klavis Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470567/ Цитата
Барон Пятница Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Фильм не понравился, хотя Интернеты и знакомые советовали. Первые минут сорок можно обрезать - и использовать как колыбельную. После того, как ГГ попадает в передрягу и начинается замес - становиться чуть интересней, но всё же, фильм это не спасает. Как-то всё достаточно предсказуемо и не вызывает никаких эмоций. Местами напоминает "Half-Life 2". Есть, конечно и положительные стороны - несколько смешных моментов и порции мяска, щедро разбросанного по декорациям. Через три года ждем прожолжение. Цитата
Winter Dream Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) Фильм понравился. Инопланетяне - не захватчики, уже интересно. Вольная фантазия альтернативного уживания с внеземной цивилизацией очень увлекает. Поступки глав. героя противоречивы, жизненны. Какой он был в начале, и каким стал в конце, что его изменило, и как это показали..Все увидел, все ощутил, кайфанул, погрустил, задумался..фильм удался! Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) В третих - что, негры в Африке действительно все еще способны додуматься до поедания иноземцев с целью получения силы?Насчет получения силы - не знаю, но вот до то, что для излечения от СПИДа нужно изнасиловать малолетнего ребенка, они додумались :). Результаты этого можно посмотреть в мировой статистике по числу изнасилований. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Пока никаких заявлений о сиквеле не было. Цитата
AntiMat Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Дык, вот же:http://www.openspace.ru/news/details/11825/ Цитата
Samael-sama Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Режиссер пока не сообщил ничего конкретного по поводу планов сиквелаЭтим все сказано. Остальное - вилами по воде. Цитата
L E X X Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 После опять же комментариев френдов посмотрел.... И опять же ничего такого не увидел...Всё не могу понять, что такого в этом фильме? Идея? Графика? Смысл?В чём + этого фильма? 3 из 10 Цитата
AntiMat Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 См. топик, он короткий :) Цитата
Kanaye Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 класс.. фильм похож на документальный..... я похожего не видел... ну если ценить по 5 бальной шкале... то на мой взгляд 5. Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Фильм имеет очень здоровскую националистическую подоплёку - негры протестуют против ''понаехавших тут'' ксеносов, якобы из-за тех у них поднялся уровень преступности, торговля оружием, контрабанда и т.п. А вот если провести параллели в реалрьный мир...то получается здоровский такой щелбан по носу западной ''политкорректности''... Право, не ожидал такого от Пи Джи. Собственно, только из-за этого 8 из 10, смело накинув очка 3-4... Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Право, не ожидал такого от Пи Джи.А он тут причем? Он только средствами снабдил автора. Цитата
aira Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Мне фильм очень понравился, такого я давно не видел и он отражает существующую действительность. Этакая параллель с нынешним порядком дел как в европейских старнах, так и в нашей стране. Эта дурацкая нациаоналистическая идея о том ,что наша расса самая лучшая,а всем остальным сидеть на помойке и нервно курить. То как мы принижаем тех, кто не похож на нас. Фильм имеет очень здоровскую националистическую подоплёку - негры протестуют против ''понаехавших тут'' ксеносов, якобы из-за тех у них поднялся уровень преступности, торговля оружием, контрабанда и т.п. А вот если провести параллели в реалрьный мир...то получается здоровский такой щелбан по носу западной ''политкорректности''...Поодерживаю полностью. Герой в начали фильма даже за живых существ пришельцев не считает, дурит их по полной. Солдаты их расстреливают, люди шантажируют, обманывают, издеваются. И неожиданно ГГ оказывается на месте этих самых пришельцев, уже его начинают дурить, сообщать о нем ложную информацию, пытать. Мне очень понравился этот контраст и концовка не подкачала. Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) А мне больше всех было жалко меху. Изменено 27 июня, 2010 пользователем MrWhispered (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.