Komthur Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Cажать самолет без последствий. Есть опыт? И каковы были последствия? Цитата
Jubei Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 В последнее время очень хочу научиться забывать о работе сразу после окончания рабочего дня. Цитата
SF1 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 В последнее время очень хочу научиться забывать о работе сразу после окончания рабочего дня.в виноводочный по пути домой загляни. Цитата
Jubei Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 в виноводочный по пути домой загляни.Поправлю себя: хочу научиться забывать о работе, не заглядывая по пути домой в виноводочный :( Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Хочу научится стрелять из рогатки, метать ножи и разделывать тушки. Цитата
vace Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 очу научится стрелять из рогатки, метать ножи и разделывать тушки.Прямо навыки из ролевой игры. Хочу научиться читать мысли. Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Прямо навыки из ролевой игры.Просто я люблю мелких животин. Цитата
G.K. Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Просто я люблю мелких животин.Судя по предыдущему сообщению, ты их любишь с хорошим гарниром? B) Цитата
MuseHunter Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Судя по предыдущему сообщению, ты их любишь с хорошим гарниром?У меня вообще широкие взгляды на окружающую действительность. Цитата
Квасимир Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Первые страницы прочитал и понял, что я не сумасшедший, ибо из реального хочу выучиться на психолога, научиться писать музыку и играть на гитаре <_< (к счастью, на клавишах и барабанах играть уже умею). Ну и пока мечтаю доучить японский до 2кю. Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Мечтаю научиться пилотировать (надеюсь правильно сказала?) самолёт! Цитата
vace Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Мечтаю научиться пилотировать (надеюсь правильно сказала?) самолёт!Может лучше стюардессой? Цитата
Dora-chan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Может лучше стюардессой?Ни в жисть! Цитата
suiri otaku Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Хочу научиться летать на всем, что летает и водить все, что ездит (а лучше не только водить, а еще и во внутренностях разбираться), а также выучить штук 5 языков программирования, плюс один японский. И еще нормально свободно общаться, а то из меня со школы слова всегда клещами вытаскивали. >__> Изменено 2 августа, 2010 пользователем suiri otaku (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanta Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Хочу работать с металлом. Мелкоформатно разумеется, в художественно-декоративном плане. Ковка, литьё и всякое по мелочи))) Абсолютно ничего такого не умею. Спойлер:Хочу научится стрелять из рогатки, метать ножи и разделывать тушки.У меня дядя крыс из рогатки отстреливал, весьма удачно. Правда не готовил. Наверное не умел. Хотя разделывал, но не крыс, а животных покрупнее, поскольку был потомственным охотником. Как то так. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Pururin Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 Играть на гитаре, рисовать, выучить английский, а так вообще планов очень много =) Цитата
TwinSoul Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 доучить наконец английский и как-нибудь начать учить японский, и много чего еще Цитата
Кремль Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Сейчас - вызывать дождь, сдувать антициклоны. Цитата
Pururin Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 (изменено) Сейчас - вызывать дождь, сдувать антициклоны.О да. Учитесь быстрей. У нас тут сегодня полный кошмар, похоже, что выйдешь на улицу и загнешься через минут 15. Изменено 9 августа, 2010 пользователем Pururin (смотреть историю редактирования) Цитата
IVVI Roxas IVVI Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Эм а я хочу научиться играть на гитаре.Хотя больше хочу на ударных научиться,но нет возможности.И конечно же выучить японский ^____^ Цитата
Hiper Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Хочу научиться играть на гитаре( как уже сказали роял не вытащишь ни куда) потом рисовать и одеться в стиле готик стайл. Вот только думаю очередная моя такая выходка друзей убьёт.Сейчас - вызывать дождь, сдувать антициклоны.Сдувайте в нашу сторону. вам дождь, а нам солнце. Цитата
Hitagi Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Так же хочу научится играть на классической гитаре, в совершенстве знать английский и немецкий и 3D моделлированию. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Переучиваться сложнее, чем учиться с нуля... Когда-то освоил технику слепой десятипальцевой печати, освоил добротно, по всем правилам, но с одним маленьким изъяном — пробел всегда нажимаю большим пальцем правой руки, тогда как положено нажимать «свободной» рукой (если последняя буква вводится правой кистью, то пробел нужно нажимать левым большим пальцем). Идя за перфекционизмом, очень хочу переучиться. Цитата
Tough REI Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Хочу научится писать без орфографических, пунктуационных и стилистических ошибок. Желательно на двух-трех языках. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 августа, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 августа, 2010 Научится стенографическому письму... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.