Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 240
  • Просмотры 19,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хочу научиться читать чужие мысли, летать, запоминать свои сны и ещё почти всегда быть последовательным.

• Владеть своим телом в совершенстве. Отключать голову. Быть скрупулезно последовательным и не логичным.    

• Я хочу научиться летать, закончить школу....короче, у меня тож много всего)) Но мечтать не вредно)

Опубликовано
comment_2507694
В последнее время очень хочу научиться забывать о работе сразу после окончания рабочего дня.

в виноводочный по пути домой загляни.

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_2507750
Хочу научится стрелять из рогатки, метать ножи и разделывать тушки.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2508183
Прямо навыки из ролевой игры.

Просто я люблю мелких животин.

Опубликовано
comment_2508186
Просто я люблю мелких животин.

Судя по предыдущему сообщению, ты их любишь с хорошим гарниром? B)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2508261
Судя по предыдущему сообщению, ты их любишь с хорошим гарниром?

У меня вообще широкие взгляды на окружающую действительность.

Опубликовано
comment_2508601
Первые страницы прочитал и понял, что я не сумасшедший, ибо из реального хочу выучиться на психолога, научиться писать музыку и играть на гитаре <_< (к счастью, на клавишах и барабанах играть уже умею). Ну и пока мечтаю доучить японский до 2кю.
Оставьте меня в покое и я сдвину Землю!
Опубликовано
comment_2508675
Хочу научиться летать на всем, что летает и водить все, что ездит (а лучше не только водить, а еще и во внутренностях разбираться), а также выучить штук 5 языков программирования, плюс один японский. И еще нормально свободно общаться, а то из меня со школы слова всегда клещами вытаскивали. >__>

Изменено пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования)

Shinjitsu wa itsumo hitotsu. © Kudou Shinichi

http://myanimelist.net/profile/Remu

Опубликовано
comment_2512614

Хочу работать с металлом. Мелкоформатно разумеется, в художественно-декоративном плане. Ковка, литьё и всякое по мелочи))) Абсолютно ничего такого не умею.

Спойлер:
Хочу научится стрелять из рогатки, метать ножи и разделывать тушки.

У меня дядя крыс из рогатки отстреливал, весьма удачно. Правда не готовил. Наверное не умел. Хотя разделывал, но не крыс, а животных покрупнее, поскольку был потомственным охотником. Как то так.

Изменено пользователем Yanta (смотреть историю редактирования)

.

Опубликовано
comment_2512616
Играть на гитаре, рисовать, выучить английский, а так вообще планов очень много =)

_http://myanimelist.net/animelist/Angpeu

_http://www.lastfm.ru/user/Pururin_chan

Опубликовано
comment_2512768
Сейчас - вызывать дождь, сдувать антициклоны.

О да. Учитесь быстрей. У нас тут сегодня полный кошмар, похоже, что выйдешь на улицу и загнешься через минут 15.

Изменено пользователем Pururin (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Angpeu

_http://www.lastfm.ru/user/Pururin_chan

Опубликовано
comment_2512999

Эм а я хочу научиться играть на гитаре.Хотя больше хочу на ударных научиться,но нет возможности.

И конечно же выучить японский ^____^

Опубликовано
comment_2513006

Хочу научиться играть на гитаре( как уже сказали роял не вытащишь ни куда) потом рисовать и одеться в стиле готик стайл. Вот только думаю очередная моя такая выходка друзей убьёт.

Сейчас - вызывать дождь, сдувать антициклоны.

Сдувайте в нашу сторону. вам дождь, а нам солнце.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2513112
Так же хочу научится играть на классической гитаре, в совершенстве знать английский и немецкий и 3D моделлированию.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2526797
Переучиваться сложнее, чем учиться с нуля... Когда-то освоил технику слепой десятипальцевой печати, освоил добротно, по всем правилам, но с одним маленьким изъяном — пробел всегда нажимаю большим пальцем правой руки, тогда как положено нажимать «свободной» рукой (если последняя буква вводится правой кистью, то пробел нужно нажимать левым большим пальцем). Идя за перфекционизмом, очень хочу переучиться.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.