сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Скорее аватар НоргенаТочняк! :ph34r: Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 я имела в виду нашу Тогу ^___^ Цитата
ERASER Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Вы про Саюки али как? Где там вообще рыжие волосыЫ???розово-фиолетовые они...Зю: Старую такую аватару, которая на АВ была... Цитата
сакура Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Вы про Саюки али как? Где там вообще рыжие волосыЫ???розово-фиолетовые они...Розово-фиолетовые... Не углублайся в подробности! Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) не розово-фиолетовые они..красноватые - точно. Эрэйзер - как до мувика дойдёшь - та, сцена в душе с убийцей..да и корверы манги - красные волосыЗы, гомен за оффтоп Изменено 27 марта, 2004 пользователем tomoshibi (смотреть историю редактирования) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Огненный веер... Нээ? Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 А почему бы и нет? :D Цитата
littlenicky Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Не знаю, была ли такая тема раньше, но если и была, то, видать, заглохла. ;) Надеюсь такого не произойдет. :P :D :lol: Так вот, в Аниме КУЧА оружия: начиная от холодного ("ооо, холод-ненькое!" :P ) и заканчивая бластерами-шмйстерами.Скажу сразу, больше понравилось оружие в Хеллсинге: КУЛЛЛ!! Сразу щитов 10 пробил бронеснаряд! Токо это скорее оружие кемпера (снайпера).И я одного не понимаю: ПОЧЕМУ ГЕРОИ ТАК ЛЮБЯТ ПИСТОЛЕТы??? У них же скорострельность низкая! Ну нафига? Брали бы автоматы - и усе ок!Да, еще прикольное оружие у бойцов отряда Панцир в Волчей стае - немецкий MG42: аки Терминавты! :P :P :lol: :lol: :lol: Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 такая тема была, но не в этом разделе и об оружии вообще. так что эта живёт Цитата
MetalFan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Больше всего у Алукарда пистолетик запомнился (и понравился). а так всё что видел - простые пистолетики, пулеметики и т.д. и т.п. Цитата
Wormkeeper Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Пистолетик из Тригана и пистолетик из Оутлавап - оба руль. Цитата
SannyMan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Сразу так на вскидку только ракетная установка из Дарксайд Блюз вспомнилась! уже не помню кто, но кто-то изперсонажей реплику такую выдал : "антирадарная ракета из олова, а пусковая установка из картона - ну ты прям гений!"А вообще надо подумать, где-то я видел пушку нехилую, вспомнить бы где. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Мне больше нравится холодное оружие, т. к. чтобы стрелять из пистолета, много умения не надо. Цитата
bloodracoon Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Кинжалы-дзютте из Кибер Сити ОЕДО .........и розовые гранаты Минни Мей Хопкинс из GSC Цитата
RaTs Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Револьвер Ваша, Матевер и gits, оружие братьев Маркус из VHD. ну и конечно мехи Цитата
Warda Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Оружие Ваша из ТриганаСтественно оружие Алукарда - такое не забывается 8)"Рельса" из Берсерка 8) Цитата
SannyMan Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Кинжалы-дзютте из Кибер Сити ОЕДОЭто которые Сенгоку красной рукояткой назвал? или еще другие были? я втаком оружии не разбираюсь, а Эдо808 ну оччень давно смотрел! но всетаки интересно было бы выяснить..........и розовые гранаты Минни Мей Хопкинс из GSCТочно-точно, некоторые даже с бантиками, насколько я помню! Кстати я вспомнил пушку - кремниевый пистолет у Эйприл из СолБьянки! Вот уж точно круто на фоне тамошнего мира! Цитата
Nabbe Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 т. к. чтобы стрелять из пистолета, много умения не надо.Гы. В Юмор ^^"Рельса" из Берсерка 8)Это у кого там РейлГан был? o_O А так.. Гитара у Харуки ;) Вот уж что не забывается, так это :( Цитата
Vermilion Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) "Рельса" из Берсерка 8) Это у кого там РейлГан был? o_OСамый рульный меч... больше правда на шпалу смахивает, но рубает классно... Самое крутое оружие - обояние Спайка, ну и его кун-фу ;)..... Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Demion Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Квантовый нож Евы 01 классная штучка ^^ Цитата
[AHZ]player Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 сакабато Кеншина. хачуу ! ;) Цитата
el Samaerro Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Скажу сразу, больше понравилось оружие в Хеллсинге Хеллсинг вообще оригинальным оружием набит под завязку))))Особенно если мангу взять во внимание) Определенно по количеству пафосности извлечения и применения рулят пистолеты Алу, "Шпатели" Александра Андерсона и мушкет Рип))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.