Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ryo-oh-ki, и да, и нет (это я про "человек - оружие" ^___^).

Лично я, не люблю ограничения и привязку к одному виду оружия; предпочитаю сносно владеть и двуручником и спицей для вязания (а вдруг ничего больше под рукой не окажется ^____^... про зубочистки вааще молчу, овладеть стилем боя "кровавый тык зубочисткой куда попало" должен каждый, уважающий себя, человек ^__^).

Для рукопашного боя тема не подходящая (мы же говорим про любимое оружие, а не про стили единоборств ^___^).

P.S. В последнее время тренируюсь с "когтями" и мечом (который мои знакомые сравнивают с оружием Stryder Hiryu... если вы, конечно знаете, кто это такой ;) ).

Опубликовано (изменено)
Меня порадовали нити Волтера. Хоть и способность, но думаю оружием назвать можно, и уничтожить ими можно все что угодно. Изменено пользователем Майор криг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну во первых наборный меч Клауда из ФФ8

Это из холодных, хотя оттуда же двойная катана тож выглядит классно но имхо бред, но выглядит классно.

Из огнестрельных :mellow: ....

Эмм сказать затрудняюсь ежели чесно и пуфка Харконен, Виктории нравится и еще много чего.

НО все равно гитара рулит фууууууури кКуууууури

Опубликовано (изменено)

Нууу... допустим, ножной лазерный меч "Грифон" из MSGSD...

Пусть ещё будут... ээээ... жидкометаллические пушки из Эскафлона...

Ещё в Эврике 7 были очень симпатично нарисованые пистолет-пулеметы...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да в эскафлоне конечно ДАААА.

Но то веть для гамельфа, иже Робота боевого.

А тут в руках.

Что до сефирота. Один мой друг посмотрел отрывок где он СКлаудом своими режеками машут испугался и ушел в запой.

Опубликовано
Да вот паровые ружья прикольные в Экзайле. Бросилось в глаза, как в первой серии солдат затвор платком протирает. Матайвер классный у Тогусы в Призраке. Ещё у Алукарда крутая пушка, никелированная, я ваще никелированные стволы обажаю. У Генриетты в Школе убийц прикольный пулемёт. Классная пушка у Лейлы в Ди, многоствольный револьвер, т.н. "пеппербокс", "перечница". А ваще смотрю любые анимы, где на шпагах дерутся. Одни из первых моих картинок в стиле аниме - тоже на тему фехтования.

post-66669-1154564370.jpg

post-66669-1154564400.jpg

Опубликовано

Рельсина Берсерка и небольшой пистолет-пулемёт из ГИТС

Да собственно оба одушевлённые своими владельцами, так как ни с кем больше такое оружие, также эффектно пока не смотрелось.

Опубликовано
Мну ещё глянулся ржавый агрегат у старика, продавшего Ди коня. Каак вытянет его из-под конторки!

1330523[/snapback]

А ружье ли это было вообще?В этом можно усомнится.Возможно старик просто блейфовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация