Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 113
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Фильм не понравился, хотя Интернеты и знакомые советовали. Первые минут сорок можно обрезать - и использовать как колыбельную. После того, как ГГ попадает в передрягу и начинается замес - становиться чуть интересней, но всё же, фильм это не спасает. Как-то всё достаточно предсказуемо и не вызывает никаких эмоций. Местами напоминает "Half-Life 2". Есть, конечно и положительные стороны - несколько смешных моментов и порции мяска, щедро разбросанного по декорациям. Через три года ждем прожолжение.
Опубликовано (изменено)
Фильм понравился. Инопланетяне - не захватчики, уже интересно. Вольная фантазия альтернативного уживания с внеземной цивилизацией очень увлекает. Поступки глав. героя противоречивы, жизненны. Какой он был в начале, и каким стал в конце, что его изменило, и как это показали..Все увидел, все ощутил, кайфанул, погрустил, задумался..фильм удался! Изменено пользователем Winter Dream (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В третих - что, негры в Африке действительно все еще способны додуматься до поедания иноземцев с целью получения силы?
Насчет получения силы - не знаю, но вот до то, что для излечения от СПИДа нужно изнасиловать малолетнего ребенка, они додумались :). Результаты этого можно посмотреть в мировой статистике по числу изнасилований. Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

После опять же комментариев френдов посмотрел.... И опять же ничего такого не увидел...

Всё не могу понять, что такого в этом фильме? Идея? Графика? Смысл?

В чём + этого фильма?

3 из 10

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Фильм имеет очень здоровскую националистическую подоплёку - негры протестуют против ''понаехавших тут'' ксеносов, якобы из-за тех у них поднялся уровень преступности, торговля оружием, контрабанда и т.п. А вот если провести параллели в реалрьный мир...то получается здоровский такой щелбан по носу западной ''политкорректности''...

Право, не ожидал такого от Пи Джи.

Собственно, только из-за этого 8 из 10, смело накинув очка 3-4...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне фильм очень понравился, такого я давно не видел и он отражает существующую действительность. Этакая параллель с нынешним порядком дел как в европейских старнах, так и в нашей стране. Эта дурацкая нациаоналистическая идея о том ,что наша расса самая лучшая,а всем остальным сидеть на помойке и нервно курить. То как мы принижаем тех, кто не похож на нас.

Фильм имеет очень здоровскую националистическую подоплёку - негры протестуют против ''понаехавших тут'' ксеносов, якобы из-за тех у них поднялся уровень преступности, торговля оружием, контрабанда и т.п. А вот если провести параллели в реалрьный мир...то получается здоровский такой щелбан по носу западной ''политкорректности''...

Поодерживаю полностью.

Герой в начали фильма даже за живых существ пришельцев не считает, дурит их по полной. Солдаты их расстреливают, люди шантажируют, обманывают, издеваются. И неожиданно ГГ оказывается на месте этих самых пришельцев, уже его начинают дурить, сообщать о нем ложную информацию, пытать. Мне очень понравился этот контраст и концовка не подкачала.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация