DAYdiecast Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Меня проперло немного нетривиальное оружие - эскадренные броненосцы Анатоля, Last Exile. Из всех калибров разом - мало не покажется! Цитата
Acolyte Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2006 Зачем же такая гигантомания?)))Даже Алекс убивал кровечными пистолетиками))))) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Наверняка такой ответ уже был. Самое страшное оружие- это человек. А то, что AT-поле делает Еву неуязвимой говорит лишь о том, что за этот вопрос не брались русские! =^^= Цитата
Вега Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ryo-oh-ki, и да, и нет (это я про "человек - оружие" ^___^).Лично я, не люблю ограничения и привязку к одному виду оружия; предпочитаю сносно владеть и двуручником и спицей для вязания (а вдруг ничего больше под рукой не окажется ^____^... про зубочистки вааще молчу, овладеть стилем боя "кровавый тык зубочисткой куда попало" должен каждый, уважающий себя, человек ^__^).Для рукопашного боя тема не подходящая (мы же говорим про любимое оружие, а не про стили единоборств ^___^).P.S. В последнее время тренируюсь с "когтями" и мечом (который мои знакомые сравнивают с оружием Stryder Hiryu... если вы, конечно знаете, кто это такой ;) ). Цитата
АкирА Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Мои любимые это всевозможные плазменные мечи, клинки, ножички, мононити. Цитата
Niennor Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Масамунэ! И нечего изобретать велосипед... Цитата
Yazоо Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Меня порадовали нити Волтера. Хоть и способность, но думаю оружием назвать можно, и уничтожить ими можно все что угодно. Изменено 30 июля, 2006 пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Зангетсу, без вариантов =) Изменено 30 июля, 2006 пользователем Isador (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 "Меч света" Гаури,Пистолет Розетты КристоферНу и конечно же Гитарка Харуко Харукары! :) :) Цитата
Varu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Ну во первых наборный меч Клауда из ФФ8Это из холодных, хотя оттуда же двойная катана тож выглядит классно но имхо бред, но выглядит классно. Из огнестрельных :mellow: ....Эмм сказать затрудняюсь ежели чесно и пуфка Харконен, Виктории нравится и еще много чего. НО все равно гитара рулит фууууууури кКуууууури Цитата
Yazоо Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Да FF вообще рулит, еще ганблейды Язу из FF VII, с бесконечными патронами )Ну а меч Сеферота вообще вне конкуренции 2 метра 10 см стали, рубящей всё что можно))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Нууу... допустим, ножной лазерный меч "Грифон" из MSGSD...Пусть ещё будут... ээээ... жидкометаллические пушки из Эскафлона...Ещё в Эврике 7 были очень симпатично нарисованые пистолет-пулеметы... Изменено 31 июля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Да в эскафлоне конечно ДАААА.Но то веть для гамельфа, иже Робота боевого.А тут в руках.Что до сефирота. Один мой друг посмотрел отрывок где он СКлаудом своими режеками машут испугался и ушел в запой. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Да вот паровые ружья прикольные в Экзайле. Бросилось в глаза, как в первой серии солдат затвор платком протирает. Матайвер классный у Тогусы в Призраке. Ещё у Алукарда крутая пушка, никелированная, я ваще никелированные стволы обажаю. У Генриетты в Школе убийц прикольный пулемёт. Классная пушка у Лейлы в Ди, многоствольный револьвер, т.н. "пеппербокс", "перечница". А ваще смотрю любые анимы, где на шпагах дерутся. Одни из первых моих картинок в стиле аниме - тоже на тему фехтования. Цитата
Shinku-kun Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Пушка-крест Николаса Д. Вульфвуда! Мощно и оригинально! Хотя, наверное, она и вправду тяжелая... :)Еще Хйёринмару Хитсугайи из Bleach. И цепь Курапики из Hunter X Hunter. Цитата
Acolyte Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Важно не само оружие а умение его применить и умение ему же противостоять. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Мну ещё глянулся ржавый агрегат у старика, продавшего Ди коня. Каак вытянет его из-под конторки! Цитата
Varu Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Эт еще что вот у лучницы из Рагнарок аниме в конце. Арбалеста уууух Цитата
Yagami Light Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Zoro из One Piece. Люблю катаны, и чем больше, тем лучше! Цитата
A_Z Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Рельсина Берсерка и небольшой пистолет-пулемёт из ГИТСДа собственно оба одушевлённые своими владельцами, так как ни с кем больше такое оружие, также эффектно пока не смотрелось. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Трость-ружьё Алекса Роу. Его же ливорверы с выдвижными штыками. Пушки пиратов из Лапуты. Цитата
Acolyte Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Мну ещё глянулся ржавый агрегат у старика, продавшего Ди коня. Каак вытянет его из-под конторки!1330523[/snapback]А ружье ли это было вообще?В этом можно усомнится.Возможно старик просто блейфовал. Цитата
Пип Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Самое интересное это векторы из EL. Можно втихаря придушить и прикинуться что это не ты) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 А ружье ли это было вообще?В этом можно усомнится.Возможно старик просто блейфовал. 1332170[/snapback]Нет, полено! Или шериф тоже был близорукий? Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) БАГНАК!!!! А пояснения - что это, откуда?И не нужно баловаться выделением размером. Изменено 5 августа, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.