Ryo-oh-ki Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Гитара из FLCL- это точно руль!!! "Ну кто сказал вам, что гитара Не ударный инструмент" :lol: А также: рука-протез Эдварда Элрика, меч-конструктор Клауда из FF7: Advent Children и катана "Чокто Рейки" из Tenjou Tenge. Цитата
littlenicky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А разве там был не MG-42? Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) А разве там был не MG-42?545104[/snapback] Да не разьве, а точно.В ГАРАГЕ была одна оригинальная штука. Некий боевой костюм, сочетавший лучемет, энергетический меч и реактивный ранец. Неплохо смотрелось. Только вот стрелять очередями не мог, да и как меч был бы не очень удобен. На доработку. Изменено 20 октября, 2005 пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования) Цитата
Ragmir Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Во заладили: катана, катана... Бери больше - нагината!Правда в аниме почему-то сию вещь нечасто встетить можно... Цитата
littlenicky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ну может быть... Хотя почему именно MG-34, а не 42?Докажите! ;) Цитата
Комиссар Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Присоединюсь к дифирамбам в адрес стильности и клёвости "Харконнена". Присоединюсь и к недоумению, на фига он нужен против толпы упырей. Тут нужен автоматический дробовик типа "Джекхаммера" с патронами, начиненными белым фосфором, чтобы загорались в теле. А на открытых пространствах - ранцевый огнемет. В комплекте с огнеметом - обязательно длинный плащ из толстой кожи, пропитанной специальным огнеупорным составом, перчатки-краги, кирзачи, дыхательная маска и шлем, дабы самого себя не подпалить. А если толпа упырей вооружена, то самое то - "Шмелем" их издалека. Эх, почему я не начальник отдела снабжения "Хеллсинга"? Цитата
littlenicky Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 А поможет ли огнемет против упырей? Их токо серебром, кажись, и возьмешь... Цитата
Forgotten Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 littlenicky Доказать не смогу, но скажу только что помню что на одном фанском сайте читал что это был именно MG-34. Не источник конечно, но все же... А так спорить не буду. На вид по крайней мере очень похоже... Цитата
The fallen Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 (изменено) Когти Нао из Mai HiME - полный рулёёёёёёёёёёёз!!! Изменено 20 октября, 2005 пользователем The fallen (смотреть историю редактирования) Цитата
Dzubei Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Хм... много клевого оружия..., но я предпочитаю классику - катану (Ninja Scroll, Samurai X) или мечь (Vampire Hunter D) Цитата
niseimono Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Здоровенный двуручник Гатса - Dragon Slayer из Берсерка Gunblade Сквола из FF8 Пара kodachi (лезвие короче, чем у катаны и прямое, но длинне, чем у вакизаши), которыми дрался Аоши в Rurouni Kenshin (TV) Цитата
SHlNJI Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Мне запомнилась пазитронная пушка для Евы01 )) скока энергии понадобилось чтоб шмальнуть !)) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А как вам пушка махоро, в предпоследней серии первого сезона, когда она с Рьюгой билась, весь город вырубило? Правда толку все-равно не было от использования, только саму припечатало...Но долбануло конкретно, из космоса видно было аж =) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А как вам пушка махоро, в предпоследней серии первого сезона, когда она с Рьюгой билась, весь город вырубило? Правда толку все-равно не было от использования, только саму припечатало...Ух ты, оказывается есть стволы и больше ПТРСа Виктории..._____Мне в Алхимике стволы нравятся.В некотопых из них угадываются реальные прототипы.Может кто подскажет- какие именно?Ну пулемет- вроде на М- 249 похож... Цитата
z3ro2 Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Не буду оригинальным, если скажу, что это двуручник Гатса, тем более его уже упомянули... кого е..т - мне тоже нравится... Еще орудие на мой взгляд зверское - Чокто Рейки. Катана Шина Натсуме из Tenjou Tenge. Месить ублюдков такой катаной, наверное, одно удовольстввие! Еще стоит упомянуть "груз" Вульфвуда из Тригана. Цитата
Комиссар Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 А поможет ли огнемет против упырей? Их токо серебром, кажись, и возьмешь... Вампиров - точно. Насчет упырей - не помню. По моему, они все же горят: слабоваты и глуповаты больно, чтобы на законы химии плевать. Рылом не вышли, так сказать. Ух ты, оказывается есть стволы и больше ПТРСа Виктории... У неё ПТРД. ПТРС - пятизарядный полуавтомат. ПТРД - однозарядное, как "Харконнен". Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Алукардовы "Касулл" и "Шакал", конечно, вне конкуренции, но все же очень запомнились "Чокто Рейки" ( катана Шина из Tenjho Tenge) и меч из Х. Цитата
HOLY Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Катана....без коммнтариев. Великолепное классическое оружие самураев. Цитата
haku Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 не ну я тож придерживаюсь холодного оружия :blink:да и обращаюсь я с ним получше! Цитата
RED_WWK Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Орбитальная пушка из "Dark Side Bluse"... Великое грозное оружие :P Цитата
Ice Plumber Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Вы если есть возможность прицепляйте объекты обажания, чтоб наглядно было =) Цитата
Vellos Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Дайкатана Ди и портативная пушка Генриетты из Школы Убийц ^^ Цитата
naiveboy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Триган. Там за Вашем ходили 2 наблюдательницы и вот у высокой девушки был очень прикольный пулемет. Цитата
Командующий Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Там у каждого вторго бандюги "Калаш" ><!!! "Калаш" решает!! Цитата
Гость Ubique Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 А мне нравится иноплаетное супер-оружие из "Капризного робота" - что-то типа щекоталки (только вот оно не подействаволо). Так можно и вантузом на смерть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.