьюк - журналист вы заверяли, что это 100%

Я признаю, что он может быть им, но может и не быть. Мои объяснения почему он может быть другим полностью не опровергнуты. Их "невозможность" не доказана.

А Вы так и не продемонстрировали почему Дюк ТОЛЬКО Журналист и не иначе.

А ведь это вредит игре.

А я предлагал нормальное сотрудничество. Вы предпочитаете решать хинты сами. Объяснить ход мыслей отказываетесь, вероятность своих ошибок не рассматриваете. Вы не командный игрок. Вернее команда Вам нужна, но только такая которая будет смотреть Вам в рот, выполнять распоряжения ночью и голосовать как Вы днем.

Так чьё поведение вредит игре?

в этой газете сможет отписаться связной

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
синьор Таталья, Вы не в гараже, а в приличном обществе! *делает козу пальцами* Фильтруй базар!!

Овен, по вашему транслит делает это слово краше?

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2329175

К тому же Вы свои ошибки признаете ничуть не чаще) Я даже как-то не особо и припоминаю такие признания.

Давайте играть, а не устраивать разборки. Вот выйдет газета, что-то возможно прояснится. Я почему-то думаю, что Журналист жив - будет интересно проверить.

Опубликовано

lazycat,

Спойлер:
там контекст был другой. Мы шутили на тему феминизма и смерти. Я сказал что Кисаки - не жилец с такими наездами на девушек, мне казали что тогда меня за это убийство и повесят, как Кассандру. Я пожелал ему долгой жизни, мой мат был безадресным и относился к ситуации. Потому и на "гребанного масона" со стороны Кисаки я не обиделся.

Тут другое дело. Я именно недоволен тем, что Тревис считает свои версии единственно верными, а мои "ересью" и его мат имеет конкретного адресата

Вы, б***ь, вообще мои сообщения читаете?
Опубликовано
Если человек высказывает предположения и указывает на недочеты в версиях других - это называется срач?

В процитированной мной фразе никаких предположений и указаний не было. Мня разражает, что вы очень любите выяснять, кто, когда, где, как и перед кем будет извиняться.

Опубликовано

oven

Если вы не в состоянии пошевелить мозгами и понять, что есть у человека СВОЁ мнение, которое он может НИКАК не комментировать, то делайте выводы сами. Я здесь высказываюсь, вы постоянно прикапываетесь. Я привёл пример. Ответили? Нет. Требуете от других ответов? Да.

Слив засчитан.

Опубликовано (изменено)

Показания. Часть третья.

Вечерело. Кажется, на сегодня это последний поведанный предателем день. Судья же был в ударе.

— Господин свидетель! То, что вы рассказываете, лишь заведёт следствие в тупик! Вы начнёте связно говорить или нет?

— Господин судья, это уже не мои проблемы, — усмехнулся Фиро, — я говорю просто и понятно. Если ваши люди не понимают внятной человеческой речи — это их проблемы. А теперь позвольте, я продолжу. Тем более, что эта часть рассказа по-настоящему удивительная. И очень кровавая. (У судьи, после этого, кажется, даже загорелись глаза).

Решение в тот день мы приняли, пусть оно и далось нам непросто. Нездоровый интерес к нездоровым заявлениям сделал своё дело. А может, это просто зависть к аристократическому титулу… Не зря Петруччи (Ardeur) опасался за свою жизнь. Раз уж он такой благородный, так и вино из него должно получиться благородное, нет? Надеюсь, ему понравились наши бочки. А следующие несколько часов пережили далеко не все…

Первым было обнаружено тело Дуранте Алигьери (Ayanami-kun). В туалете спикизи, подконтрольного нашей банде. Очевидцы говорят, что он неожиданно вышел из-за столика с каким-то человеком, крепко держа того за руку. Через минуту его спутник вышел и быстро удалился. Труп обнаружили лишь час спустя. Как ни странно, убийцу никто не запомнил. Лицо, мол, совершенно обычное, не запоминающееся, да ещё и скрытое наполовину за высоким воротником. Хотя три человека отметило плавность его движений, он двигался «будто во сне».

Следом за иммигрантом отправился моряк. Муссолини (Art-Wolf) смерть поджидала недалеко от местной психиатрической больницы, в спальном районе города. В каком-то переулке в него всадили шесть патронов .455 калибра. Тело несчастного в такую отбивную превратили, что не узнать в нём человека. Может, боялись, что с могилы восстанет и мстить будет. Как тогда ещё труп за город не увезли?

Кажется, Фиро даже начала доставлять удовольствие эта кровавая повесть.

— Потом ещё пожар. Знаменитый продюсер Адальберто Лоренцо (Kisaki Niji) обедал в ресторанчике, где он был завсегдатаем. Этим вечером он решил устроить небольшой праздник. Да такой, с позволения сказать, небольшой, что на входе даже образовалась давка. Только было начались танцы, только пошли разговоры о прекрасном и первые экстравагантные выходки, как столик замечательной персоны, которой мы должны быть благодарны за этот замечательный вечер, разнесло в щепки. Адальберто как раз за пару секунд до этого вышел — его кто-то подозвал — и чудом остался жив. Подавно не повезло столику для бедных (наш продюсер — щедрая душа!), стоявшему рядом. Вмиг всё вокруг загорелось, пламя расплескалось по залу, всё в секунды объяло пламя. В дыму задохнулся какой-то нищий. Потом установили, что это был Микеланджело Симони ((evil)Spider), он не успел выбраться из зала из-за поднявшейся паники, хотя его и пытались оттащить. Ещё чуть не задавило насмерть Чезаре Ломброзо (u-jinn), но сидевший рядом случайный гость вдруг оттолкнул его и спас ценой собственной жизни.

Странно, но мне тогда в память запала вот какая мелочь. Официант нёс на подносе семь бутылок вина: шесть белого и одну красного. Когда прогремел взрыв, официант вздрогнул и — o penoso! — имел неосторожность уронить три бутылки. Две были с белым вином, одна с красным. И та, что светлее, разбилась!..

Говорят, ещё одну предполагаемую жертву видели неподалёку, в это самое время, в последний раз. Юлиус Эвола (Davinel) пропал бесследно. Ни следов… Ничего. Немногие ещё надеялись, что он жив, хотя остальные сразу оставили надежду.

Так же весело было этой ночкой и врачу!.. Китти пожаловалась на головные боли и головокружение. Оказывается, кто-то ночью включил её газовую плиту, да так и оставил. И ещё ему пришлось временно переквалифицироваться в психотерапевта-практиканта. Продюсер был крайне подавлен (и дословно, кстати, тоже — в благодарность за ужин один из гостей крепко врезал ему битой), адвокат и таксист очень испуганы, а последний к тому же изрядно пьян. Спиритисту Бонанно ($talker(SS)) вкололи успокаивающее, потому что он был в ярости после ограбления и грозился «всех этих сволочей перевешать». Алчность, уныние, чревоугодие тоже имели место быть, хотя к врачу никто по этому поводу не обращался. Это как раз всем нравилось.

И добил всех совершенно сверхъестественный случай. Уже светало, люди спешили на работу. Как вдруг… Прямо в центре города, посреди улицы Мартини Тоггия схватился за сердце. Что было потом — непонятно. Каждый рассказывает свою историю. Кто-то говорит, что он сильно затрясся, кто-то — что его лицо растянулось, как резиновое. Но совершенно достоверно известно, что он огласил всю округу диким криком «Машшко… Сама!» и упал в беспамятстве. А затем он встал… И пошёл таким бодрым шагом, будто ему не было и сорока. А ко всем встречным обращался никак иначе, как «маэстро», при разговорах с дамами прибавляя «Катрин». Всю эту картину нам изложил Донато Барди (Eternal Freaking Byatch), совершенно не в себе. Редко его видели таким: обычно он буквально спал на ходу. Или ходил сомнамбулой во сне… Кто знает.

Даже не дожидаясь реакции судьи, Фиро с видом фокусника взял со стола толстенную газету и, разворачивая, заметил:

— Наверное, господа в депрессии потратили все свои сбережения на эти поэмы. Бедные газетчики. Такими темпами им придётся вводить лимит на объёмы записок… Хотя давайте посмотрим сначала вот на что.

На первой полосе красовались следующие слова.

Срочно в номер! Буквально за час до отправки газеты в печать случилось чрезвычайное происшествие. На главной улице столкнулись нос к носу адвокат и таксист. Непонятно, что их не устраивало, но они подняли страшный шум — такой, что даже крысы разлетелись и голуби попрятались по норам! И только их крики дошли до администрации, что находилась в четырёх кварталах от них, как рядом с ними упало два кирпича. И если один кирпич упал в шаге от таксиста, то второй распорол адвокату рукав. Оба были в таком искреннем шоке, что целый день и словом потом обмолвиться не могли. Ведь на кирпичах было написано: «Kojima и oven666 лишаются права голоса на эти сутки» на одном, и «Лимит голосования снижен на один голос» на втором.

В миле от них нашли ещё один такой же кирпич. На нём было выцарапано: «Трупов это тоже касается, Аянами-кун. Флудите в таверне».

Фиро передохнул и раскрыл последние страницы газеты.

Вор тихо крался по улицам города. Вот тот дом… Надо перейти дорогу. Внезапно из-за поворота, слепя светом фар, прямо на него направился абсолютно чёрный автомобиль. Остановился прямо перед ним. Вор отёр пот со лба. Судорожно дыша, он кивнул. Окно автомобиля опустилось, из него материализовалась рука, которая всучила преступнику конверт. После этого машина, не издав ни единого звука, уехала. На конверте красовалась большая цифра «8».

Это покажется удивительным, но в аду есть праведники,

искренне ваш Аясаки Хаяте.

1 ночь двтчк отправивших нд двтчк 27 тчк к нереварину приходил один человек тире вышибала тчк 2 ночь двтчк отправивших нд двтчк 27 тчк не отправил нд двтчк вышибала к коджиме кроме меня приходили двтчк сталкер зпт давинель зпт ю тире джинн зпт аянами тире кун тчк в 3 ночь буду проверять джубея тчк

аналитический отдел семьи мартильо

Джузеппе и джульетту не трогать тчк

вор

Доброе утро тчк нас двое зпт мы работаем в паре тчк бенито муссолини добропорядочный позитивный человек зпт вероятно зпт он может быть неверен семье тчк адальберто лоренцо тире наоборот тчк первый контакт прошел успешно тчк мы встретились тчк вчера альфред минео отказался сотрудничать тчк он окинул нас ледяным взглядом и захлопнул дверь прямо у нас перед носом тчк альфред зпт ты черствый тип зпт мы к тебе с любовью зпт а ты мнтчк выводы делайте сами тчк к джованни петруччи мы никогда не ходили и зпт тем более зпт не посылали телеграмм про него тчк квч ваш дознаватель квч тире это стопроцентный офицер полиции или провокатор тчк то есть зпт записка уже содержит ложь тчк писали не мы тчк можно ли верить содержанию зпт подумайте тчк если вы увидите ещё одну телеграмму с подписью дознавателя сегодня зпт знайте зпт что она от самозванца тчк интересно зпт в каких отношениях состоят предатели и ФБР зпт если одни пишут подобное тчк если это была тайна зпт пусть грызут глотки тчк любопытен факт зпт что они прикидываются дознавателями тчк постскриптум тчк ждем ваших предложений о проверке и вербовке

Дознаватель и подручный тчк

Дуранте алигьери феноменально быстро скрывается тчк

доктор шредингер

Кисаки двтчк квч петруччи добропорядочный тчк учтём тчк он может быть как копом зпт так и падре или диком тчк и ещё учитываем зпт что у нас 2 проверяющих статус зпт квч наш дознаватель квч может быть офицером полиции тчк бдите зпт граждане тчк квч уверен зпт вы очень обрадуетесь зпт узнав зпт что в предыдущую ночь я накопал койтирекакую информацию и на вас зпт альберто тчк и что бы вы думали впр оказалось зпт что не только у петруччи хобби переводить старушек через улицу вскл вместе с ним этим занимаетесь вы вскл бдите зпт граждане тчк

ваш дознаватель тчк

Ребята зпт сегодня не ваш день тчк

конь в пальто и в шляпе

Коджима и баран тире не маньяки тчк проверяю шиори тчк

пресс-атташе чистильщика

ЗапЇска в пѢрѢд Їдущей газѢте дѢйствЇтѢльно прЇнадлѢжЇтъ дознаватѢлю тчк

чѢловѢкъ съ фонарЇкомъ тчк

Коджима безоружен зпт прошлой ночью было совершено нападение на кисаки мнтчк сейчас проверяю сталкера

куруруги судзаку

Господин муссолини тире верный член семьи тчк

Консильери тчк

Все на заседании следующего дня были в полной прострации. Были такие, кто сравнивал эту ночь с бойней в день Святого Валентина. Некоторые из наших, кажется, были готовы вцепиться друг другу в глотки. У иных был совершенно загнанный вид…

post-97238-1252658631_thumb.jpg

Наступил день 3.

Голосуйте, господа мафиозо. В живых 21 человек, для принятия решения нужно 10 голосов. Время на казнь — 72 часа*.

Эти мафиозо пока ещё дышат воздухом Нью-Йорка (21):

01) $talker (SS) — спиритист;

02) Kojima — таксист;

03) nerevarin1986 — воришка;

04) Машко-сама — изобретатель — замена на Maestro Katrine;

07) lazycat — писатель;

09) u-jinn — букмекер;

10) Take — преступник;

11) blazingirl — торговец;

13) ronnin — дворецкий;

14) shiori — диссидент;

15) FelisChaus — шеф-повар;

17) Рюга Рюдзаки — герой;

18) Kitty-Lena — художница;

20) Кобаяши — танцовщица;

22) МиАчКа — джазмен;

23) Kisaki Niji — продюсер;

24) oven666 — адвокат;

26) ICEkiller — ирландец;

27) Jubei — боксёр;

28) Tiky — иммигрантка;

29) Eternal Freaking Byatch — устроитель боёв.

А этим обеспечен (?) уход в уютненьких тёпленьких моргах (9):

05) Ardeur — граф;

06) Kuota — чеоловек в плаще (и шляпе);

08) Davinel — невменяемый;

12) insaneduke — меняла;

16) Ayanami-kun — иммигрант;

19) Art-Wolf — моряк;

21) MuseHunter — ветеран;

25) (evil)Spider — безработный;

30) Серебряный Алхимик — разорённый.

*так как выходные, в т.ч. у меня (в воскресенье у ПК не будет), а также дикие объёмы информации.

Изменено пользователем sheo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если вы не в состоянии пошевелить мозгами и понять, что есть у человека СВОЁ мнение, которое он может НИКАК не комментировать, то делайте выводы сами. Я здесь высказываюсь, вы постоянно прикапываетесь

Напоминаю для страдающих рассеяным склерозом: мы играем в Мафию. От этих высказываний зависит пусть виртуальная, но жизнь. Только что Ардеура повесили по Вашим высказываниям. Завтра Вы скажете "повесить Аянами!" послезавтра - "повесить Овна" потом "повесить Рюгу" и если вы не хотите НИКАК комментировать свое мнение, но хотите чтобы люди слушались его и вешали тех кого Вы скажете, просто потому что Вы так сказали, то не удивляйтесь если в конце вы останетесь один, окруженный мафами как в прошлой игре. Они скажут Вам "Спасибо!" затягивая гарроту на шее.

И не вздумайте потом валить всё на "нечитаемые хинты" на ИМБовые роли подставлял, на оффлайнеров "сливших" всю игру.

Спойлер:
Слив засчитан.

ОК я перестану требовать от вас обоснований вашим выводам. Я просто буду их игнорировать.

Вне зависимости от их логичности.

Мня разражает, что вы очень любите выяснять, кто, когда, где, как и перед кем будет извиняться.

А Вы предпочитаете не выяснять? Подставляете другую щеку? Или для Вас всё и так "ясно": Вы - всегда правы, а другие нет?

Опубликовано

Так же весело было этой ночкой и врачу!.. Китти пожаловалась на головные боли и головокружение. Оказывается, кто-то ночью включил её газовую плиту, да так и оставил.

Добавка в газету.

Опубликовано

Итак, как я и подозревал, Мститель этой ночью приходил к Кисаки. Предположения касательно роли Кисаки также нашли некоторые подтверждения. Взрывом зацепило Паука (нищий - намёк на роль?) и Юджина. Последнего спас некто ценой собственной жизни. Похоже, что Юджина защитил Вояка, но про погибшего ничего больше не сказано, поэтому не понимаю, как это трактовать.

Давинел, судя по описанию, пал жертвой Агента ФБР - вновь бесследное исчезновение, как в первый день.

Убийство Аянами. Не огнестрел. Убийцу никто не запомнил. Наверное, дело рук Праведника.

Арт-Вульф получается убили Предатели. Убивал не ЭУ, т.к. калибр 455 у пистолета. Либо предатели решили поберечь ЭУ, либо у него своровали способность, либо он уже не жилец (Ардеур, например).

Продюсер был крайне подавлен (и дословно, кстати, тоже — в благодарность за ужин один из гостей крепко врезал ему битой)
адвокат и таксист очень испуганы, а последний к тому же изрядно пьян

Кисаки и Коджиму ночью блочили. Первого возможно Вышибала, второго определённо Бутлегер.

Спиритисту Бонанно ($talker(SS)) вкололи успокаивающее

Видимо имеется в виду лечение доктора.

Пока это все мысли, писал быстро, т.к. времени немного.

Так же весело было этой ночкой и врачу!.. Китти пожаловалась на головные боли и головокружение. Оказывается, кто-то ночью включил её газовую плиту, да так и оставил.

Значит Аянами убит не Праведником, т.к. последний определённо побывал у Китти. Кто же тогда замочил Аянами? Буду думать.

Получается, что Китти спас доктор. Либо пассивкой, либо уколом (и тогда Сталкера колол не он). Блин, сколько же всего, голова кругом идёт...

Опубликовано

Газета шикарная, упал под стол с описания "визита ко мне")) Что могу сказать? Заходите еще! Всегда рад видеть.

Интервью журналиста нет, похоже, он все-таки мертв. Так что одним городским плюсом меньше.

Дуранте Алигьери возможно был убит праведником Донато Барди. "Высокий воротник", совпадение описание "сонного типа". Возможно, подстава, но см. ниже.

Убийство Муссолини указывает вероятно на Бонанно(могилыы и трупы). Однако... Убит Муссолини из пистолета, следовательно работа ФБР(офицера полиции или инспектора) или Подставлялы лично, но есть сомнения. См. ниже.

Юлиус Эвола пропал бесследно. Работа Агента ФБР.

Если бы подставляла убивал самолично, то было бы его описание. Офицер Полиции одновременно с Агентом убивать не может. Следовательно, если Бонанно убил Муссолини, то он Инспектор, а Муссолини бутлегер. В описании убийства нет никаких намеков на это, ни на копа, ни на бутлегера. Психиатрическая больница и спальный район, отбивная, ничего похожего. Ах да, Сталкера еще и ограбили! Он был заблокирован этой ночью, если я правильно понимаю. Следовательно или подстава, или ищем еще кого-то с могилами и мстящими трупами.

Записки пока не разбирал. Я даже не могу определить, которая записок от дознавателей верная.)

Опубликовано

К Китти наведовался праведник

Спайдер на счету мстителя. Причем Ю-джина спас явно не кто-то из игроков иначе бы имя трупа назвали.

Вульфа убил чистильщик или ФБР(только у них есть пистолеты)

А вот с Давинелем и Аянами не совсем понятно. Очень похожи на исчезновение СА.

Кисаки блокировал вышибала, Коджиму бутлегер

Опубликовано

Убийства маньяков найдены совершенно точно. Надо оставшиеся распределить.

Давинель я думаю жертва казино. А Аянами - агента ФБР. Тогда Вульфа убил читильщик. Но Вульф по запискам вроде как не маньяк.

Что то я совсем запутался...

Подставляла. Оружие: огнестрельное на своё усмотрение

Вполне возможно.

Кстати по запискам выходит, что у Кисаки положительный статус. Только насколько этому можно верить.

Опубликовано
предлагаю уже успокоиться и покурить газетку

я спокоен *нервный тик* Я Абсолютно спокоен! *дрожжание пальцев*

Я СПОКОЕН КАК СЛОН!!! *дергается левая нога*

..... Да уберите от меня эту самокрутку с коноплей!! Газеты не курят их читают!

*углубился в чтение*

Похоже дядю Юлиуса убил ФБР-овец

Алигьери - ЭК

Микеланджело - Мститель (вот не везет бедняге никак не может троих уложить)

Муссолини - ???? На праведника не похоже. Если бы сработала защита, то не было бы одного убийства. вывод: это либо Чистильщик прикончил маньяка (не согласуется с запиской, если только чистильщика чиновник не перенаправил с Шиори на Арт-Вульфа), либо Исполнитель нашел предателя/полицейского, либо Инспектор догнал Бутлегера.....

*удалился читать записки, коих многовато*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация